Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
ТБ
Тимофей Бирилев
Взял 500 тысяч на ремонт квартиры. Заявку одобрили за день, процент нормальный. Платежи одинаковые каждый месяц, легко планировать бюджет. Досрочно погашал несколько раз, штрафов не было. Деньги получил в отделении наличными, как и хотел.
Георгий Ролин
Нужны были средства на ремонт, подал заявку в несколько банков и Локо Банк предложил одни из лучших условий по кредиту наличными. Оформил все онлайн, что очень удобно и сэкономило много времени. Процентная ставка оказалась комфортной, график платежей выбирал самостоятельно. Удобный личный кабинет для отслеживания выплат
Кира Кудимова
РКО в Локо-Банке оформила год назад. Уже составила объективное мнение об обслуживании и тарифах. Могу сказать, что на сегодняшний день Локо предлагает одни из лучших условий для бизнеса. Плюс даёт много дополнительных бонусов в виде бесплатного выпуска бизнес-карты, платёжного стикера, пользования сервисом для проверки контрагентов. И конечно, услуги персонального менеджера. Даже не знаю, кто ещё из банков может такое предложить.
"Открывала здесь расчётный счёт для своего ИП. Для малого бизнеса тут самые отличные условия. Чтобы оформить обратилась в офис. Менеджер провёл со мной консультацию, подробно рассказал о тарифах. Пока что оборот небольшой, то я выбрала тариф ""Драйв"". С оформлением тоже проблем не возникло, предоставила все нужные документы и готово."
WH
Wynne H
Перевел свой счет ИП сюда из-за того, что в предыдущем банке комиссии за полгода выросли процентов на 30. Пришел на консультацию, мне всё расписали, сравнили мои расходы с тарифом Максимум, другие тарифы не подходили по лимитам переводов. Оказалось, что даже с платной подпиской я буду платить меньше за переводы контрагентам и обналичку. Весь процесс перевода счетов банк взял на себя, закрепили персонального менеджера.
Наталья Топчий
Миносян К. А. - сотрудник который не знает свою работу. Отправила платёж кредитный не в том направлении. И как таких на работу берут? Наверное по блату...
Марина
Переехала в другой город вместе с бизнесом, думала, придётся искать местное отделение и всё переоформлять. Оказалось, что они ещё и работают онлайн, мне вообще без разницы, где я нахожусь. Все операции делаю с телефона или ноутбука. Даже бизнес-карту новую заказала, когда старую потеряла, и её привезли курьером за два дня. Вот это сервис .
Соколов Георгий
Оформил ИП для легальной работы. Счёт в Локо открыл. Главное для меня чтобы деньги с сервиса быстро приходили и можно было вывести их без потерь. Тут всё устроило: комиссии небольшие, карта пришла за неделю, обслуживание на высоте. И еще при оформлении не возникло никаких заморочек с документами. Отличный банк, который работает с людьми как надо.
Малкова Алла
Сотрудничаю с банком год, веду через них ателье. Ценю человеческое отношение, в чате поддержки не отмахиваются, а реально помогают. Недавно срочно нужно было исправить реквизиты в договоре с поставщиком, в отделении всё решили за 10 минут. В наше время, когда везде автоматы, такое внимание к клиенту большая редкость и преимущество.
Каракин Костя
Здесь мне не только понравилась процентная ставка на кредит наличными, но и то, что банк предложил оптимальный срок и размер ежемесячного платежа. Оформил кредит в отделении. Менеджер подробно рассказала об условиях, а потом отправила заявку. Одобрение пришло быстро, нужная сумма была у меня уже в руках в день обращения.
Зинченко Дарья
Впервые открывала счёт как ИП, волнительно. В офисе меня сразу успокоили, сказали, что это обычное дело. Менеджер помогла выбрать тариф Драйв, он мне идеально подошёл для старта. Открытие и обслуживание бесплатное, это важно, когда бизнес только начинает приносить первые деньги. Все документы оформили за один визит. Уже пользуюсь: платёжки создаются легко, переводы внутри банка совсем без комиссии.
Сакелова Оксана
Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения за профессионализм. Пришла оформлять кредит, немного волновалась, так как впервые брала. Менеджер очень понятно все объяснила, терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла рассчитать оптимальный срок кредитования. Никакой навязчивости, все по делу. В отделении чисто, уютно, есть кофемашина- приятные мелочи. Весь процесс занял минимум времени благодаря прекрасному сервису
Светлана Толстикова
Потребовались наличные деньги для ремонта. Решила обратиться в Локо, так как раньше уже сотрудничала с ними. Условия хорошие, процентная ставка адекватная, есть возможность досрочного погашения. Одобрили быстро, в отделении менеджер еще раз проговорила все пункты договора и условия. Наличные выдали в кассе. Все супер.
Климов Рома
Я открывал расчётный счёт в Локо для своего ООО. Мне понравилось, что тут были выгодные условия по обслуживанию, переводам юрлицам и ИП, но ещё и на заработную плату тоже. Всё сделал самостоятельно через сайт, в отделение я обратился уже для получения бизнес-карты. В отделении сотрудники всё быстро оформили и выдали, так что я убедился, что правильно выбрал банк для бизнеса.
Танюшка
Что касается РКО, в этом банке меня всё устраивает полностью. Для небольшого бизнеса тариф Драйв подошёл идеально. Во-первых, по актуальным условиям обслуживание на весь период не оплачивается. Во-вторых, переводы юрлицам внутри банка и физлицам до определённой суммы тоже без комиссии. Плюс сразу же оформили бизнес-карту, на которой очень удобно хранить деньги на текущие производственные расходы.
Пермякова Олеся
Муж открыл свое дело по установке кондиционеров, а я веду ему бухгалтерию. Счет завели в Локо, потому что у них была акция какая-то на тот момент. Мне как бухгалтеру важно чтобы выписки были нормальные и платежки правильно формировались. Тут все ок. С приложением проблем нет, за год ни одного серьезного случая не было.
Борис Неверов
Отличный офис, открывал тут расчётный счёт для своего малого бизнеса. Очереди нет, меня сразу приняли, провели ознакомление, рассказали про тарифы и помогли выбрать подходящий. Банк надёжный, знаю его уже много лет, условия отличные, выгодные и тарифы есть на выбор. Оформление быстрое, пару минут.
Алёна
Обращалась в банк за кредитом наличными. Менеджер подробно проконсультировала по условиям, помогла заполнить правильно заявку. Одобрили быстро, ставка не выше чем у других банков. В отделении было комфортно, без очередей. Особенно удобно пользоваться мобильным приложением, всегда вижу график платежей, скрытых комиссий нет.
Александр
В Локо открыл рассчетный счёт на очень привлекательных условиях. На самом деле думал, что процедура сложная и длительная, но нет, все оказалось намного проще. Менеджер помогла со всем разобраться, рассказала про тарифы, условия, вместе выбрали подходящий под мой запрос. С документами тоже не пришлось возиться, сделали все за меня. В данный момент сотрудничаю с банком третий месяц, рад что выбрал именно их.
Попкова Люба
За год у меня было много посещений отделения этого банка. Каждый раз я не успевала присесть, как меня уже вызывали, хотя поток бизнес-клиентов у банка приличный. Каждый раз обращалась с новым вопросом по бизнесу и расчётному счёту. И что мне нравится, что я действительно получала развёрнутый и полезный ответ.
Таня Багрова
В Локо Банке давно у меня счет открыт. Раньше кредиты брала. Доверяю. Когда понадобилось РКО обратилась в ближайший офис. Сотрудники всегда приветливые, на вопросы отвечают, не утаивают и про минусы. Благодаря сотруднице подключили оптимальный тариф Драйв про, с которым для меня наиболее выгодные условия получаются
Юрий Савинов
Бизнес-карта с доставкой пришла за три дня. Комиссия за снятие наличных всего 1 процент, это выгоднее чем у конкурентов. Бесконтактная оплата работает стабильно. Персональный менеджер помогает с любыми вопросами оперативно.
Марго
Планировала взять кредит, и так как это достаточно ответственный шаг, я хотела, чтобы прежде всего банк был надёжный. Я оставила заявки, и после пришло несколько одобрений. Из них я выбрала Локо банк. Здесь мне понравились условия по сроку кредитования, процентная ставка, и комфортный ежемесячный платёж.
Семён Пашеткин
Взял 500 тысяч на 3 года, все прошло быстро и без нервов. В офисе встретили доброжелательно, менеджер все объяснила понятным языком, помогла выбрать срок под мой доход. Деньги получил в тот же день наличными. Обслуживание приятное, атмосфера располагающая.
Сергей Дмитриевич
Пришёл открывать счёт. Консультант оказался терпеливым, всё объяснял без спешки. Также наглядно продемонстрировал экономию между тарифами. Дал время подумать по выбору тарифа. Через пару дней вернулся, оформили документы быстро и правильно. Грамотное обслуживание располагает и чувствуешь себя более уверенно.
Игорь Родин
Срочно понадобилось открыть счет РКО, посмотрел условия в разных банках, в Локо показались наиболее выгодными, его и выбрал. Удобный сайт, можно пользоваться и с телефона, и с компьютера, на нем есть вся информация об услугах, тарифах. Перед подачей заявления все изучил, сравнил и остановился на тарифе "максимум", чтобы потом уже его не менять.
Дорохов Вадим
Полностью доверяю Локо банку, поэтому открыл именно здесь расчётный счёт для ИП. Меня устраивают условия тарифа, большие возможности и качество обслуживания. В течении месяца совершаю большое количество операций, в том числе находясь в другом городе или даже стране, ежемесячная плата при этом не высокая.
Василиса Зверева
Хороший банк, брала здесь кредит на лечение. Были некоторые заминки, затребовали некоторые доп.документы, но это скорее моя история. В остальном, в отделении консультанты доброжелательные, не равнодушные. Обслуживают быстро, но вдумчиво. Приветливые, подсказали, процедуру оформления, где поставить галочки. Осталась всем довольна
Карпенко Галина
Посетила Локо банк что бы получить кредит наличными, остались положительные впечатления от работы сотрудников. Приняли быстро, менеджер рассказала про условия, сделали заявку, одобрение получила в течении нескольких минут. Условия хорошие, невысокий процент, можно делать взносы через приложение. В отделении банка приятная обстановка, есть удобные места для ожидания.
Виктория Юршина
Тариф "Максимум" полностью оправдывает название. Лимиты высокие, переводы физлицам до 300К бесплатно. Мультивалютность очень выручает при работе с разными странами. Личный менеджер всегда на связи. Для крупного бизнеса идеальное решение.
Дмитрий Колосов
Банк и его сотрудники при каждом очередном посещении подтверждают правильность моего выбора. Сотрудники справляются с любой поставленной задачей, касаемо бизнеса. Сам банк предоставляет оптимальные условия по переводам, поступлениям и другим необходимым пунктам. На тарифе Драйв Про вообще в восторге от размера комиссии по операциям.
Вишняков Алексей
Был приятно удивлён что банк предоставляет разнообразие тарифов в зависимости от вашего денежного оборота. Большой плюс для начинающих стартаперов, чтобы не переплачивать + всякие плюшки при оформлении долгосрочного договора. Отличные условия, да и клиентская поддержка на высоте. Я доволен сотрудничеством.
Букреев Игорь
В Локо банке ожидал обычную банковскую волокиту. Но по качеству обслуживания я понял, что банк дорожит каждым клиентом. Когда гасил досрочно, всё пересчитали автоматически, без походов в офис. Техподдержка работает 24/7, один раз вечером звонил и мне помогли разобраться с приложением. Банк с такими сотрудниками точно не пропадет.
Баязитова Галина
Меня неоднократно выручал Локо-Банк и одобрял кредиты наличными, за что я, конечно, благодарна и доверяю банку. Процентная ставка есть, но она не настолько высока, чтобы сделать платеж неподъёмным. Проценты не плавают, схема очень даже прозрачная. За 3 года, что пользуюсь, ни разу во время действия договора не меняли условия.
Андрей Романов
На протяжении многих лет я сотрудничаю с Локо-Банком и вполне доволен уровнем сервиса и качеством обслуживания. В любое время я могу обратиться либо в техподдержку, либо в отделения банка, все мои вопросы решались оперативно. За все годы я не могу сказать ни одного плохого слова про банк, он работает на клиента и условия хорошие.
Ольга Касаткина
С мужем решили сделать ремонт, однако наших накопленных денег не хватило. Обсудили и решили взять небольшой кредит. Друзья уже брали в Локо-Банке и порекомендовали нам его. Обращались лично в отделения банка, менеджер, который нас обслуживал, тщательно всё подробно объяснил и изучил нашу ситуацию. Предоставили все необходимые документы и заполнили заявления. В результате кредит был одобрен практически сразу.
Максим Барсуков
Для ведения расчётного счета Локо один из банков, который предлагает наиболее выгодные условия, особенно новичкам. Можно самостоятельно подобрать тариф прямо на сайте, сотрудник поможет все правильно открыть и разобраться в последовательности действий. Совсем недавно пользуюсь, и доволен выбором.
ЯК
Яша Каплан
Всем, кто собирается открывать РКО, рекомендую этот банк. Требований самый минимум, счетом можно пользоваться сразу после открытия, на сайте имеются все необходимые инструменты для ведения бизнеса. Пару раз возникали вопросы, обращался к менеджеру, он помогал быстро. Банк быстро обрабатывает переводы, все деньги поступают на счета в течении 3х дней.
Инна Милавина
Недавно я начала своё дело и, конечно, нужен счёт для бизнеса. В интернете просмотрела много предложений, но более выгодные были в Локо банке, и пришла в отделение на консультацию. Специалист рассказала мне о разных тарифах, выбрала тот, который подходит для новичков называется Драйв. Не жалею, что открыла расчётный счёт, менеджер мне помогает по любым вопросам.
Владислав Погадаев
На назначенную встречу опоздали на 30 минут. Вот это у банка подход:) Плюнули и уехали.
Лк
Локо-Банк, коммерческий банк
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Погадаев! Встреча с выездным менеджером была согласована в день вашего обращ…
Дмитрий Б.
Отличный и грамотный персонал. Быстро, по делу и без нареканий.
Лк
Локо-Банк, коммерческий банк
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высокую оценку! С уважением, Локо
Артём Воронин
Как ИП искал выгодный РКО – Локо-Банк подошёл идеально. Открытие счёта заняло меньше часа, документы подавал онлайн. Обслуживание недорогое, есть бесплатные платежи. Техподдержка работает оперативно, вопросы решают сразу. Мобильное приложение удобное, везде есть смс-подтверждения. Очень доволен, продолжаю пользоваться.
Валентина Стеблецова
Я пользуюсь услугами Локо Банка по РКО уже несколько месяцев, и хочу выделить несколько преимуществ. Мне нравятся выгодные тарифы и хорошая обратная связь с клиентами. Оплата налогов и переводы за границу теперь не составляют никакого труда. И не могу не отметить высокое качество обслуживания в офисе.
ЛА
Лиза Алексеева
В банк Локо обращалась для взятия кредита наличными. Сотрудники банка смогли подобрать комфортные условия, а именно нужный срок кредитования и ежемесячный платеж. Подходящую сумму одобрили быстро, пока я была ещё в отделении. После одобрения я сравнила с другими банками и поняла, что в Локо выгоднее всего.
ИР
Игорь Радимов
Открывал РКО для нового проекта и решил обратиться в Локо по совету друга. Менеджер подобрал индивидуальный тариф под мои нужды - Драйв про. Порадовало отсутствие требований к минимальному остатку. Все платежи, включая налоговые, проходят день в день. Мобильное приложение работает без глюков - можно управлять финансами в любое время.
Романова Мария
Локо Банк отличный выбор для всех, кто ищет надежный банк с отличным сервисом и выгодными условиями. Я тут открыла расчетный счет и была приятно удивлена, всё сделали быстро и менеджер подробно разъяснил как пользоваться. Сотрудники вообще в банке очень вежливые и на все вопросы готовы ответить. Условия выгодные, никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Рекомендую!
ИИ
Иван И
Менеджер при подключении РКО, не просто оформил документы, а детально изучил особенности моего бизнеса и помог подобрать оптимальный тарифный план из предложенного выбора. Тариф Драйв - очень выгодное предложение: три месяца обслуживания бесплатно, а главное - никаких комиссий за переводы контрагентам.
КШ
Ксения Шмакова
В начале этого года взяла кредит наличными на ремонт дома. Мне одобрили без каких-либо задержек, процентная ставка намного ниже чем предлагали другие банки. Сотрудник очень компетентный меня обслуживал, помог кстати со всеми нужными документами, объяснил как что собрать. Банком я полностью довольна.
ИП
Игорь Поздняков
Услугами Локо банка пользуюсь давно, на данный момент открыл счёт для бизнеса по тарифу "Драйв". Условия по тарифу отличные, мне предоставляются большие возможности, а плата за услуги минимальна. С удовольствием посещаю офис банка, здесь всегда хорошее отношение к посетителям и качественное обслуживание.
Юлия Буренкова
В Локо Банке мне предложили действительно очень выгодные условия рефинансирования. Низкую процентную ставку и удобный график платежей. Менеджер в офисе банка ответил на все мои вопросы, объяснил все нюансы. Все документы были подписаны, и я получила подтверждение о рефинансировании. Теперь мой кредит стал намного доступнее, и я могу спокойно планировать свой бюджет.