ОТК
Авторизованный сервисный центр Kyocera
Ремонт и сервис принтеров, МФУ, копировальных аппаратов
ООО ОТК
OOO «ОФИСНАЯ ТЕХНИКА И КОМПЬЮТЕРЫ», Краснодар, ОГРН 1042303646978.
Выбрать аппарат
ООО ОТК
Максим Назаренко
Выбран компанией
Лучшие специалисты, отзывчивый персонал, запчасти в наличии, быстрый сервис.
Николай Аулов
Последние три года ремонтирую МФУ Kyocera и других фирм только у них. Всегда помогут, подскажут и по ремонту и по приобретению новой печатной техники. Один из главных плюсов - принимают аппараты на ремонт доставкой Яндекса (чтобы не тратить время)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Вячеслав Ананьев
Сдавали на ремонт принтер HP и МФУ Kyocera, все выполнили профессионально, и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Смирнов
У нас два МФУ Kyocera обслуживаются в этом месте. Плановое ТО, все расходники все меняем только здесь и всегда всё отлично без проблем. Оборудование всегда в строю, большое вам спасибо
Роза Валейулова
Компанию можно смело рекомендовать. Знают технику вдоль и поперек. Надежные, ответственные. Проверено временем!
Вадим Холмогоров
Знают, что делают! Обращался по ремонту мфу, за пару дней нашли проблему и устранили. Мастера с опытом
Антон 1995
Принтер в офисе начал полосить, отдали на диагностику. Оказалась, проблема с барабаном. Починили за пару дней, все работает идеально
АK
Альберт K
Покупал здесь мфу для работы. Объяснили, какая модель лучше подойдёт, помогли с настройкой. Полгода работает без проблем, расходники берут тут же
Кирилл В
На складе стоит несколько принтеров, один перестал печатать. Приехал, почистили, заодно профилактику провели. Работает всё как часы. Цены адекватные
semen lomanov
Понравилось, что не только ремонтируют, но и консультируют. Рассказали, какие расходники лучше брать, как чистить принтер, чтобы дольше служил. Теперь пользуемся правильно, проблем нет
Борис Кочуров
Принтер стал мять бумагу, коллеги сказали, что проще новый купить. Но в сервисе сделали за 1500 руб. Теперь печатает лучше, чем при покупке
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Вениамин Жуков
Наша фирма берет здесь технику и расходники. Работают быстро, если чегото нет привозят в короткие сроки. Ни разу не подводили
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Кирилл Прохоров
Покупали в ОТК МФУ Kyocera. Доставка в срок, настроили, протестировали. Полгода уже работает без проблем
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
РЛ
Ритуличка Лапочка
Закупаем в ОТК расходники и картриджи. Оптовые цены приятные, скидки дают. По качеству всё отлично
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, Всегда вам рады!
Дима 777
Гарантийный ремонт в ОТК – это реально без нервов. Полетела плата в Kyocera, привёз, через 4 дня получил исправный аппарат. Без лишних вопросов и ожидания
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕШ
Евгений Шестеров
Несколько лет пользуемся услугами ОТК Kyocera, всегда все в срок, по лучшим ценам, индивидуальный подход к решению проблем!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!
Анна Ананьева
Отличный сервис!! Обратилась по ремонту цветного аппарата, сделали все быстро и даже бюджетнее чем я планировала. Все супер, работает замечательно! Менеджерам на рецепшн, - отдельное спасибо за консультацию!
Дарья Князева
Отвратительное обслуживание. Первый раз обратились в данную контору. И последний. Для рабочего принтера нужно было просто заправить картридж. Выставили счет на организацию, мы оплатили. Поехала собственно с самим картриджем заправлять его. Прихожу, мне говорят через час. Я опешила. Говорю, что ждать не могу, нахожусь в рабочее время, на работе, вынуждена заправить картридж. Мне говорят что человек который это делает уехал. В итоге после долгих разбирательств этот мужик как я понимаю, наверное руководитель точки решает все таки забрать мой картридж для заправки. Видимо не по статусу ему это делать. С таким отношением к клиентам не понимаю, как вы еще остаетесь на рынке. Это с учетом того, что кроме меня там больше никого не было! Заправить картридж 10 минут делов, но перед этим нужно было показать всю свою значимость, что не для него такая работа, ждите подчиненного. В итоге говорит ожидайте. Прошло 25минут, я спрашиваю, как долго еще ожидать? А он заявляет «мне еще бухгалтер не говорил, что ваши деньги поступили». И тут я вообще обалдела! Т.е. он забрал картридж якобы на заправку, 25 минут ожидания, и оказывается он еще даже не поставил его заправляться! Говорю «так может вы сами свяжитесь со своим бухгалтером и спросите поступили деньги или нет?» и о! Чудо! Действительно деньги то поступили! Но бухгалтер решил об этом не говорить. А я просто так сидела и ждала непонятно чего! У нашей организации, есть контрагент с которым мы сотрудничаем долгие годы в этой сфере, но он находится далековато от нас, а надо было срочно очень заправить, нашла эту контору, так как была близко к нашему офису. В итоге нервов и времени потратила больше, чем съездила бы к своему. Больше ни ногой в эту шарашкину контору.
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от нашего сотрудничества…
Елена Гранд
Быстро отреагировали на звонок, забрали и привезли заправленный картридж. Очень все оперативно и качественно. Проконсультировали по другим вопросам и для их решения только к ним. Всегда на связи, даже в выходной день. Теперь я здесь постоянный клиент✌️Роман, спасибо Вам огромное🤝
МВ
Максим Волошин
Очень хорошо 👍 рекомендую. Быстро, недорого и качественно
Татьяна Черникова
КОШМАР!!! НИ С ОДНОГО НОМЕРА НЕ ВЗЯЛИ ТРУБКУ!!! ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ?!!!
Виктория Соболь
Все хорошо, советую
AB
Alex Belov
Отлично работают ребята
Виктория Шахворостова
Заправили картридж за 700руб. Считаю это дорого!!!
Виталий Белевцев
Хорошая компания. В основном ходим заправлять картриджи для рабочих принтеров. Персонал вежливый и внимательный.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Никита Петров
Хороший сервис, рекомендую!
Валерия Ковальчук
Ремонтировала в данной конторе принтер - поработал три дня и снова та же поломка
3 марта 2020, официальный ответ
Валерия, добрый день! укажите пожалуйста номер вашей заявки на прием техники и мы разберемся с данны…
Барыня Морозова
Сломался принтер Kyocera, привезла, ребята починили быстро и дали гарантию! Советую, однозначно, ОТК!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь еще!!
Михаил Едренников
Быстро, а самое главное качественно почини по гарантии принтер Kyocera. Спасибо
Олег Чалый
Менеджер, отвечающий на звонки, каждый раз общается, будто её заставляют. И ещё сроки доставки постоянно "ждите".
28 февраля 2019, официальный ответ
День добрый,Олег! скажите пожалуйста номер заявки с которой есть вопросы, я разберусь и все исправим! почта Roman@otk1.ru
LS
Liliya Smirnova
Если Вы ставите на входящие звонки человека, который недоволен своей работой, то удивительно как ваша компания продержалась на рынке. Сотрудник Ирина разговаривает как будто бы ремонт техники её заставляют оплачивать из своего кармана. И почему не обновляется информация на сайте? Указано что даете на замену оборудование на период ремонта. Как подсказала "любезная" Ирина, вы этого давно не делаете.
Николай
С фирмой ОТК работаю уже два года! Обслуживаем принтеры фирмы Kyocera. Очень хорошая компания, все сложено и четко, вовремя. Большую благодарность хочется выразить в адрес сотрудника Екатерины Горловой! Любые вопросы по товару или сервису решает на лету. Побольше бы таких сотрудников в Краснодарских фирмах и думаю был бы экономический всплеск на ЮФО! Рекомендую всем фирму ОТК!