Diskus-Юг
Магазин товаров для дайвинга и подводной охоты
4.3
4.3
Надежда Яшкина
Приобрела гидрокостюм. Грамотный, вежливый персонал. Товар оригинальный, качественный. И весьма неплохая цена. Осталась довольна. Большое спасибо! Рекомендую👍🏻
СЕ
Сергей Евсеенко
Ужасный магазин. В наглую подменили мой новый насос от ружья Mares на какую-то подделку со слизанной резьбой. Пришлось столкнуться в связи с ремонтом ружья. Занимаюсь подводной рыбалкой с 2015 года. Имею два ружья Mares cyrano70, Mares sten 70. Стало пропускать Mares cyrano,позвонил в данный магазин по поводу ремонта,сказали да ремонтируем, но если вскрывали ружьё то ремонт будет на усмотрения мастера. Я сказал хорошо, я предупредил что, откручивал надульник, так как думал что поршень пропускает, приехал, оставил ружьё вместе с почти новым насосом Mares от второго ружья. На следующий день с магазина позвонили, сказали что не будут делать ружьё так, вы в него лазили, приезжайте, забирайте. Я сказал что хорошо, но я сейчас не могу так как не в городе, а в отпуске. Сказали ну хорошо. Приехал где-то через месяц, отдают ружьё с насосом спросил, что-то должен, сказали нет и ухожу. Открываю багажник класть ружьё в чехол,и обращаю внимания, что насос не мой. Возвращаюсь в магазин, говорю ребят, вы что-то перепутали, это не мой насос, дайте мне мой насос. На что получаю ответ: у нас других насосов нет, ваш единственный с которым вы приносили ружье и в наглую вдвоём утверждая что это мой насос. Я принёс с машины своё второё ружьё и насос отнего, чтоб показать как выглядит мой насос от Mares,чтоб разобраться в ситуации. Но было бесполезно. Был продавец и второй человек, как мне показалась что владелец магазина. Пытался выяснить ситуацию говоря что может вы что-то перепутали и отдаёте мне чужой насос. На что они вдвоём стали орать что нет, это ваш насос забирайте и уходите. Начал меня обвинять меня что я их обманул не сказал что в ружьё лазили, на что я сказал что, предупреждал продавца, когда привёз ружьё продавец при нём подтвердил это. Разговор перешёл на повышенные тона доказать что-то не получилось, я забрал своё ружьё и этот непонятный насос, что на фото. Видимо кому-то очень приглянулся мой насос что не смогли заказать себе на сайте, или в надежде что я больше непрееду.
Саша Шевченко
Много товаров для дайвинга, это хорошо, есть возможность выбора. И что главное, сами товары качественные. Нужен был гидрокостюм для подводной охоты, получилось найти хороший и сравнительно недорогой - AquaDiscovery CALCAN Green 5mm. Консультант помог выбрать. при заказе дали скидку. Спасибо!
ПН
Павел Никитюк
Действительно отличный магазин и по ассортименту, и по расценкам. Все снаряжение здесь приобрел от гидрокостюма, до ласт. Хорошо проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать по бюджету. В общем я доволен.
Mike Kodintsev
Пожалуй лучший магазин в регионе по подводному снаряжению 👍🔥