Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
4.4
4.4
Анастасия Попова
Мне нравится сеть этих ветеринарных аптек! Большой выбор товаров, лекарств, кормов и других товаров для питомцев! Только здесь смогла найти нужный корм коту
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили преимущества нашей сети ветеринарны…
ПЧ
Полина Червоная
Долгое время ходим в этот зоомагазин. Самые приятные и заботливые продавцы, мы очень вас любим 💗 Спасибо вам за заботу и помощь с нашим исчезающим наполнителем)
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и за то, что остаётесь с нами! ❤️ Ценим вашу любовь и доверие. Рады…
ЛК
Лида Кошуба
Самая лучшая вет аптека , очень много корма, лекарств , цены очень приятные , а самое главное вежливые , опытные продавцы .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей ветеринарной аптеки! Нам очень приятно, что вы…
ДХ
Дарья Хаустова
Очень нравится эта аптека, огромный выбор, приятные цены, очень грамотный персонал-всегда помогут выбрать нужный товар, порекомендуют лучшее средство, подскажут, на что обратить внимание. Успехов и процветания вашей аптеке!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей ветеринарной аптеке! Желаем з…
Екатерина Севостьянова
Замечательный персонал) всегда помогут и подскажут с выбором! Отдельно спасибо Антонине, доброжелательная,внимательная и профессионал своего дела!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами по уходу за вашим питомцем. 🙂
Ю
Юлия
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваши слова очень ценны для нас ждем вас снова !
Ирина Камышникова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Кристина Кочколда
Отличный персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
CP
COOSON PRS
Прекрасная аптека. Очень понравилось консультация по корму и препаратам, не встречал такого в зоомагазинах.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах! Мы рады, что они смогли помочь Вам с выб…
СА
Софья Адигамова
Отличная ветаптека. Девушки продавцы очень отзывчивые, грамотные, всегда подскажут и помогут с выбором.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения. Всегда рады…
Евгения Антипова
Отличная вет. аптека! Очень приятные, отзывчивые и доброжелательные девушки! Одно удовольствие приходить!🤩
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и нашим отношением к п…
ло
любовь охременко
Отвратительное отношение , что продавцов ,что непосредственно заведующей , мне нужны были определенные капли для кошки , продавец начала мне впаривать капли в 2 раза дороже , на что я хотела получить грамотный ответ чем они лучше , ничего внятного я не услышала . Возник вопрос о грамотности продавца , так момент того что и главная по аптеке поддержала ее . Хотя я была в клинике и мне конкретно сказали брать только те капли за которыми пришла я , но их это не смутило. И они сказали что врачи не грамотные , и советую то что им нравится . Вообщем хочется сказать руководству что бы лучше подбирали персонал , ибо с таким персоналом можно очень много потерять клиентов .
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магазине. Нам очень…
AC
Artem Chernov
Замечательная аптека и Отзывчивый персонал. Всегда подберут нужный препарат или корм..Выслушают и помогут нужным советом! Девчонки молодцы, так держать!
KT
Ksenia Takhnova
Хочу поблагодарить девочек из аптеки за отличный сервис и знания. Также хочу выразить особенную благодарность Анастасии! Настенька, вы замечательный звериный фармацевт и всегда помогаете нам советами и рекомендациями! Обязательно вернемся к вам за покупками
Ирина Кеса
Хамское отношение к покупателям, два продавца в аптеке, но помочь с выбором ошейника не смогли. Мы были с щенком, чтобы примерить и купить ошейник, но нам ответили, что в магазине не привитый щенок, отойдите от прилавка а то сейчас начнётся. Правда не понятно , что начнётся, но пропало желание сделать покупку.
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина, мы сожалеем о случившемся, обязательно разберемся в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и…
Ева Чолокян
Очень нравится ходить именно в эту аптеку т.к. больше нигде нельзя получить такие грамотные и развёрнутые консультации о здоровье и поведении домашних питомцев! Спасибо большое коллективу магазина и в частности огромная благодарность сотруднице Анастасии за помощь с нашим котиком.
18 мая 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за теплый искренний отзыв и высокую оценку нашей работы
ВГ
Валентина Герасименко
Аптека и ассортимент на 5. Цены и скидки тоже супер. Но, пока одна девушка отпускает всех людей, два других продавца стоят и консультируют одного покупателя. На вопросы отвечают с раздражением и то с третьего раза. Неприятный осадок.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в ситуации. Подскажите дату и время вашего виз…
Ольга Михайлюк
Отличный зоомагазин, приятная девушка, все подскажет, посоветует. Цены очень порадовали и акция раз в месяц, прям очень приятная!
ДА
Д Алина
Хорошая аптека. Товары, который покупала дешевле, чем в интренет - магазинах
Иван Симко
Замечательный магазин! Для моего питомца большой выбор!
AP
Anastasia Parshukova
Отличная аптека. Всегда помогут
Николь Панули
Приятный персонал, всегда подскажет! Цены ок!
m9
maximkiller 99
Большой выбор кормов, аксессуаров и лекарств для животных. Персонал всегда проконсультирует. Имеется система скидок с дисконтными картами. Рекомендую.
О
Оксана
Самый лучший филиал из тех, что я посещала! Они хороши и по наличию, и по обслуживанию, и по компетентности!! Если бы все салоны были такие, то не пришлось бы мне тащится туда из Светлограда.
тигр тигрр
Цены хорошие, время работы короткое. Жаль.
Mak Makferson
Работают до 17:00 ))) бред. Еще бы в выходные сделали выходной.
АЗ
Александр Зачем
До горячей линии не дозвониться в аптеку также
Луиза Луиза
Отвратительное обслуживание. На протяжении полутора лет персонал меняется, а недовольные лица у них - нет.
Олег Карась
Грамотные специалисты, широкий ассортимент, хорошая дисконтная программа. Перестали заходить только потому, что нашли магазин ближе к дому.
Анжелина Джоли
Грамотные консультанты, всегда помогут, подскажут, много раз их Советы помогали вылечить кота, лучше, чем в ветклинике, ассортимент огромный.
Holy Deer
Большой ассортимент, дисконтные карты.