Чин чинарем

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ОС
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, люпемка! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Мария Королек1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Наташа Пахомова2 отзыва
Кристина Щербакова46 отзывов
Люблю пробовать разные заведения и конечно мерилом является не салат цезарь, а Хинкали 😋 После встречи в клубе миллионеров, которая внезапно затянулась голодная 🤤 выбираю заведения, стараюсь не повторяться- но только если очень вкусно, то можно)) Так вот заезжая в данный ресторан мною подмечено: 1) парковка рядом вполне удобно 2) входная группа, встреча кучей персонала тебя на входе предоставляет дискомфорт 3) дискуссия персонала своих моментов в присутствии гостей 4) абсолютно пустой зал, но при этом полная сервировка столов… давно не приветствую данный подход, больше напоминает банкетный зал в столовой….😖 Хотя может в силу своей неосведомленности, не учла тематику ресторана Интерьер, старинные аксессуары, коробочки ДА КСТАТИ КОНФЕТКИ САИОЛЕТИК И ДЮШЕС ТОЖЕ БЫЛИ В ТЕМУ НО сервировку рекомендую убрать… 5) уборные - ТАМ ЭТО ТУАЛЕТЫ ничего необычного, а для некоторых клиентов важен именно туалет с приколюшками Из серии «мы ведь девочки»)) 6) по кухне претензий нет, брала солянку достаточно вкусно Хинкали нет- есть вкуснее, нет я не про Армению и Грузию, но в Краснодаре они есть)) 7) выбрала неправильный столик, все официанты и персонал (что-то активно обсуждали -прям напротив меня) обсуждая барбершоп паренька - кажется официант… 8) кстати персонал достаточно взрослый по категории Младше 40 лет кстати был тот самый парнишка который с режется в барбершопе… Не помню у него там кажется 5-посещение БЕСПЛАТНО Не знаю зачем я вам это пишу, но раз я должна была это слышать, то и вы знайте😅😉 Второй раз … ну скорее нет… Обслужили быстро и вежливо, чистые приборы… Оживления требует заведение 😉 И будет снова «горшочек вари» Удачи 🍀
Давид Звягинцев2 отзыва
Аня Каюмова2 отзыва
Олег Кравцов5 отзывов
Иван Кондрашов3 отзыва
Филипп Хвещенко59 отзывов
Кирилл _5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Овсепян8 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
BioNick Z97 отзывов
Алла Харитонова8 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Светлана ✨11 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дарья Анисимова24 отзыва
Сегодня была в данном заведении. Очень понравился декор сего места, русский коларит , все очень так живенько и красиво. Заказывала шашлык, лепёшку с сыром и зелень, овощи на мангале. Абсолютно все, без каких либо исключений было невероятно вкусно. Мясо мягкое, сочное. Овощи отдавали свойственным для углей дымком и прегаренкой 🤤 Лепешка, тут все и без слов понятно, таяла во рту и не была слишком жирной, всего в меру, в общем, идеально.Очень вежливая девушка курировала наш столик. Все было замечательно, кроме одного, нам принесли комплемент от заведения, это были нарезанные арбузы. Все бы ничего, да только его нарезали ножом, которым до этого нарезали чеснок, это было понятно по вкусу, не свойственному для этой ягоды. Но это не столь важно, ведь это комплемент, за что им большое спасибо! В остальном же, прекрасное место, музыка, располагающая атмосфера отдохнуть душой. Смело рекомендую и советую к посещению . Спасибо вам большое за радушный приём в своём заведении!
A.
A .50 отзывов