БетонМастер
Офис
ООО БетонМастер
Вакансии
Иван Х.
Заказывал бетон для строительства. Доставка была точно в срок, водитель помог с разгрузкой и даже дал советы по укладке. Спасибо за отличное обслуживание!
Артём Сидоров
Понравился индивидуальный подход к заказчику. Помогли выбрать подходящий состав бетона, учитывая особенности нашего проекта. Очень гибкие и дружелюбные!
Зайцев Тимофей
Очень доволен скоростью доставки бетона! Заказал утром, и уже к обеду материал был на стройплощадке. Эффективность и оперативность на высоте!
Матвей
Без проблем заказал, оплатил, на следующий день привезли без суеты залили. Зимой делал заявку, тоже заливали в мороз и отлично получилось, у них всё есть для этого. Советую бетон брать здесь.
irinavalvalerievna
очень хорошая компания, без лишних слов сделали свою работу быстро и четко расскажу всю ситуацию. мы с мужем строили дом, и нужно было залить фундамент. но первому встречному не доверишь такое дело. искали недолго, друг посоветовал нам компанию бетонмастер.рф https://бетонмастер.рф/ и мы были приятно удивлены результатом работ. кроме этого нам подарили скидочную карту, по которой можно не плохо сэкономить в общем всем советую
Константин Нигирин
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с «БетонМастером» и ни у нас, ни у наших заказчиков никогда не было претензий к качеству, четко выдерживают марку и объем. Да и поставка у них тоже организована очень грамотно. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Илья
Хороший бетон поставили. Причем, одинаковый был во всех 5 миксерах. Перед заливкой сам все проверял. Вот так и появляется доверие, чтобы спокойно работать и знать о том, что главный вопрос по бетону всегда будет закрываться вовремя. Всем спасибо.
Денис
Единственный производитель отвечающий за качество бетона, всегда открыты и готовы помочь в любом вопросе, на каждую заявку бетона качество соответствует, что подтверждается своей лабораторией.
Юрий Инский
Третий месяц работаем с этим предприятием. Претензий нет. Доставляют быстро, никаких проблем с качеством и соответствием бетона марке. Постоянный контакт, готовность к компромисам и выгодные цены, я бы так их охарактеризовал.
Андрей
Летом 2021 было сразу несколько объектов на севере города, строили 2 больших частных дома и технические помещения. Перед "БетонМастер", я обзвонил все возможные "столбы" рядом с участками и рекламные объявления в интернете, но везде были или слишком большие цены или не профессиональный подход, размытые сроки поставки, менеджеры терялись при нескольких вопросах. Здесь же сориентировали меня по ценам, обозначили сроки и нюансы поставки (которые полностью меня устроили), ответили на все вопросы о производстве. И даже рассказали о своей собственно лаборатории по качеству. Бетой качественный, с моим опытом за плечами, редкость видеть соответствие всем параметрам. Спасибо! Работаем дальше с вами.
Лера Костанова
Работаем в компанией Бетон Мастер на протяжении 10 лет. Это наши самые надежные подрядчики!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать наших клиентов.
Анна Косицына
Очень качественный бетон!!! Мой отец, глазам не поверил его качеству, даже гвоздем рисовал на нём. Благодарю Вас!!!
Сергей Македонский
Прораб доложил, что поставленный бетон лучший в городе! Я поехал на объект проверить, и действительно, качество бетона отменное!!! Благодарю за оперативность и качество!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Мы благодарны за выбор нашей компании. Отдельное спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение!
ГС
Григор Степанян
Три раза заказывал у них бетон Все отлично, бетон соответствовал марке (проверяли, заливали образцы и возили в лабораторию) Рекомендую
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, обращайтесь в любое время!
FanderLoft
Заказал в компании БетонМастер, сказали привезут, в итоге не привезли, ладно бы позвонили сами заранее сказали, что не привезут, я бы успел перезаказать, но нет, продинамили до последнего, обещали перезвонить и не перезванивали, время доставки прошло, когда припёр их сознались, что свободных машин нет и сегодня не будет. В итоге бригада потеряла день, заливали на следующий, на улице и через 2 чава пошёл дождь, ещё раз запомнил "добрым словом" БетонМастер. Эта компания за пару тысяч готова продать свою репутацию, никому не советую этих врунов, мой миксер уехал к клиенту с бОльшим объёмом...
ТБ
Татьяна Бадикова
БетонМастер на протяжении многих лет является надежным партнером нашей компании в области поставок бетона и растворов. Хотим отметить высокое качество Вашей продукции, своевременность поставок, оперативность в работе. Желаем процветания Вашему бизнесу.
Eduard Malyshev
Надежный поставщик. Работают бесперебойно, не сорвали ни одной заливки. Всегда все вовремя. Одни из немногих, кто сейчас следит за качеством. Порадовало, то что в компании работают отзывчивые специалисты, которые готовы работать и днём и вечером и на выходных. Сервис на уровне!
28 февраля 2019, официальный ответ
Компания "БетонМастер" благодарит Вас за оставленный отзыв, будем стараться и дальше и с новыми сила…
Дмитрий Михайлов
Будьте осторожны работая с данной организацией! Возврат денег по акту сверки не производят, сказали вернем, но оооочень долго будете ждать, обратились в суд.