100 градусов
Баня
2.9
2.9
Вайлав Швецов
Хорошая баня, успешно попарились пять часов, без проишествий
ДЯ
Дмитрий Ярый
Плохое обслуживание, по телефону одна цена а по факту другая
1г
100 градусов, баня
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Вам.Разьясните пожалуйста по факту,а то как то прозрачно и не определенно написали по цене и обслуживанию,можно Поподробнее
юн
юра нарышкин
Не хорошая сауна, не пустили просто 6 человек, не видя нас даже, хотя денюшка есть и все спортсмены просто хотели попариться! Просто отдохнуть хотели! Ужасная сауна и администратор!
ФС
Фёдор Сумкин
Убожество, а не баня. Бассейн мрак, и все остальное
Д.
Деня .
Все шикарно
дмитрий чумак
Отвратительная сауна вода в бассейне мутная. старушка которая нас встречала, сначала была доброй до оплаты, а потом началось. Оказывается в караоке петь можно только до 11 вечера и с музыкой тоже самое. В общем отдых был испорчен. Также с ценой указанно что цена 700 но когда приезжаешь говорят 800р. Не советую если вы хотите хорошо отдохнуть.
ДВ
Дарья Вохмянина
Хамло, хотели отдохнуть. Но с таким отношением даже ехать перехотелось.
Алексей Сопов
Очень нравится баня ходим сюда постоянно все отлично
ГК
Галина Кондрович
Отмечали день рождение понравилось всем,чистенько уютно по домашнему,парилка очень жаркая,есть место пожарить шашлык очень довольны остались спасибо!!!
Игорь Иванов
Ужастная баня! 04.10.21 были там Музыка не работает, хотя говорили что все отлично, стоит платный автомат с музыкой хотите музыку послушать платите. Предварительно было сказанно что бельярд бесплатный, приезжаем и все наоборот В бане грязно и противно. Вы гоняли раньше времени хотя ещё было 10 минут до конца. Поменяйте свое отношение к клиентам!
Юрий Обрамович
"Не люблю писать отзывы, но про эту баню напишу, очень уж понравилось гостеприимство! Чисто, много места, в сауне добротная парилка. Удобная парковка." Вообщем всем рекомендую!
Юрий Дедов
Отдыхали на новогодние праздники. Баня очень понравилась. Попарились отлично. Персонал доброжелательный. Спасибо за отличное обслуживание!
Ольга Кушнарева
ГУЛЯЛИ ДЕВИЧНИК,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Баня супер,чисто,жарко бассейн класс! Встретили как дома,и проводили как дорогих гостей.Спасибо!!!
Alexey Strelnikov
Побывали в этой бане.Жаль,что раньше не прочитал отзывы. Ничего хорошего,кроме пара в парной. Еще в 2017 году отзыв про сломанные доски в парилке и грязь Что,за 3 года нельзя было починить? Вообщем наплевательское отношение персонала и руководства к состоянию бани. Холодно,грязновато и почти все в удручающем состоянии. Не советую.
Galina Kondrovih
Хорошая баня везде чисто ,уютно,парилка больше 100 градусов, понравилось очень рекомендую!!!
Олег Марочкин
Это просто ужас а не баня: 1. Нет горячей воды в душе, точнее она есть но бойлер не справляется с нагревом, приходится смывать с себя тину с бассейна сидя на корточках поливая себя из ковшика ледяной водой. 2. В парилке прогнивший настил прикрытый каким то картоном, очень холодно и при первом заходе можно взять в руки камень с нагревалки.3. Не работает телевизор. 4. Бассейн с сомнительной водой и тиной бледного цвета. 5. Не оправдывает ни каких желаний....Категорически не рекомендую данную псевдобаню
Очевидец
Отвратно, мерзко, очень противно и при этом ПЛАТНО!🤦🏼♀️ Из прихожей попадаешь в общую неотапливаемую и холодную комнату с большим деревянным столом. Из этой комнаты идут 4 двери: парилка с бассейном, комната с кроватью, туалет, комната администратора (которая все слышит, пока вы отдыхаете). Есть лестница на 2 этаж, но мы не поднимались. . Все очень грязное, в пыли, в паутине и плесени. Телевизор не работает. Кафель в туалете и в бассейне в плесени и грязи. ПолкИ в парилке сломанные. Их доски провалились. Бассейн грязный с зелёной застойной водой. Простынь платная-60 руб. Посуда грязная.
Ольга Удачина
Неплохая парилка. Жалко что в бассейне вода холодная. В душе тоже хватает воды на 1,5человека, а потом ледянючая
Aleks Polik
Спасибо огромное за представленный отдых.Парная супер,после ремонта.Свежая! За парок отдельное спасибо персоналу!Все очень хорошо,всем советую посетить лечебницу.Пишу как постоянный клиент,все на уровне.
mik9366
Положительно- довольно глухое место, можно свободно припарковаться, рядом «Магнит». На этом положительное всё. Из прихожей попадаешь сразу в комнату отдыха, где, очевидно предлагается переодетая развесив вещи на стульях вокруг стола. Шкафчиков нет. Как оказалось впоследствии, в комнате отдыха реально холодно. Из комнаты отдыха вход в спальню с голым потрескавшемся дерматиновым матрасом. Затем душевая с одним душем и небольшим бассейном. Тут же вход в парилку. Это сердце бани удручающе. Чёрные от въевшейся грязи стены. Скрипучие полати с торчащими шляпками гвоздей. В одном место на средней полки просто отсутствует часть доски и зияет дыра. Всё скрипит, прогибается и кажется вот вот рухнет. На втором этаже за отдельную плату убогий бильярд с неполным комплектом шаров разного размера. Кии разбиты. Там же вторая спальня с таким же интерьером как на первом этаже. Туалет один и для администратора и для посетителей и находится в помещении комнаты отдыха. В общем трезвому смотреть на это печально. Хотя помещение довольно чистое. За это плюс одна звезда
sergey123ru
Баня 100 градусов, исправьте ошибку, Краснодар, Фадеева 10/А, нет в природе, такого адреса не существует, баня находится между домами Фадеева 6 и Фадеева 6/1 , на бане висит табличка Фадеева 0/А, не вводите людей в заблуждение… Если заведению нужен почтовый адрес, то логичнее всего, так как, заведение находится между номерами Фадеева 6 и Фадеева 6/1, взять себе адрес Фадеева 6/2. http://2gis.ru/krasnodar/geo/3237597887431481/service/3237597887431481/center/39.075236%2C45.013679/zoom/18 Расположение: Краснодар Адрес заведения: Точный адрес не известен, и скорее всего с улицей Фадеева не имеет ни чего общего, но на заборе весит табличка, Фадеева 0/А