Вита
3.3
3.3
ИБ
Ирина Буренкова
Не отвечают от слова совсем. Не дозвонится.
OI
Olya Ivanova
К сожалению, впечатление от посещения оказалось очень неприятным. Персонал проявил равнодушие и неприветливость. Животное не осмотрели!!!!! Ощущение, что помощь на самом деле никого не интересует. Очень жаль, ведь ожидаешь заботу и внимание, а получаешь обратное. Некомпетентность и непрофессионализм вот девиз этой клиники!!!
Виктория Стерхова
Хороший и грамотный персонал, ходим сюда с собачкой Все хорошо, цены приемлемы)
Виктория Нико
Профессиональные врачи - доступно и подробно объяснили что с моим котиком, грамотная организация процесса приема, доброжелательный персонал. Но самое главное - это полноценная медицинская помощь без навязывания дополнительных услуг (ну и трат конечно же)
LN
Lady Natalie
Ставлю твёрдую 4. Один балл снимаю только за то, что клиника не очень хорошо оснащена. Это по сути, как терапевты для человека. Приходим сюда делать прививки собаке. Кота один раз приносили, подумали, что клещ, но оказалась папиллома😆 ( денег за ответ ,кстати не взяли👍) Если что-то серьёзное и срочное, то нужно выбирать другую клинку. Вы же сами идёте в поликлинику или больницу по ситуации. Поэтому странно читать в отзывах, что люди хотят, чтобы по сути терапевт с тонометром и градусником спас пациента при смерти🤷♀️
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошая клиника! Предпочитаем посещать именно её уже несколько лет. Всегда внимательно осмотрят животное, обследуют и наблюдают, не навязывая ни дорогущих кормов, ни непонятных анализов. Доктор Ангелина очень внимательная и грамотная. Спасибо вам!
Екатерина Высоцкая
Безразличное отношение!!! Очень разочарована!!! Сотрудники работают так, будто это не их работа или она им вовсе не нужна! Если вам действительно нужна помощь, вам точно не сюда. На вас здесь только посмотрят.
Нина Кривошеева
Вашему питомцу здесь никто не поможет) отвратительное отношение, общаются через губу. Мой кот начал внезапно часто чихать, ухудшилось состояние, я принесла его на диагностику, но ему измерили только температуру 😀 и сказали, что не знают что с ним делать, «откуда мы знаем что случилось с вашим котом, что мы можем сделать?» на этом все. Не предложили взять анализы, не сделали предположения по его состоянию. Я что, попросила бесплатно его обследовать и вылечить? В другой клинике нормально осмотрели, сразу взяли анализы и предположили что у кота глисты. Дала таблетку, все прошло. Не теряйте времени, идите в адекватную клинику.
Евгений Мирошкин
Нашёл тут то что было нужно и по приемлемой цене. Везде было на заказ и ожидать долго.
Юля id382526757
Были на осмотре у Коваленко Елены Олеговны , если хотите помочь своему питомцу не обращайтесь даже бесплатно в эту клинику Отношение ужасное , у собаки выпала слезная железа , обратились , доктор сказала капать капли 10 дней и все пройдет , итог через 5 дней шишка увеличилась,появилось воспаление , оказывается с этой проблемой требуется немедленное вправление железы обратно, нам не то что не сделали , даже не сказали , так как случай запущенный пришлось срочно оперировать ( щенку 6 месяцев ) В данной клинике даже осмотр теперь не доверю своего питомца
КО
Каже Обойма
Разводят на деньги, сразу, запугивают надуманными диагнозами, я попросил капли для глаз чтоб не закисали, лысоватый доктор посоветовал капли для ушей, подчеркнул при этом, что обязательно нужно принести на приём, капли в уши, видимо, чтобы они не помогли и пришлось нести на приём. Присоединяюсь к другим отзывам, в этой клинике зарабатывают бабки, а не лечат животных. Оценка 0, хуже некуда.
Алена КС
Будьте внимательны! Если вы хотите помочь добить вашего питомца ,то смело идите в эту клинику . Прием у врача стоит 550р а для того чтобы выписать лекарства 350р и запомните они об этом не говорят . Забрали у ребенка все деньги на обед ! Пришла дочь 17 лет ,принесла попугая ,сказали нам сдать анализы 8000 тр !!!!! И естественно гарантий нет ,попугай умер на следующий день! Там не врачи - там изверги . Не люди! Так еще и да рекомендации денег содрали ! При этом не предупредив ни меня ни ребенка ! А если бы у нее не было с собой денег ? Что бы они делали ? Делайте выводы сами !
РЭ
Регина Элдарова
Хорошая клиника, примут в любое время и помогут. Ставим коту прививки и проверяем на разные болячки. Вежливые и добрые сотрудники. Спасибо им большое.
ВП
Виктория Павлова
Ужасная клиника, администраторы не знают что такое вежливое отношение к клиенту, по телефону сказали одну сумму, по факту заплатили другую, при звонке не здороваются, и разговаривают по хамски, а когда пришли туда, никто не поздоровался, спросили только «что вы хотели?», при приёме такое отношение было как будто я им что то должна..и врач тоже не понравился, выписала какие то таблетки, пропили 10 дней, ничего не помогло, обратились в другую клинику, с нас только посмеялись, что нам выписали не ту дозу, поэтому ничего не помогло.. пришлось заново пичкать кота таблетками, вообщем не советую эту клинику!
Геннадий Иванов
Развели на анализы за 5к. Не успев дождаться результатов выставили диагноз и выписали какую-то фигню, которая конечно тоже дорогая, а кошки глаза так и не вылечили! Вариант пойти животное лечить в пятёрочку и то звучит надёжней, чем в этой шарашкиной конторе . Никому не советую!
Molly Feel
Очень давно здесь была, но понравилось все. На тот момент был пес и он заболел, вылечили быстро, все время были к нему внимательны, щенок непоседлив на тот момент был, спасибо врачам, что терпели его))
Виктория Словцова
Хамство и никакой подробной консультации! Зря только потратила деньги!!! Никогда сюда не приду и не советую обращаться сюда!!!!
Антонина Васильева
Была 1 ноября на приеме с кошечкой. Огромное спасибо всем врачам, и администратору Анечке. Успокоили, помогли, улыбчивые. Побольше бы таких
Анастасия Сычева
Спасили мою кошечку малышку от панлекопении... очень улобно что есть экспресс анализ крови... по цене конечно вышло не мало.. но это прежде всего жизнь ...
Елена Стрельченко
Любая организация- это прежде всего люди, коллектив. Можно построить невероятное здание с самым дорогим оборудованием, но в конечном счете, самым важным остается человек. Спасибо Вам за чуткость, понимание и заботу о наших питомцах. Мы продолжаем лечение. Надеемся на лучшее 🙏
Александра Бельская
Очень заботливые ветеринары. Отлично осмотрели, убрали соринку из глаза. Выписали лечение, подстригли когти котенку.
Вера Черпакова
Спасибо большое персоналу и специалистам ,кастрировали кота,все прошло отлично ,кот довольный ,а хозяева счастливы !!!Рекомендую !!!👌
Ella Samadi
Об услугах узнать так и не довелось, но сервис «впечатлил»! Звонила за неделю чтобы записать кота на ежегодную вакцинацию, сказали записываться за 3 дня. Ок, звоню за 3 дня - говорят на вакцинацию без записи. Ок. Приезжаю с животным - мне говорят «упс, врача нет, подождите минут 15». Ок. Жду. Прошло минут 20, никто так и не приехал, не сообщил что врач ещё задержится, не извинился - ни че го! Пошла в соседнюю Вентура - все отлично! Сразу приняли, сделали вакцинацию, дали рекомендации и тд! Поэтому спасибо за дерьмовый сервис - благодаря ему нашлась нормальная клиника ✌🏻
Mary Max
Здесь спасли моего кота от смерти. Предположительно он отравился таблеткой для профилактики от глистов "мельбемаксом". Ему делали капельницу два дня, взяли кровь на анализ. Но не пойму, зачем отправили на ренген, а потомна узи. В обшем, точно неизвестно, что с ним, но сейчас уже все в норме... Обследрвания и лекарства обошлись в 7 000. Будьте острожны с глистогоннымми.
Anastasiya Aleksandrovna
Расположение не плохое, ориентирует большая вывеска. Но вход один на три организации.... Пожелание : наклейте на ступени лапки указатели для удобства в ориентировании. Ассортимент большой, можно взять корм как пачку в несколько килограмм так и на развес. Помещение разделено на две зоны, одна где принимают животных на осмотр ,вторая где продают корм,там же есть диван для ожидания. В зоне осмотра 4 смотровых металлических стола . В углу оборудована "мини-кухня" с раковиной и всевозможными медикаментами. Есть большая ванна в проёме комнаты. Цены на некоторые товары ниже,чем в "Zveryga.net" В целом хорошее место.
Дмитрий Жуков
Хорошая клиника. До 2009 года водил собаку в клинику. От старости собака мучалась, потом пришёл усыплять. Врач молодец, сделал все как надо. Рекомендую всем эту клинику!
КЗ
Кристина Захорольская
Очень понравилось в этой клинике. Клиника не большая, все чистенько. Цены приемлемы. Врач, Надежда Александровна, очень хороший специалист, все объяснила, все доступно и понятно. Будем лечить кошечку только тут
Анастасия Большак
кастрировали кота,всё прошло успешно,котик счастлив👍