Rieker
Магазин обуви
Вакансии
Анастасия Рыбас
Качественная обувь. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе.
Анастасия Ващенко
Шикарно. На мою сложную ногу впервые за десять лет нашли красивую и удобную обувь
Арина
Прекрасный магазин и очень приветливый персонал🙂
Денис Уляшов
Качественный магазин обуви! Покупал там кожаные кеды года три назад, порвались только сейчас! Заходил недавно за новой парой, коллектив там замечательный, доброжелательный и небезразличный к покупателям, помогли подобрать идеальный вариант, еще и цена прекрасная!!! 💪💪💪 Остался очень доволен этим магазином, если нужна качественная обувь без раздумий приходите к ним, не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Т
Татьяна
Отличный магазин, ассортимент всегда радует, приветливые консультанты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Являюсь потоянныс покупателем каждый раз гриятно заходить. Всегда приветливые доброжелательныдоброжелательные консультанты
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
Ирина Голоколосова
Замечательный магазин, часто здесь покупаем обувь, носим по 2-3-4 года, кожа мягкая, качественная 👍🏼
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
Купил комфортную и стильную пару мужской обуви. Рикер радует своими новинками. Качественное и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
СТ
Светлана Турбай
Спасибо, все отлично. Рекомендую к посещению..
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Татьяна Лапушкина
Приветливый персонал,предложат модели с учетом пожеланий,большой выбор.Спасибо большое🧡 Обязательно вернемся!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЗ
Максим Захаров
Великолепная обувь Много моделей на выбор, сотрудники 100% подберут обувь на ежедневную носку. В общем, как обычно остался в восторге. Цена - качество 👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
p*
prettydvv *
Отличная обувь, клиентоориентированный персонал. Подобрали удобную модель на каждый день.
Prettydvv, большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 💛
N-fit, студия фитнеса Полищук
Любимый магазин❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Иван Фатеев
Отличный магазин, удобно расположен, отличные консультанты, мастера своего дела. Буду заходить ещё. Всем советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Григорий Ёж
Отличный магазин, качество обуви как всегда на высоте, удобные, мягкие. Приветливые консультанты
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
СШ
София Шкуренко
Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анет Кульбако
Хороший магазин,приветливый персонал ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НП
Наталья Пинигина
Не первый раз покупаю обувь в данном магазине, абсолютно компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором. И главное обувь комфортная и носится замечательно, сегодня подобрали замечательные сандалеты и девочки предложили оригинальную сумку 👍.Однозначно рекомендую этот магазин.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🤝
КМ
Кристина Мея
Отличный магазин! Позитивное консультанты, которые всегда помогут с выбором. Качество обуви на высшем уровне. Рекомендую к походу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Таня Уляшова
очень хороший магазин, большой выбор обуви и внимательные продавцы. Всегда остаётся хорошее впечатление после посещения этого магазина
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Наталья
Покупала в этом магазине туфли и моему счастью нет предела. Отличное качество и посадка идеальная у туфелек, просто великолепно! Носятся шикарно! Порадовал ассортимент, скидки, акции. Консультанты всегда приветливые помогут определиться и сделать правильный выбор!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
FR
First Records
Отличный магазин-отзывчивые продавцы,большой ассортимент обуви. Радуют постоянные акции. Зашёл купить себе одну пару кроссовок,а по итогу мне сделали большую скидку на вторую пару обуви,а так же перманентную скидку на остальные покупки.В итоге вышел из магазина довольный.
9 января 2025, официальный ответ
First, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Ллойд
Отличный магазин, консультант помог быстро найти подходящую пару обуви. Обувь беру только здесь потому что обувь этой фирмы качественная и очень надёжная.
Ллойд. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 💛
МИ
Максим Иванов
Спасибо огромное за кроссовки! Кто знает проблему 43 женского размера, тот меня поймёт. Я очень довольна качеством и ценой. Получила массу приятных впечатлений от общения!!! Теперь я Ваш постоянный клиент.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что от посещения нашего магази…
КМ
Кристина Мея
Зашла впервые в магазин Рикер по совету подруги и была приятно удивленна. Купила пару удобной , модной , зимней обуви по приятной цене и теперь буду ходить только к вам! Спасибо за профессиональный подход!)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашего салона обуви "Rieker". Благодарим за чудесный отзыв…
ТБ
Татьяна Бастер
Уже не первый раз покупаю обувь в этом магазине. Удобная, комфортная и по приемлемой цене. Всегда есть выбор, профессиональная качественная косметика Рикер в ассортименте. Приятное обслуживание. Рекомендую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы столь высокого оценили наш салон обуви…
ВЛ
Виктория Л.
Превосходная работа персонала, помогли сыну подростку выбрать удобные и стильные ботинки на каждый день. Это было непросто, так как он сам не знал что ему нужно. Спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за выбор и доверие нашего салона обуви Rieker. Благодарим Вас за чуде…
МЛ
Михаил Литвинов
Комфортная обувь по доступной цене и клиентоориентированный персонал. Благодарю за умение слышать мнение покупателя. До новых встреч!
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы столь высокого оценили уровень…
FF
Fosya Fosya
Искала себе подарок на день рождения - осенние ботинки ,и уже даже разочаровалась что не смогу ,себе подарить ту самую идеальную пару ,так как у меня большой размер, да и ещё к тому хотелось что бы они были удобные .И только в этом магазине мне продавец- консультант , смогла предложить примерить несколько пар обуви и чтобы они соответствовали моим пожеланиям. Надев ботинки у меня было такое ощущение ,что я как будто босиком ,они лёгкие и мега удобные .Я осталась очень довольна , оформила ДК этого магазина.И в итоге вышла с несколькими покупками.Теперь буду вашим постоянным клиентом!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон обуви Rieker и благодарим за доверие нашему бренду. Так…
Оксана Крамаренко
Приехала в Краснодар в поисках обуви, у меня проблемные ноги. Зашла в магазин обуви Rieker, при этом обошла все обувные магазины в ТЦ. Только в этом магазине мне предложили несколько пар и отнеслись с пониманием к моей проблеме. Не надеялась, что приобрету удобную и комфортную обувь в этом магазине. Очень довольна, теперь только к вам!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие нашему бренду. Так здорово, что нам удалось порадовать п…
СФ
София Фике
Для покупки обуви мне понадобился один час, чтобы сдать по гарантии -3 дня. Персонал и хозяин точки не соблюдают права потребителя описанные в ЗОЗПП. Начнём с того, что при первой попытке вернуть обувь я узнала, что пока на обувь не посмотрит управляющая (которая приезжает на точку раз в неделю и бывает там до 18 часов) - я не узнаю о решении магазина по поводу возврата. Было предложено оставить обувь на неделю до приезда управляющей без составления акта приёма-передачи. Тоесть никаких гарантий, кроме скана бумажки с моей же просьбой о возврате по гарантии. Управляющая, в свою очередь, сказала, что обувь принемается на рассмотрение, и у них этот процесс занимает до 20 дней (по закону-10). Когда было указано, что это нарушение, согласились скостить срок до 10 дней. Акт приёма-передачи так и не был составлен, удалось только получить подпись от сотрудника все на том же скане с просьбой о возврате. На просьбу пойти на встречу и перевести деньги на реквизиты расчётного счета получила отказ. Планировала получить удовольствие от удобной пары обуви, а получила нервы, стресс, уйму потраченного времени и денег на поездки туда и обратно. Когда покупалась обувь мне рассказали о моих правах и о гарантии, но почему магазин не предупреждал, что принимает решение управляющая, что работает она не по тому же графику, что и магазин, что чтобы приехать и успеть увидеть управляющую нужно будет брать за свой счёт на работе, что мои права, когда я буду обращаться по поводу гарантии будут нарушаться на каждом шагу? Полное разочарование в данной точке. Теперь покупки только напрямую из Rieker.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий и в целом произошла подобная ситуац…
NZ
Natalia Zakharova
Искала дочке туфли в школу и нигде не могли подобрать модель, чтобы были удобные а главное широкие по полноте. Посетив РИКЕР, продавец – консультант нам предложила примерить несколько моделей, подходящих под нашу стопу. И на удивление дочке модель просто идеально села на ножке, туфли оказались очень лёгкие, удобные и в тот же момент стильные. Мы вышли из магазина с покупкой, а главное довольные.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям и от посеще…
Денис Д
Купил кожаные кеды, на второй день разошелся шов что является браком! Деньги отдавать или поменять на другие отказали! Отдали в ремонт! Качество хуже чем в Кари!
TS
Tanya Sarapulova
Являемся постоянными клиентами и впервые такое ужасное обслуживание на тт.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения, постараемся разобраться в том, что произошло. Как мы…
Александра Москатова-Иванькова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. У меня есть проблема -деформация стопы. Продавцы здесь всегда очень внимательны, и относятся с пониманием и терпением! Последний раз купила 2 пары обуви по скидке и сумку. Скидки честные!!! Так как часто захожу и мониторю цены!!! Поэтому знаю!!!
ЛП
Людмила Поливода
У меня размер 42-43,обошла все магазины и не смогла найти подходящий размер. Зайдя в этот магазин увидела большой выбор нестандартных размеров. Поэтому девочки-Золушки приходите сюда))) Отдельное спасибо продавцам!
Любовь Фатеева
Искала себе кроссовки для пеших прогулок. Понравилась модель но не оказалось моего размера. Продавец предложила померить на размер меньше т. к. у Rieker модели полномерные, и на удивление, они мне подошли. Всегда буду приходить к Вам в магазин, спасибо за профессиональную консультацию и не навязчивое обслуживание.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕВ
Евгений Воробьев
Случайно зашли в магазин Rieker, искали обувь для жены. Обувь оказалась настолько удобной и комфортной, что купили осеннюю и зимнюю. Цены демократичные, обслуживание великолепное. Нас приятно удивил этот магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Игорь Брустило
Пришла подобрать сыну обувь на 1 сентября. Предложили посмотреть обувь из новой коллеции. Сыну не чего не понравилось, так как привык носить кросовки. Тогда консультант предложила померять полуспортивную модель, подошла идеально, и сын тоже ввосторге. Сама бы не обратила внимания на такой вариат)) Отличная, удобная обувь на каждый день. Еще и со скидкой! Спасибо большое.
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Т*
Татьяна *
Большой выбор обуви. Сейчас в этом магазине появилось много стильной и современной обуви. Покупаю обувь не первый год и очень довольна качеством этой марки.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Anatoly Artemov
Не советую что либо приобретать в этом магазине. На обуви написан размер 41, по факту после замеров стельки и длины обуви, стало понятно, что размер 44. Обувь приобреталась в подарок. Обувь лежала ждала своего часа 2 месяца, в качестве подарка. Владелец магазина сможет ответить, что мне теперь с этой обувью делать? может вам вернуть? Зачем обманываете? Времени ехать в Краснодар у меня нет, так как живу не в Краснодаре. Похоже придется писать заявление в полицию. Обманывать не хорошо.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся информация о размере есть в доступе на коробке, размер стельки можно замерить как в…
AЧ
Aнжела Ч
Очень люблю ваш магазин . Отличный выбор, всегда есть что примерить. Высокий уровень сервиса при доступных ценах. Также порадовало качество косметики Rieker. Обязательно прийду к Вам ещё.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Таисия Преснухина
Магазин небольшой, но приятный; вежливый персонал. Дисконтная карта, полученная в другом магазине сети, оказалась действующей - мелочь, а приятно.
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😉