Сервис-ЮГ-ККМ
Торгово-сервисная компания
4.2
Поможем подобрать онлайн-кассу и ответим на любой вопрос!
ООО Сервис-ЮГ-ККМ
ООО «Сервис-ЮГ-ККМ», Краснодар, ОГРН 1022301973132.
Выбрать онлайн-кассу
ООО Сервис-ЮГ-ККМ
Вакансии
4.2
ГМ
Галина Малоштан
Всегда любили этот сервис , но в этот раз очень сильно постарело обслуживание , над обещанием менеджеров нужно поработать )
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Вы работаете с нашей компанией давно и мы дорожим каждым клиентом. С Вами работа…
UX
User X
Я, студент самого лучшего колледжа в Краснодаре «Краснодарского кооперативного колледжа», обучаюсь по специальности 15.02.06 «Монтаж, техническое и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)», проходил производственную практику в компании «Сервис-ЮГ-ККМ». Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за ценный опыт и поддержку, а особенно — руководителю практики Медведевой Виктории Викторовне. Виктория Викторовна проявила себя как настоящий профессионал и чуткий наставник. Она доступно объясняла рабочие процессы, терпеливо отвечала на все вопросы и помогала разобраться в тонкостях заполнения отчетов по практике.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в нашей компании проходит практику больше 50 студентов разных учебных заведений…
ЮА
Юрий Аликов
Работали три года с этой компанией, все было нормально. Последний раз купили бесшумный блендер, как оказалось, он не надлежащего качества, шумит, тарахтит, прошло пять дней с момента эксплуатации,отдали на проверку качества, подмену не выдали,прошло уже 40 дней с момента передачи блендера в сервис. Хорошая работа👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Мы в курсе сложившейся…
Евгений Кириченко
Хороший поставщик, большой выбор техники и оборудования для ресторанного бизнеса.
А.
Анна .
Большой выбор оборудования для торговли, найдется все 🙂
ВЛ
Вера Лазник
Большой торговый зал 2 этажа, огромный ассортимент, все для торговли и общепита под ключ, сервис, проектирование. Много что есть в наличии.
Еw
Елена wwwwww-wwwwww
Большой ассортимент товаров и услуг ,все сделали оперативно подобрали оборудование ,установили зарегистрировали .Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады вам помочь, приходите еще
ГР
Глеб Руцкий
Спасибо за предоставленные услуги. Приобретали программное обеспечение, никаких проблем!Все работает как полагается.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще :)
Большая Щука
Выражаем огромную благодарность мастеру-приёмщику и инженерам по онлайн-кассам. Сегодня оперативно отремонтировали кассу, и вот наш рыболовный магазин после короткого технического перерыва продолжил свою работу. Спасибо! Вы настоящие специалисты своего дела!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Постараемся и дальше радовать вас в будущем, приходите еще)
Денис Денис
4 часа пытаюсь дозвониться
КД
Ксения Демочко
Всебыстро дешево , спасибо
Роман Постриганев
Всё для торговых площадей
Светлана Шевченко
От сотрудничества остались только приятные впечатления. Ассортимент и цены 👍🏻Рекомендуем!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь
Мария Меморская
Не консультируют по подбору кассы по телефону, надо обязательно ехать
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, подскажите с кем именно вы общались и по какому номеру?
Арсен Бугулов
Крайне не компетентный персонал. Девица (по другому и не назовешь) за столом хамка. По телефону говорят одно, а по факту говорят, что мы вообще не общались.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш торговы…
Евгений Дмитриевич
Закупали оборудование в данной организации. Все отлично!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Игорь
Большой выбор . Цены приемлемые !
BM
Bogdan Mikhaylishchuk
Хочу поделиться положительным опытом покупки в компании "Сервис-Юг-ККМ". Приобрели у них отличную сплит-систему SB 331 S. Очень довольны как качеством продукции, так и профессионализмом компании. Спасибо за отличное обслуживание!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГИ
Григорий Игнатенко
Имеем опыт сотрудничества с данной компанией. Заказывали у них стойку рецепции и диван в нашу гостиницу. Доставили нормально, цены у них адекватные. Все соотвествует описанию и размерам.
6 июля 2023, официальный ответ
Григорий. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ВД
Виктор Дроздов
Недавно заказывали барную стойку в Сервис Юг ККМ и очень довольны качеством товара и сопутствующим сервисом. Команда помогала во всем, от заказа до доставки, также нам дали совет о том, как ее установить. Мы настоятельно рекомендуем их услуги всем, кто ищет высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам!Недавно заказывали барную стойку в Сервис Юг ККМ и очень довольны качеством товара и сопутствующим сервисом. Команда помогала во всем, от заказа до доставки, также нам дали совет о том, как ее установить. Мы настоятельно рекомендуем их услуги всем, кто ищет высококачественную продукцию по приятным ценам!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВТ
Валерия Тян
Месяц чинят весы. Звонила вчера, сказали инженер свяжется с вами позже. Перезваниваю на следующий день (мне никто так и не перезвонил), мне отвечают с фразой «вы решили каждый день звонить?».
ПС
Петр Соколов
Покупал в Сервис Юг-ККМ торговые стеллажи. Нужно было максимально эффективно обустроить пространство торгового зала в мини-маркете. Стеллажи простые в сборе, устойчивые и надежные. Так же приобрел овощные развалы. Нареканий нет. Стоимость адекватная. Спасибо. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Елена Карпенко
Отремонтировали кассовый аппарат, пока все хорошо, есть гарантия на ремонт 3 мес. Из пожеланий - возможность срочного ремонта день в день.
Алексей Михайлович
Понравилось то, что быстро разобрались в неисправности принтера термо этикеток. Не понравилось, что взяли деньги и за ремонт, и за диагностику. Это странно, т. к. обычно, если в каком-либо сервисном центре соглашаешься на ремонт после диагностики, за неё платить не надо
Виталий Кожушный
Отличное обслуживание! Приятная атмосфера. Хороший ассортимент в выставочном зале
Вода
Согласна с предыдущими отзывами менеджеры не очень! Столкнулась с проблемой : нужно было найти usb hub для кассы Эвотор 5ST и подобрать беспроводной сканер 2D для корректной работы. Ни одна организация занимающейся подобным оборудованием не бралась за эту работу и даже обратной связи не поступало! Две недели звонков производителям, дилерам и все безрезультатно. Но мне повезло и меня соединили с Дмитрием (из сервисного отдела)- он мастер своего дела! Помог дистанционно подобрать хаб по характеристикам , приехала с кассой и терминалом,протестировали на месте -все работает! Надеюсь руководство читает отзывы и выпишут премию данному сотруднику! Вернусь через месяц для настройки Честного знака!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. Передали руководству Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Авагян АА
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Уровень Заинтересованности Сотрудников к проблем Клиентов 0 !
28 июня 2022, официальный ответ
Мария О
Пишу больше отрицат отзыв, чем положительный, увы. Т.к. не получила обратной связи от менеджеров по вопросу сборки . Кто будет заказывать этот товар ,имейте ввиду,есть нюансы. Товар , экономстенды, очень жаль, что в магазине не сказали что придёт полностью !!!!! разобранный товар, это ладно , собрать собрали ,но нюанс в окончательной сборке остался ,т.к. панель просто не понятно к чему было крепить ,ведь из-за своего большого веса ( а это высота 2,4 м) ее просто нереально было закрепить к тонкому подиуму, пришлось думать что делать,чтобы в прекрасный момент она просто не упала на голову и не придавила. 1 менеджер не смог ответить на вопрос,как крепить и что делать, 2 менеджер просто проигнорировал . Фото приложила, для понимания .
22 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно проведем работу с менеджерами торгового зал…
Виктор Дюпин
Отличная компания, ставлю твёрдую 5-ку!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв!
Дмитрий Григорьев
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Артему! Дважды выручил, помог в подборе необходимого оборудования, организовал сборку на складе и самовывоз! Спасибо за работу!👍🏻
11 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Менеджеру Артему передали ваши слова)) Всегда ра…
: )
Позвонила предварительно узнать о ремонте детектора купюр, парень сообщил, что делают и стоимость ремонта назовут после осмотра. Приехала с другого конца города и тут выясняется, что они таким не занимаются!!!! Крайне не советую сюда обращаться! Халатное отношение- Ваше второе имя!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какой о…
Татьяна Сень
Очень приятные менеджеры. Большой выбор оборудования
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Передали Ваш отзыв нашим менеджерам, зарядили их позитив…