Зеленый попугай

Мебельный салон
АФ
Анастасия Фомина4 отзыва
Если вы хотите чтоб вам потрепали нервы за ваши деньги, велком в зеленый попугай. Заказывали в конце декабря 2024 года 2 позиции: кухню 2/3 метра и шкаф 3,9 м в зал. Проблемы были и с тем, и с другим. Кухня AGT supramat 300тыс.: 1. Неверно сделали высоту по посудомойке, хотя данные по ней были предоставлены заранее, как следствие меняли цоколь на повыше, а верхние фальшь планки подрезали, чтоб встало все по высоте; 2.часть фасадов привезли изначально царапанные, их заменили; 3.отдельное внимание хочется уделить дверце на морозилку холодильника. Ее удалось установить лишь с 4 раза (первая была с царапиной, вторую сделали уже чем нужно, у третьей была другая кромка, дверцу забрали чтоб кромку поменять); 4.при первичной установке цоколь тоже был царапанный, его также меняли; 5.кромка сделана на половине фасадов плохо, при близком рассмотрении это видно. Шкаф Еgger 140 тыс.: 1.разные по ширине дверцы, меняли. Привезли новые дверцы, они оказались другого оттенка (в последствии оказалось, что цвет тот же, но партия другая, поэтому цвет отличался). Переделали на нужный цвет; 2.также были зарапины и бракованный материал ( маленькое пятно на дверце). Заменили. По итогу начали собирать мебель 14 марта, закончили 23 июня ( та самая дверца с четвертого раза). По хорошему на кухне нужно было менять практически все. На некоторые изъяны уже закрывали глаза и оставили как есть, иначе это не закончилось бы никогда. На контроле наш заказ не держали, видимо, привычная и не единичная история. Компенсации не допросились.
Анастасия Пилипенко7 отзывов
Обратились в зелёный попугай в конце июля. Ровно в срок получили на 99% укомплектованную кухню мечты! Менеджер Виктория очень быстро, чётко и точно составила нам КП. Все наши пожелания и даже больше были учтены. Советы от Виктории оказались очень полезными. Например, профиль ГОЛА оказался очень удобным в использовании, чем накладные ручки, которые мы хотели поставить изначально. Вся фурнитура соответствует ожиданиям - ящики Blum, петли с доводчиками хетик. Фасады Egger, врезная подсветка, встроенная и обшитая на заводе вытяжка, защита от протекания в шкафу под мойкой, сушка для посуды - все это радует глаз! Ребята, которые устанавливали кухню, профессионалы. Справились за 2 дня. Все чётко, быстро, понятно и красиво. Единственный нюанс - стоимость работ по встройке кухонного оборудования (ПМ, ДШ, ВП, мойка и смеситель) выше среднего по рынку. Но за экономию времени и сил можно и переплатить. Ящик под ДШ довезли немного позже и установили. Немного подвёл подрядчик. Мы все пониманием и поэтому спокойно дождались готовности нашей кухни на 100%! Радуемся, пользуемся, надеемся прослужит долго и останется в таком же прекрасном виде, как сейчас! Спасибо, Зелёный попугай! Мы обязательно будем вас рекомендовать друзьям! Желаем процветания вашему делу!
ТК
Татьяна Каюда2 отзыва
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
МЧ
Максим Челапкин1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Alexandr Kozub1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ВА
Виктория Антонян1 отзыв
Все началось со встречи с прекрасной девушкой - Викторией, отличающейся не только профессионализмом в своей деятельности, но и коммуникабельностью, что очень важно. Наша работа началась с дизайн - проекта. Цвет, материал, форма, размер - все,конечно же, продумано до мелочей! У нас получилась мебель мечты. Около 50 дней, как и указано в договоре, мы ожидали наши прихожий шкаф, шкаф в спальню и туалетный столик. Ожидания оправданы, качественная и ,самое главное, доступная мебель в нашей квартире оказалась в точно указанный срок! Отдельно важно сказать о качестве мебели - фактура, цвет, фурнитура, кромка, фасады все выполнено на высшем уровне. Мебель красивая, вписывается в интерьер. Спасибо за замечательную работу, видно , что вложено много сил. «Зеленый попугай» угодит даже самому требовательному заказчику. Проверено!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
НЯ
Наталья Яровая2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Оксана Костина1 отзыв
Мы узнали о Попугае от знакомых, когда дело дошло до заказа кухни в новый дом. Связались с компанией, нам сразу предложили дизайнера Викторию. Времени на реализацию у нас было достаточно, поэтому всё делали с толком, чувством, расстановкой))) Конечно, не обошлось без некоторых моментов, но вопросы сразу решались, учитывались наши пожелания. Где-то мы получали нужные рекомендации и поправки. В общем, работали достаточно слаженно. В итоге- кухня удалась. Плюс/минус - кухня мечты (нет предела совершенству). Установка в срок. Команда заслужила доверие и мы у них заказали ещё две гардеробные комнаты, гостиную, прихожую ( все установлено), и ещё кое-что в планах на ближайшие время. Всю мебель нам проектировала Виктория. Всё время была на связи, за что ей больше спасибо.. Ещё хочется отметить сборщиков- Артур и Левон. Молодцы ребята. Всё сделали четко, быстро, профессионально. Компанию Зелёный попугай могу смело рекомендовать!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Валерия Стразова1 отзыв
Emad, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
SK
Sava Kondratyev1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Sava, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 💛