Таймагия
Тайский SPA-салон
12+.
Записаться онлайн
Эд Сабанов
Отличный массаж по приемлемой цене, советую
Мелинушка Мелинушка
Очень уютно, мастера настоящие профессионалы своего дела. Пришла с больной спиной,после сеанса массажа сразу стало легче,давно слышала про этот салон, теперь буду ходить постоянно❤️ Однозначно рекомендую 10⭐️
Полина Мордвинова
Была вчера на 2-х часовом массаже микс у мастера Кео. Предупредила девушку администратора,что у меня день рождения и озвучила свои пожелания. Хотелось проработки спины ( я уточнила пожелания по спине и пояснице)и максимального расслабления,вот прям чтобы расслабиться и отдохнуть и поспать . Уточнила есть ли скидки в день рождения,цена снизилась на 10%. Приехала в назначенное время,все было хорошо. Но комната в которой проводился массаж была настолько светлая и не располагала к расслаблению +шум кондиционера ,который был старый,если я правильно поняла мастера-не давали мне расслабиться и спустя 50 мин я не выдержала и попросила поменять помещение . Помещение поменяли ,эта проблема решилась … На самом сеансе в течении 2-х часов мне ни на минуту не удалось полностью расслабиться ,к моему великому сожалению…мастер находила точки на теле и очень резкими движениями давила на них и я вздрагивала очень много раз … Движения были резкими и прерывистыми … Стало даже обидно,оттого что мои ожидания не оправдались … Хотелось более бережного отношения. Администратору я рассказала эти нюансы,но она сказала ,что тогда был выбран не тот массаж ;(( Я в особенностях и различиях не разбиралась и именно поэтому брала консультацию и озвучивала свои предпочтения… Но меня не услышали,к сожалению… Сказали проходите в след раз на oil массаж и там будет расслабление ,что мастер проработала мои зажимы . Я согласна насчет зажимов в спине,про них я говорила ,но надавливания были по всему телу и местами я даже от боли расплакалась… По окончанию сеанса мне не было предложено отдохнуть и выпить чай,как было упомянуто в др.отзывах … Хотелось поскорее уйти . Вот такой был anti relax в свой день рождения;( P.S. я была в Тай магии 5 лет назад один раз по совету знакомой,и тогда все было как будто по другому;(((и тогда я реально получила незабываемые ощущения и почувствовала заботу за которой я шла… В этот раз разочарование ((((
НИ
Наталия Игохина
Была у мастера Ран. Все понравилось. Очень хорошая работа, расслабилась хорошо.
МЩ
Марина Щерба
Прекрасное место и волшебные руки мастеров , очень приятная атмосфера. Хожу сюда уже много лет на тайский классический массаж : отлично снимает болевой синдром , восстанавливается гибкость и подвижность . Это и правда магия !!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, такие отзывы мотивируют наших специалист…
Анна Щербакова
Ушла в этот салон из другого 🙌🏻 Постоянно посещаю, есть любимый мастер) Очень внимательное отношение, и очень вкусный чай ❤️ создали приятные акценты, поэтому не могу про вас забыть)
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Т
Татьяна
Была на массаже ног. После него хочется летать. Не болят не только ножки, но и все остальное тело 👏👏👏
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
ТК
Тамара Карамова
Благодарю массажный салон Таймагия за теплый прием. Очень сильные массажисты, техника на высоком уровне. Полтора часа наслаждения под приятную музыку, вкусный чай. Очень рекомендую!
AR
Alex Ryassky
Хожу сюда на массажи, эффективно снимает болевой синдром после часов сидения за компьютером. Рекомендую! Администратор тоже классный.
Елена
Мне подарили сертификат на сеанс массажа в этом салоне. Массаж бесподобный! Реальность превзошла ожидания! Массаж был именно такой как я хотела! Массажист проработала каждую мышцу на моей спине, проработала зажимы, плюс сделала растяжку. После массажа появляется ощущение легкости и расслабленности в теле. Спасибо огромное этому центру! Я бывала в разных салонах тайского массажа в этом городе. На сегодняшний день этот массаж был лучшим!
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
BV
Busarov Vasily
Умиротворяющая атмосфера, чистота, пространство, широкий и удобный стол. Балийский массаж на высоком уровне.
НЛ
Наталья Лысенко
Была на 1,5 часовом сеансе Бали, у мастера РАН. Это что-то невероятное! В меру интенсивно, но с чередованием расслабляющих техник. Обратила внимание на многие зоны, которые у меня были зажаты. Большое спасибо ❤️
ВЛ
Валерий Литвиненко
Все как всегда на высшем уровне! Огромное спасибо
ТМ
Тамара Маркарова
Отличное место, шикарный массаж, прекрасная музыка, вежливый администратор.
Виталий С
Отличный мастер. Движения отработаны, руки замечательные! Отдельное спасибо приятному администратору! В салоне чисто и атмосферно! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Игнатова
Лучшее место в Краснодаре, где погружаешься в Тайскую и Балийскую атмосферу не тратя сотни тысяч на перелеты. Тело полностью перезагрузили🪷🪷🪷🪷
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Полина
Была первый раз на тайском массаже. Отличный массаж, мастер умница, профессионал своего дела!
24 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим от всей нашей команды за такую оценку, всегда будем рады видеть в нашем салоне, у…
Я
Яна
Пожалуй самый лучший массаж в городе! Мастера просто высшего уровня! Огромное спасибо 💜 получила огромное удовольствие 🙏 обязательно буду рекомендовать ваш салон 🫶
К-
Кристина -
была на массаже у разных мастеров, все очень понравилось! руки просто золотые. спасибо!
Александра Беляцкая
Удивительное место! Отдельный мир, где за дверью остается городская суета. Мягкий свет, завораживающая музыка, аромат благовоний, прикосновения мастера - все, чтобы забыть о проблемах и волнениях и отдаться удовольствию. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Искренне благодарю вас за отзыв, приятно взаимодействовать и оказывать качественные услуги нашим бла…
Кристина В.
Возмущению нет предела!!! Начну с того что заранее на 8 марта забронировали время по цене 4200 руб. Приехав в назначенный день 8 марта, на моменте оплаты списали по умолчанию 4700 руб. Не предупредив об этом заранее. Администратор просто молча ввела сумму к оплате. На вопрос почему цена разная?? Ответила « Зайдите на сайт посмотрите цены, с 1 марта поменялись». Никто не сказал этого при бронировании, при повторном звонке а так же в момент оплаты. Далее администратор предлагает чай их фирменный. Не сказав о полном составе его. В итоге оказалось что там мед, который мне нельзя!!! Но и это не все ! Провели в комнату для массажа. Весь сеанс массажист гоняла сопли, и покашливала. В середине сеанса вообще вышла откашлять мокроту. Закончив сеанс я вышла на ресепшен и уточнила что с мастером??? В ответ получила « аллергия на масло». Ваша так называемая «аллергия» на масло проявилась у меня сегодня 11 марта, с сильной болью в горле !!! Считаю недопустимым такое отношение!! И никому не порекомендую Ваши услуги!!!
Алла Шевченко
Полное разочарование. Пришла на расслабляющий массаж. Массажистка начала процедуру и стало очевидно, что она болеет. Кашель, насморк. Просто ужас. Тотальное неуважение к самому массажисту, заставлять его работать при болезни и к клиенту. Массаж конечно пришлось прервать, деньги вернули. Но осадок от такого отношения к людям конечно остался.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое человеческое спасибо за такой душевный отзыв, учитывая что я, как руководитель с вами тут же…
Мари Иванова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона «Тай Магия». Вчера я была врервые на тайском массаже. Выбрала оздоровительную технику «Тайская классика с ароматическими маслами». Т.к у меня болит спина и шея, попросила сделать акцент на эти зоны. Со мной работала мастер Пай. Очень тактичная, вежливая. Перед процедурой мне помыли ножки в тазу, процедура выполнялась в шортах. Я очень довольна! Релакс получила!!! ☺️
ЛК
Любовь Колчина
Хорошее место, я расслабилась полностью под золотыми ручками массажиста.
Валентина Литвиненко
Отличный салон! Настоящий тайский массаж от специалистов из Тайланда! Была на тайской классике от Кео! Это просто волшебно! Проработка всего тела , всех мышц ! После массажа хочется летать! Рекомендую всем это наслаждение с пользой для здоровья!
15 апреля 2022, официальный ответ
За отзыв всегда приятно и руководителям и мастерам, от души, вам здоровья Валентина и душевного равн…
Екатерина Корцун
Спасибо Тай Магии и мастерам )) мы с подругой в восторге 👏🏻 если никогда не делали настоящий тайский массаж- то обязательно попробуйте , точно не пожалеете , там работают мастера своего дела)) отдельное спасибо мастеру Чоп 😊
Павел Карасёв
Шикааааарное место! Уже несколько раз были и вернёмся ещё. Все понравилось! Чудесные мастера. Можете смело заходить
10 января 2022, официальный ответ
Павел от всего сердца благодарим за такой отзыв, будем держать уровень обслуживания на том же уровне, рады будем видеть Вас снова!!!
Анастасия Лосева
Второй раз посетила данный центр с молодым человеком, вдвоем восхищены массажем! Была проблема с шеей и после массажа как рукой сняло)) кедровая бочка - бомба! После массажа предложили чай, очень вкусный! Спасибо массажистам и администратору Марине!
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за такой тёплый отзыв, уверен что в дальнейшем качество обслуживания и отно…
Татьяна Шмелёва
Если раньше это действительно был шикарный центр. То сейчас одно разочарование. Вместо свежих лепестков роз во время массажа наблюдаешь чёрное засохшее нечто и "вещи" , сумки, одежду. Качество массажа тоже оставляет лучшего, ощущение, что ты бревно. Грубо перекладывали руки, ноги. Мастер не дожидаясь моего ухода и даже когда я надену одежду начала прибирать комнату. Так же отсутствовала в этот раз возможность принять душ. Чайную церемонию после массажа даже не предложили. Администратор проявила и полное безразличие к клиенту. Если я раньше всем рекомендовала этот центр и была в полном восторге, то сейчас получите одно расстройство. Единственное, что спасло как-то неплохой фуд массаж. То ли сменился владелец, то ли я не знаю, что. Но больше это не салон хорошего качества. И даже не самого низкого, а ниже уже не куда. Уж поверьте, я уже 4 года посещаю салоны в Москве и если раньше они не могли сравниться с Таймагмей. То сейчас Таймагии далеко как до Луны до самого худшего салона в Москве. Куда испарился качественный люксовый центр в центре Краснодара большой вопрос.
13 октября 2021, официальный ответ
Будте так добры уточнить когда вы у нас были. Я владелец этого центра. В любом случае, я вам искренн…
Марина Григорян
Первый раз побывала на тайском массаже, очень понравилось, замечательная мастер Чоп, красивый интерьер, приятная музыка, чисто👍 и очень приветливая администратор(к сожалению не запомнила имени) я опаздывала мин на 20 думала перенесут запись,но мне не отказали и это импонирует. Рекомендую и сама ещё приду😊
10 января 2022, официальный ответ
Марина очень приятно, ждём Вас и ваших друзей всегда, качество обслуживания и отношение к нашим гост…