Современные Технологии Строительства
ООО Современные Технологии Строительства
Получить консультацию
ООО Современные Технологии Строительства
Татьяна Пуассон
Выбирали между разными технологиями, но СИП дома привлекли нас своей энергоэффективностью и скоростью постройки. Наш дом полностью оправдал ожидания – теплый, светлый, комфортный. Отдельное спасибо за помощь в оформлении!
Алеся Образцова
Мы семья из Новоросийска. Очень довольны нашим новым СИПдомом! Он теплый, светлый, а главное – построили его быстро и по разумной цене. Отличное решение для нашей семьи!
Диана Соколова
Искали надежный и недорогой дом. Ваши СИП дома оказались идеальным решением!У нас земельный участок был в Анапе.Андрей Григорьевич главный инжинер выезжал на участок.Построили за месяц, все документы оформили быстро. Теперь у нас свой просторный дом с небольшим участком. На эту компанию можно положиться.
Сергей
Решил построить дом в Геленджике для сдачи в аренду. СИП панели – это скорость и экономия. С вашей компанией все прошло гладко, дом готов, выглядит отлично. Клиенты довольны!Всем советуем!
ДТ
Данил Тигранов
Мечтали жить подальше от городской суеты. Построили Дом в Армавире из СИП панелей – это идеальный вариант для тех, кто ценит природу и комфорт. Быстро, тепло, и как будто живешь в своем личном эко-оазисе.
НЧ
Наталья Чигодаева
Купили участок, встал вопрос о строительстве нужно было срочно переехать. Перебрали все варианты от вагонов до кирпича, но и так чтобы смогли сами построить. Сиб панели оказался самый доступный и лёгкий вариант, собирали его два человека муж и папа. Проэкт делали сами нам его откоректировал инженер Андрей за что ему огромное спасибо, были нюансы где я бы прочиталась. И на связи был во время строительства хотя это не его работа, подсказывал помогал. Менеджер Лариса огромная благодарность за внимание, отзывчивость. Хорошо что мы вас нашли во время.
Диана Самигуллина
Приехали в Краснодарский край из Тихорецка , искали доступное и качественное жилье. Ваши СИП дома нас приятно удивили: быстрое строительство, хорошая теплоизоляция и цена порадовала. Рекомендуем!
КН
Камилла Нургалиева
Давно мечтали о своем домике в Туапсе у моря. СИП технология позволила нам реализовать мечту быстро и без лишних хлопот. Дом получился светлый и очень уютным.
Эвелина Шайхутдинова
Наш старый дом стал тесноват. Решили попробовать СИП панели и не ошиблись! Строительство прошло очень быстро, дом получился теплый и современный. Очень довольные!
Андраник Карапетян
Купили домик для отдыха в Сочи у моря. СИП технология – просто чудо! Быстро, качественно, и дом оказался очень теплым, что важно для межсезонья.Спасибо за уют!
22 октября 2025, официальный ответ
Желаем Вам самых приятных и незабываемых моментов в Вашем доме у моря.
Элина Тимофеева
Наконец-то мы стали владельцами своего дома! Выбрали СИП дом от компании Современные Технологии Строительства и ни разу не пожалели. Очень быстро построили, зимой было тепло, а летом не жарко.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв ! Мы рады , что ваш выбор пал именно на наши СИП-дома , ведь наша гл…
КМ
Константин Молчанов
Отличная компания! Раньше я не рассматривал всерьез быстровозводимые строения, но как показала практика, технология отличная! Построили все в срок и качественно! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что вы стали счастливыми обладателям…
Андрей Симончук
Отличная строительная компания, с надёжными технологиями строительства. Очень отзывчивые сотрудники с которыми приятно иметь дело
13 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Мы всей командой "Современные Технологии Строительства" говор…
Артём Блинков
Хочу поблагодарить эту команду за добропорядочность и профессионализм. Надежная и честная фирма. Определенно, буду советовать своим близким и друзьям. Профессионалы с большой буквы. Очень переживал за то, что может увеличиться смета или затянуться стройка, но дом построили в оговоренные сроки, работы выполнили качественно, говорю как человек со строительным образованием и собственным опытом работы. Спасибо команде за готовность ответить на все вопросы в любое время. Опытные сотрудники, знающие свое дело, еще раз, большое спасибо, вам, всем тем, кто принимал участие в постройке моего дома!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы считаете "Современные Технологии Строительства" отличной компанией с надёжными техно…
Марина Демиденко
Работаю с этой строительной компанией очень давно. Хорошие специалисты, делают свою работу отлично и всегда на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Койнов
Заказывали в компании СТС строительство частного жилого дома. Специалисты в кратчайшие сроки выполнили проект, важные детали которого - от применяемых материалов до расположения перегородок и коммуникаций - обсуждались с нами и рекомендовались оптимальные решения. Дом получился светлым, теплым и очень красивым. Огромное спасибо строителям и проектной команде за быстро, качественно и на совесть выполненную работу, отзывчивость и профессионализм! Компанию рекомендуем!
ВГ
Вячеслав Головань
Заказывал комплект пристройки к дому все очень понравилось быстро рассчитали предоставили полную документацию в срок сделали и укомплектовали . Всем рекомендую очень хорошая компания
Светлана Кузнецова
Понравилось то, что фирма имеет свое производство и подробно рассказывают про сою технологию
АЖ
Александр Жуков
Отработали быстро и грамотно. Все возникшие вопросы решались четко и быстро. Живем в построенном компанией доме пять лет. Удачи всему коллективу.
ЮЧ
Юлия Чернова
Хорошие ребята! Рекомендую к сотрудничеству !
KT
Konstantin Tao
Заказывал в СТС домокомлект в Подмосковье. Изготовили и привезли меньше чем за месяц. Помогли с шеф монтажом и проконсультировали полностью по всем вопросам возведения его на моем фундаменте. Спасибо большое команде СТС и лично руководителю Вячеславу за хорошее качество работы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Konstantin. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ГТ
Галина Ткаченко
Строили нам домик довольны точный график сделали быстро ребята хорошие не дорого качество отлично деректор на телефоне мы очень рады спосибо
27 января 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплый отзыв о нашей Компании. «Строить с душой- жить с удовольствием»
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Построили дом в Крыму в самое непростое время, июнь 2020 года. Фирма приложила все усилия, чтобы все было сделано в срок, организовала доставку домокомплекта. Ответственные и аккуратные строители. Контроль со стороны прораба на протяжении всей стройки. Никаких дополнительных платежей, все четко по договору. Эта фирма точно знает как строить дома и её можно советовать друзьям!
Виктор Довгаль
В 2015 году благодаря команде из СТС-Дом у нашей семьи появился свой Дом. БЫСТРАЯ И СЛАЖЕННАЯ работа... и как результат комфортное жилье. Очень рады что воспользовались услугой данной компании.👍🏻 Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно построить дом 🏠
Виктор, добрый день! Благодарим за доверие 👌
MK
Masa Kocmoc
Брали мы с отцом панели для сборки бани. Быстро изготовили, все в лучшем виде привезли на стройку, скидку сделали огого! Лучшая компания, знают свое дело, рекомендую всем!!
PR
Pa Ris
Компания Современные Технологии Строительства в 2020 году осуществила нашу мечту - собственный дом! Надёжный застройщик, каждый этап строительства был выполнен в срок и в полном объёме. Порадовало качество материалов, общение к с клиентом на всём протяжении стройки. Хотим баню теперь построить - только к ним!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!