Зеленый попугай
Мебельный салон
Паша Филманенко
Мы в полном восторге от кухни преобретенной в Зеленом попугае. Конструкция помещения сложная, дизайнер нам помог спланировать кухню максимально удобной, а так же грамотно спрятать все коммуникации. Кухня получилась даже лучше наших ожиданий. Спасибо всей команде Зеленого попугая, будем заказывать еще
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Паша, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Гудкова
Спасибо Виктории за работу, заказывали кухонный гарнитур, остались довольны!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Калиниченко
Заказывали кухню, все качественно и очень быстро) Спасибо Виктории)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ксения Ксения
Заказывали корпусную мебель в детскую. Большое спасибо менеджеру Виктории, учла все пожелания. Шкаф получился идеальный 🙌🏻
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться ❤
Маргарита Грицак
Огромное спасибо Зеленому попугаю за потрясающий шкаф! Так же отдельное спасибо менеджеру Виктории, всегда была на связи !
23 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЭВ
Эвелина Вершинина
Всю мебель и кухню для дома заказывали в Зеленом попугае. Большая благодарность менеджеру Виктории. Очень внимательный и грамотный сотрудник! Всегда на связи и помогает с выбором. Очень довольны!!!! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Эвелина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ибрахим Алейников
Заказали кухню, привезли и собрали в течение двух дней, как и обещали. Кухня красивая, качественно сделана. Цена приятная. Очень порадовала работа менеджера Екатерины. Все объяснила, показала, ответила на все вопросы. При заказе кухни, Екатерина помогла нам определиться с выбором материалов, фурнитуры, цвета..
Ибрахим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
OD
Olga Dyshkant
Хочу выразить благодарность за внимательный подход и ответственное отношение к работе!!! Дизайнер Виктория учла все наши пожелания! Очень приятно работать с человеком, который любит свою работу!) В этом салоне мы заказывали первый раз мебель, но я поняла, что теперь мы станем постоянными клиентами)))
23 мая 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
aq
asdwr qwrdf
Заказывал кухню в фирме"Зеленый Попугай" и очень доволен! Менеджер Виктория помогла определиться с выбором материалов и комплектующих, всегла была на связи если возникали вопросы. Кухню изготовили быстро- ровно за месяц.Все сделано качественно ,по замерам кухни.Собрали на месте, все установили тоже быстро, Олег и Дмитрий отлично поработали! Большое спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ira Koroleva
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о оказанном сервисе при покупке мебели , а именно о специалисте Виктории , очень грамотный сотрудник , сразу помогла с решением в заказе мебели , чувствует клиентов и знает хорошо свою работу !!! Спасибооо
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Даниил
Хотел поделиться своим впечатлением от сотрудничества с мебельным салоном «Зелёный попугай», расположенным по адресу: г.Краснодар, ул.Тургенева, 57. Кухню я себе искал в классическом стиле, честно скажу найти хорошего качества , по разумной цене очень сложно. Я объехал множество мебельных салонов, но все время, что-то не устраивало. Я уже не помню, как вышел на «Зелёный попугай », но именно в этом мебельном салоне я решил свою проблему и получил замечательный кухонный гарнитур. Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру Федотовой Виктории, которая мне помогла сделать правильный выбор, как настоящий профессионал своего дела. Когда я обратился к Виктории, я не понимал, как словами пояснить, что я хочу, возможно и сам не совсем понимал, как должна выглядеть моя кухня. Однако, терпеливо выслушав меня и получив все размеры, она составила отличный дизайн-проект моей кухни, при этом все условия по срокам доставки и монтажа были соблюдены. Также, когда мне понадобилось сервисное обслуживание, я обратился к Виктории, и через пару дней, специалисты «Зелёного попугая» все сделали. В планах и в дальнейшем сотрудничать с мебельным салоном «Зелёный попугай», и конечно обращусь к Виктории.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Валерий Пузейчук
Заказывали кухню в Зелёном Попугае уже не в первый раз. Дизайнер Виктория всё подсказала и расчитала, сделала хороший проект. Кухня получилась очень стильная и очень удобно организовано хранение. Рекомендую.
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
AB
Alex Bizon
Приятное место, вежливые, добрые менеджеры по продажам. Сделали дизайн как я хотел и купил классную кухню по хорошей цене.
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Виталий Афонин
Замечательный салон мебели! Учли все мои пожелания, особая благодарность менеджеру Наталь за понимание, и конструктивный подход к своему делу, буду рекомендовать друзьям "Зеленый попугай"
21 марта 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв!
VT
Vitaliy T
Прекрасный салон. Качественные материалы. Мебель - супер!!! Внимательные сотрудники. Своим выбором очень доволен. Особая благодарность дизайнеру Виктории - доброжелательность, чуткость, глубокое знание дела. Всем рекомендую. Реальные молодцы!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!)
Андрей Марзоев
Отличный салон мебели!!! Особенно хочу отметить менеджера Наталью,грамотный и очень компетентный специалист. Всем рекомендую! Есть парковка во внутреннем дворике.
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
ГН
Галина Н
Фирма произвела отличное впечатление: учли все пожелания, на очень маленькой площади создали проект буквально по сантиметрам. Особая благодарность молодому человеку, который произвел точные замеры и менеджеру Наталье… с ней я как будто в телевизор попала! Широкий выбор материалов, профессионализм в советах, доброжелательность и терпение. Уверена и довольна результатами и практичностью! С благодарностью, ваш заказчик Негребецкая Галина🌺
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Мушегян
В сентябре заказали кухню, реальности превзошли ожидания, уложились раньше срока на неделю, цена-качество, 24/7 на связи, установили за 6 часов очень общительные ребята. Спасибо за кухню мечты, приятно с Вами было по сотрудничать. Рекомендую фирму👌💯
2 марта 2023, официальный ответ
Александра, больше спасибо за вашу высокую оценку!)
БМ
Бобровникова Марина
Самые лучшие ! Постоянные клиенты , компании! Все на высшем уровне ! С менеджером Викторией очень приятно работать ! Установщики Григорий и его коллега очень аккуратные , профессиональные ! Вся компания на 5 баллов !
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Виктория Веремей
Расположение салона очень удобное, есть своя парковка что немаловажно для центра города! Салон красивый, большой выбор материалов, интересные кухни на витрине. Приятные менеджеры, встретили с улыбкой, напоили кофе, и отработали замечательно. Заказали кухню недавно. Как установят, дополню отзыв. Пока все прекрасно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Валерьевна
Заказывали в этой компании первую кухню 11 лет назад, качество на высоте. В этот раз заказали уже вторую кухню и помимо нее, шкаф, прихожую и детскую. Как и всегда, качество у фабрики на высоте, ровно как и сервис. Менеджер и установщики это вообще бомба! Очень благодарны компании за всю нашу мебель!!! В такое нелегкое время, процесс работы остался стабильным и это круто! Процветания фабрике и довольных клиентов!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОГ
Ольга Герцен
Установилась наша кухня! Хожу по квартире и не могу нарадоваться ! Сердечное спасибо за всё! Спасибо за доброе, чуткое, внимательное отношение. Спасибо за работу всего вашего коллектива. Доброго здоровья, радости, удачи во всех делах. С уважением.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады сделать кухню для вашего гнёздышка 💛