Yves Rocher France

Магазин натуральной косметики и парфюмерии
Анна Бормотова8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Николай Барабанов4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Юлия Буланова10 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Кристина К.38 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше