Prima vera
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В К
Раньше было вкуснее....
Наталья К
Хорошее место. Все, что заказывал все достойно. Том ям 👍, чизкейк вкусный. Цены порадовали. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бородина
Уютное кафе, быстрая подача блюд, салат из языка и фирменный бургер вкусные. Чизкейк на десерт был идеальный. Но ценник по меню скорее близок к ресторанному.
Павел Швалев
Официантка очень дружелюбная 👍
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгений Матвеев
Уютное кафеэээ. Вкусная еда. Пицца понравилась
НЛ
Настасья Ля
Не вкусная кухня, звезда лишь за то, что я пришла сюда со своим парнем. 0 звезд
ДЧ
Диана Черняева
Могла бы поставить 10 звезд, то поставила бы их, отличное заведение, уютное, вкусные блюда, лазанья безумно вкусная, обслуживала девушка вроде Милана, не было бейджика к сожалению, обязательно вернемся именно в ее смену, потому что оставила нам хорошее настроение и помогла найти типографию😄
Анна Матвеева
Заведение просто супер, нет слов! Большое спасибо за обслуживание официанту Милане! Все было на высшем уровне! Очень вкусно и атмосферно!
Данил Пелипенко
Очень вкусно
Александра Прохорская
Раньше было вкуснее
ИД
Игорь Дмитриев
Приятное кафе. Две чашечки капучино маленькие и два чизкейка обошлись в более 1000р
Слава Питонина
Очень вкусно
МО
Максим Омельченко
Были в этом районе по делам и решили забежать перекусить, очень были удивлены какая вкусная еда и очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо.
Степан Адамович
Вечно курящие сотрудники в подсобке, где от крыши одно название. Постоянные разборки в этой подсобке на весь двор. Еда так себе, сухая. Пиццу брали один раз, она прям как сухарик
ЯА
Яна Андреева
Хорошее место, тут вкусная пицца и не только. Мне очень нравятся мидии и тортики . Вежливый персонал, тихое и уютное местечко .
Артур Манвелян
Так себе заведение
ЮП
Юлия Полякова
Отдыхали два дня в Краснодаре и один раз вкусно поели только здесь)) Спасибо! Очень приятные официанты, вкусная еда
ЖЮ
Жанна Юдина
Норм еда вкусная
Комфортабельные номера. Просторные, с уютной обстановкой и всем необходимым.
Yulya Marinushkina
Цены указанные тут в меню совсем не совпадают с ценами в кафе Обновите меню или удалите вообще, что бы не вводить людей в заблуждение
КВ
Кира Воронкова
Удивительно вкусные завтраки и приветливый персонал.
RN
Rusik Nurt
Настоящий оазис спокойствия в центре города.
Матвей Савельев
Замечательное обслуживание и всегда приятная атмосфера.
Анастасия Вороньжева
Прекрасное место для семейных встреч. Все довольны!
ТТ
Тимур Тулюганов
Являюсь постоянным клиентом, и каждый раз не разочаровываюсь.
Д
Денис
Поздние вечера здесь — лучшее время для общения с друзьями.
Матвей Мелихов
Здесь всегда свежие ингредиенты и великолепный вкус.
АЯ
Артём Янкин
Быстрое обслуживание и невероятные коктейли. Пять звезд!
Ася Духанина
Готовят вкусно, меню интересное
ЯК
Яромир Курносов
У них лучший десерт в городе! Обязательно попробуйте.
ДЛ
Джон Ленон
Хорошее место с очень вкусной едой, приятные официанты, но с аппаратурой беда (почините пожалуйста ее)
ПП
Паша Парфёнов
Всегда готовят с любовью. Почувствовал себя как дома!
Максим Балуев
Замечательное место для романтических встреч.
КБ
Кирюха Буйский
Уютный интерьер и дружелюбный персонал. Сплошная радость!
Данил Скворцов
Уютный интерьер и дружелюбный персонал. Сплошная радость!
ДГ
Давид Гиносян
Нравится приходить сюда на завтраки — выбор отличный!
WP
WAYNE PAHAN
Хороший выбор блюд, все очень вкусно и свежо.
МФ
Максим Фурман
Приятные люди работают здесь, и кофе просто супер!
F
F.Vlog.F
Всегда вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую!
Глеб Гатилов
Отличное место для отдыха с друзьями! Обслуживание на высшем уровне.
НМ
Наталья М
Вкусный бизнес-ланч, по домашнему, но очень маленькие порции, за 910р. Завышена цена считаю на основное меню.
Валентина Трошина
Несколько раз была в эотом заведении, с каждым разом все хуже и хуже. Официантка обслуживала нехотя, так как буд-то я пришла к ней домой и без приглашения. На мои вопросы, что входит в состав конкретного чая, ответ был поразителный- " У каждого свой состав". Стейк принесли сырой, попросила дожарить. К моему глубокому сожалению, принесли подогретый стейк, который в добавок невозможно было проживать, весь в прожилках. В меню было указано, что стейк- шея свинины. Кого уходила, мне не принесли извинения за испорченный обед и настроение, взяли по счету полную стоимость, хотя стейк остался полность на блюде. Теперь точно не пойду туда сама и не порекомендую это заведение.
Арзия Пирмедова
Сегодня отмечали день рождение сына в кафе . Сын сам выбрал куда пойдем. Сказать, что мы в восторге ничего не сказать . Семьёй посидели в приятной тихой обстановке.Меню очень разнообразное и ооочень вкусно нас покормили. Очень приятный приветливый официант Диана . Поздравили с днём рождения тортиком и подарили приятный бонус минус 15%. Цены приемлимые для Краснодара. Так, что мы к вам обязательно ещё придем💯
СА
Семен Алехин
Вкусно готовят и хорошо обслуживают
Екат
Очень нравится это заведение. Все эстетично, красиво. Вкусно
МГ
Милена Гордеева
Очень приятное место! Подача блюд, обслуживание, атмосфера на отлично👍. Разнообразное меню, выбор на любой вкус. Полюбили это место всей семьёй.
Екатерина Довлатова
Нравится исполнение блюд в этом кафе
Игорь М.
Посидели с женой на выходных, отдохнули, вкусно поели. Ждите снова на следующих
Мария Давыдова
Хорошее кафе, мне нравится, обслуживание на уровне