Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
Александр Бердник
Цены подняли было 1061р килограмм теперь 1400 А торты хорошие
4 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще!
КП
Кирилл Павлов
Хорошие торты по адекватной цене
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирил спасибо за ответ !
Виктор К.
Торт "Фантазия", рекомендую.
Дмитрий М.
Всегда свежий товар Всё прекрасно
Андрей С.
Самые вкусные крутые торты в Краснодаре. Всегда свежие и красивые. Тот случай когда качество лучше цены. Рекомендую всём на 5 балов
МТ
Максим Т.
Продукция выпечки очень хорошая, готовят вкусно и делают торты очень красиво, цена за торты немного дорогая но торты стоят своих денег, продукция качественная и вкусная
S G
К сожалению, на мой взгляд, "уже не те..". "Пеле" точно не советую. Самый простой и не вкусный коржик с варёной сгухой и ПРОГОРКЛЫМ маслом по сути.. 😩 (по цене, наверно, как крыло от боинга).
ЯЗ
Яна З.
Мне понравился вкус тортов. Уже давно на праздники не покупаю торты в магазине, а заказываю. Конечно это намного дороже. Но недавно на детском дне рождения я попробовала Белореченский торт и была удивлена, что это очень вкусно. Нашла магазин возле дома и теперь покупаю их продукцию. Понравилась "молочная девочка". А вот шоколадный ("Идеал") показался суховатым, но может так случайно совпало. Рекомендую торты к покупке. Очень высокое качество
Вадим С.
Вкусный Наполеон
ПЕ
Павел Е.
Всегда свежее и вкусное. Любимым тортом был сначала Панчо. Потом несравненным вкусом стали Графские развалины. Это что-то с чем-то. Недавно удивил всю компанию. Теперь все из неё приверженцы этого произведения искусства.
Елена *
Не сказать ,что приветливый продавец ,наверное к концу дня устала .Но тортик попался вкусный .
Виктория Шпонько
Наполеон просто отвратителен !
ОГ
Оля Гончарова
Графские развалины у вас это что-то 😊девчонки все хорошие, молодцы 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
АФ
Алексей Ф.
Всё свежее и вкусное
НЛ
Наталья Л.
Постоянно покупаем эти тортики, всегда на высоте и качество продукта и качество обслуживания
Оплата Т-Банк
Я очень люблю ваши торты.. но из этого торта это уже 4й или 5й, я даже не знаю что это волос… но больше похож на какой то пластик.. очень не приятно.. если это пластмасс можно получить такое отравление…
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Как мы можем связаться с вами ? Или перезвоните нам по номеру +79183241274 . спасибо !
Елена Пищугина
Красивый тортик нам сделали на 3 годика!Дети довольны !!свежий и вкусный !!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
СД
Сусанна Даниелян
Не могу я пройти мимо «Белореченских тортов»🤗! Спасибо , что на работе, можно побаловать себя вкусными пирожными!❤️Процветания вам , вы лучшие!👍🤩
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга 532
Внимание! Хочу предупредить кто будет покупать Белореченскую кондитерскую продукцию, Вы можете отравиться. Нам продали пироженное "картошка", от которого два человека в семье получили сильнейшую интоксикацию. Два дня температура выше 39, рвота, диарея. Такого ужаса натерпелись. Вызывали скорую.Подать бы на вас в суд, да жаль доказать практически невозможно. Взрослые выкорабкаются, жалко маленьких детей ,если попадут в такую ситуацию с отравлением. Магазин находится : пр.Чекистов,19 г.Краснодар
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы очень сожалеем, что вы заболели! В справке вами приложенной, четко поставлен диа…
Оксана К.
Очень вкусно! Цены приемлемые. В наличии большой выбор тортов всегда.
ВТ
Владимир Т.
Торты супер!
Элла Семёнова
Вкусняшки высшего уровня!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Овчаренко
Любители сладкого Вам сюда🎂 очень вкусные торты и пирожные 🍰большой выбор .Очень рекомендую !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Салина
Огромное спасибо кондитерам кулинарии Белореченские торты🫶! Благодарим за красоту и вкусноту для свадьбы наших детей! Произведение искусства🤩✨🔥! Гости в восторге! Отдельное спасибо за цветы неотличимые от живых🌸🌺! А внутри вкус детства🎉🎊🎉!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДП
Дмитрий П.
Очень люблю покупать у них Пеле и Пьяную вишню, почти на каждый праздник беру что-то из этого
Ирина К.
Очень вкусные торты
Марина Прокопенко
Вкусные тортики🥳!!! И точка!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Вадим К.
Большой выбор очень вкусных тортов и пирожных. Вежливые и внимательные продавцы.
ИХ
Ирина Х.
Очень вкусные Торты. Всегда помогут с выбором.
Мария П.
Очень вкусные торты и цена приемлемая
ИХ
Ирина Х.
Вкусные Торты
ЕЯ
Екатерина Я.
Покупали торт птичье молоко на 1 сентября. Вкусный, но суховат немного. Понравилось украшение самого торта
. .
Просила шоколадный торт, продавец посоветовал торт пеле, в котором по вкусу одно сгущённое молоко, также брали торт медовый, от мёда одно название, просто сухие коржи без вкуса.
Марфа Васильевна
Не впечатлил внешний вид тортов за такую цену !
ВБ
Виталий Б.
Всегда свежие и фантастически вкусные торты 👍🏻👍🏻👍🏻
ВУ
Виталий У.
Лучшие торты в городе
Екатерина Александровна
Хамское отношение персонала, даже нет ни капли желания общаться с клиентом и делать продажи. Хотели купить торт, в ответ на вопросы подучила ответ ‘девушка, я занята, ищите лучше в Инстаграме’. По качеству самих тортов, узнать не подучилось)
VZ
Vladimir Zakhvatov
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы.
Владислав Арзыбов
Отличные торты, натуральный состав! Был период когда полностью разочаровался в них, качество сильно упало, но сейчас всё также вкусно и как и прежде. Всем советую Белореченские торты!
Victoria Alexandrovna
Торты вкусные. Но обслуживание начинает хромать. Сегодня брали торт, а мы берём часто, клиенты постоянные. Девушка обслуживала с надменным лицом, высокомерно. Что такое клиентоориентированность, видимо, не слышала. Обслуживает она так всегда, это не едининичный случай. Другим работникам огромное спасибо, очень вежливы и все расскажут. Примите меры, пожалуйста, неприятно общаться с продавцом, который сквозь зубы шипит.
AY
Alex Yasintov
Вкусные и свежие торты ) спасибо ) Огромное спасибо за то, что вошли в ситуацию и помогли мне как покупателю! Очень крутое место! Ходил к вам раньше, а теперь лояльность меня как покупателя стала ещё выше!
Ульяна Богданова
Вкусные и самое главное всегда свежие торты 🤗
Маринка Полонская
Белореченские торты на Юбилейном-всегда большой выбор тортов на люблю вкус! Продавцы всегда подскажут какой торт свежий и не будут пытаться впарить торт, которому уже скоро придёт конец! Очень вкусные тортики, рекомендую Оттело и Фруктовый👍🏻
Антон Дегтяренко
Зэ бюст топ ван намбер ван
НЛ
Ната Л
Обратилась в магазин, чтобы заказать пряники с Винни-Пухом. С меня взяли предоплату, заверили, что сделают. Продавец при мне звонила на производство и спрашивала. За 3 дня до дня рождения мне позвонила продавец из магазина, сказала, что пряники не сделают, по причине того, что они их отдельно от торта не делают! Хотя в магазине постоянно есть они в наличии! Вот такая получилась история с заказом. Времени заказать в другом месте мне тоже не оставили!