Краснодарбланкиздат
3.9
Владислав Фесенко
Бумагу не печатают
Алиса Барашева
Отличный магазин,много полезных для работы товаров по хорошей цене, всегда подскажут и помогут с выбором ,широкий ассортимент и добрые приветливые сотрудники
Дмитрий Данилов
Есть вся нужная продукция. Это самое главное.
Алексей Литвиненко
Со слов сотрудников прайса у них нет, подход "индивидуальный" после отправки образцов на почту и как угодно уходят от ответа. За 1500 листов на самой дешёвой газетной бумаге, мне выставили счёт 9900 рублей. При попытке связаться с руководителем, по жалобе, сказали, что нам позвонят только завтра, хотя с их же слов планёрка у руководителя закончилась.
Андрей мнение
Есть все что нужно по бланкам
Валентина Сидоренко
Отдавала на реставрацию книгу. Сделали прекрасно! И недорого. Спасибо за вторую жизнь! Дополнительно вклеили закладку и вложили бонус в виде календарика). P.s. Я сначала оставила заявку - вопрос на сайте ( был выходной день). В понедельник мне перезвонили с этого номера 👉 8(861)259-62-67. А я потом звонила по номеру,указанному в квитанции: 8(861) 255-28-21,чтобы уточнить готовность. Сделали, кстати,за неделю.
Максим Балло
Отличное предприятие , доступность цен и огромный выбор бланочной продукции . Выполнение заказа на отлично !!!! Цены не завышены . А самое что порадовало , это наличие бесплатной парковки на территории предприятия, это редкость в наше время , за это отдельное спасибо !
Антон Полонский
Уебаны, позвонил предварительно по телефону, сказали могут распечатать то что мне необходимо, приехал они ответили что не печатают, могут только сделать скан, по мимо этого нагрубили ещё
Екатерина Самохвалова
Большой выбор ! отличная цена!!!
Ольга Ермакова
Может вы и хорошая компания, но я только что звонила по ЧЕТЫРЁМ НОМЕРАМ, указанным тут и ни один не взял трубку. По первому но ему взяли трубку, после чего сбросили вызов. Перешла на сайт. Там указаны номера, не сравнивала с номерами в 2ГИС, но по ним трубку тоже никто не поднял. День недели среда, время 13:30. Иду к вам пешком и очень огорчусь, если узнаю, что нужную мне услугу не предоставляете. Клиентоориентированность может быть по-лучше.
Кт
Краснодарбланкиздат, типография
21 мая 2020, официальный ответ
Очень удивлены, что Клиент не смог дозвониться по 4 телефонам. Для предотвращения подобной ситуации…
Igro Men
Пришел заказать бланки строгой отчетности .девушка на приеме заказов начала намекать, что не хочет заниматься моим заказом и стала отправлять куда-нибудь в другое место, к иным организациям. Типо жа это дорого и долго идите лучше купите где- нибудь. В общем неприятно. Не советую если не мазохисты.
Кт
Краснодарбланкиздат, типография
24 декабря 2019, официальный ответ
В ответ на отрицательный отзыв анонима о работе ЗАО «КБИ» сообщаем следующее. Данному клиенту требов…
Александр Степанов
грамотные продавцы, наличие необходимого товара.Цены тоже приятно удивили.Спасибо)🙌
tip007
Очень хороший магазин канцелярских товаров и печатной бланковой продукции. Т.к. у них собственная полиграфия очень доступные цены, а также выбор, есть практически все бланки и журналы. Перед магазином, либо по ул. Аэродромной всегда можно нормально поставить авто. Самый лучший магазин в г. Краснодаре, двумя руками ЗА! PS: ребята сделайте рабочим днем субботу пожалуйста!!!