Глобус

Центр оклейки авто
Только до конца года! Полная оклейка кузова от 170 000 руб.
Евгений Тищенко1 отзыв
Выбран компанией
Алексей Христюк3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Роман & Недвижимость21 отзыв
СЯ
Сергей Яцина2 отзыва
Начал замечать, что свет моих фар оставляет желать лучшего... Позвонил в детейлинг Глобус, знаю, что данная организация работает очень давно и отзывы только положительные! С менеджером Александром обсудили все возможные варианты улучшения света фар. Александр очень проффесионально рассказал о всех плюсах, нюансах и времени , которое необходимо для установки светодиодных линз. В назначенное время приехал, машину оставил и с нетерпением ждал.... Меня держали в курсе всех событий ( фары сняли, разобрали, фары установили и отрегулировали, стекло фар на полировке и т.д.) я очень щепетильно отношусь к своему автомобилю и вся эта информация была мне очень важна! После установки линз, я попросил произвести полировку фар, так как лак в некоторых местах пожелтел и начал облазить... Так же мне заклеили их защитной пленкой! Все сделали вовремя как и договаривались! Без лишних допов, доплат и т.д. По итогу я остался очень доволен данным центром и всем его рекомендую 👍 Отдельное спасибо Игорю, управляющий директор, за его участие внимание и просто человеческое отношение! 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Городской житель2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь.
Елена Бунина1 отзыв
АЗ
Алена Злобина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим!!! Мы всегда вам рады.
ГМ
Гар Мир2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
Валерия Аладьина3 отзыва
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Егор Музриков11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
СА
Сергей Алентьев1 отзыв
Решил поделиться отзывом и впечатлениями от результатов выполненных работ. Знаю компанию уже много лет, очень крутая команда мастеров. Пригнал ребятам своего железного коня для небольших плюшек, в виде полной шумоизоляции и переклейки потолка. Результат превзошел все мои ожидания, все было выполнено в лучшем виде. Потолок просто космос, а шумка делает свое дело. В машине стало гораздо тише, при том, что в авто своя шумоизоляция вполне хорошая. Дополнительно сделали химчистку салона, пока он был разобран, что тоже придало салону чистоту и свежесть. При работе с арками колес, парни выявили такую проблему как коррозия (так как авто не совсем новый) и предложили сделать антикоррозийную обработку днища и арок, все так же было выполнено в лучшем виде. Очень порадовала качественная покраска всех пластиковых деталей потолка, так как цвет потолка решено было сменить со светлого на черный. Вся гравировка на кнопках сделана на 5+. В общем и целом я остался доволен на все 200%, в планах заменить линзы в оптике и пригнать вторую машину на такой же фронт работ)) И самое приятное, парни по итогу работ скидывают фотоотчет по проделанной работе, что не дает усомниться в том, что Вам по факту сделали. Все кто сомневаются в данной компании дам совет, даже не думайте, команда компании знает свое дело и доверить им можно свои любимые авто на 100%.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть !
IN
Ivan Niktenko2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Житеоь города Ru323 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Александр Кошелев1 отзыв
Очень не часто к сожалению приходится писать такого рода отзывы, но забегу на перед, что услуга оказана на 5+ . Предыстория. Товарищ посоветовал данную организацию как команду профессионалов, знающих свое дело, и цена имела место быть предельно адекватна. Обращаюсь к Владиславу- менеджер, находим точки соприкосновения. Первая фары на Прадо- бронирование, вторая точка это бронирование нового черри 7 про макс жены, с отлрженной датой в 3 недели. Что касаемо прадика и бронирования фар, получаю итог-квалифицированную высококачественную работу по восстановлению "глазок" авто. Забираю с эмоциями удовлетворения и поднятого начтроения. Хотя я скептик и отчасти мир услуг сейчас весь старается меньше вложить и больше заработать. Где то это прокатывает, где то клиент имеет откровенный негатив. Вот у меня если брать сферу услуг это 30 на 70% что я получу то что хотел, и индекс радости будет минимум 100%. С этой командой профессионалов я получил позитив дважды. Доггворившись о бронировании второго авто, менеджер Влад озвучил изменения цены, и все же в силу наших договоренностей выпрлнил их. То есть цена осталась прежней. И она не в коем образе не повлияла на оказание качественной услуги, и более того я попросил наклеить дополнительно на панель управления и блок управления защиту, что было сделано с успехом! Забирал авто в идеале,помытым, даже шины начернили, все четко, работа оч качественна! И когда платишь деньги за такую услугу , оч хочется аплодировать, что есть спецы и они делают свою работу на 5+ Ребят рекомендую! Получите удовольствие как я получил дважды! Компании и руководителю держать вектор развития именно в том направлении , которое сейчас выбрано! Успехов!Жму руку!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам !
Ярослав Киреев24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Сергей Караваев1 отзыв
Всем доброго времени суток! Моя история началась 3 недели назад. Только купил автомобиль Hyndai ix 35 с испорченным водительским креслом (только нижняя подушка с левой стороны и два элемента кожзама) Приехал я в данное ателье по рекомендации знакомого. Посмотрел отзывы, и думал, что ребята настоящие профессионалы, так большая часть оценок 5 звезд. Итак, приехал в ателье и показал проблему менеджеру, на что менеджер мне сказал: “Наши ребята профи и подберут материал идентичный заводскому и починят кресло”. По стоимости менеджер озвучил 14 000 (10 000 рублей - ремонт сидения, 4000 рублей - ремонт полотна (я согласился на эту стоимость, хоть это и выше рынка). Итог: Кривое кресло, левый борт так и не починили, качество ткани просто отвратительное. Мастер, который устанавливал кресло, перед установкой не показал работу, а просто поставил и все. Приехал на следующий день с претензией. Сказали, что устранят, но все осталось на прежнем месте. После выяснилось, что детали кожзама толи пошили криво, толи одели неправильно. Передняя часть подушки как – будто беременная). Оставил в третий раз машину. Все закрепили, но левый борт так и не починили, на что менеджер сказал: “Смотрите, хорошо сделали, я сам проверил”. После третьего раза у меня конечно нет желания что – то решать и устранять с данными ребятами из “Тюнинг ателье” и тратить свое время и нервы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. 1000 ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ! Скрыть
Александр Хуштов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова !
Влада Колесникова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ИА
Ирина Андреевна4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь !
ВФ
Валерий Федоров1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приезжайте к нам еще! У нас есть акционные предложения на Шумои…
Юу
Юлия ушакова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся !
Дмитрий Токарь3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Хорунжий1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Mikhail S8 отзывов
DM
Denis Morkovkin6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Сергей Семочкин1 отзыв
Друзья на день рождения подарили сертификат в тюнинг ателье "Глобус". Ранее сам неоднократно обращался в это ателье бронировал пленкой новое авто, делали тонировку, устанавливал видерегистратор и обшивал кожей руль. Кстати все было сделано на высшем уровне, кожа на руле радует уже 5 лет. В этот раз на подаренный мне сертификат решил сделать подарок и своей ласточке заказал полировку кузова с покрытием жидким стеклом. Проезжал мимо и решил узнать стоимость, как оказалось ровно такая сумма которую мне подарили, при разговоре с менеджером захотел заменить свет моих фар на светодиодные линзы. Ценник немного напугал, но мой свет которому 8 лет уже стал напрягать решил попробовать. Машину пригнал к оговоренному сроку, менеджер Александр осмотрел машину и забрав обозначил срок исполнения через 3 дня. Вечером 3 дня я позвонил уточнить, по готовности. Ребята ответили что в принципе поздно вечером можно забирать, но лучше если бы она постояла до утра, чтобы на свеже покрытую жидким стеклом машину не садилась пыль или пошел дождь. Я согласился. Утром моя машина была готова, полировкой был очень доволен, плюс бонусом за задержку мне помыли двигатель. Мне показалось что он новый таким не был. Я расплатился и довольный поехал на работу. По свету сразу все не проверил и когда хвастался перед мужиками увидел, что в левой фаре отражатель дальнего света дрожит от вибрации заведенного двигателя. Снял видео и отправил Александру, меня пригласили в ателье для проверки что не так. Оказалось брак крепления линзы, машину забрали на исправление. Вечером этого же дня все устранили. Принесли извинения и лично руководитель пригласил на бесплатную мойку в любое время. Мойку и обещанные плюшки выполнили бесплатно через неделю. Свет супер!!! Ребятам спасибо, молодцы!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Артур Прохоров9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады !
Рабига Байрамова11 отзывов
Рабига, добрый день. Спасибо за отзыв ! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саят Жумабеков10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Катерина💕 Исаева3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам !
СГ
Светлана Галкина2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Прохорова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда !
ЯГ
Яна Гришина3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Оксана Сергеевна2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Егор Гущин1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь.