Экзотикавто
Салон автопроката лимузинов
3.8
3.8
Ангелина Т
Абсолютно не понимаю, за что мы заплатили такие деньги. За две недели до мероприятия забронировали розовый лимузин, был нужен именно розовый, что было решающим фактором выбора этой компании. В день мероприятия за один час водитель звонит и сообщает, что вместо розового будет красный лимузин. Ни кто за это даже не извинился, отмахнувшись что «предоставили авто классом выше», а водитель еще и «щедро» сообщил, что вообще-то цена то у вас не меняется. Клиентоориентированность, это если бы об этом сообщили не за час до мероприятия, а раньше, и хотя бы извинились. Накануне мы сообщили об изменении начального адреса поездки, но за час до мероприятия водитель понятия не имел, что есть изменения, и сообщил «что теперь он опоздает». Хотя в итоге успел, очень не ответственная организация. Весь салон был в печальном состоянии от времени, половина колонок в салоне поломана, в задней части авто музыку было почти не слышно. Когда гости курили электронки в окно, водитель остановился посреди дороги, вышел и с задней двери очень грубо сообщил, что будет штраф. Очевидно, что электронка не воняла, тем более курили в окно. Вина наша, знали что курить нельзя, но сообщить о штрафе можно в менее агрессивной форме, не портя гостям настроение. В итоге можно сказать, что праздник удался вопреки этой конторе, а не благодаря. Крайне не рекомендую!
Валерия Смирнова
Совершенно отсутствует тон компетенции. Девушка была груба, повышая тон. После вопроса почему стоимость отличается от стоимости на сайте. Совершенно непротив заплатить и больше, если бы представитель услуги качественно и любезно объяснил стоимость услуги и что в неё входит , предоставил варианты брони, а не кричала и грубила.
НП
Нина Перепелица
Бронировали розовый лимузин на день рождения подруги. Всё прошло замечательно! Спасибо менеджеру!! Водитель Александр вежливый, пунктуальный!!!! В салоне чисто и хорошо, есть специальные подставки под бокалы, сами бокалы для шампанского и похожие на стаканы. Музыка очень громко включается, как на дискотеке побывали! 😁 спасибо от нашей веселой компании!!!!
Валерия Мазорова
Заказывали лимузин для клипа. Все прошло хорошо, спасибо большое. обращусь еще обязательно
Oleg Coga
Машину подали без опозданий , водитель очень вежливый, спасибо вам огромное.. Если когда нибудь предстоит заказать лимузин , то буду заказывать только у вас!
Михаил Мозылев
Бронировали в аренду лимузин Инфинити на свадьбу 17.09. Машина пришла вовремя, салон чистый, водитель вежливый и очень опытный. Молодожены и гости остались довольны, нигде не опоздали большое спасибо.
ЮБ
Юрий Божак
Брали на свадьбу лимузин. Услугами компании остались довольны. Спасибо за хорошую работу.
ит
иван тимирязев
Ильдар Юлдашев
Большое спасибо компании за помощь в организации девичника! Заказывали лимузин Хаммер красного цвета на вечеринку. Прибыл лимузин вовремя, накануне договорились с водителем о сюрпризе для невесты! Всё удалось на славу! Обязательно к вам обратимся еще раз😇
ЯС
Яна Смирнова
Разочарована.Сервис на минимуме.а отзывы сами себе пишут
КВ
Константин Воронин
Привет! Хочу поблагодарить компанию ЭкзотикА. На нашу свадьбу заказали прокат лимузина Инфинити (16 мест) . Лимузин приехал вовремя, все чисто, аккуратно, водитель очень хороший. Украшен был очень красиво точно так, как мы выбрали. Спасибо за лимузин.
elena rassokhina
Решили у них заказать по совету знакомых. Честно говоря, отзывы не смотрели, я в них просто не верю, ну, или верю наполовину, а самой отписаться почему-то захотелось. У нас тоже все было нормально, лимузин приехал тот самый, украсили его цветами, как мы и выбирали. Претензий нет, зато куча положительных эмоций от веселой поездки. Конечно, в этом заслуга наших гостей, но спасибо и за то, что было в чем поездить.
Александра Колесникова
была у нас Свадьба. На свадьбу заказывали лимузин Инфинити. Компания выполнила все свои обязательства , красиво украшенный автомобиль приехал вовремя, чистый как снаружи, так и салон. Водитель был приветливый. Мы провели незабываемый день, спасибо от нашей семьи и гостей свадьбы)
СГ
Светлана Георгиевна
Отвратительно работают.косят бабло ,а за исправностью машин не следят
Ульяна Ткачук
в фирме Экзотик мы заказывали лимузин Хаммер на 20 мест для свадьбы, и остались довольны. Машина пришла раньше назначенного времени, чистая и красиво украшенная. Водитель был вежливый. Не понимаю, зачем заказывать в других фирмах, т.к. там нет машин в наличии чтоб выбрать, украшения везде платные, а самое главное - цены заметно выше?
Александр Шипов
Арендовали лимузин на день рождения.праздник был испорчен.под конец маршрута сломалась машина,пересели на такси.облом!не верьте накрученным отзывам.
ОМ
Оксана Митричева
В начале мы не собирались заказывать лимузин в целях экономии. практически за неделю до свадьбы позвонили Максиму, по рекомендации, так как некоторые гости в своих машинах ездить не хотели во время свадебной прогулки, а лимузин Хаммер в итоге получился даже дешевле, чем если брать несколько ниссанов теана, да и хотелось быть с друзьями вместе. Абсолютно не жалеем о том, что заказали лимузин. Рекомендуем !
Аксанна Петросян
ТТ
Таня Тодорачко
Брала мужу сюрприз на день рождения, белый крайслер 17 августа. Муж в восторге))))))) Благодарю водителя за комфортное вождение Буду рекомендовать вас друзьям
Виктор Сафонов
Для торжества арендовали чёрный Хаммер на 3 часа и хотим поблагодарить за отличный сервис! Машина была в порядке, водитель образцово выполнял свои обязанности, никаких форс-мажоров не случилось
ЛН
Леся Назарова
Хороший выбор лимузинов, есть разные модели и цвета. Мы брали белый в ретро-стиле. Машина чистая, запахов табака или чего-то такого не было. Для 5 человек салон просторный. Брали на девишник
УД
Ульяна Дорофеева
Заказывали лимузин для празднования Дня рождения 5.05 и попали на акцию - нам предоставили машину со встроенным караоке (без доплат). Большой выбор песен, классная машина. Было очень весело, нам понравилось!🤩🥳
Амалия Кононенко
Заказывали на свадьбу лимузин. Красиво украшенный приехал. Вовремя. Водитель адекватный и весёлый. Покатались отлично. В салоне чисто, не душно. Все полностью устроило.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Амалия. Обращайтесь, всегда рады обслужить Вас и Ваших друзей))
Валентин Мартовский
Приехал через весь город, предварительно поговорив по телефону с человеком, по факту на месте никого не оказалось, как по мне - сервис никакой.
24 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению, был ПЕРЕРЫВ. Вам было предложено подождать 30 минут - Вы не согласились. Приносим извинения за неудобства.
PP
Patricia Poole
Заказывали тут лимузин на девичник. Приехал вовремя, в салоне и снаружи чистый. Водитель адекватный и весёлый. Возил нас безоговорочно, куда просили. Внутри все в хорошем качестве. Музыка, шампанское, кондиционер. Все как надо. Мы довольны. Девичник удался.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады позитивным клиентам.
Ангелина Шатило
Ужасно, испортили свадьбу, заказали машину, а она сломалась, взамен смогли предоставить только через 4 часа, сумму взяли полную, другая машина приехала неукрашеная. Подвели в ответственный момент. Видимо, не знают о существовании диагностики автомобилей👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼Отвратительный сервис, так обидно, что из-за такого вся свадьба пошла не по плану и пришлось выкручиваться перед гостями.
Светлана Казачкова
Заказали у этой фирмы на свадьбу лимузин "Хаммер" Номер 863 белый и весь вечер жарились, мягко сказано... Гости наши с детьми сразу уморились и дети начали капризничать(. В машине оказалось, что стоят винтеляторы, а не кондиционеры ( не предупредили) и + из-за этой жары открывали окна, что б хочу чуть обдувало и моей причëски был конец((( гости с платьями и прическами тоже стали недовольными... Вообщем не очень хорошее сложилось впечатление о фирме и о лимузине в целом!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Просим Вас указать дату и время Вашей поездки, а также скан договора. Мы гото…