М.Видео
4.3
4.3
ЮЛ
Юлия Лопаева
Покупали комплект техники в квартиру. Всё понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
G
Graywolf
Удобное расположение . хороший персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ОН
Олег Н.
Хороший магазин и достойное обслуживание.
Александр П
Отличный магазин, компетентный персонал, большой выбор товара.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Елена Князева
Замечательный робот пылесос, стал незаменимой вещью в нашем доме. Поэтому это покупка однозначно 10 из 10👍
18 марта 2026, официальный ответ
Антон Антон
Хороший магазин, консультант помог выбрать колонку
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Диана Голубева
Хороший магазин с большим выбором техники и аксессуаров. Спасибо продавцам за профессионализм,объяснили грамотно и четко отличие в часах. Покупкой осталась довольной.
18 марта 2026, официальный ответ
НЛ
Николай Людовский
Хороший магазин, всём рекомендую!!!
17 марта 2026, официальный ответ
СЧ
Светлана Чтхачевп
Худшая компания, второй раз привозят холодильник с вмятинами по бокам , операторы ничего конкретного не говорят , ответ один с вами свяжутся. Ни когда и ни кому не буду советовать там покупать технику ‼️Жаль что нельзя поставить оценку 0‼️
Айрат Мухаметов
Отличный магазин, пришел, получил товар по интернет заказу, все быстро и оперативно!
Антон Рыжков
Хороший и большой магазин, много персоонала(не пришлось искать консультанта
ВИТЯ МИРОШНИЧЕНКО
Очень понравился магазин.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
RA
Roman Asatryan
Хороший магазин
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Широкий ассортимент ,отзывчивые консультанты ,доволен посещением магазина и приобретенным товаром
Максим Кучеренко
Все понравилось, обслуживание супер!
ПР
Павел Романов
Отличные ребята работают. Толково объяснили, предложили несколько вариантов товара. Покупал холодильник и посудомоечную машину
Н
Наталья
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором товара.
MelGame
Много лет пользуюсь этим магазином, покупал и стирку и телевизор и много всего, персонал отзывчевый, и прокансультируют и помогут большое вам спасибо.
ЮГ
Юлия Герасюкова
Купила в магазине М Видео ул Дзержинского д100 мультиварку. Была приятна удивлена огромным ассортиментом товара, консультанты очень грамотные помогли подобрать то что нужно было мне. Покупка прошла быстро и я осталась довольна. Спасибо Вам
НД
Наталья Денисенко
Сегодня посетила магазин М.видео на Красной площади. Хороший магазин, большой выбор товаров, приобрела именно ту модель, которую хотела
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Вадим Мальцев
Спасибо грамотному продавцу Маркину Илье за терпение, и за то что помог подобрать качественные наушники с чистым звучанием. После покупки был приятно удивлен наличию бонусных рублей и тому, что стоимость наушников вместе с подпиской яндекс оказалась дешевле чем на маркетплейсе.
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья Иванкова
Обычно не оставляю отзывы, но тут сложно промолчать. Бонусы ваши это нечто. Уже обзавелась классными кастрюльками, роботом пылесосом, кофемашиной, блендером, аэрогрилем, и все гораздо выгоднее маркетплейсов. Огромная благодарность консультантам за их работу. В наш с мужем последний визит за кофемашиной, предложили подписку Яндекса по скидке, еще и продлить помогли. В общем, я в восторге от этих ребят! Лучший магазин МВидео из тех, в которых я бывала🥳🤩
13 марта 2026, официальный ответ
Марина Стефаниди
Отличный магазин, мне очень нравится, приветливые и вежливые сотрудники. Все супер!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ИБ
Иван Бояков
Магазин рекомендую, выделяется хорошей отзывчивостью от консультантов. Быстрое обслуживание и конечно ассортимент товара.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ДП
Дарья Петроченко
Замечательный магазин. Большой выбор товаров, приветливые и вежливые консультанты. Приходила покупать телевизор (квартиру обставляем), ко мне подошёл консультант, рассказала про бюджетные и хорошие варианты, в кредитном отделе объяснили условия рассрочки. Магазином я осталась крайне довольна, обязательно загляну ещё
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ВБ
Владислав Бондаренко
Часто покупаю в этом магазине, продавцы всегда подходят, спрашивают есть ли вопросы, недавно завзли новую серию самсунгов, продавец подробно обьяснил все отличия и есть ли смысл менять телефон Сервисом как и осартиментом доволен
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ТГ
Татьяна Гурикова
Пришла в магазин за подарком к 8 марта, сотрудники настоящие профессионалы, помогли с выбором, рассказали все детали, как итог, купила в подарок аэрогриль. Магазин и покупка оставили только положительные, приятные впечатления, так что рекомендую данный магазин МВидео в ТЦ «Красная Площадь».
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Александра Осинскова
Классный магазин , ассортимент большой и сотрудники здесь приветливые
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Елена Привалова
М. Видео скажите зачем вы держите столько бездельников? Зашли к вам топтались мин 5 к нам ни кто не подошёл, ладно мы люди не гордые сами подойдем, нам ответили да сейчас напишу к вам подойдут, хорошо ждём, итог к нам никто не подошёл!!!!!! Прошлись по магазину все консультанты втыкают в телефонах, а на секундочку 6 марта предпраздничный день! Хорошо что есть конкуренты рядом! зашли девочка и по фенам рассказала и по телевизорам ушли довольные с покупками!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ВД
Вениамин Дьяченко
Супер магазин, один из самых крупных в городе. Ассортимент товаров впечатляет, всем советую за техникой к ним.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
РС
Р С
Магазин удивил своим разнообразием, на сколько я не люблю большие магазины, но тут прям ах, 😅 проконсультировали нас по телевизорам, уехали довольные покупкой .
АФ
Александр Федоров
Очень большой выбор техники ,грамотные и отзывчивые продавцы.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Евгений Корниенко
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Отзывчивые сотрудники 👍 всегда рады помочь 🤝
Вероника Стоянова
Отличный магазин с большим выбором. Пришла и глаза разбежались. Продавцы отличные, помогли определиться с подарком. Хотя обычно я покупаю технику в магазине на Западном обходе, он просто ТОП по консультациям.
Аркадий Мамонтов
Был в маназине, большой выбор техники. Ребята помогли с выбором, приду ещё !
ВБ
Вадим Биднина
Покупал наушники, в магазине, консультант на телефонах шарит даже в грилях, молодец - Дима лайк
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Кристина Белова
Очень классный магазин, за техникой только сюда . Большой выбор и грамотные специалисты . Купила на подарок Алису , рассказали про акцию с подпиской ,дешевле на 2000 тыс. Так же узнав , что недавно купила квартиру , подарили промокод как Новоселу , теперь приду за техникой , как квартиру сдадут.
ВГ
Владимир Гребенщиков
Я сам из Вологды, в Краснодаре в гостях. Пока ждал друзей, решил прогуляться по магазину. Разговорились с одним из работников и он так классно рассказал о тв, что будь я дома, то обязательно бы купил!! Просто хотел отметить, что побольше бы таких сотрудников по России. Рекомендую магазин. Работайте, братья
Анна Карпунина
Была в магазине, приятные и вежливые консультанты. Помогли определиться с выбором, телевизором полностью довольна. Да и вообще часто покупаю в сети товары для дома, удобно что начисляются бонусы.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ПТ
Павел Ткаченко
Покупал колонку jbl, очень понравился магазин, просторный, выбор отличный, есть возможность послушать, всё объяснили и продемонстрировали!!! И парковка удобная!
ИТ
Игорь Тимошенко
Большой магазин с огромным выбором.Грамотные консультанты.Постоянно беру здесь.Всегда есть выгодные акции.
ЯД
Яна Дессорт
Хороший магазин. Качественные товары. Доброжелательная девушка продавец. Фен классный, мощный, бесшумный.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Спасибо консультанту помог выбрать парогенератор, я довольна))
Elena Kashuba
Покупали отцу конвектор домой. Работает прекрасно, покупкой довольны. Прекрасные сотрудники, поздороваются и пожелают хорошего дня. В такой магазин хочется возвращаться! Спасибо за Ваш труд!
И
Илья
Купил сковороду, отличный магазин. Продавцы подошли подсказали, списали бонусы о которых я и не знал, и оплату сразу приняли не пришлось стоять очередь на кассе!
Алена Васина
Отличный магазин,находиться в удобной локации.Выбор товара приемлемый,можно обставить квартиру под ключ).Спасибо продавцам в отделе бытовой техники Александру и Евгению помогли приобрести все необходимое в квартиру ,еще и по акции.
Анна Саакян
Месяц назад приобретала стиральную машину. Выбор огромный,но нет в наличии (( Пришлось ждать пару дней,но зато все занеси,и проверили. И даже подключили за маленькую стоимость ) Очень довольна магазином
ПК
Павел Кулик
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Вибирл утюг для себя, консультант ответи на все интересующие вопросы. Покупкой доволен
Анатолий Куликов
Отличный магазин, все удобно комфортно, все объяснили, помогли загрузить в машину товар.
СМ
Станислав Мюллер
Купил последние наушники с хорошей скидкой. Продавцы вежливые, все объяснили. Покупкой доволен