Галина
Служба вскрытия замков и изготовление ключей
4.1
4.1
Владислав Палий
Всем доброго дня, не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью и каждый раз доволен, всем рекомендую отличный сервис, доступные цены, качество с гарантией и в короткий срок.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Олег Заркин
Отличный мастер на все руки. Сделали всё быстро и качественно. Только у них смогли сделать такие ключи. Большое вам спасибо за вашу работу. Всем рекомендую обращаться в данную мастерскую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Ирина Куляс
Все круто-классно, но дорого 450р за дубликат ключа. Можно замок купить со связкой ключей за такую цену, в другом месте можно за 300р сделать, но небыло времени ходить. И просят оплату только наличными(
ЕГ
Елена Г.
В процессе профессиональной деятельности возникла необходимость в изготовлении дубликатов ключей. В результате поиска специализированных услуг я обратился в мастерскую, специализирующуюся на данной сфере. После детального анализа предоставленных услуг можно сделать вывод о высоком уровне профессионализма сотрудников мастерской. Качество выполненных работ соответствует современным стандартам и требованиям отрасли. Сроки выполнения заказов были соблюдены в полном объёме, что свидетельствует о чёткой организации производственного процесса и высоком уровне ответственности сотрудников. Особое внимание следует уделить профессионализму и вежливости персонала. Консультанты мастерской продемонстрировали глубокие знания в области изготовления ключей и предоставили исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах. Это свидетельствует о высоком уровне клиентского сервиса и ориентации на удовлетворение потребностей клиентов. Ценовая политика мастерской также заслуживает положительной оценки. Стоимость услуг находится в пределах среднего ценового сегмента, что делает их доступными для широкого круга потребителей. При этом качество и уровень обслуживания полностью оправдывают стоимость услуг. На основании вышеизложенного, можно с уверенностью рекомендовать данную мастерскую как надёжного партнёра в сфере изготовления ключей. Профессионализм сотрудников, высокое качество выполняемых работ и приемлемый уровень цен делают эту мастерскую оптимальным выбором для решения задач, связанных с изготовлением ключей.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
Alex Schnapps
Отличный сервис. Делают ключи разной сложности. Есть разные заготовки. Мне нужен был ключ на ворота. Мастер перебрал кучу ключей, пока подобрал подходящий. Все спокойно и терпеливо. На такие электронные ключи ещё и дают гарантию в 2 недели и обещают переделать, если он все-таки не сработает. Но с моим все ок! Срабатывает даже лучше мастер-ключа
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
пг
паша голубцов
Благодарю за сделанный ключ. Всё выполненно круто!)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Елена Старикова
Мастера профессионалы своего дела. Нужно было сделать несколько дубликатов ключей. Работа была выполнена быстро. Качеством осталась довольна. Скоро обращусь к Владимиру ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
AD
Alexandr Dobrodum
Замок на входной двери стал заедать; я его снял и отнес в мастерскую на обслуживание. Через пару часов мне позвонили и сказали забрать. После установки понял, что сделали все на отлично - ключ проворачивается очень легко, все работает. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ломанули замок
1 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ВН
Василий Науменко
Прежде, чем нашёл этого мастера, обошёл несколько мест, нигде не могли сделать сложный ключ. Мастер Владимир без проблем и лишних вопросов понял, что мне нужно, и буквально на моих глазах сделал ключ. Однозначно рекомендую, сделает работу любой сложности!
1 марта 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МТ
Марина Титко
Огромное спасибо за выполненную работы . Много раз пользовалась вашими услугами . Все делали быстро и качественно . Проверяла, все работает с первого раза . Рекомендую . Обращайтесь !!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Виталий
Отличная работа. Спасли в трудной ситуации. Выражаю благодарность Владимиру Николаевичу за его профессионализм. Сделал всё очень быстро и аккуратно. Рекомендую. Обращайтесь!!!!
ДЧ
Дмитрий Червяков
Спасибо большое за оказанную помощь. Работа отличная открыли очень сложный сейф изготовили 3 комплекта ключей. Проверил все работает великолепно. Прошу выразить огромную благодарность Михаилу Николаевичу. Рекомендую всем обращайтесь.
Дмитрий Корчин
Мастер профессионал своего дела. Принёс три комплекта ключей, сделал всё очень быстро и качественно. Проверил всё работает отлично. Спасибо вам огромное Владимир Николаевич. Обращайтесь. Рекомендую!!!
Андрей Владимирович
За эту мастерскую можно сказать только положительные слова. Владимир профессионал своего дела так как в других мастерских мне не смогли помочь. Не один раз обращался к нему с серьёзными проблемами касаемо ключей и вскрытию замка. Каждый раз Владимир решал мою проблему очень быстро, качественно и профессионально. Спасибо ему за это ! Всем советую этого мастера. Многие мои друзья и знакомые довольны его работой. Всем советую 👌🏻
НЕ
Наталья Есауленко
Все хорошо, принесла сломанный ключ, все идеально сделали, отдельное спасибо Владимиру, все рассказал, как должно работать, да терминала нет, но мне не составила труда оплатить. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
RM
Re Map
Все норм. Вполне адекватно.по цене не дёшево,но это не к ним вопросы,а в целом к нашей экономике:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Maria-Victoria Golubtsova
Пришла, сказали 400 руб дубликат, при этом средняя цена по городу 250-280 руб, но мне срочно, ладно. Еще решила выбрать простой брелок пластиковый для подписи - 50руб, увидели 500 руб, что протягиваю - цена за ключ 450 руб и это я не расслышала цену, и второй сотрудник поддакивает да 450 ты сказал. Неприятно. Надеюсь, ключ будет работать🤞🏽
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Вам цена была объявлена заранее перед началом работ. Вы дали согласие на нача…
Niva Krd
Низкая оценка из за не верной информации. Искал изготовление ключей, в 2гис стоит круглосуточно. Звоню говорят что работают до 20:00 Безответственное отношение к рекламе Разделение на услуги и время работ доступны в настройках
Михаил Евлампиев
Очень хорошо сделали свою работу. Подобрали и установили замок замок.
MЗ
Mихаил Засобин
Вскрыли замок без повреждения. Спасибо огромное.
Захлопнулась дверь с ключом внутри. Позвонили по номеру, нам нахамили и не вникнув в ситуацию , общались на повышенных тонах , как с ворами. Желания сотрудничать нет. Хорошо что в Краснодаре есть адекватные мастера. Обращаться не рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
У данного гражданина нет. Прав на собственность. Его действия являются противозаконными.
ВБ
Виктория Бакирова
Мастера знают свое дело . Вскрыли замок быстро и заменили его. Спасибо большое, побольше таких мастеров.
Анастасия Иванова
В первый раз моего обращения там был приятный молодой человек, который быстро изготовил мне 30! дубликатов быстро и без вопросов. Обратилась второй раз, и там был тот самый грубый старикан из предыдущих отзывов. На меня накричали за то, что я не знаю как называются мои ключи, хотя я вообще не должна иметь к этому дело. Я предоставляю ключи- вы делаете дубликат. выслушала все самое хорошее в свой адрес. По собственной глупости обратилась третий раз узнать по стоимости. На меня накричали уже за это. Посмотрите вообще, кто у вас там работает. Как обычно, видимо родственника посадили, чтобы дома не топтался и не мешался под ногами.
krasnodar li
Хамят по телефону. Обращаются на "ты". Цитирую: "девочка, повтори что хочешь., пока пока девочка". Ребят, я ваш клиент и звоню чтобы дать вам денег. Уважения 0. Думаю не долго им осталось, с таким отношением. Кстати, по телефону ответил не трезвый мужчина. Б - бизнесмен 😀 Обращалась 22 октября 2022 г, не рекомендую эту компанию
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. На какой номер вы звонили?
НН
Наталья Наталья
Спасибо огромное за помощь, всё быстро и на отлично! Рекомендую!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Александр Хорощенко
Спасибо большое,. Всё хорошо
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Александр Волобуев
Делал дубликат электронного ключа, приехав домой обнаружил, что теперь не работает ни один ни другой ключ. К этому мастеру возвращаться не хочу, конченое хамло
7 августа 2022, официальный ответ
Уточните пожалуйста. Когда это было и кто вам делал электронные ключи.
НМ
Никлаус Майклсон
Развернулся и ушел, человек не общается а целеноправлеено грубит
Яна Китаева
Реальная цена превышает указанную в разы..,
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Как вы определили, что цена завышена?
ВЕ
Владимир Евлампиев
Спасибо большое за помощь. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
ЭА
Эдуард Аросян
Позвонил уточнить стоимость и информацию, мужик начал разговаривать и грубить так, как будто я ему должен миллион. Так разговаривать с клиентами позволять себе нельзя, потому мы это так просто не оставим)
Александр Черноусов
Добрый день. Спасибо ребятам, открыли дверь, без царапин, так же помогли сделать ключ, еще раз Спасибо.
ilana.79
Отличный сервис. Отличная работа. Вы супер. Побольше вам клиентов. Рекомендую! Вы сделали то что другие отказались.
Дмитрий Ивахненко
Спасибо большое. Вежливый мастер. Всё сделал быстро и качественно. Побольше бы таких мастеров!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Мы всегда рады помочь.
Роман Коробкин
Все быстро и качественно, потеряли ключи, открыли, двери целые и поменяли замок. Спасибо большое .
Лариса Вадимовна
Отличные мастера, все сделали как оговаривали и в срок. Спасибо.
Владимир Евлампиев
Спасибо большое за выполненную работу. Рекомендую всем. Приехали очень быстро. Открыли замок и сразу поставили новый.
Андрей Шипицын
Цитата из раздела сайта "Изготовление дубликатов ключей" по состоянию на 20.10.2019: "Мы оказываем услуги с выездом по Краснодару, поэтому если у Вас украли или Вы потеряли ключи от входной двери, то наши мобильные бригады могут приехать к Вам и сделать дубликат ключа по замку. В определённых случаях мы попросим предоставить документ, подтверждающий Ваше право владения, проживания по указываемому адресу." Из написанного следует, что если ключей нет, тогда можно сделать дубликат по замку, который стоит в двери, ибо иначе дверь надо ломать, тогда скорее нужен новый замок и новый ключ, а не дубликат старого, а это в другом разделе. Удивился, позвонил, поинтересовался. Мастер сразу послал матом. Причем настолько сразу, что весь разговор занял 9 секунд. Конечно, я мог чего-то не понять, затем и звонил, но отношение, мягко говоря, странное...
Саша Евлампиева
Хорошие мастера. Спасибо Вам большое. Пользуюсь вашими услугами очень иного лет. Всегда все быстро и качественно.
Владимир Евлампиев
Спасибо Вам больше за отличную работу. Уже двадцать пять лет пользуемся вашими услугами. Всем рекомендую!
Юлия Хабахумова
Спасибо большое! Всё быстро . Рекомендую!
lelik24122005
Огромное вам спасибо. Очень сильно выручили. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем эту фирму.
Evgeniya Perevezentseva
Спасибо вам большое за отлично выполненную работу. Все сделано быстро аккуратно. Рикаммендую всем!!!
EP
Evgeniya Perevezentseva
Спасибо большое. В быстро и качественно. Рекомендую!!!
Татьяна Никитина
Вместо полученного ответа на вопрос о стоимости услуг получила бесчисленное количество вопросов, типа: А Вы кто? Какой адрес?(хотя я звонила узнать стоимость) Имя замка?(как будто я с ним знакома-откуда мне знать его имя?!🤦🏽♀️) при повторении вопроса на меня повысили голос🤨(при том по голосу показалось что собеседник не очень трезв🤔), что уже говорит о многом. И только спустя 4 минуты 🤷🏽♀️бессмысленного разговора я добилась вразумительного ответа🤦🏽♀️ Решать Вам)
ДБ
Дмитрий Барабанов
Цена ремонта составила 150 процентов стоимости изделия
Наталья Пухиря
Отвратительное отношение к клиенту! Слава богу, что я туда не доехала! По телефону уже нагрубили- какое отношение к клиенту- такое и к своему делу!
kcb15081986
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы!!! Был утерян комплект из двух магнитных ключей, решил сделать запасные, обратился в данную контору, в результате мне за 500 рублей сделали 2 новых ключа и я пошел довольный домой. Но радость была недолгой оказалось, новые ключи не работают, но на этом печаль не заканчивается, мой старый комплект тоже перестал работать, хотя утром перед визитом в эту мастерскую все работало прекрасно, я вернулся и разъяснил свою проблему, на что мне дали пояснения: "Ходят тут умнее всех, ничего мы не знаем, ваши ключи, ваши проблемы"сбой от сотового телефона и т.д., может так и бывает, но не в моем случае, телефон в тот день я оставил дома на зарядке, благо идти недалеко, в кармане был еще третий магнитный ключ от рабочего кабинета, который я не давал "мастерам", так вот он остался в рабочем состоянии и прекрасно работает, анализируя пришел к выводу что работают там ШАРЛАТАНЫ, которые портят чужое имущество и не признают своих ошибок. Как итог я заплатил 500 рублей за то, что мне испортили 2 магнитных ключа, потратил кучу времени и нервов на восстановление ключей, но делал уже в другой организации в другом районе города, по совету знакомых.
Goodnewstown
Нужно было сделать запасной ключ, решил по пути зайти сюда. Не ожидал получить готовую копию так быстро! Сделали за полминуты. Работает без проблем.