ПРОСУШИ
Ресторан паназиатской и европейской кухни
3.7
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
3.6
Александр Осипов
Обслуживание плохое, еда не вкусная.
Egor M
Вчера посетили данное заведение с супругой. Брали фетучини с курицей, поке с лососем и малиновый морс. При виде меню было предвкушение, что такое разнообразие блюд будет исполнено поварами на достойном уровне. Но попробовав фетучини, я разочаровался. Видно, что продукты используются самые экономные: «паста» - на деле самые дешевые макароны, которые переварили. Курица, которой очень мало, ощущается резиновой, еще и пресная. Блюдо на выходе не тянет на заверенные 300 грамм, и насыщения от него него никакого, мнимый вес создает только тяжелая тарелка. Которая, кстати, была вся в разводах от тряпки. Салфетка, в которой выносят столовые приборы была заляпанная чем-то похожим на соплю. Есть было неприятно, но у заведения не тот уровень, чтобы можно было обратиться по таким вопросам и тебе учтиво пошли навстречу. Официантки все девушки, их общение очень вынужденное, без интересна к гостю, а вежливость натянутая. Ощущение, словно они пришли подработать после пар. Блюда выносили без разноса. Также не понравилось то, что стол и диваны стояли криво. Уже из принципа не стал ничего передвигать. В итоге, в кафе царит атмосфера всеобщего пофигизма, для сетевого ресторана это ожидаемо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста в службу качества на нашем сайте, мы разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами.
💁🏼♀️ ❄️
заходили вчера после кино сюда поесть с супругом, и нам очень не понравилось, к сожалению, надо было смотреть на рейтинг заведения( с самого начала уже на входе — официантки общаются пренебрежительно и на отвали, совершенно не заинтересованы в клиентах, как будто они между парами забежали сюда поработать, примерно такой уровень сервиса….. брали мы поке с лососем, малиновый морс и фетучини с курицей, нам не понравилось ни одно блюдо, было совсем не сытно и невкусно (отдельный восторг — стакан с морсом — в каких-то разводах, как буто из него пили….да уж🙂). такое чувство, что зелень в блюдах была непомытая, столовые приборы и посуда были в грязных разводах, так же не должно быть, прям противно было есть😶🌫️ в итоге - приехали домой голодные и с больным животом, нам вообще было страшно, если честно, есть тут, было ощущение, что отравимся, наверное так и будет, ужас🙂 а соответствие цена-качество — никакое, как будто выбросили деньги в мусорку….
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шаронова
Классные роллы! Часто у вас заказываем, но в последние заказы расстраивались, что мало рыбы, а цена растет и растет. Но сегодня были приятно удивлены. Вкусные, большие, свежие роллы и рыбу не пожалели - спасибо!✨👏🏻 Еще хочу отметить классную картонную коробку - упаковка выглядит симпатично 😍 Не знаю, почему, но в доставке лучше роллы, чем в ресторане. Были в ресторане где-то 2-3 недели назад и там рыбу жалеют, а в доставке все идеально 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших…
СЯ
Снежана Я
Жаль, что не посмотрела рейтинг звёзд перед посещением этого заведения. Не зря он составляет 3.8. Сам интерьер неплохой, обслуживание хорошее, но на этом, к сожалению, далеко не уедешь. Заказывали мы пиццу и роллы (жаренные и запечённые). В принципе было вкусно, но не сказала бы что прям очень. Позже эта еда давала о себе знать ещё долгое время, в сопровождении с тяжестью в желудке, изжогой и болью в животе. Спасибо, что не отравились.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста оставьте свой номер телефона, написав в службу качества на нашем сайте, либо…
Дарья S
Были 1 июля, заказывали в зале и отдельно через приложение с собой. Цезарь с курицей вкусный, но побольше бы зеленого салата, рис для том-яма был одним большим комком, в супе так и не разошелся, роллы большие, вкусные, много рыбы. В подарок еще один положили. В самом зале будто не хватает света, думаю, что ситуацию могли бы исправить настольные лампы или светильники. Мы сидели за вторым столом от входа по центру. Сильно шатался, приходилось не расслабляться, чтобы контролировать этот момент. Еще до подачи блюд попробовали пересесть за соседний стол - также во всю шатался. Меню немного повидавшее уже. Официант обслуживал приятный, улыбчивый. В целом - хорошо, доработать некоторые моменты и все будет отлично. Фото только с заказанными на вынос роллами.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда…
Имя Имя
Все устроило, обслуживание хорошее, чисто. Готовили быстро, людей в тот день было не много. Брала роллы кимпабы и бокал белого вина
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы потратили время, чтобы рассказать о Вашем посещении ПроСуши. Нам очень приятно узнат…
КН
Кристина Нерапова
Всё гуд
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
С-
Станислав - городской житель
Неплохое место. Довольно часто забегаем на кофе с суши, если приезжаем в СБС. Отзывчивый персонал. Единственный не очень приятный момент, почему-то убирают из меню действительно удачные блюда. Очень были расстроены, когда узнали, что из меню убрали мисо суп. Заведению держать планку и процветания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение каждого гостя!
Дмитрий Анатольевич
По весу явный недобор, причем значительный, роллы очень маленькие, знаю как выглядят 1,5кг. За эти деньги можно купить намного вкуснее суши где будет много рыбы. Вкус и объем очень расстроил
30 марта 2025, официальный ответ
Каждый из команды поваров нашего ресторана с огромным вниманием относится к тому, чтобы блюда были п…
Валерия Кудрявец
Отличное заведение! Роллы вкусные, том ям самый лучший в городе Чай, кофе и напитки вкусные Отличное заведение !
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши!
Александр Вохидов
Отвратительно. Зашли с семьёй пообедать. Заказали том ям, рамен, и сет с роллами. Том ям не плохой, чего нельзя сказать про Рамен... Разогрели в микроволновке, мясо сухое и заверенное, яйцо видно, что не первой свежести.На самом деле, чтоб поесть берёт огромное сомнение. Попросил персонал объяснить почему так, на что сказали, что всё свежее и только что приготовили. Роллы нарезаны не ровно.. В добавок один из ролов был дико пересоленый. В итоге рамен забрали, но в чеке всё же пробили. Не СОВЕТУЮ данное заведение от слова СОВСЕМ.
4 февраля 2025, официальный ответ
Родион Васенко
Вкусные роллы, эти всё сказано, добавлять что-то будет излишне, не знаю как у других, но для меня именно хорошие роллы и суши показатель японского ресторана. Обязательно загляну ещё раз
9 января 2025, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв и оценку, будем рады Вас видеть снова!
Анастасия К
1. Курица по корейски. На вопрос, почему часть мяса подменена рисом, ответ: это вариант сервировки. 2. Суп курицей и капустой. Где половина мяса? Угадайте ответ))) блюда могут отличаться от меню. 3. Сколько кунжута на булочках «с кунжутом»? Фото прилагаю. Мне кажется, если они долили бы воду (чтобы соответствовать граммовке меню), я бы еще должна осталась. Позорище!!! Обновили меню, бездарности…
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации.
Эвелина Мельник
Чистота в заведении оставляет желать лучшего. Нет претензий к уборке столов, ужасно грязные стены и мебель, давно пора заняться их чисткой
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя, обязательно учтём Ваше замечание.
АЕ
Александра Е
Всегда заказываем на Ставропольской , решили попробовать и здесь , что было ошибкой . Кукси- ужасное и по вкусу и по виду. Почему то блюда имели только один вкус - сладость , ни соли , ни остроты в них не ощущалась и близко . Роллы тоже оставляют желать лучшего👎🏻 Чай вкусный - за это звездочку оставим .
8 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите подробнее, в чем наши блюда не соответствовали Вашим ожиданиям? Мы будем очен…
К😉
Киря 😉
роллы очень вкусные!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана!
Kristina V
Всегда вкусно 👍🏽спасибо 🙏🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
А…
Анастасия …
Приехали с другого города, хотели насладиться вкусными роллами! Не понравилось, не вкусно, на вид выглядят тоже не аппетитно
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, Анастасия , и нам очень жаль, что в этот раз Вы остались разочарованы. З…
СВ
Серега Вит
Нормальные суши/роллы, начинки много, рис хороший, рыба топ
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
Олежка Рибосом
Я очень благодарен ребятам за то, что они с особым вниманием подошли к моим диетическим предпочтениям. Когда я делал заказ, то указал, что мне нужны блюда с пониженным содержанием соли и без глютена. Менеджер очень внимательно отнесся к моим требованиям и подобрал идеальное сочетание роллов и суши. Все было очень вкусно, и я остался полностью доволен! Самые лучшие!)
22 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы отметили и упомянули именно те достоинства ПроСуши, которые выделяют нас на фо…
Эмиль Кузьмин
Хожу сюда уже не первый год и всегда остаюсь доволен. Здесь всегда приятная и уютная обстановка, а персонал очень вежливый и внимательный. Блюда всегда свежие и очень вкусные 🤤 Радует, что есть система скидок для постоянных клиентов)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Амир Шайсламов
Заказывал доставку из просуши на работу. Очень понравилось, что курьер приехал точно в срок, а сами блюда были по человечески
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Михайловна
Очень люблю вас за доступные цены и высокое качество блюд. Недавно заказывала сет (названия к сожалению не помню) - очень разнообразный, с разными вкусами. Все роллы были очень свежие и красивые, как на картинке в меню! Доставка всегда быстрая, а курьеры очень приветливые) Любим вас! ❤
10 августа 2024, официальный ответ
Павел Ефанов
Я уже постоянный клиент, но каждый раз приятно удивляюсь. Спасибо за то, что всегда экспериментируете и предлагаете что-то новое, но это очень нравится, кайф полный.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Аннушка Семёнова
Я решила заказать суши домой из Просуши и была приятно удивлена быстротой доставки. Курьер приехал точно в срок, и все блюда были аккуратно упакованы. Роллы были очень вкусными, свежими и очень красиво выглядели. Спасибо за отличный сервис и вкусные суши!
6 августа 2024, официальный ответ
С.
Светлана .
Проводили с друзьями вечер в данном ресторане и это было просто отлично!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Елена С
Приятно находиться в таком чистом и уютном месте. Всегда чувствуешь себя комфортно!
30 июля 2024, официальный ответ
Мы стремимся сделать все возможное для комфортного отдыха наших гостей. Заходите к нам чаще, а мы бу…
Елена С
30 июля 2024, официальный ответ
Василина Громова
Проводили здесь день рождения, и все прошло просто идеально! Учли все наши пожелания, было очень весело и вкусно! Достойный выбор роллов, что глаза разбегаются! От классических до авторских, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу.
24 июля 2024, официальный ответ
Софья Михайловна
Отличное соотношение цены и качества! Всегда уточняют все детали заказа, и все блюда приходят точно так, как я просила)))
23 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
Аннушка
Полный восторг! Порадовал огромный ассортимент и возможность заказать что-то особенное. Цены отличные. Всем советую))
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего ресторана!
Елена Владимировна
Заказывали с друзьями разные роллы и сеты, все было потрясающе. Особенно порадовал ассортимент и возможность выбрать что-то новенькое. Персонал очень вежливый и внимательный быстро собрали наш заказ.
21 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
Виктория Полякова
Отмечу отличный сервис))) вежливый персонал, быстрая доставка, учет всех пожеланий. Приятно, что в заведении всегда чисто и уютно.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, Виктория! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши.
ЛС
Лера Солоффт
Быстро обслужили на месте, даже в час пик 🥰 Спасибо за скорость. Часто беру суши с учетом моих диетических ограничений. Очень удобно и вкусно!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отмеченные достоинства сервиса! Для нас важно мнение каждого Гостя!
Vlad Bobrov
Были тут вчера. Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Роллы были просто потрясные, такие свежие и вкусные, просто объеденье! 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Нелли Михеева
Официант был мил и отзывчив. Помог с выбором блюд и рассказал о новинках. Атмосфера приятная и дружелюбная.
13 июля 2024, официальный ответ
Випбар Випбар
Были с семьей в первые у Вас. Кухня ооочень вкусная! Супы бесподобные, картошка фри свежая, хрустящая. Тортик Александр - великолепен. Роллы нежные и необычный вкус! Поварам большой респект! Официанты приветливые, добрые, улыбчивые. Будем приходить еще! ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете именно нас! Добро пожаловать снова!
Анна Шульга
Отличый сервис) Быстрая доставка,и учли все мои пожелания к заказу. Приятно удивлена качеством блюд! Роллы аккуратно упакованы. Большое спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан!
Анастасия Валерьевна
Вкусные роллы! Не разочаровывают. Обжаю разнообразие меню! Также очень вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы) Всем рекомендуем)
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, Анастасия, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Добро пож…
Павел Мастерских
Хорошая кухня! жаль что время работы всего до 22:00
13 мая 2024, официальный ответ
Команда нашего ресторана постоянно работает над уровнем сервиса, добро пожаловать снова!
Алексей Киричков
Очень вкусная кухня, заказывали удон с говядиной, пиццу Диабло и пасту фетучинни, все на высшем уровне приготовления, быстрая отдача, стол незаметно чистится, очень приятная атмосфера и вкусное фирменное нефильтрованное) спасибо за приятный вкусный вечер 🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Мы стараемся проявлять заботу о своих гостях даже в мелочах, чтобы Ваше пребывание в ресторане прохо…
Ice Fire
07.03, заказ на 5 тыс с копейками на Уральскую 85, был отменен в связи с перекрытыми дорогами, как пояснила девушка, доставки не было поэтому в ресторане. Хотя ул. Уральская в обычном режиме двигалась. Позвонила снова, создала заказ снова, сказала, что сама заберу. Заказ приняли. Сказали готов будет через 30-35мин. Заказ в приложении не отображался, его и сейчас нет в заказах. Прошёл час, никто не звонил. Позвонила сама, ждала 10 минут, слушала режущую слух фоновую мелодию, наконец-то подняли трубку, - Ваш заказ не готов ещё. Скажу, чтобы ресторан Вам перезвонил. Ествественно, ресторан "в танке". Полчаса ждала, снова позвонила в поддержку (+78612033468), снова 100500ая в очереди и эта мелодия, дозвонилась, девушка (кажется Анна) сказала, что лично позвонит в ресторан и мне перезвонит.. Перезвонила оперативно, спасибо ей за это. Заказ был готов, но так как я просила подписать и упаковать каждую порцию ролл отдельно (4 порции) и просто отдельно упаковать сет, чтобы не перепутали мы, вышла задержка с готовностью заказа. Хорошо. Доехала спокойно с Уральской 85 до Уральской 79/1 за 6 минут, не понятно, что у них перекрыто где было и почему заказами не дорожат, теряя выручку, вроде бы не на 100₽ покушать захотели.. Забрали заказ. Приехали, упаковали в один контейнер по 2 порции ролл, то есть двое сотрудников кушали из одной "тарелки", м-да. В подарок выбирали пиццу, положили роллы, ооооочень острые, но с милыми рисунками на контейнере) Сколько делаем заказы на Тюляева, Уральской, столько и ошибок, столько и недоразумений. И да, за самовывоз никто не посчитал скидку в 15%, как пишется на сайте. Супер сервис👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Ресторан, о котором Вы написали отзыв, закрыт для услуг доставки, поэтому, полагаю, что информация о…
Евгений .
Место хорошее, уютная атмосфера, легкая приятная музыка, вежливые официанты, цены вполне приемлемые, еда понравилась, приготовили все быстро. В целом, все понравилось)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за такой добрый отзыв!
b
brendi
Идеально...
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Наухацкая
Заглянули сюда на обед. Вкусные роллы в целом. Заказали новогодний сет. Приветливый персонал👍 спасибо за настроение 🎄
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
Полина Чернова
Мы- частые посетители вашей сети. В сбс самые вкусные роллы, быстрая отдача блюд и милые девочки официанты.По совету девушки попробовали салат с морепродуктами. Очень понравился Отдельно хочется отметить обновленное барное меню Спасибо коллективу просуши за ответственный подход к работе и профессионализм
29 декабря 2023, официальный ответ
Полина Орлова
Заказывали сет, принесли за минут 20 Красивое место, уютно Роллы вкусные, большие на твердую 4/5, красивая подача
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
ЯА
Яна Азизова
Очень хорошее обслуживание, официантка очень внимательная и вежливая. Цезарь с креветкой один из самых вкусных в городе. Роллы свежие и очень вкусные. Спасибо большое. Нам с мужем очень понравилось.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
Наира Касабова
Отвратительное обслуживание! Просидели 10 минут, но ни один официант не подошёл принять заказ. После 10 минут ожидания появились официант, сказала, что сейчас подойдёт и пропала. Понимаю, если эта ситуация была при полной загрузке, но зал был заполнен процентов на 20🤔
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, Наира! Именно отзывы позволяют нам в…