ZET-Компьютер
Торгово-сервисный центр
Patrick Bateman
Замечательное место, приятный персонал, умелые мастера. Принес ноут, что чистки от пыли, поменяли термопрокладки и заменили термопасту. Пока что не перегревается, не шумит. Цены приемлемые
Анастасия Демидова
Сегодня мне просто невероятно повезло, мне помогли буквально за 3 минуты, а я уже думала что для меня наступил конец! У меня заглючил телефон он просто начал безастоновочно пиликать, повесил банер на весь экран, я не могла ни куда зайти и ничего сделать, в это время я второй день подряд раскладывала вещи в новой квартире, интернет не проведён, деньги на сберегательном счету в кармане пусто, доступ к деньгам только в приложениях телефона, мне ни кто позвонить не может, я тоже, прибежала за пол часа до закрытия, ориентируюясь по памяти в надежде что кто нибудь где нибудь работает и я смогу это место найти, и нашла, и буквально за 3 минуты мне его починили!!! Нет таких слов которыми можно выразить мою благодарность!спасибо огромное!!! Это просто невероятное чудо! Благодарю от всей души, спасиспасиспасибо
TS
Taras Savranskii
Обращался с проблемой динамика в телефоне, сделали все быстро и качественно, все работает. Спасибо!
ЮЗ
Юлия Заяц
Я очень довольна работой сервиса! Не первый год обслуживают мои компьютеры.Никаких нареканий! Большая благодарность за вашу работу💚
Олег Алексеев
Отличный сервисный центр, отдавал на ремонт 3 ноутбука все быстро и четко, рекомендую
АХ
Александр Хоченков
Магазин по данному адресу закрыт, а в 2 GIS показывает что работает
D3
Desco 3545
Продали мне системный блок за 15.000 руб., которому реальная цена 4500 руб. самый максимум. Всё собирают из б/ушных комплектующих сомнительного происхождения и состояния, которую покупают у людей за копейки.
Василий Марсилов
Была проблема с подзарядкой телефона. Гнездо перепаяли, порекомендовали качественную зарядку. Рекомендую.
Анна
11.10.23 была куплена видеокарта RX5700xt. Мастер бесплатно заменил термопасту. Работает отлично. Рекомендую.
Артем
Покупка была 30 декабря, сейчас 31 декабря, видеокарта работает пока что без нареканий, доволен покупкой!
Яромир
Отличный магазин, отличный персонал, в счёт старого пк сделали хорошую скидку. Быстро определились с комплектующими, пообщались душевно, помог с выбором, и буквально через пару часов этот монстр был уже собран и отправлен мне домой. Все быстро, четко, в общем профессионально! Спасибо большое!
Эрнест
Контроллер питания для 5-х вентиляторов 4pin. Отправили доставкой, все пришло хорошо. Я доволен, спасибо!
Иван
Все пришло, упаковано отлично, по внешнему есть небольшие коцки, немного погнутая плата куда закручивать болты, но не критично, в фурмарк греется до 82, после настройки вентиляторов не поднимается выше 73, хот спот 80 в нагрузке, поменять термопласту и все будет классно!
Алексей
Очень благодарен. Продавец хороший, быстро отвечает на сообщения, скинул все тесты, все отлично. Спасибо.
Георгий
Все отлично! Менеджер отзывчивый, подробно ответил на все вопросы по комплектации, помог разобраться с возникшей проблемой при запуске. Системный блок надёжно упаковали, компьютер пришел в целости и сохранности.
Рада
Не смотря на то, что несколько раз были проблемы с включением ПК, продавец до конца поддерживал связь!
Сергей
Рекомендую, всё прошло на отлично! Попросил отправить курьером - не отказали. И спасибо большое за подарок, лояльность к клиентам у Вас на высоком уровне, желаю успеха!
Ян
Спасибо, купил оперативную память, работает все хорошо, стабильно, не первый раз у вас покупаю, буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Антон
Я работаю с центром уже лет семь-десять, потому что меня все устраивает, в том числе прозрачность цен и нормальный сервис. Ранее приобрели штук тридцать компьютеров, а хорошие сотрудники даже выполнили свои гарантийные обязательства, когда это потребовалось.
Дарина
Видеокарта Gigabyte RTX 2080 Ti aorus turbo 11Гб. Отличный, опытный, вежливый продавец, все очень понравилось.
Алексей
Все замечательно! У меня компьютер грелся, была замена кулера, чистка системника. Услугу предоставили в течение дня. Выбрал центр, так как рядом живу.
Владимир
Квалифицированные сотрудники быстро и хорошо провели диагностику, проверили видеокарту компьютера и грамотно обо всём рассказали, а скорость для меня была немаловажна. В сервисный центр обращался, потому что устроило удобное месторасположение.
Александр Gusssъ
Не знаю, кому действительно помогли эти ребята, но мастера из них никудышные. Совершенно не рекомендую эту шарашкину контору: отдавал туда на ремонт и ноутбук, и телефон. К ноутбуку, слава богу, притронуться не успели, а вот телефон лежал месяц, за это время с ним не сделали совершенно ничего, только диагностику по типу "ну вот какая-то такая деталь там сломалась и ещё что-то, надо заказывать их и ждать" и не факт, что в этом проблема. Озвучили достаточно большую цену, забрал, впоследствии обнаружил отсутствие нескольких винтов у телефона и сломанный сканер отпечатков пальцев. Шиш его знает, на что надеятся, скорее всего на божью помощь и тупость клиента. Не идите туда ни в коем случае, нагребут с вас денег, а вы даже не заметите.
Zт
ZET-Компьютер, торгово-сервисный центр
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не знаю куда именно вы отдавали ваш телефон и ноутбук, но в нашу компанию за последний…
Inga Unikum
Спасибо, очень помогли! Внимательное отношение, порядочность и профессионализм. Рекомендую.
Алексей Макушкин
Сдавал видеокарту на ремонт asus gtx560, починили быстро!
AN
Albert Novikov
Шарашкина контора, ни при каких обстоятельствах не несите туда своё железо! Поменяли мне батарейку на материнке за 1000₽ назвав это перепрошивкой биоса, на вопрос «что было с компом» в ответ услышал «нууууу там, нууу это, нууу перепрошивка биоса» работают на лоха, если есть лишние бабки, тогда вам сюда))
Михаил К
Ребята молодцы, быстро сделали ноутбук, который в другом сервисе несколько месяцев держали и так не сделали. Обращался уже несколько раз
ЕЧ
Евгений Чёрный
Долго искал нормальный сервис, нужна была замена клавы на ноуте, ребята помогли, всё быстро и четко, рекомендую!!
Кирилл Михайлов
После их ремонта ноутбук проработал 1 день, дальше снова те же симптомы проблемы, с которыми отдавал в ремонт.
НА
Николай Алентьев
Все отлично , поменял свою 1060 на 1070ti , ребята отзывчивые , помогли , подсказали , показали . Всем доволен, рекомендую .
ИП
Игорь Птичников
Не только профессионалы но и ответственно относятся к своей работе,буквально не выпустили из офиса пока комп не вычистили от пыли,Взял у них видеокарту 1070 ,посоветовали какая не греется,все так и есть как сказали.В общем очень доволен,парни спасибо
Дмитрий Канунников
Хороший магазин, спасибо ребятам за видеокарту
Руслан Семейкин
Лохотрон. Решил продать плату, новую, которая в среднем стоит около 5 тыс. в магазине. Написал, они мне предложили 1700. У них же эти платы по 4 тысячи б/у стоят. Интересно ребята ведут бизнес, это если к ним попадёт человек не понимающий в этом, облапошат.