Diskus-Акула
Магазин подводного снаряжения
алексей
Маски ласты гидрокостюмы для подводной охоты в наличии в ассортименте наконечники гарпуны арбалеты пневматы здесь! Для дайвинга рай! Примерка в бассейне
ДР
Дмитрий Родичев
Мой отзыв в яндекс карта. Классный магазин, рекомендую. Есть душ и бассейн. https://yandex.ru/navi/org/1023706037/reviews?reviews%5BpublicId%5D=ag0ge1kp211zggnqt0f8q13938&utm_source=my_review&si=ag0ge1kp211zggnqt0f8q13938
ГП
Глеб Пупкин
Покупал маску! Всё рассказали всё показали! Покупкой доволен!
Alex Leonov
Цены дешевле, чем по городу и на маркетплейсах, плюс есть из чего выбрать. Ехал за средненькой гавайкой, а уехал с ружьём и аксессуарами при том же бюджете 👍
Артем М
Ассортимент нормальный, продавец ничего не объяснит, консультации никакой, отношение к покупателю хамское.
Alex Plotnikov
Ужасный магазин! Мошейники! Продали ужасный товар через Марьина, деньги не вернули, товар не поменяли! Качество товара позорное! Не кому не советую, бешенная наценка качество дешевый Китай! Хозяин Максим связан с мошейники!!! Не ходите туда!!!
Dм
Diskus-Акула, магазин подводного снаряжения
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, отзыв похож на перевод с китайского, ни одного факта что продали, кто продал, ни одного…
Яна Миштуряк
Уже несколько сезонов подряд покупаю детское и взрослое снаряжение для подводного плавания. Цены иногда выгоднее официального сайта, т.к. данный индивидуальный предприниматель является лишь официальным представителем фирмы Дискус и может сам регулировать ценообразование. Еще мне очень понравился один случай: год назад в этот магазин я сдавала детские ласты на экспертизу качества. Ответ компании Дискус был таков: неправильная эксплуатация (мол, ластами ходили по дну моря. ). Возврату не подлежат. А владелец этого магазина понимая, что мы- простые любители поплавать, а не профи, которые с лодки ныряют в воду- подтвердил, что первый раз столкнулся, чтобы ласты через 2 недели после эксплуатации начали разклеиваться в местах соединения пластика и резины. И принял решение вернуть деньги за покупку или обменять на любой другой товар. Вот так! Теперь только здесь беру товар.
Сергей Решетников
Хороший магазин, хороший продавец, хорошие скидки :-))