Ашан
Гипермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.2
ВН
Вадим Нестеренко
Отлично
Владимир Захаренков
Какая-то большая деревня, и...
Александр Фиалковский
Сегодня был в районе готового питания , где столики стоят Нагрубила женщина продавщица , я спокойно ей сказал можете кого еще позвать с нормальным тоном , в ответ услышал в грубой форме , вы тут кого еще видите ? Ждите типа
П
Порутчик
Классная выпечка, таких огромных хлебных булок не видел больше ни где Есть что присмотреть из продуктов и бытовой химии
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Пусть каждая покупка радует, от первой до последней позиции в чеке! 🙏✨
ЕД
Екатерина Дюрягина
Хорошие цены! Большой выбор товаров, приятные цены! Всегда свежая продукция.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение значит для нас очень много! 💯 Рады, что всё было на высоте! 😄
Вика
Отличный магазин, много всего
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение значит для нас очень много! 💯 Рады, что всё было на высоте! 😄
Лариса ❤️
Очень большой гипермаркет,есть практически всё,и по доступным ценам
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
Ольга Дрынь
Не являюсь поклонником сети Ашан. Но именно этот магазин является единственным исключением. Здесь устраивает все: порядок,чистота и информативность в зале,ассортимент товаров и более демократичные цены,вежливость персонала.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои покупки. будем и дальше делать всё, чтобы вы уходили с хорошим настр…
Роман Сакевич
Не оч
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если что-то пошло не так, нам очень важно это узнать. Напишите нам в чат «АШ…
Ya Va
Самый ближайший от моего дома Ашан. Мне нравится, просторный, отличный выбор товаров. Главное чисто. Расстроилась только, что они стали работать до 22:00, разше был график до 23:00. Каких-то негативных моментов за гипермаркетом не заметила, марку держат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и внимательный отзыв! 😊Нам очень приятно, что вы цените простор, чистоту и ассорт…
ИС
Ирина Скляр
Отличный супермаркет. Нравится делать покупки. Сравнительно недалеко от дома. Все устраивает. Многообразие товаров, обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего восторга! 😍 Спасибо, что делитесь радостью — это бесценно для нас!
ВЗ
Василиса Зюзина
Очень дорогие цены
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы регулярно сравниваем цены с другими сетями и стремимся держать…
RG
Ruzanna Ghazaryan
Купили мясо и выкинули. Не в коем случае не покупайте мясо в этом гипере, тухлое, вонючке мясо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
Вахтанг Дарцмелия
Таже самая Лента. Ценники завышены.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В Ашан цена на ценнике всегда должна совпадать с той, что пробивается на кассе…
ОО
Ольга Ольгова
Цены стали завышены...
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы постоянно следим за ценами в других сетях и стараемся, чтобы у нас…
Ольга Садовская
Ассортимент товаров, простор
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Лимарева
Хороший магазин, там протекает крыша
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы обязательно передадим ваше наблюдение администрации торгового центра.Б…
МИ
Марк Иванов
Топ магаз)
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей. Отлично только далеко от дома
Андрей Мильшин
Туалет делает лучшего, в дождь магазин весь течет.
Марина .
Раньше было лучше.
Лена Добродум
Все есть
Ирина …
Отличный и обычный гипер
robert_rinotikovich
Отзыв о гипермаркете АШАН: качество покупок и комфорт покупателей Сегодня мы отправимся в виртуальное путешествие по одному из популярных торговых центров нашей страны — гипермаркету АШАН. Я расскажу вам о своем опыте посещения этой сети магазинов, поделившись впечатлениями от ассортимента товаров, уровня обслуживания и удобства расположения торгового пространства. Ассортимент Первое, что привлекает внимание покупателя в любом магазине — это ассортимент продукции. Здесь вас ждут разнообразные категории товаров: продукты питания, бытовая химия, одежда, обувь, товары для дома и многое другое. Широкий выбор позволяет найти всё необходимое под одной крышей без необходимости посещать несколько разных точек продаж. Особенно радует наличие свежей выпечки прямо в торговом зале. Запахи свежеиспеченного хлеба создают уютную атмосферу и вызывают желание приобрести ещё больше продуктов. Помимо основных групп товаров здесь представлены уникальные предложения местных производителей, что также добавляет привлекательности магазину. Уровень сервиса Одним из важных аспектов любого магазина является уровень обслуживания клиентов. Сотрудники супермаркета всегда готовы прийти на помощь покупателю, проконсультировать по интересующим вопросам или подсказать местоположение товара. Приятно отметить вежливое отношение персонала, которое создаёт приятную обстановку даже в условиях большого потока покупателей. Кроме того, большое количество касс самообслуживания значительно ускоряет процесс покупки. Это особенно удобно для тех, кто привык экономить своё время и предпочитает самостоятельное обслуживание. Удобства для покупателей Торговый зал оборудован удобными указателями, благодаря которым покупатель легко ориентируется среди огромного количества полок и стеллажей. Просторная парковочная зона обеспечивает удобное размещение автомобилей, что существенно упрощает посещение гипермаркета семьям с детьми или людям пожилого возраста. Отдельно стоит упомянуть отдел кулинарии, который порадует разнообразием готовых блюд на любой вкус. Отличное решение для тех, кто хочет быстро перекусить после утомительного шопинга или насладиться домашним ужином без особых усилий. Итоговая оценка Гипермаркет АШАН заслуживает высокую оценку за разнообразие ассортимента, удобный сервис и комфортные условия для покупателей. Магазин регулярно проводит акции и скидки, привлекая новых клиентов и радуя постоянных посетителей. Рекомендую посетить этот магазин каждому, кто ценит высокое качество обслуживания и широкий выбор товаров.
КП
Ккк Ппп
Из 28 касс, работают 3. Постоянное явление.
ВТ
Василий Тимонин
Абсолютно некомпетентные сотрудники в отделе готового питания. Мне за мои же деньги тупо грубанули.
т
татьяна
Были в Ашане хотели в кафе или это кулинария купить пиццы, увидели муху внутри витрины которая садилась с одной пиццы на другую сразу перехотелось что-либо покупать.... Почему витрина не закрыта и продукты не обёрнуты в пищевую плёнку или чем то накрыты должны быть...?? Уважаемая администрация обратите внимание на этот беспорядок!!
Салих МТЗ-запчасти
Живу рядом, поэтому часто захожу в данный магазин за продуктами. Ассортимент и качество вполне устраивает. цены разные, на любой кошелек. Нравится кулинария и хлеб.
Gavril Sidorov
"Ашан" оставляет приятное впечатление: свежие продукты, богатый выбор. Чувствуется забота профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. Но этот позитив вмиг разбивается о неприветливую стену охраны. Сегодня, покидая магазин, я столкнулся с закрытой дверью и непреклонным охранником, словно забывшим о том, что в чрезвычайной ситуации людей нужно выпускать, а не задерживать. И тут же, словно в зеркальном отражении абсурда, появляется второй охранник – снаружи, 26.08.2025 в 20:35 – с яростью взламывающий дверь, чтобы дать проход другим, но мне преградить путь. Молодой, небритый, источающий отталкивающий запах, он не постеснялся опуститься до гнусных оскорблений в адрес человека, годящегося ему в отцы. И это, к сожалению, закономерно, когда охранные агентства вырастают из частных структур, созданных бывшими сотрудниками внутренних войск МВД России. Теми самыми, чья репутация в начале 21 века была запятнана деградацией и алкоголизмом. И теперь это профессиональное уродство находит своё продолжение в охранных структурах, где сотрудникам, видимо, дозволено безнаказанно глумиться над людьми, получая за это деньги.
Сергей Антипов
Хороший магазин, нравится выпечка.
РФ
Роман Фисенко
Доставили вот такие креветки. Это уже какие-то рекорды неуважения к клиентам. Причем, на запах это еще хуже, чем на вид. На оф. сайте отзыв так и не пропустили.
Ксения К
Хороший гипермаркет, чтобы закупиться, есть все что нужно для жизни. Широкий ассортимент продуктов питания, бытовой химии и т.д. Есть такие продукция личного производства, с гораздо меньшей ценой
pannet21 .
Что за форменное хамлo тут работает? Подходит какая-то то ли девка мужеподобная с андеркатом и начинает со мной базарить на алё как хамка с вокзала - у тебя всё нормально? Ты чё куришь? я говорю - не курю, это ингалятор. Спрашиваю, почему на ты разговариваешь с покупателем, ты кто такая? А чё не видно? Говорю нет. Вы с какого колхоза себе набираете работников и что это была за розетка? 15.08.2025
Наталья Жукова
Стало не дешево
Александр Крутой
Не могу литературными словами передать своё возмущение. Взяли разный товар, на который были акции, что имея карту Ашан, от опред кол-во цена ниже. В итоге не на один из товаров скидка не применялась, хотя карта была применена.
Ксения Кускова
Хороший магазин с большим ассортиментом, но стоит много ведер из-за того что там капает с крыши. Конечно жаль что треть касс не работает,но в целом отлично.
ЮД
Юрий Даев
Цены, цены. Стали выше.
Вика Вика
Могло быть лучше, ценники не соответствуют, и на кассе отказывают пробить по цене которая в зале! А ведь по закону обязаны!
ЯЯ
Я Яя
Цены стали выше, чем в Магните, больше не продают мягкое мороженное.
Nusya Tаd
Ходим в кулинарию , очень много людей и очень медленное обслуживание ! А вообще в Ашане цены подняли слишком (
Г
Галина
Большие очереди. зачем кассы самообслуживания, если они постоянно требуют присутствие сотрудника магазина. По 3-4 раза приходится вызывать, а он всего один.Ужас просто.Затея хорошая, но реализация отвратительная.Не срамите державу.
KL
Kaluga Lukashevic
Много необходимого товара, есть акции, кафе хотелось бы побольше размером
НШ
Никита Шалаев
Отзывчивый персонал и огромный выбор
ИБ
Инна Бородавченко
Гипермаркет по ассортименту хороший,но холодильное оборудование очень грязное ,плесень ,старое ,ремонт нужен, реновация нужна,места для отдыха с зарядным устройством необходимо, сейчас это должно быть нормой и сервисом.
РТ
Руслан Ткаченко
Есть конечно хорошие стороны,но все перечёркивает постоянная нехватка сотрудников. От этого грязь в зале,бардак на полках,на фудкорте можно простоять 20минут чтобы купить один сендвич. И это не конкретно про этот Ашан,а в целом про сеть.
Оксана Згонникова
Хороший большой магазин
Алёна Мацокина
Хороший магазин, всё необходимое есть в одном месте. И так же рядом много других магазинов. Приехал в один и попал в 10))))
Мурад Мурад
есть конечно недочёты - порою на полках лежат явно бракованные товары (не просто бракованные но подложенные непорядочными посетителями использованные/сломанные - так случилось св моем случае с музыкальной гармошкой (ажь 2 таких гармошки там лежали больше НЕДЕЛИ и это как минимум!) И всё же ставлю 5 звёзд, т.к. клиентский сервис сработал на Отлично а вот мерчендайзерам и ответственным за отдел детских игрушек и их Руководителю следует найти корневую причину подобного и искоренить (решить на Системном уровне)
СН
Светлана Николаевна
Между рядами разлита вода, поэтому очень легко поскользнуться. Капает с потолка, а продукты ничем не прикрыты. Также в «Моём кафе» антисанитария: полки, на которых выставлены продукты, грязные; приборы, которыми выкладывают еду, тоже, так как их кидают на эти полки. Над едой летают птицы, которые легко могут сесть на продукты или испортить их. Хотелось бы посещать это заведение без подобных минусов.