Глобус
Тюнинг-ателье
Только до конца года! Полная оклейка кузова от 170 000 руб.
Записаться
Вакансии
Евгений Тищенко
Выбран компанией
С большой благодарностью ребятам, забрал машины лучше чем новый! Сделали: полировка, керамика, новые коврики как в Ролсе, тонировка, бронь авто.... Все на высшем уровне 💪💪💪💪💪 Отдельно благодарю Игоря за добрый подход и огромную скидку. 🙏🙏🙏🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Алексей Христюк
Восторг!!, супер спецы, руль перетянут с учетом всех-всех моих пожеланий!!- спасибо Александру (менеджер) и Роману (мастер/рулист)) Рекомендую без оглядки, передайте другим!!) Алексей, руль LC200
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Роман & Недвижимость
Однозначно рекомендую, ребята настоящие профессионалы, себе перетягивал потолок, работа выполнена идеально за что огромное спасибо, желаю собственнику бизнеса и всему персоналу процветания и всего самого наилучшего. С наступающим Новым Годом!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
СЯ
Сергей Яцина
Начал замечать, что свет моих фар оставляет желать лучшего... Позвонил в детейлинг Глобус, знаю, что данная организация работает очень давно и отзывы только положительные! С менеджером Александром обсудили все возможные варианты улучшения света фар. Александр очень проффесионально рассказал о всех плюсах, нюансах и времени , которое необходимо для установки светодиодных линз. В назначенное время приехал, машину оставил и с нетерпением ждал.... Меня держали в курсе всех событий ( фары сняли, разобрали, фары установили и отрегулировали, стекло фар на полировке и т.д.) я очень щепетильно отношусь к своему автомобилю и вся эта информация была мне очень важна! После установки линз, я попросил произвести полировку фар, так как лак в некоторых местах пожелтел и начал облазить... Так же мне заклеили их защитной пленкой! Все сделали вовремя как и договаривались! Без лишних допов, доплат и т.д. По итогу я остался очень доволен данным центром и всем его рекомендую 👍 Отдельное спасибо Игорю, управляющий директор, за его участие внимание и просто человеческое отношение! 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Делал у ребят мойку двигателя. Сделали все идеально! больше спасибо менеджеру Владиславу за подробную консультацию и мастерам студии за качественно выполненную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь.
SU
Sberid User
Спасибо большое Владиславу Клеили авто в пленку. Отчёты на каждом этапе, рекомендации - отличная работа как на этапе общения с клиентом, так и в процессе выполненных работ. Как всегда работы на высшем уровне. Хотите хорошо, на долго и с гарантией, от которой не бегают - всегда только Глобус.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Александра Леденева
Муж давно здесь обслуживается, всегда очень доволен результатом, как-будто новую машину купил) Перешивал салон на VW Tiguan, делал шумоизоляцию дверей на Geely Monjaro - все безупречно. Ребята - профессионалы своего дела, огромное спасибо им и управляющему - Игорю. Всем своим друзьям рекомендуем только компанию Глобус!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЕХ
Елизавета Хожаинова
Хочу выразить огромную благодарность компании Глобус! 😊 Мне очень понравилось обслуживание и внимательное отношение! Индивидуальный подход к каждому клиенту👍 С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! 🌍 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Моя машинка как новая! 😎
Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Бунина
Долго выбирали кто сможет сделать не возможное, и вот в этом тюнинг-ателье воплотили мою мечту в реальность. Менеджеры со мной как с ребенком все объясняли, советовали как лучше и я очень довольна. Следующая машина только к ним! Спасибо, что есть профессионалы своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
АЖ
Александр Жилов
Большая благодарность работникам Глобуса за качественную химчистку салона и подкапотного пространства моего автомобиля. Результат отличный. Особая благодарность Александру Анисимову. Ребята спасибо Вам за отличную работу.
Спасибо большое. Рады работать для вас 😉
АЗ
Алена Злобина
Делала тонировку. Цена и качество 👍 Всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим!!! Мы всегда вам рады.
ГМ
Гар Мир
Установили светодиодные линзы на w211. Свет шикарный. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
Ангелина Б
Не раз обращались в эту компанию! Она существует уже много лет. Качественный сервис 👌🏼 Большой выбор услуг, в целом здесь все можно сделать. Интерьер авто , и экстерьер . Желаю вам процветания и дальше радовать своих клиентов 💛 Управляющий ваш, просто супер 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Мужиков Станислав
Приехал оклеить пленкой и сделать антикор кузова на джитур т2: менджер дал всю информацию о плюсах и минусах предлагаемых материалов, работы выполнены в срок( что очень здорово в сфере услуг), результатом доволен, предоставили видео и фото сложных работ, сняв все сомнения о качестве их выполнения! Вторую машину тоже поставлю к ним, рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Аладьина
Отличное место, быстро приняли машину и посоветовали, что надо делать, а что делать не стоит 👍Доброжелательный персонал, приятная обстановка 🙌🏻
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Егор Музриков
Заказывал химчистку и перетяжку руля сделали великолепно, всё заняло один рабочий день. Благодарю за качественную работу и внимание.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
СА
Сергей Алентьев
Решил поделиться отзывом и впечатлениями от результатов выполненных работ. Знаю компанию уже много лет, очень крутая команда мастеров. Пригнал ребятам своего железного коня для небольших плюшек, в виде полной шумоизоляции и переклейки потолка. Результат превзошел все мои ожидания, все было выполнено в лучшем виде. Потолок просто космос, а шумка делает свое дело. В машине стало гораздо тише, при том, что в авто своя шумоизоляция вполне хорошая. Дополнительно сделали химчистку салона, пока он был разобран, что тоже придало салону чистоту и свежесть. При работе с арками колес, парни выявили такую проблему как коррозия (так как авто не совсем новый) и предложили сделать антикоррозийную обработку днища и арок, все так же было выполнено в лучшем виде. Очень порадовала качественная покраска всех пластиковых деталей потолка, так как цвет потолка решено было сменить со светлого на черный. Вся гравировка на кнопках сделана на 5+. В общем и целом я остался доволен на все 200%, в планах заменить линзы в оптике и пригнать вторую машину на такой же фронт работ)) И самое приятное, парни по итогу работ скидывают фотоотчет по проделанной работе, что не дает усомниться в том, что Вам по факту сделали. Все кто сомневаются в данной компании дам совет, даже не думайте, команда компании знает свое дело и доверить им можно свои любимые авто на 100%.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть !
КМ
Карина Манаенкова
Самое лучшее тюнинг ателье в нашем городе! Безупречный сервис, профессиональная команда и отличная атмосфера. Сделали бронирование авто, тонировку и перетяжку руля. Результат превзошёл ожидания! Особенно руль, это любовь))) Ребята всё рассказали, предложили оптимальные варианты, пригласили на повторный осмотр машины через неделю. 6 звёзд из 5 и моя рекомендация!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
ЕО
Евгений Овсиенко
Три авто делали свет, два года эксплуатации, проблем нет. Один из них еще и чистили, ремонтировали сидения, полировали кузов, устраняли недочеты по лкп, покрыли кузов керамикой, секла составом против дождя, результатом очень доволен. Команде успехов и огромное спасибо. Александру отдельное спасибо за консультации и связь.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
IN
Ivan Niktenko
Лучшее автомобильное ателье! Сделали все быстро, качественно, авто как новый! Профессионалы, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Житеоь города Ru
Неплохая контора, ребята быстро все делают, но вот вежливости немного не хватает, поэтому 4 звезды
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Александр Кошелев
Очень не часто к сожалению приходится писать такого рода отзывы, но забегу на перед, что услуга оказана на 5+ . Предыстория. Товарищ посоветовал данную организацию как команду профессионалов, знающих свое дело, и цена имела место быть предельно адекватна. Обращаюсь к Владиславу- менеджер, находим точки соприкосновения. Первая фары на Прадо- бронирование, вторая точка это бронирование нового черри 7 про макс жены, с отлрженной датой в 3 недели. Что касаемо прадика и бронирования фар, получаю итог-квалифицированную высококачественную работу по восстановлению "глазок" авто. Забираю с эмоциями удовлетворения и поднятого начтроения. Хотя я скептик и отчасти мир услуг сейчас весь старается меньше вложить и больше заработать. Где то это прокатывает, где то клиент имеет откровенный негатив. Вот у меня если брать сферу услуг это 30 на 70% что я получу то что хотел, и индекс радости будет минимум 100%. С этой командой профессионалов я получил позитив дважды. Доггворившись о бронировании второго авто, менеджер Влад озвучил изменения цены, и все же в силу наших договоренностей выпрлнил их. То есть цена осталась прежней. И она не в коем образе не повлияла на оказание качественной услуги, и более того я попросил наклеить дополнительно на панель управления и блок управления защиту, что было сделано с успехом! Забирал авто в идеале,помытым, даже шины начернили, все четко, работа оч качественна! И когда платишь деньги за такую услугу , оч хочется аплодировать, что есть спецы и они делают свою работу на 5+ Ребят рекомендую! Получите удовольствие как я получил дважды! Компании и руководителю держать вектор развития именно в том направлении , которое сейчас выбрано! Успехов!Жму руку!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам !
Ярослав Киреев
Шикарно отполировали кузов моей Z4, восстановили кожу на сидении (была подрана молнией от джинс). Всем рекомендую, качество не придраться!
8 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Сергей Караваев
Всем доброго времени суток! Моя история началась 3 недели назад. Только купил автомобиль Hyndai ix 35 с испорченным водительским креслом (только нижняя подушка с левой стороны и два элемента кожзама) Приехал я в данное ателье по рекомендации знакомого. Посмотрел отзывы, и думал, что ребята настоящие профессионалы, так большая часть оценок 5 звезд. Итак, приехал в ателье и показал проблему менеджеру, на что менеджер мне сказал: “Наши ребята профи и подберут материал идентичный заводскому и починят кресло”. По стоимости менеджер озвучил 14 000 (10 000 рублей - ремонт сидения, 4000 рублей - ремонт полотна (я согласился на эту стоимость, хоть это и выше рынка). Итог: Кривое кресло, левый борт так и не починили, качество ткани просто отвратительное. Мастер, который устанавливал кресло, перед установкой не показал работу, а просто поставил и все. Приехал на следующий день с претензией. Сказали, что устранят, но все осталось на прежнем месте. После выяснилось, что детали кожзама толи пошили криво, толи одели неправильно. Передняя часть подушки как – будто беременная). Оставил в третий раз машину. Все закрепили, но левый борт так и не починили, на что менеджер сказал: “Смотрите, хорошо сделали, я сам проверил”. После третьего раза у меня конечно нет желания что – то решать и устранять с данными ребятами из “Тюнинг ателье” и тратить свое время и нервы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. 1000 ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ! Скрыть
Александр Хуштов
Перешили обшивку сиденья. Работа выполнена на отлично, быстро и качественно! Работа менеджера Анисимова Александра заслуживает отдельной благодарности!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова !
Влада Колесникова
В мае обратились в Глобус на постановку бронепленки (защита от сколов и мелких царапин) на переднюю часть машины, крылья и пороги,также черной пленкой обклеить крышу. Установить оборудование от угона. Уже через несколько дней (1-2 дня) все было готово. Работы были выполнены идеально 🙏 сервис,обслуживание и отношение всегда на высшем уровне. К вам хочется возвращаться ❤️ Также ранее обклеивали все машины ауди Q3, тигуан,рав4 и ставили защиту от угона, тонирование фар и покраска значков. Также ранее была сложная переклейка машины от другого мастера,где был поднят цвет капота и были пятна. Спасли мою машину от покраски капота. Сейчас уже прошел год и капот в идеале, как и вся машина. Только лучшие рекомендации и лучших клиентов вам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ИА
Ирина Андреевна
Высший пилотаж, респект ребятам за работу. Начиная от первого общения и заканчивая итоговыми работами, все просто супер 👍👍👍 Скидывали по моей просьбе все этапы работ, фото, видео отчет☝️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь !
ВФ
Валерий Федоров
Заказывал услугу перетяжка руля кожей на авто. Менеджер все показал и рассказал как будет. Руль перетянули натуральной кожей, качество даже выше чем было на руле с завода. Шов очень качественный и очень красивый. По времени получилось чуть-чуть больше 2 часов. Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приезжайте к нам еще! У нас есть акционные предложения на Шумои…
Юу
Юлия ушакова
Делали перетяжку руля, ребята сделали быстро (сделали быстрее чем за 4 часа) и качественно! Все понравилось, однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся !
Дмитрий Токарь
Качество на высоте, советую👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Хорунжий
Перетягивал руль сделали просто классно спасибо мастерам и руководству за качество работы .👍
8 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Mikhail S
Делал у ребят зашитную пленку стандарт +. Сделали отлично. Качество на высшем уровне. Второй раз делал зашиту порогов. Все также отлично сделали (аккратно и качественно). Планирую вернуться и сделать шумоизоляцию. Дают гарантию. Однозначно рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь !
DM
Denis Morkovkin
Делал у ребят керамику и защиту фар полиуретаном. Все сделали идеально. Дополнительно покрыли резину чернителем и убрали все сколы.
8 октября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ИИ
Игорь Иванов
В очередной раз обратился в Глобус для перетяжки руля. Оригинальные материалы и качество работы на пять! Сделали быстро и красиво! Старый руль оставил на химчистку для последующей продажи. Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Сергей Семочкин
Друзья на день рождения подарили сертификат в тюнинг ателье "Глобус". Ранее сам неоднократно обращался в это ателье бронировал пленкой новое авто, делали тонировку, устанавливал видерегистратор и обшивал кожей руль. Кстати все было сделано на высшем уровне, кожа на руле радует уже 5 лет. В этот раз на подаренный мне сертификат решил сделать подарок и своей ласточке заказал полировку кузова с покрытием жидким стеклом. Проезжал мимо и решил узнать стоимость, как оказалось ровно такая сумма которую мне подарили, при разговоре с менеджером захотел заменить свет моих фар на светодиодные линзы. Ценник немного напугал, но мой свет которому 8 лет уже стал напрягать решил попробовать. Машину пригнал к оговоренному сроку, менеджер Александр осмотрел машину и забрав обозначил срок исполнения через 3 дня. Вечером 3 дня я позвонил уточнить, по готовности. Ребята ответили что в принципе поздно вечером можно забирать, но лучше если бы она постояла до утра, чтобы на свеже покрытую жидким стеклом машину не садилась пыль или пошел дождь. Я согласился. Утром моя машина была готова, полировкой был очень доволен, плюс бонусом за задержку мне помыли двигатель. Мне показалось что он новый таким не был. Я расплатился и довольный поехал на работу. По свету сразу все не проверил и когда хвастался перед мужиками увидел, что в левой фаре отражатель дальнего света дрожит от вибрации заведенного двигателя. Снял видео и отправил Александру, меня пригласили в ателье для проверки что не так. Оказалось брак крепления линзы, машину забрали на исправление. Вечером этого же дня все устранили. Принесли извинения и лично руководитель пригласил на бесплатную мойку в любое время. Мойку и обещанные плюшки выполнили бесплатно через неделю. Свет супер!!! Ребятам спасибо, молодцы!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Артур Прохоров
Когда делали прошивку мозгов на авто, справились очень быстро. Все лампочки пришли в норму
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады !
Рабига Байрамова
Поцарапала машину мужу, ребята сделали так что не чего не видно, любимый если ты это увидишь не сердись )
Рабига, добрый день. Спасибо за отзыв ! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саят Жумабеков
Порвалось сиденье, перешили идеально, еще и подобрали текстуру 1 в 1 такую же как остальной салон
8 октября 2025, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Киря Гиров
Перед свадьбой близкого друга хотелось, чтобы машина сияла глянцем и на всех фотографиях выглядела идеальной. Благодаря покрытию и полировке в этом ателье добился именно такого эффекта и очень ему доволен!
Катерина💕 Исаева
Делают очень качественное оживление кузова, шлифофка+керамика результат как будто не каких сколов не было! Спасибо ребята
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам !
Анжелика Тлехуч
Обратилась по рекомендации в Глобус 👌 Сделали мне химчистку салона ,фары почистили 👌а под капотом все блестит прям 😍 Я подумала что мою машину с салона выгнали 😊ну очень чистенько все 😊 Спасибо огромное ребятам 😉 Однозначно буду приезжать к вам 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Будем вас ждать !
Мартынов Андрей
Предупреждаю – пить в машине плохо. Проливать алкоголь ещё хуже! Вот у меня в машине так уж случилось, что места пассажиров превратились в свалку. К счастью, меня и мой мерс спасли мужики из Глобуса. Таким чистым я салон со времен покупки не видел.
Никитос
Мелкие сколы приезжаю полировать только сюда, очень грамотные сотрудники – делают быстро и красиво. Результат реально заметен, и машина моментально преображается после всех процедур. Из минусов только гонять не всегда удобно в их район
СГ
Светлана Галкина
Очень красиво перешили руль, выделенная строчка смотрится огонь, выглядит все очень крепко, материал на ощупь приятный
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Прохорова
Мастерам из ателье спасибо огромное, после полировки ни каких счесов на авто не осталось, сделали все быстро. В итоге супруг даже не заметил этого казуса
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда !
Яна Гришина
Скорость работы и качество главные плюсы этого предприятия, список услуг скромный за то их ни кто больше не делает либо не делает так же хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Оксана Сергеевна
Уже достаточно известные ребята в Краснодаре но все равно, раз уж по карте приехала сразу тыкну отзыв, делали шумку салона, все идеально
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Федор
Бодренько работают, в целом обращался уже неоднократно, это реальное ателье - то место которое поможет вам преобразить или сохранить красоту вашего авто. В общем то больше всего мне понравилось как делают обшивку салона (сиденья) и полировку. Реальная оценка 4.5 но не хочу портить ребятам рейтинг, потому что работают от души.
Егор Гущин
Делал где то пару недель назад обтяжку защиткой - стандарт плюс, все делано на ура, ударостойкость очень высокая
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Никита
На мерседесе делал полировку керамикой, что бы корпус дольше жил, все сделали красиво, все за собой почистили, ни одного следа не осталось, машина как новая, ребятам спасибо