Мэри
Салон-парикмахерская
Александр М
Били в этом салоне , чисто, хорошо, и нет никакого там хамства как пишут
Евгения Силина
Делала здесь коррекцию гелевых ногтей, работа мастера понравилась, качественно, долго носила
Анна Салмина
Парикмахерская у дома, цены не кусаются, мастера хорошие, чисто приветливый персонал
Александр Гросс
Отличный салон! Приемлимые цены, доброжелательные мастера! Рекомендую 👍🏼
SU
Sberid User
Давно обслуживаемся всей семьей в парикмахерской, очень профессионально,качественно ,всегда посоветуют что лучше , всегда чистенько и приятно там находится , спасибо девочки ,за ваш профессионализм и внимание , процветания вам и удачи
ОТ
Оксана Тут
Быстро, качественно и цены демократично.
Сандрес Лесоман
Ужасное хамство и грязь! Мою просьбу по стрижке не выполнили. Не рекомендую посещать этот салон! Его нужно как можно скорее закрыть!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
МЛ
Марина Лопатина
Очень грязная парикмахерская. Красила волосы, парикмахер справился с работой на 4. К мастеру на услуги я бы продолжила ходить. Но обслуживаться там не приятно.
Алексей Рындин
Быстро,качественно и цена хорошая-молодцы!!!
МШ
Мария Швыдко
Случайно зашла на стрижку.Стильно и недорого.Спасибо за хорошее обслуживание.
Elena Shiryaeva
Хороший салон, отличные мастера, приемлемые цены. Особенно хочу выделить Евгению, которая сделала великолепную стрижку, удовлетворяющую мои потребности. При том , что я хотела чего-то не реального. И у неё это получилось! С огромной благодарностью и уважением к Вам!
Alexandra Bogosian
Зашли обрезать ребенку концы, без записи. Сразу приняли, подстригли, дочке понравилось. Отношение доброжелательное, мастеру Наталье поклон, цена вопроса 400 р., демократично.)