Кубаньпечать
Типография
Вероника Рудкова
Типография просто супер. Вчера получила свой заказ. Всё очень качественно, добротно, красочно!
Антон Бурелов
В типографию «Кубань-Печать» обратился в феврале 2025 г. У меня был сложный заказ — изготовление упаковки с ложементом, а также рекламная продукция. Изначально решил выбрать именно «Кубань-Печать», т.к. это типография полного цикла. Весь процесс изготовления происходит в рамках одного производства, с нуля до конечного результата. Это очень удобно, быстро и выгодно. Для меня это был оптимальный вариант, и я не пожалел о своём выборе. Всё было сделано в срок и даже лучше, чем я ожидал. В процессе работы учли все мои пожелания. Менеджеры очень отзывчивы, очень хорошо ориентируют клиента. Очень доволен качеством исполнения. Буду обращаться на постоянной основе!
НВ
Нина Вишнякова
Вчера забрала свой заказ. Отличная типография! Осталась очень довольна результатом! До этого два раза заказывала в других организациях, которые в итоге подводили со сроками и качеством. "Кубань-Печать" буду советовать всем.
РГ
Руслан Гадиев
Обратился в данную компанию за индивидуальными коробками в начале ноября, сказали что срок 3 недели, скинули макет неделю менеджер не отвечала (Лола чтоб знали) , после множество звонков мне дали другого менеджера , отправили образец изделия для ложемента, новый менеджер ( Георгий чтоб знали ) изделие забрал с ПВЗ только через неделю, решил дозвонится до руководителя сказали перезвонит , звонка так и не было. Ни кому не советую данную компанию , лучше не рисковать , не надежная не тактичная, даже если дадут хорошую цену не ведитесь !!!