Зеленый попугай

Мебельный салон
Екатерина Гудкова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Калиниченко2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ксения Ксения5 отзывов
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться ❤
Маргарита Грицак1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЭВ
Эвелина Вершинина2 отзыва
Здравствуйте, Эвелина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ira Koroleva1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Даниил1 отзыв
Хотел поделиться своим впечатлением от сотрудничества с мебельным салоном «Зелёный попугай», расположенным по адресу: г.Краснодар, ул.Тургенева, 57. Кухню я себе искал в классическом стиле, честно скажу найти хорошего качества , по разумной цене очень сложно. Я объехал множество мебельных салонов, но все время, что-то не устраивало. Я уже не помню, как вышел на «Зелёный попугай », но именно в этом мебельном салоне я решил свою проблему и получил замечательный кухонный гарнитур. Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру Федотовой Виктории, которая мне помогла сделать правильный выбор, как настоящий профессионал своего дела. Когда я обратился к Виктории, я не понимал, как словами пояснить, что я хочу, возможно и сам не совсем понимал, как должна выглядеть моя кухня. Однако, терпеливо выслушав меня и получив все размеры, она составила отличный дизайн-проект моей кухни, при этом все условия по срокам доставки и монтажа были соблюдены. Также, когда мне понадобилось сервисное обслуживание, я обратился к Виктории, и через пару дней, специалисты «Зелёного попугая» все сделали. В планах и в дальнейшем сотрудничать с мебельным салоном «Зелёный попугай», и конечно обращусь к Виктории.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Валерий Пузейчук1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
AB
Alex Bizon3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Виталий Афонин1 отзыв
Андрей Марзоев1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
Александра Мушегян2 отзыва
БМ