Техно Темп
Официальный дилер ГАЗ
4.3
4.3
Roman Nesterov
Месяц назад приобрёл себе Lada Niva Travel как начинающий путешественник для походов в горы. За это время могу сказать, что сашина показывает себя надёжнее и удобнее, чем я себе представлял. Остался доволен покупкой данной модели и специалистами Дмитрием и Сергеем, которые мне рекомендовали взять именно её
СВ
Семëн Вознюк
Купил ладу, ездиет без нареканий. Персонал вежливый👍
Алексей Лыков
Добрый день. Являюсь механиком в строительной компании приобретшей автомобиль Соболь в Технотемп. Всегда вовремя приезжаем на техническое обслуживание и исправно оплачиваем счета от данной компании. На данный момент наш автомобиль находится в заложниках как я считаю у некомпетентных сотрудников сервиса в данной организации. Уже более двух недель автомобиль сдан для выполнения технического обслуживания и замены крестовины кардана. За такой срок сотрудники в моей организации могли бы поменять на паре десятков автомобилей те же детали и расходные материалы. Спустя две недели несколько звонков в сервис никто не перезванивает и не объясняет ситуацию. А ещё давно нас беспокоит течь антифриза из системы охлаждения ДВС, с данной неисправностью обращались при ранних заездах в сервис, на что мне ответили "мы попробовали все протянуть а всё равно течёт, больше никаких действий по ремонту неисправности завод изготовитель не предусматривает" Я мягко говоря в шоке от таких слов. Всё записи разговоров имею. Сам не мало работал аудитором в автобизнесе и знаю что такое хороший Сервис а что плохой. С девушками на горячей линии уже смеемся от всей ситуации. Но мне не смешно. Это коммерческий транспорт подчёркиваю КОММЕРЧЕСКИЙ. Думаю мы в последний раз в этой организации.
ТТ
Техно Темп, официальный дилер ГАЗ
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению Ваш отзыв не позволяет нам понять…
Борис Ананьев
Взял себе полноприводный Соболь. До этот читал отзывы не только о машине, но и о салоне. Пришёл к выводу, что это действительно оптимальный для меня вариант. Салон надёжный, существует давно, отзываются о нем хорошо. Рекомендую
Александр Медведев
Брал у них для своей фирмы дизельного Соболя 4х4. Менеджер видно, что профи, и с людьми работать умеет и в технике шарит. Атмосфера деловая и доброжелательная.
Арсений Родин
Приобрел год назад полноприводную Газель. Перед этим отзывы разные прочел. Нужна была машина недорогая и надежная. Не жалею, что к ним обратился. «Заточена» под наши дороги, обслуживать ее просто, запчастей достаточно на рынке, плюс ребята из самого центра всегда помогут, таких сотрудников еще поискать, отлично работают! Спасибо, желаю процветания хорошим дилерам!
Вероника Зимина
Самый лучший и самый крупный салон и сервисный центр ГАЗ в городе. Понравилось абсолютно всё. Отличные цены!!! Очень хорошее обслуживание. В автосалоне нас встретил менеджер, был очень внимателен и вежлив, проникся в наш вопрос, порекомендовал хорошие варианты, выбрали то, что нам было необходимо. Большой выбор автомобилей. Рекомендую
Павел Апрелов
Я занимаюсь грузоперевозками несколько лет. Сначала сам помогал людям с переездами, потом решил открыть свое дело. Естественно нужно было покупать машины. Сам я на газели езжу старенькой. Решил взять в лизинг три грузовика Газель. С салоном не ошибся. Со мной менеджер Дмитрий работал, обо всем рассказывал очень подробно.
Владислав Лукьянов
Покупал ГАЗель в лизинг. Выбор сразу сделал, нужна мне была самая обычная бортовая газель, только с двухрядной кабиной, чтобы еще людей возить. Лизинг оформили на нормальных условиях, банк одобрил без проблем. Рекомендую.
Лев Субботин
Покупал здесь в августе Соболь с полным приводом, машинка очень понравилась. Стоит недорого, и тащит отлично. И на рыбалку съездить можно куда угодно, и перевезти какой-то груз. Брал в кредит, одобрили на выгодных условиях. Автосалон хороший, все оформили в лучшем виде. Понравился уровень обслуживания в кредитном отделе, менеджер про все программы рассказал, где какие условия, выбрали оптимальный вариант.
Валентин Гончаров
Илья Жданов
Денис Михеев
Вопросов к салону нет. Ребята работают на все 100%. Посещение проходило в выходной день, когда народу было довольно много. Однако вниманием обделен не был. Все рассказали, показали, прокатили. Вкратце описали плюсы и минусы приглянувшегося автомобиля.
РЖ
Регина Ж
Обращались по гарантийному ТО всё устроило, работа проведена оперативно и качественно.
Тани э
Совершенно согласна с Вами Екатерина! Подписываюсь под каждым словом!
Екатерина 🥰
Нарушают все возможные сроки, хамское отношение, не могут определиться с окончательной версией задержки выполнения работ. Книги жалоб нет. Прежде чем сдать свой автомобиль на ремонт в данную организацию подумайте, так как могут сделать еще хуже чем было. И всячески будут отрицать свою причастность и новым не исправностям