Арсеналэлектро
4.3
Вакансии
4.3
Костя Пармешин
Большой выбор инструментов, приятные цены, доброжелательный персонал.
Sergey Mardostan
Ожидание на диване, тихо , спокойно,
10 января 2024, официальный ответ
Анна Мужья
Всë быстро, оперативно. Товар что заказывала качественный и недорого. Рекомендую.
СБ
Сергей Бойко
Добрый день. Такое ощущение, что попал в эпоху начала интернет торговли. Попробовал 4 раза зарегестрироваться на сайте, система дала 4 ошибки, без пояснений, или я где ошибаюсь, или система глючит. Решил сделать заказ без регистрации. Заказ приняли на обработку, согласно уведомлению на почте, затем на сайте выскочила ошибка обработки заказа, уведомления не пришло. Повторил заказ. Пришло уведомление что заказ оформлен. Вопрос как оплатить? Я хочу оплатить онлайн. В письме только 2 кнопки, бесплатная доставка и покупка в кредит. Свой заказ на сайте я найти не могу, потому что не могу зарегестрироваться. Пытался дозвониться на бесплатный телефон, т.к. офис в воскресенье не работает. Прождал на линии 15 минут, ответа нет, музыкальное сопровождение мне желания слушать нет. Я понял, что явно экономия на сервисе для клиентов. Т.е. я как клиент компании не интересен. Если кто то читает эти отзывы из руководства, заказ 800315
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, вы оформили заказ в нерабочее время, с вами обязательно свяжутся в понедельник
Сергей Кропа
Дешевле чем в обычных магазинах
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Dum krasnodar
Ничего личного просто мой опыт:) Зарегистрировался, указал электронную почту, номер телефона, и Сделал заказ, он был в наличии! На следующий день, пришло письмо на электронную почту, о том что заказ принят в работу, следовательно я ожидал что следующее письмо будет о готовности выдачи заказа и сроки его хранения. Но спустя двое суток была тишина! Не ответа не привета. Я решил сам написать и узнать статус моего заказа, и мне вскоре ответил менеджер, что мы вам не дозвонились вчера и всё! Во-первых у меня телефон был включен, а во-вторых если вы не дозвонились то почему не уведомили на электронную почту? В итоге написали что заказ ждёт можете забрать. Вот не понимаю почему всю информацию нужно самому вытягивать по буквам!? Это ненормально сидеть и гадать , заказ готов или не готов. Нужно ценить чужое время. Одна звезда за работу менеджеров по обратной связи и Заказам. P.s в 2020 году были проблемы с доставкой, а точнее не предупредили заранее о том что курьер уже по адресу.
Михаил Матросов
Все хорошо толь о добираться на машине)
ОШ
Ольга Шакирова
Хорошее обслуживание. Отправили товар срочно по моей просьбе, я вызвала курьера. Приобретенный товар качественный. Сайт хороший: нашла то, что нужно легко. Спасибо!
Игорь Онищенко
Отличный выбор товаров для ремонта и приятные цены. Удобно заказать на сайте с доставкой.
Крис Политун
Очень хороший интернет магазин 👍👍👍заказывала и на самовывоз и на доставку, работают чётко без задержек, парни всегда помогут подскажут, а цены очень приятные👍
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Николай Мазебах
Огромный выбор, отличные цены. Есть доставка
9 октября 2019, официальный ответ
Людмила Клименко (Кустова)
Отстой, мой муж там работал , оскарбления от Вовы , ничего не покупайте , пусть разориться, а Вову и его родственников бог очень сильно накажет.
Александр И
Отличная компания, часто покупаю в ней от электроинструмента до товаров для ремонта, если нет в наличии можно заказать указывается дата поставки
Александр Проскуряков
Отличная компания. Но находятся уж очень недоступно покупателям на общественном транспорте.
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для наших покупателей из г. Краснодара действует бесплатная курьерская доставк…
Ангелина Истомина
Брала в подарок папе набор ручного инструмента. Мой основной критерий был, так как я не разбираюсь в гаечных ключах, - чтоб в красивом кейсе, так как отец-автослесарь ходил со странного вида холщовой сумкой. Поговорила с менеджером, вежливым и знающим своё дело, он помог выбрать идеальный подарок под мой бюджет и потребности папы. Рассказал о различиях, плюсах и минусах всех наборов, всё доступно и даже интересно. Забирала сама из магазина, он хоть и за городом, но из моего района недолго добираться. Если нет своего авто или живёте далеко, советую воспользоваться доставкой, она у них по Краснодару бесплатная.
Ирина Кирилина
Покупала в магазине Арсеналтрейдинг напольный вентилятор. магазин больше специализируется на инструментах и стройматериалах, но немножко бытовой техники тоже есть. Менеджер помог выбрать нужную модель, рассказал все ее хорактеристики. Цена оказалась почти на 500 рублей ниже чем в других магазинах. Рекомендую обращаться в арсеналтрейдинг, особенно тем кто делает ремонт, что-то строит или кому часто нужны разные инструменты: пилы. рубанки, дрели, перфораторы и т.п.
9 октября 2019, официальный ответ