Жаровня
Кафе
Вкусные предложения по приятной цене! Бизнес-ланчи по 280 р.
Посмотреть в ВК
Екатерина Свириденко
05.01.2025 Случайно зашли, ничего не ожидали, но остались сверх довольны) еда ароматная, вкусная. Подача ~20 минут, принесли даже быстрее, чем ожидали. Напитки - домашние. Ценник очень адекватный. Рекомендуем 👍
sheruko
3 января пришли поужинать. Официант не принёс меню, пришлось взять его самостоятельно с другого столика. К нам долго не подходил для оформления заказа, хотя был не час пик и людей в зале было немного, из-за чего создалось впечатление, что персонал не заинтересован в обслуживании гостей. В итоге мы решили уйти. Также он позволил себе неуместную фамильярность, дав нам прозвища, что прозвучало как насмешка. Ожидали уважительного и нейтрального сервиса.
Protor First
Так и не довелось отведать кулинарных шедевров тут, сервис настолько ненавязчивый, что вообще не удосужился обратить на меня внимание и принять заказ
J R
Вкусное пиво
П _
Худшая фокачча на свете, просто сухая лепешка, прям ну не, в трезвый живот это класть не интересно.
Софья Пимичева
Взяла шашлык из свинины и люля-кебаб. Мясо сочное, пропитанное дымом, с хрустящей корочкой. Порции щедрые, но цены кусаются — за двоих вышло около 2 тысяч. Официант немного хмурый, но принёс всё быстро. Из минусов — тесно, столики близко. Зато их аджика — просто бомба, хотела купить банку домой. Если любите кавказскую кухню — стоит попробовать, но лучше бронировать столик заранее.
2 ноября 2025, официальный ответ
София Пимичева, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жа…
Александр Кияница
Давний поклонник этой сети заведений (в своё время славившейся великолепным нижнебаканским пивом). Уютно, вежливый персонал, фантастически вкусные сырники. Часто беру хачапури по-аджарски — странным образом его внешний вид поменялся уже раза два, но всё равно получается вкусно (щедро кладут сыр). Атмосфера дружелюбная с лёгким привкусом ностальгии. Хорошее место для того, чтобы собраться с друзьями вечером выходного и дать старт приключениям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня…
Людмила Теленьга
Шикарное место! Просто, но 😋. Очень радушный приём гостей сотрудниками. Большая благодарность, официанту Олеся, добра, обходительна, и великолепна по отношению к гостям🪷🪷🪷 Желаю заведению процветания, хороших посетителей, которые будут щедры🪷🪷🪷
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Теленьга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и за тёплые слова…
Даниил Кротов
Все очень вкусно, официанты добрые и вежливые, еду принесли быстро и все свежее, очень понравилось, советуем
ЯБ
Яна Борщева
Приходила вчера в кафе, еда мне прям понравилась,официант высокий мальчик брюнет, приветливый, вежливо общается, помогал с выбором, быстро принес заказ. Всем советую это заведение.
НМ
Никита Мытыга
Я прям в шоке с этого заведения, оно просто супер, еда вкусная, еду оооочень быстро приносят, особенно молодой официант Даниил вообще офигенный парень, может посоветовать еду, всегда улыбается и очень быстро принесёт заказ. Заведение и данный официант просто супер!
Виталий Кравцов
Испортилось. Принести недожаренную картошку, на всю кухню орать, о претензии к заказу это просто высший уровень 🤣 Ну из мелочи. Попросили хлеб, только не тостовый. Но принесли именно тостовый. Ждали примерно час
6 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Пожалуйста, уточните дату вашего визита и номер чека для того, чтоб мы могли б…
SR
Sasha Riger
обычно очень люблю это место,девушка официантка с длинными белыми волосами просто супер,хочется возвращаться.была сегодня,мальчик молоденький ,суетной ничего не успевает,к обеду компот и хлеб так и не увидела хотя они входили в его стоимость.
14 июля 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Сожалеем, что вы так не дождались позиций, которые мы для вас готовим к нашим об…
ДД
Даниил Данковский
Прямо в момент написания этого отзыва мне принесли не то, что я заказывал (сендвич вместо блинчика)
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Были технические неполадки, но…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! С уважением, кафе Жаровня.
AP
Andrew Podkin
Салаты вкусные (брали Цезарь и с тунцом). Но сковородки - это просто шедевр. 11 баллов из 10.
7 мая 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! С уважение, кафе Жаровня!
МЧ
Мариям Черкуянова
Вкусные завтраки , официантки вежливые 😍что играет огромную роль ! Мы остались довольны ! Что не мало важно можно с собакой ,угощают вкусняшкой , дают лежанку 🥹🩷просто 1000/10 лучшие ! !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариям! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова🫶. С уважением, кафе Жаровня!
ОБ
О. Б.
Любимое место! Кухня, атмосфера и персонал - огонь! Процветания вам!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, О.Б! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! С уважением, кафе Жаровня!
Кирилл Тишкин
Отвратительное место с маленькими столами и скудным меню,очень невкусное жаркое с овощами
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гарик! Сожалеем, что посещение нашего заведения обернулось для вас неприятным опытом. Д…
СЕ
Сергей Ерыгин
В Жаровне по адресу: ул. Мира, 40 намного лучше. Не зря получили премию 2 ГИС.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня!
Екатерина Воронкова
Не цивильное заведение, еда посредственная и некачественная в дешевой столовой и то наверное по вкуснее будет, персонал неприветливый Цены средние,есть заведения и с обстановкой по приятнее и более вкусными блюдами с таким же средним чеком! Если не жалко времени, денег, а главное здоровья то конечно приходите и отведайте что подают в этой харчевне
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что посещение нашего заведения для Вас оказался неприятным опытом…
Евгений Смирнов
Благодарю Жаровню за замечательную атмосферу и вкусную еду. Каждый раз захожу на ужин, приятно провести время в хорошем месте. Ваше кафе заслуживает только положительных отзывов!
ДА
Дима Ахтанин
Люблю это место за его разнообразие. Пицца, паста, мясные блюда, все невероятно вкусно. А ещё, если хотите что-то лёгкое, салаты здесь всегда свежие😋
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима! Нам приятно слышать, что наши блюда радуют вас своим разнообразием и вкусом. Ждем вас…
МЕ
Максим Ефимов
Работаю рядом и часто заглядываю на обед. Очень нравятся ваши бизнес-ланчи, они всегда насыщенные и сытные. У вас действительно хорошо готовят, и при этом не очень дорого
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Андрей Семахин
Мы постоянно приходим с семьей обедать и всегда выбираем что-то новенькое. Вкусно, сытно, а выбор блюд радует. Спасибо Жаровне за отличное обслуживание
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
Сергей Семенченко
У вас действительно все классно! Быстрая подача , вкусная еда и хорошая атмосфера. Это был мой первый визит, но я с уверенностью могу сказать, что приду снова и приведу друзей
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
АЮ
Айгиз Юсупов
Прихожу на бизнес ланч вместе с коллегами, всегда всё вкусно и сытное, хватает до конца дня, персонал приветливый. Спасибо вам за хорошую работу👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгиз! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
Антонина Мишутина
Вчера первый раз заглянула в кафе. Заказала пиццу, она большая и сытная, начинка просто супер! Спасибо сотрудникам за отличные рекомендации, вернусь точно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
СЛ
Светлана Лукьянова
Супер место 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Anatoliy Uhin
Был вчера в этом заведении , все понравилось , особено пивко и сковородка с курицей , персонал приятный , всем рекомендую 👋
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Anatoliy! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
ТА
Татьяна Афанасьева
Видимо придётся оставить неприятный отзыв о работе ранее любимого нами заведения. Были удивлены лишними позициями в чеке. Уважаемые гости, проверяйте счёт
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Чтобы мы могли разо…
ВО
Влад Оплачко
Отличное место! Вкусно, красиво, люди приятные! Захожу периодически
СД
Стефания Дудина
Том ям топ🤌🏼Большая порция,быстрая отдача.Очень приятное заведение)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня
Герман Карпухин
Прекрасное место для семейных обедов и ужинов. Всей семьей обожаем это кафе, всегда найдем что-то вкусное на свой вкус. Приветливый персонал делает посещение еще приятнее)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Эльдар Бушкин
Отличное место для ужина. Были здесь с друзьями, заказали пасту и салаты, все очень вкусно. Хорошо, что нашлось такое кафе рядом с домом, теперь это наше любимое место
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Андрей Павлыгин
Очень понравилось обслуживание и вкус еды. Взял пасту и салаты, порции оказались приличные, а подача быстрая. Рад, что нашел такое уютное место недалеко от работы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Алексей Перетокин
Понравилась пицца, которую попробовал здесь впервые. Остался под впечатлением, буду рекомендовать друзьям. Приятная обстановка и внимательные сотрудники делают кафе особенным
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
МШ
Мария Шалахова
Приятное место со вкусной едой
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Тимофей Ершов
Спасибо вам за то, что всегда радуете нас одними из лучших бизнес-ланчей в округе. Вы сделали мою рабочую неделю ярче и вкуснее))
1 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Богдан Новиков
Посетил ваше кафе впервые, брал пасту, очень понравилось, ещё закуски разнообразные и вкусные, также могу отметить коктейли в барном меню, делают хорошо, соблюдая все пропорции идеально
1 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, кафе Жаровня.
ФС
Филипп Савин
Если не знаете, где пообедать, обязательно загляните сюда! Я только что попробовал ваш суп так вкусно, что захотел отзыв оставить) Очень классное кафе
12 октября 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Нестор Кондратов
Классный интерьер, меню европейское, можно найти всё, что душе угодно. Всегда всё вкусно. всем доволен и рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Руслан Мартынов
С каждым визитом ваше кафе люблю всё больше и больше)) Обожаю блюда на сковордке, когда приносят с пылу с жару кипящее блюда, обалденно, всем советую попробовать
12 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Антон Перевалов
Нравится атмосфера здесь, вкусная еда, заботливый персонал и возможность расслабиться, придраться даже не к чему
12 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Александра Алтырева
Удобное расположение, встречаемся с друзьями здесь каждую неделю, так что можно сказать мы уже постояльцы)Можно спокойно душевно пообщаться в приятной атмосфере и вкусно поесть.
12 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровн…
Валерия Берестова
В этом кафе всегда приятно проводить время, официанты внимательные, улыбчивые, блюда классно поданы, вкусные плюс цены адекватные.
12 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Виктория Соболь
У нас с друзьями традиция — каждую пятницу собираться в вашем кафе. Нам всегда интересно пробовать новые блюда, и вы нас никогда не разочаровываете, спасибо, всё вкусно, особенно пиццы просто отвал всего
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Александр Есин
Вкусно готовят! Приветливые официанты! Не дорого.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
IS
Ivan Shinkarenko
Маленькое уютное кафе. Меню не большое, но очень вкусно. Кубанское вино очень вкусное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. С уважением, кафе Жаровня.
Яна Борискина
Совершенно случайно заглянули в данное заведение. Мы остановились ОЧЕНЬ довольны!!! Кушали комплексный обед. Давольно приятная цена 350₽ за супчик гороховый невероятно вкусный, свежий, как домашний + салатик овощной и макароны с гуляшом! Все очень достойно и качественно! Чисто, свежо. Отдельное спасибо официантке, если бы она нам не рассказывала про обеды, возможно мы бы ушли, потому что хотелось именно домашнего обеда. Желаю сохранять качество и повара 🙌🏽