Бассейны
Настоящая русская баня на дровах! Скидка 20% в первой половине дня
Забронировать
В здании
An S
На этапе записи уже стало понятно, что там нас не ждут и будут нам не рады! Ужасный администратор, жутко неприятная и грубая женщина!
СТ
Саша Томченко
Были здесь не один раз с друзьями. Все понравилось! Чисто, уютно, приятная обстановка. Хорошо отдохнули!
Владимир Сурков
Отличные бани, всем советую, мне очень понравились.
ДА
ДИАНА АЛЬ-ХАТИБ
Алексеевские бани — это потрясающее место для отдыха! Чистота и уют создают идеальную атмосферу. Бассейны великолепные, а персонал всегда готов помочь. Мы с друзьями провели незабываемый день и обязательно вернёмся!
Лев Кузьмин
Я ездил с женой, и нам очень понравилось. Было чисто и, что самое главное, комфортно. Это освежило наш разум и тело. Мы отлично провели время. Время пролетело незаметно, и не хотелось уезжать. Спасибо персоналу за заботу и отличное обслуживание
Y
Yara
Мой визит в «Алексеевские бани» оказался очень приятным. Чистые помещения, уютный интерьер и хороший жар в парилке создают отличные условия для отдыха. Бассейн комфортный и ухоженный. Персонал внимательный и доброжелательный. Провели замечательное время и обязательно вернёмся снова.
Сергей Каратов
Баня супер! Собиралась тут с друзьями на выходных. Отлично посидели, отлично попарились. Всё понравилось. Спасибо! Однозначно вернёмся
Наталья Иванова
Алексеевские бани — это идеальное место для отдыха! Просторные бассейны, чистота и уют создают расслабляющую атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Я провела там замечательный день с подругами. Обязательно вернёмся снова!
Полина
Супер место, отмечали день рождения, остались только положительные эмоции. Персонал очень внимательный. Придем еще))
РИ
Рафит Иванов
Классная баня где мы отдыхали с друзьями. Внутри очень комфортно и уютно. Персонал приветливый и вежливый. Большая и просторная парная,есть просторный бассейн. Отлично провели время,обязательно вернёмся,рекомендую!
Эльмир
Алексеевские бани - это классика с отличными бассейнами! Просторный для плавания и ледяная купель для смелых. Чистота, порядок и приятная атмосфера. Идеальное место для контрастных процедур после парилки. Рекомендую для настоящего банного отдыха!
Янина Новицкая
Отличная парная! Заслуживает самой высокой оценки! Лучший способ получить полный релакс и восстановиться после рабочей недели - посетить Алексеевское бани. Так что частенько здесь бываю. Персонал очень позаботился об удобствах для посетителей: идеальная чистота, температура и влажность именно такие, какие нужно, чтобы получить удовольствие от банного ритуала. Огромное спасибо за приятный сервис и возможность комфортно отдохнуть!
Светлана Добровская
Отдыхали здесь. Все отлично! Бассейны чистые, вода комфортная. Обслуживание на высшем уровне, очень довольны)
Любовь М
Отличная баня для отдыха и расслабления
Ольга
Давно наслышаны про этот банный комплекс. Впервые отдыхали с друзьями, понравилось.Качество предоставляемых услуг на высоте, все чисто,атмосфера располагает.Однозначно вернемся ещё
Иван Котов
Очень люблю это место за уютную атмосферу, чистоту и отличный сервис. Баня здесь просто замечательная – хороший пар, ароматные веники, а после процедур чувствуешь себя обновлённым и полным сил.
АЯ
Артур Яроцкий
Посещение бани оставляет исключительно приятные воспоминания. Интерьер и обстановка создают атмосферу комфорта и уюта, позволяя расслабиться и насладиться отдыхом. Спасибо.
Константин Смоленский
Не был во всех банях кубани, но тут понравилось. Чисто, аккуратно. Персонал добродушный. Баня, сауна понравились. Нам с друзьями понравилось.
ИБ
Иван Бахарев
Вечно не рабочий терминал, который может внезапно быстро заработать. Хотели забронировать в очередной раз баню (частенько ходили, но уже решили менять баню), нам сказали что бронь оплачивать только налом на месте. Мы отказались. И спустя какое-то время нам перезванивают и "ой, а вы не передумали?". В итоге и перевод появился и терминал заработал. И подобные приколы каждый раз. Да и девушки на ресепшене почти всегда ведут себя нагло.
Дима Вострецов
Сервис ужасный! Договорились с администратором бани, что возьмем еду с собой и в качестве пробкового сбора купим четыре наименования в самой бане. В итоге после посещения администратор (черноволосая женщина лет сорока-сорока пяти) стала возмущаться, что мы купили продукты, цена которых ниже, чем те, что мы приобрели в бане. Помимо этого кнопка «Сервис» внутри зала «Бали» не работает: несколько раз нажимали, спустились сами вниз к администратору, т.к. к нам никто не приходил, за что получили выговор, якобы нужно было нажать кнопку, «а мы никого не вызвали»… Не рекомендую данное заведение из-за хамского и безалаберного отношения к клиентам. Были в заведении 03.08.2025 с 12:30 до 16:30, бронь на имя Виктор.
РР
Роман Ракевич
Отлично!
ИН
Илья Незборецкий
Хороший бани, отличное обслуживание, обязательно еще вернусь сюда
Алина Тапсиева
Все круто Спасибо больше за отдых Провели классный корпоратив там
Павел Железников
Не первый раз тут. Всё на высшем уровне.
ИИ
Ириша Ир
Арендовали 2 часа за 8к. Сервис, а в частности, администраторы (женщины с ресепшена) это кошмар. Про сервис не слышали в этой бане. Веник не предложили. Когда в конце вечера уточнили что именно за что посчитали нам ответили «НАВЕРНОЕ Я ЗНАЮ ЗА ЧТО СЧИТАЮ». Когда звонили для брони уточнили есть ли бильярд, но нас не предупредили, что он платный. За такие деньги можно было бы и включить в стоимость аренды, а не брать дополнительно. Компания пытается оспорить отзыв, видимо, действительно не имеют представления о том, как их сотрудники общаются с гостями. Кстати, за такой сервис, мне, наверное, следует обратиться в Налоговые органы, ведь по телефону ваши сотрудники заранее просят: «у нас оплата наличными или переводом на карту». Подтвердить данный факт мне будет не трудно, две минуты моего времени, и разговор с вашими сотрудниками будет записан. Вы вместо того чтобы пытаться отзыв удалить, занялись бы своим персоналом. Глядишь и отзывы будут положительные. Мы были у вас 21 ноября в 22:30 и сразу посла бани я написала отзыв
К
Ксения
Были в локации Индия , очень понравилось Чистота , удобство и очень отзывчивый персонал ❤️
ОЧ
Олеся Чаусова
Нам понравилось, чисто, аккуратно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Приехали с друзьями отдохнуть, на входе офигела от того что из заведения вывалились прос******и, одна из которых стала вешаться на моего мужа. Это шок! Отдыхаем компанией и тут к нам вламывается топла промышляющих древней профессией которые открыли двери со своей стороны, не было никаких защелок, не возможно было закрыться чтоб ни кто не открыл Пришлось их выпинывать , так они наглые еще и 2 раз вломились Ну это просто ШОК Персонал никак не отреагировал на происходящее, сделали вид что они не в курсе. Они прекрасно все видели, думаю они в доле с ними. Ужас, не советую
B
BoneSix
Сходил в бани "Афины", кроме самой бани есть басик, бильярд, короче говоря впечатление положительное
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Y S A
Были в феврале 2023,в небольшом номере, где чучела животных(Застава вроде), бассейн небольшой, с подсветкой, есть массажный стол. НА общем столе сервировка была. Нам принесли комплимент, чай от заведения, что очень приятно! Спасибо! Придём ещё обязательно! И что важно, баня на дровах и с веником!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Ирина Платонова
Отличные бани
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
НА
Никита Андреев
Хорошие чистые бани, приятная атмосфера.
23 января 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Евгений Никифоров
Достойная баня
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Даниил Делов
Приезжали к вам на праздниках, все очень довольны, пропарились от души, спасибо огромное! Обязательно заглянем еще!)
15 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Денис Канищев
Вода в бассейне была тёплая, очень красиво оформлен интерьер и стены, есть всё для бильярда. Кухня порадовала разнообразием блюд
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Мишина
Очень понравилось. Приветливый персонал, уютная обстановка, комната отдыха, душ, бильярд, тёплый басейн, караоке.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Капер Краснодар
Понравилось!!!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Ясмин Талбутдинова
Отмечали др! Были семьями с детьми! Всё понравилось! Было супер! Классно попели в караоке))
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Евгений Герасимов
В пятницу отмечали корпаратив! Очень понравилось, хорошо отдохнули, качественные веники и все остальное на отлично!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Давид Корнилов
Долго искал место для др. Подумал и решил в этой бане, давно сюда сходить хотели, были в зале с Японским стилем, все классно смотрится. А еще понравилось, что пробкового сбора нету, потусили тут, в итоге договрились раз в месяц собираться, так что ждите нас еще)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Валентин Гуров
Зашел с друзьями сюда, были в зале Африка. Интерьер зачетный! Жара в парилке просто то, что надо. Классно отдохнули, в бильярд поиграли, все очень понравилось
10 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Николай Лапин
Были в нескольких залах, все нам нравится, видно что ребята очень заморочились с идеей и интерьером. Отличный подход к делу, всё качественное. Отдыхаем классно, больше всего пока понравился казачий зал
2 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Наталья Макарова
Решила провести девичник в бане. Понравилось всем. Интерьер, чистота – на уровне, все оформлено в индийском стиле, прикольно. Анна на ресепшн была такой приятной! Ну и бонус, что свою еду можешь привезти – просто спасение для компании.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Платон Анохин
Попали в Италию на день рождения друга. Кайфово! Караоке, бильярд и плюс ко всему можно свою еду принести. Парились так, что уши краснющие были. Будем чаще теперь сюда заглядывать, всем понравилось
25 октября 2023, официальный ответ
Платон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸
ЕВ
Екатерина Виноградова
Лучшие бани!
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ПГ
Полина Гоголева
забронировали баню "казачью" к 21-00. доступ к бане предоставили в 21:08. на ресепшене принимала девушка Анна. бронировали баню на 2 часа. но попросили освободить баню уже в 22:50. мне кажется или по времени не сходится? не 2 часа получается. при выходе нас попросили "заплатить за постель 200р" на мой вопрос "за какую постель", новая женщина на ресепшене сказала "Аня забыла вам сказать за пользование постелями платят". мы постельным не пользовались. ресепшен утверждает что постель мятая. Ну если вы так заправили почему я должна платить? откуда такая сумма 200р? на сайте в перечне услуг нет такой графы. температура в бане нормальная около 100гр. бассейн с гейзером и подсветкой, но грязный. предоставили чистую посуду. ходим в эти бани не в первый раз, но "забывчивая" Анна испортила впечатление.
29 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Добавьте, пожалуйста, к…
Юлия Оприц
Отличная баня. Были в бане - Восток. Очень приветливый администратор . Чисто , парилка супер. Достойно . Спасибо. Из минусов - не приветливый персонал (сопровождающий), но это можно пережить ))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Евгения Кузнецова
Ходили в Казачью баню, все отлично, хорошая русская банька👍
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
НЭ
Новый ЭКО Дом
роскошный идеальный интерьер и функционал. только на лестнице в мокрых тапочках опасно☝️
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
* *
Классное место, посещали казачью баньку (для компании до 4х человек). Чисто, уютно, жара много, можно без доп.сборов приносить свою еду и напитки. Поход повторим!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!