Оптим-юг
Магазин дверей
4.4
4.4
Елизавета Павлова
Случайно заехала в этот магазин после того, как в оптовике мне не смогли помочь. И не зря. Вежливая и милая Елена проконсультировала, помогла с выбором и предложила наличники, которые мне нужны) довольна как слон, еще раз большое спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
МП
Мария Пикаева
Сегодня была вашим клиентом. Нужно было посоветоваться по поводу выбора и покупки дверей. Меня консультировала Елена. Прекрасная девушка,вежливая,грамотная, очень досконально всё рассказала 📝 Я довольна Вашей компанией,хоть и далеко находится от моего района. И Елене отдельное спасибо за её профессионализм и отзывчивость ❤️🤗 С уважением,ваш благодарный клиент,Мария 💛🧡❤️🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Дмитрий Сеник
Отличное обслуживание, приятный менеджер! Все в срок доставили, качество дверей отличное! Установщики тоже все на высшем уровне сделали!!! Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поч…
АЕ
Алена Ермоленко
Покупали межкомнатные двери от них сразу начало пахнуть химией с опилками. Сообщили продавцу, нам сказали что это нормально выветрится. Почти через две нкдели пошли просить возврат денег тк запах сохранялся. Продавец в ответ сказал что мы самостоятельно должны транспортировать двери на склад, такой возможности у нас не было. Нам сказали что бы мы их устанавливали, запах уйдёт,. Если нет то они самостоятельно демонтируют двери и вывезут, за установку деньги не вернут. Мы установили их, тк нам необходимо переезжать,платим ипотеку. Прошел месяц, двери пахнут, в квартире находится не комфортно. Написали претензию продавцу, что бы демонтировали и увозили двери за свой счёт, вернули деньги за доставку и установку. Претензию приняли. В этот же день попрасили осуществить осмотр и обнюхать двери. Приехала продавец(ип) и как сказали представитель производителя. Представитель от завода как будто облилась духами перед приходом к нам. Они походили понюхали и сказали что ничего не чувствуют кроме запаха свежего ремонта и дерева. Сослались что у нас деревянеая кровать и она пахнет. Она действительно пахнет деревом, но кровать мы поставили несколько дней назад, а двери воеяют месяц. Как поступить дальше. Хочу сделать забор воздуха в квартире для понимания есть ли превышение вредных веществ. И далее обращаться будем в роспотребнадзор и в суд, если и будут дальнейшие экспертизы то за счёт продавца. При долгом нахождении в квартире начинается першение в горле и кашель. Это ненормально что двери пахнут больше месяца, в квартире после доставки дверей некомфортно находится, а после проведения экспертизы узнаю что вероятно и вредно.
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, при выезде к Вам было выявлено, что от дверей полностью отсутствует химический запа…
vm
vi mi
Качественные двери разных цветов, ассортимент отличный! Продавцы вежливые, очень приятные. Доставили быстро, дверь не была повреждена, подняли на этаж и установили. Очень рекомендую этот магазин)
ЭУ
Эльмира Унанян
Хорошие и качественные двери , вежливый персонал , помогли с выбором , очень много вариантов на любой вкус и цвет, советую этот магазин 🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за отзыв и высокую оценку! Надеемся на новую встречу!
Марина Калита
Заказываю здесь двери уже второй раз, всё как всегда чётко. В этот раз бонусом ручки в подарок сделали, очень приятно. По срокам очень оперативно. Консультантам большое спасибо👍
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками)
КЕ
Карина Е
Выбор большой, консультанты хорошие, качество достойное.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова!
M
Mario
Хороший магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Mario, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
JK
Julia Kalinina
Двери выбирала сама по внешнему виду, замки, фурнитуру помогли подобрать, дверь изготовили, привезли точно в срок, установка хорошая от мастера, всем довольна 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Хорошие качественные двери. Большой выбор. Помогли подобрать. Огромное спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Александра
Помогли с выбором и предоставили установщика. Сделали всё в сроки, проблем не возникло. Выбор большой, персонал хороший и всегда помогут советом! Всем осталась довольна)
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Ерастова
Очень вежливая девушка консультант предоставила полную информацию и вот спустя уже 2 дня моя красота установлена. Выбор дверей очень большой и разнообразный. Отдельная благодарность Николаю, который занимался монтажем двери, очень быстро и качественно всё установил, подсказал некоторые нюансы.
30 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас снова!
СЕ
Сергей Егоров
Отличные ребята, помогли с выбором, с установкой, и самое главное, постпродажный сервис на высоте! Уже два раза обращались к ним с проблемами, хотя и гарантийный срок уже вышел, и всегда получали ответы и помощь, вплоть до замены элементов фурнитуры, при чем бесплатно! Спасибо вам и успехов в развитии!
Оксана Серебренникова
Покупали входные двери. Консультант Елена очень грамотно и быстро помогла в выборе. Спасибо за прекрасное отношение. Благодарных клиентов!!!
30 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Г
Отвратительный, некомпетентный персонал. При возникновении проблемы продавец разговаривала грубо, повышала голос, перебивала. Никогда больше не буду приобретать там двери. Персоналу явно нужно поработать над клиентоориентированностью.
Ирина Коломиец
Поразил выбор дверей которые есть у них в наличии, во время ремонта впервые с этим столкнулась, обычно нужно очень долго ждать. Привезли двери в день покупки, все подняли, проверили, через четыре дня установили. Двери классные, установили отлично. Советую!!!!
Лиза Франк
Просто хочу сказать спасибо за профессиональную и оперативную работу.
Тарас Новак
Компания "шарашкина контора", персонал не компетентный (не могут дать совет, не могут ответить на вопросы), сроки не выдерживают (докупал фурнитуру, которую не доложили изначально, опять не понятно почему. Сроки обозначили одни, по факту задержали из за чего у меня сорвалась установка дверей!), конфликтные ситуации не решают (разводят плечами, перекладывая всю ответственность на покупателя). Не рекомендую никому!
Александра С
Качество дверей хорошее, но сама компания и их консультанты обманщики, купили двери межкомнатные, добровольцы и наличники. От установщиков этой компании отказались. Консультант уверяла если доборы и наличники останутся можно вернуть, при условии что не будут распилены. Так и получилось остались и много, магазин отказался принять обратно. Получается консультант заведомо просчитала и продала нам больше положенного.