Шахтинская плитка
Торговая компания
В*
Викусик *
даже заходить не советую. выбора нет, менеджерам вы не интересны. подобное вижу в первые: подползает не спеша ко мне мадам с дульной на голове (менеджер), говорю ей, что ищу конкретную плитку и называю параметры (похожая продается в соседнем магазине). в ответ менеджер начинает вести себя не пдыкватно и смеяться глядя в глаза клиенту, игнорируя вопросы. у вас такое отношение ко всем клиентам? вы понимаете, что подобные ..... портят вам репутацию! отзыв увидят много людей, я живу в соседнем доме и после такого отношения рекомендовать вас НЕ буду... наведите порядок!
ЕЛ
Елена Литвинова
Отличный магазин, очень приятные консультанты, помогли выбрать, посчитать, еще и скидку сделали. Спасибо огромное!!
Иван К
Большой ассортимент в наличии.
Александра В
Хороший выбор, прекрасный персонал. Рекомендую
Татьяна Зобова
Время меняется, подход к клиентам нет... Хотелось бы улучшить сервис, при такой конкуренции на рынке. Заказ приняли быстро, оплату произвели. Но забрать товар не можешь, так как на складе обед. Вот и сиди жди свои 4 коробки
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев
Покупал здесь плитку делая ремонт у мамы. Мама очень довольна, ну а я тем более. Спасибо большое за помощь в выборе!
Дарья Акимова
Проехалась на выходных по Уральской - тут самый большой выбор! Наконец-то я нашла плитку) Благодарю девушек консультантов)
ВГ
Виктория Гайченкова
Заказала плитку, к сожалению пара плиточек пришли разбитые. Плитка недорогая, взяла с большим запасом, знаю что моя вина, должна была проверить. Ну в запаре ремонта забыла. Ну почему нельзя работать на доверии??
J X
Хороший магазин, выбор большой. Сделали правильный расчёт👍🏻 отличное обслуживание
AI
Alik Ivanovski
Отличное качество, большой выбор, профессиональный персонал. Все в наличие тут же на складе.