Профессионал
Торгово-прокатная фирма
Если долги у пристава сюда не едьте!! не дадут инструмент людей не предупреждают .
Мария Христенко
Отличный сервис,брала пылесос и перфоратор,все отлично работает! Сотрудники очень вежливые,на все вопросы ответили! Хорошие инструменты,чисто,аккуратно! Спасибо большое,рекомендую!
Максим Мелихов
Хорошие инструменты. Доступные цены.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Роман Сморкалов
Очень классный прокат. Все объяснили, показали, только положительный отзыв.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анатолий Никитин
Обращался в разные точки проката, лучше этой в Краснодаре не найти! Большой выбор ассортимента, техника ухоженная, цены не дорогие!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
f
fclm
Брали несколько раз плиту на новороссийской, все супер спасибо ребятам.теперь постоянные клиенты
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
НТ
Наталья Ткаченко
Брала в аренду бензопилу, она в идеальном состоянии, видно, что сотрудники следят за состоянием техники. Ребята все рассказали и показали как использовать. В общем, довольна, советую. И по адекватной цене, по сравнению с другими прокатами.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Vyacheslav Bakatnyuk
Брал в аренду гвоздезабивной пистолет hilti для электропроводки. Все на хорошем уровне. Буду брать постоянно.
ОП
Оксана Портнягина
Хорошая фирма! Инструмент в наличии, не убитый! Всем рекомендую!
ГГ
Гурам Гарозия
Быстро и удобно) брал пылесосы, как новые! В наличии и расходники есть, и комплекты для уборки. В общем, 5 баллов
Анна Кудряшова
Отличные ребята, брали пылесос , должны были вернуть через сутки,но буквально перед отъездом в Профессионал произошло ЧП, немного отойдя от шока позвонили предупредили, что не сможем приехать,вернули пылесос только на следущий день, дополнительной оплаты не взяли. Спасибо за понимание.
Катюша Гамова
Ребята молодцы. Большой выбор инструмента хороших марок. Брали торцовочную пилу .Быстро оформили договор, показали как работать, погрузили в машину. Возврат быстрый, мастер проверил пилу, менеджер вернул залог, все с документами. Спасибо, буду обращаться снова.
Ю0
ЮДК 02
Брал в аренду бензопилу. Цепь оказалась тупой, когда ее получал она пилила. Как оказалось нельзя пилить дерево у основания, Об этом мне никто не сказал, заплатил 100 рублей за заточку.
Артём Медведев
Брал тут компрессор, делал ремонт в доме. Компрессор хороший, между прочим удобная штука брать в аренду строй.технику.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
DB
Darina Baiko
Недавно с мужем собрались на дачу, взяли с собой генератор, за все время нахождения на даче генератор не подвел, кстати ассортимент в магазине большой. Рекомендую!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и за обращение в нашу компанию, ждем вас еще!
МИ
Максим Иванов
Брал виброплиту. Все отлично.Опоздал из за пробок, но пошли на встречу, посчитали сутки.Человеческое отношение.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен!