Бассейны
Алина Тапсиева3 отзыва
Павел Железников3 отзыва
ИИ
Ириша Ир3 отзыва
Арендовали 2 часа за 8к. Сервис, а в частности, администраторы (женщины с ресепшена) это кошмар. Про сервис не слышали в этой бане. Веник не предложили. Когда в конце вечера уточнили что именно за что посчитали нам ответили «НАВЕРНОЕ Я ЗНАЮ ЗА ЧТО СЧИТАЮ». Когда звонили для брони уточнили есть ли бильярд, но нас не предупредили, что он платный. За такие деньги можно было бы и включить в стоимость аренды, а не брать дополнительно. Компания пытается оспорить отзыв, видимо, действительно не имеют представления о том, как их сотрудники общаются с гостями. Кстати, за такой сервис, мне, наверное, следует обратиться в Налоговые органы, ведь по телефону ваши сотрудники заранее просят: «у нас оплата наличными или переводом на карту». Подтвердить данный факт мне будет не трудно, две минуты моего времени, и разговор с вашими сотрудниками будет записан. Вы вместо того чтобы пытаться отзыв удалить, занялись бы своим персоналом. Глядишь и отзывы будут положительные. Мы были у вас 21 ноября в 22:30 и сразу посла бани я написала отзыв
ОЧ
Олеся Чаусова6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 💛
B
BoneSix1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Платонова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
НА
Никита Андреев10 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Евгений Никифоров103 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Мишина7 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Капер Краснодар15 отзывов
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Ясмин Талбутдинова9 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Евгений Герасимов8 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Давид Корнилов8 отзывов
Валентин Гуров7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Николай Лапин7 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Наталья Макарова5 отзывов
Платон Анохин6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Платон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸
ЕВ
Екатерина Виноградова2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ПГ
Полина Гоголева1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Добавьте, пожалуйста, к…
Юлия Оприц85 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Евгения Кузнецова19 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
НЭ
Новый ЭКО Дом1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
* *34 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!