ОНИС
Позвонить
Вакансии
Kic Kic
Выбран компанией
Обслуживаю в техцентре Онис автомобиль уже 5 лет. Ребята знают свое дело, все четко и быстро, ничего лишнего не предлагают, сроки максимально короткие (всегда быстрее, чем заявленные),цены доступные!Никуда кроме Онис обращаться не планирую, всем рекомендую.Проверено временем и не одним автомобилем!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
IZ
Igor Zarubin
Очень быстро без проблем
6 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Химм
Недавно забрал машину после ремонта в этом автосервисе – остался доволен работой. Мастера нашли проблему быстро, объяснили все понятно, цены адекватные. Жена теперь спокойно ездит на работу, машина как новая. Буду обращаться ещё, если что.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Volkov
Обратился в чудо сервис с проблемной «пропуски воспломенения» во втором цилиндре!!! Ремонт нужен был срочно, т.к. надо уезжать было! Вечером машину принял Сергей с предварительной причиной неисправности отказ форсунки!!! Машину обещали сделать к 13.00 следующего дня!!! Однако на следующий день уже начался игнор (звонил, сказали мастер перезвонит, по итогу никто не перезванивает)!!! В 16.00 приехал! Машина разобрана, никто ей не занимается! Сергей ответил, что не приделах… обращайтесь к Константину ( старший на участке)! На первый взгляд Константин внушил мне доверие и пообещал к 10.00 собрать машину!!! На следующий день я приехал по раньше к 9.30… машина была не собрана!!!! Собирали к 13.30!!! После того как машину собрали, ошибка по 2 цилиндру не прошла!!!! Т.е. причина не в форсунке!!! Как оказалось в сервисе нету диагноста который бы точно определил в чем неисправность!!! Далее Константин начал предлагать ересть … типо разобрать машину снова!!!! ( поменять местами форсунки)!!! Или вскрыть бошку машине и проверить клапана!!! Об эндоскопе, осциллографе в сервисе не хотят знать!!!! По итогу работы содрали ( по другому выразится не могу ) 11к !!! Машина не сделана!!! Предложений по ремонту от сервиса не было!!! Вывод у меня один!!! Сервис наживается на бедах людей!!! Зачем было брать машину, если вы не разбираетесь???? Вообщем бессовестные люди !!!
Алексей Волков
Обратился в чудо сервис с проблемной «пропуски воспломенения» во втором цилиндре!!! Ремонт нужен был срочно, т.к. надо уезжать было! Вечером машину принял Сергей с предварительной причиной неисправности отказ форсунки!!! Машину обещали сделать к 13.00 следующего дня!!! Однако на следующий день уже начался игнор (звонил, сказали мастер перезвонит, по итогу никто не перезванивает)!!! В 16.00 приехал! Машина разобрана, никто ей не занимается! Сергей ответил, что не приделах… обращайтесь к Константину ( старший на участке)! На первый взгляд Константин внушил мне доверие и пообещал к 10.00 собрать машину!!! На следующий день я приехал по раньше к 9.30… машина была не собрана!!!! Собирали к 13.30!!! И теперь всё, что указано выше это ещё как бы не сильно важно. После того как машину собрали, ошибка по 2 цилиндру не прошла!!!! Т.е. причина не в форсунке!!! Как оказалось в сервисе нету диагноста который бы точно определил в чем неисправность!!! Далее Константин начал предлагать ересть … типо разобрать машину снова!!!! ( поменять местами форсунки)!!! Или вскрыть бошку машине и проверить клапана!!! Об эндоскопе, осциллографе в сервисе не хотят знать!!!! По итогу работы содрали ( по другому выразится не могу ) 11к !!! Машина не сделана!!! Предложений по ремонту от сервиса не было!!! Вывод у меня один!!! Сервис наживается на бедах людей!!! Зачем было брать машину, если вы не разбираетесь???? Вообщем бессовестные люди !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей организации нет мастера Сергея, полагаю это сотрудник совсем другого СТО. Проси…
Евгений Харичев
Быстро и качественно отремонтировали авто, очень удобный сервис
Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Ангелина Пекки
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Сделали все быстро и аккуратно.
ТЛ
Татьяна Лоз
Поменяли бампер быстро и по приятной цене!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Д О
Поменяли патрубок охлаждения 5 см держится на 2 хомутах на патрубок из старых остатков за 4 часа и взяли 2700руб .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Справедливости ради, просим учесть, что указанная сумма включает в себя патрубок, хомут…
Максим Захаров
Отличный автосервис. Рекомендую
АХ
Ангелина Хачатурян
Хороший сервис, уже много лет обслуживаю свою машину здесь. Ребята профессионалы, вовремя делаю ТО и авто идеально работает 👌🏻
Благодарим за Ваш отзыв
СФ
Сергей Ф
Приехал с проблемой на Авео, горит чек и пропала тяга. Три раза оставлял машину на этом СТО и каждые три раза отдавал приличную сумму денег, но проблема не решалась. Методом исключения ремонтировали все что не надо было вообще трогать. По итогу на другом сто мастер за 10 мин решил проблему за 500руб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное сто. Просто отдаешь деньги а машина остаётся неисправной.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Справедливости ради просим учесть, что с данной проблемой Вы обращались два раза! В пер…
Alex May
Сдали машину поменять АКПП, с горем пополам удалось найти контрактную. Всё хорошо, но после ремонта вылезла ошибка. В первый раз по гарантии приехали, сказали, что шлейф отошёл, исправили. На следующий день коробка снова пинается и загорелся "чек". Сдали перед отпуском машину с просьбой исправить проблему, как можно скорее, но менеджер клал железобетонный болт на просьбу. Все планы на отпуск улетели в известном направлении. Зато менеджер умудрился за границу уехать, оставив проблему не решённой. Обещали к сегодняшнему дню (09.08.2024) сделать, но, как написала вышеработаете, менеджер за границей, а тот, который сейчас на месте не в курсе. Прекрасно! Молодцы, ребята! Чтобы вам также везде услуги оказывали, как вы работаете!
17 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за длительное ожидание, запчасть пришлось перезаказывать несколько раз и ожи…
МД
Марина Деревянко
Долгое время обслуживаю машину в данном техцентре, всегда оперативно решают вопросы, удобное расположение, детали всегда в наличии!
18 сентября 2024, официальный ответ
Mindsetmatters ffff
Было бы хорошо, если бы не было так плохо. Мало того, что если вы не особо разбираетесь вам будут накидывать цены на детали и работу, так ещё и ставить не те детали. Поменяли бензобак на неподходящий к машине, а от другой модели. Из-за чего он течь стал. + Когда меняют детали, какие-либо смежные детали, которые по идее тоже должны быть поменяны, чтобы основная не сломалась оставляют те же самые, при этом даже не говорят, что их тоже надо менять. Кароче если вы не разбираетесь особо в машинах и их компонентах, вас обуют знатно здесь. Вообще не стоит ехать
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить номер заказ-наряда для выяснения ситуации, а так же контакты для связи…
Yulia S
Обслуживаю свой автомобиль в автотехцентре ОНИС 7 лет. Машина Шевроле 2008 года. Всегда решают проблему. Работают оперативно. Детали подбирают, принимая во внимание финансовые возможности клиента. Общаются всегда вежливо. Делали все от замены мачта до электрики. Никогда не было никаких недочётов. Алексей - специалист высшего класса. Рекомендую. 👌
14 сентября 2023, официальный ответ
Макс Прокопов
Очень понравилось обслуживание, сделал все в одном месте, без головной боли. По ходу ремонта выявили что вторую шаровую надо менять, заказали оперативно запчасть, все сделали, езжу сейчас не нарадуюсь, авто как новый, не стучит, не гремит. Цены тоже демократичные. Теперь мой фаворит среди СТО.
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений
Daewoo Matiz. Год назад поменяли механическую коробку передач. Менеджеры сто, сами искали и заказывали комплектующие. Всё отлично нашли и сделали. Коробка контрактная, работает, проблем нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СР
Сабиров Рамзиль
Отличный сервис, с грамотными специалистами. Мастер Александр - опыт, знание и мастерство! Рекомендую сервис.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег Левенко
Лучший сервис в Краснодаре! Отличная команда которая справиться с любой задачей по ремонту машины! Лансер 9 привели в полный порядок по технической части! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Вагана, который найдёт любую оригинальную запчасть, организует работу, сделает все на 5+!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
КН
Кто-то Но не я
Приехал на развал схождение, выяснилось что неисправна рул.рейка. Заменили в этот же день, стук пропал. Спасибо!
Милена Савицкая
Чинила автомобиль. Осталась довольна.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! 💛
Дмитрий Дюсембаев
Позвонил ,пригласили, назначили время. Пригнал свой Инфинити ,сделали диагностику ,сказали какие минусы нужно устранить . Поменяли все масла ,быстро , качественно. Всё понравилось отношение и выполненная работа мастера . Теперь только у них буду проводить обслуживание своего авто !!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв!!!
СЖ
Станислав Журкин
Отремонтировали вариатор которой долгое время портил мне жизнь, огромное спасибо. Все в срок!
22 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Николаевна
Отличный автосервис.Обратились поменять бампер и крыло на автомобиле- сделали все качественно и в срок по оптимальной цене. Приветливый персонал. Будем обращаться постоянно.
14 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вас видеть!
Александр Муравьихин
Отличный сервис, огромное спасибо мастера за их индивидуальных подход к проблеме
Ангелина Симонова
Спасибо ребятам, свою машину доверяю только им! Всегда с любым вопросом - помогут! Мастер Алексей уже больше восьми лет обслуживает мой Ниссан, я очень довольна! Рекомендую всегда Онис- лучший сервис в Краснодаре, проверено мной и всеми моими друзьями!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
ТИ
Тигран Исраелян
Приехал на станцию,дрожжение в передней части автомобиля,причину установили-проточили диски.Работой остался доволен,рекомендую. Особая благодарность мастеру Саше.
Дарья Евсикова
Добрый день! Отличный автотехцентр, сделали все быстро и качественно! Предоставленными услугами осталась довольна.
Спасибо за Вашу оценку.
Иван Лушков
Отвратительный сервис. К мастерам претензий особо нет, а вот руководство. Агрессивное и неуравновешенное, это мягко говоря.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Иван. Хотелось бы прояснить в каком моменте обслуживания у нас в Автотехцентре Вы общали…
Салон Мона-лиза
Всем доброго времени суток! Делала машину в данной организации, меняла оба цилиндра, барабаны, колодки и всё, что нужно было сделать под ключ для тормозов, Не прошло и пол месяца в заднем колесе при торможении появился стук, приехала в сервис, обещали гарантию на ВСЁ ПОСЛЕ РЕМОНТА, про качали тормоза/ВЗЯЛИ ЗА ЭТО 1000 ₽. Я РАЗОЧАРОВАНА ОЧЕНЬ, СТУК НЕ ИСЧЕЗ, ЖАДНОСТЬ РУКОВОДСТВА ЗАШКАЛИВАЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!, НО МАСТЕРАМ- РЕСПЕКТ!
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
АХ
Артур Хачатурян
Добрый день! Обратился в данный автосервис, записали быстро, приехал, все сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
DА
Djon Арутюнян
Приехал на своей ваз 2112, машина перегревалась постоянно, поменяли патрубки охлаждения и помпу, проблема пропала. Спасибо мне даже не верится)
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
СР
Саныч Решает!
Ужасно троил двигатель, уже мысленно похоронил его. Пригнал машину, мастер практически сразу нашел проблему в проводке и устранил за короткое время. Рекомендую!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое
АЗ
Александр Земцов
При заезде на замену колодок было всё сделано быстро и качественно, плюсом осмотрели ходовую и дали рекомендации.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Евгений Кот
Сктипели тормоза, заехал. Сказали что скрипят и закусывают колодки стояночного тормоза. Ослабили их. Заплатил 1000. (Машину они загоняли сами, но с сервиса выезжал я, и когда сел в машину, оказалось, что стояночный тормоз был нажат. К слову в мешине педаль, а не ручник) Выехал, а тормоза все равно скрипят. Приехал в другой сервис, выяснилось, что скрипел передний левый тормозной суппорт. Разобрали, почистили и все ок. Итог такой, проблему не решили. Заплатил 1000. Сказали нужно ремонтировать задние тормоза, когда проблема была в другом!
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, отзывы клиентов являются жизненно необходимым инструментом для…
Александр Александр
Добрый день СПАСИБО БОЛЬШОЕ Уже несколько лет приезжаю. Все замечательно, сервис ОТЛИЧНЫЙ ТОЙОТА КАМРИ Г/Н 222
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Чахлов
Делал сход-развал. Всё добросовестно, четко и по делу. Работы, конечно, не ахти какие сложные, но в целом, по общению с персоналом, показалось, что ребята толковые и добросовестные работают.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Сергей Сергеев
Приехал вчера в онис на проточку дисков. Сделали все отлично, оставил машину на 2 часа и все готово. При торможении руль не бьет!Ребята работают хорошие. На ТО поеду к ним же.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Сергей Ч🇷🇺
Хороший техцентр, качественная работа, быстро и в срок, средняя ценовая политика на зап. части, большое спасибо Давиду!!!! Сергей!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Сергей, пусть машина твоя осенью и зимой ездит без отказов, весной ждем на профилактический осмотр. Давид шлет тебе привет. Администрация ООО "Онис"
Алена Захарова
Рекомендую Онис! Ребята хорошо знают свою работу! Уже больше трёх лет обслуживаюсь, машина работает идеально! Нравится что часто бывают акции и смс оповещение! Так что пару раз со скидкой делала то. С вниманием относятся к клиентам!
Спасибо за Ваши слова
Елена Грицай
Приятно удивили ценовой политикой. Качество и скорость выполнения работ тоже присутствует.
Ольга Петрищева
Уже много лет я обслуживаю свою машину в Онисе, ребята все хорошие и мастера и менеджеры, все расскажут - объяснят. Никогда лишнего не предлагают. Никогда не слышала от клиентов жалоб! Всем рекомендую этот сервис, все качественно делают + в центре города + запчасти быстро находят)
777натан777 Guryanov
За неделю востановили всю левую часть + покрасили 2 бампера Ауди А3 после ДТП. Качество хорошее. И не дорого. Молодцы остался доволен.
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать!
Vahan Khachatryan
Добрый день ...Хорошее место для прохождения планового ТО за разумные деньги. Нравится, что чисто, в отличие от большинства автомастерских. Быстро делают и качественно ..спасибо большое
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Yuri White
использование и качество супер!!!
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
krazen
Всем добра. Обратился в "999" (они же ОНИС) с неприятным ударом в левый бок. Помяты были обе двери, одна только на замену, и средняя стойка с порогом. Машину принимал Ваган и Александр (соответственно который и производил весь ремонт). По стоимости не обидели, но вот со сроками удивили - 7-10 дней, с учётом что дверь я привезу свою (уже ободранную без пластика). Не знаю как обычно бывает, но когда машина простояла 3 дня - меня ужасно возмутило сие событие и я собрался ехать "утверждать" сроки оговоренные... На 4й день машиной занялся мастер, и даже результат превзошёл мои ожидания на момент осмотра. "Уточнение" сроков тут же отпало. Через день поступил звонок о том что работы почти завершены и нужно только привезти новое стекло. Спустя 3 часа стекло стояло на нужном месте и проверялись лишь мелочи. На всё ушло буквально 3 дня вместо запрошенных 7-10. Итогом я очень доволен и хочу показать результат. Компанию рекомендую, автослесарь (надеюсь не обижу) с золотыми руками.
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать!