Роснефть
3.3
3.3
Н
Наталья
Умудряются заправить газа, больше чем объем баллона! Обнаглели в конец!
Алина
Самый худший филиал сети, из месяца в месяц проблемы с пистолетами
Mr. FUCKOFF🤬
Худшая азс сети. Персонал на кассе всегда разные и всегда обслуживание оставляет желать лучшего
Mi G
Плохое топливо. Машина чхает. На СТО все проверили детально, дело в топливе. Заправлен полный бак.
Вечером хотел заправиться газом. Сказали после 20 не работает. Приехал утром в 9. Табличка технический перерыв. Подождал час. Спросил где заправщик. Отвечают на обеде (!!!).
Владимир Кузнецов
Отличная АЗС! Уже как год заправляюсь только у них, диз.топливо очень хорошее. Не знаю почему пишут негативные отзывы на счёт сотрудников данной АЗС, знаю практически всех, все очень дружелюбные и всегда очень добры!
Михрютка
Бензин газ, много места.Для Краснодара большая АЗС редкость.
Гражданин .
13 сентября 2025 года был на заправке, кассир (упитанная такая особа), постоянно разговаривала по сотовому и по несколько раз переспрашивала. Руководство, обратите внимание! Я не про то, что нельзя разговаривать, пусть разговаривает на здоровье, но когда ты слушаешь собеседника на другой стороне телефона и не слышишь клиента, это как минимум отсутствие воспитания и наплевательском отношении к работе. Хотя, посмотрев отзывы, руководству наплевать, на это чудо уже много жалоб... НЕ СОВЕТУЮ!
Игорь ХХХ
На заправке работает жиpнoе хaм.лo, я подошел, спокойно спросил о возникшей проблеме, она начала грубить.
ИР
Иовченко Роман
Один кассир. Хамское общение с клиентом.
ГС
Галина Селионова
Не хотят работать, как не приедешь не работают на газу, то понос то золотуха, постоянные отмазки ,ужасные заправки
Говорит Москва
Я просто не равнодушный человек. При мне заходит мужчина лет 60+- протягивает чек кассиру (полная армянка или цыганка) и говорит, я оплатил 20 литров а отключилось на 15… кассир с конкретно не довольным гонором начала язвить, мол мне вам в карман налить?? Мужчина сдержано не грубил, говорит может вы просто включите остаток и я заправлюсь.. на что кассир снова с гонором распечатала возвратный чек и со словами «я вообще в шоке что за люди» (типа не далекий) отдала ему чек. У меня вопрос к администрации. Вы вообще собеседование проводите? Вашему кассиру на рынке кукурузу продавать не более.
ГТ
Голосная Татьяна
Как заедешь ночью,никогда не работает туалет, никогда. И стоит лось с ухмылкой- а он всегда на ремонте, заявляет.
ЕЯ
Елена Яковлева
Просто ужасное обслуживание , девушка с темными волосами и плотного телосложения представилась старшей и нахомила. Туалет не работает. Научи сотрудников правилам клиентского обслуживания. Никому не советую данную заправку
КР
Ксения Райкова
Туалеты не работают!! А зачем вообще их тогда строить??
ЕХ
Евгений Харченко
Выпечка с плесенью. Хотел быстро перекусить, в итоге ждал возврат и уехал голодный, ещё и опоздал
Danila Podkov
Не вздумайте заправлять газ на этой заправке. У меня в бак заходит 65 литров, хватает при любой погоде на 310км. Первый раз заправился до полного, заправили 77 литров в бак в котором ещё литров 7 оставалось. Позавчера (22.10.2024г), уже умный, сперва оплатил 65 литров сразу, в баке так же должен был остаться газ. 65 литров влезло, хватило мне на 267 км. Вопрос кто не доливает очень много? К тому же у меня свежая опрессовка баллона, а так же заменены шланги на новые, да и машине всего два года.... Ещё я сообщил об этом в телефоне поддержки, и они даже не телятся. Хотя на других заправках Роснефть все четко.
Иван Кумбрасьев
Написано что газ продают, а по факту до 25.09 не будет((, менять на информационном табло не разрешают им(((
ГП
Георгий Победоносец
Кассир грубая хамка , которая ненавидит людей и жизнь. 7 сентября , после 22:00. Возможно её достал администратор или у неё тяжелый график с низкой зп, но почему страдают клиенты из-за ваших внутренних проблем ? Разберитесь пожалуйста
ЕЗ
Евгений Зорин
Газа вечно нет. Заправляют с 7 утра до 7 вечера и то через раз!
СД
Самуэль Джексон
Опустите на землю кассиров, офигевшие- слов нет !
Alex Cheh
Газ плохой. Не тянет
🌹 🌹
Ужасное отношение персонала к клиентам Уборщица, просто кошмар Заехала на заправку, пошла в туалет Там была уборка, протирали зеркало. Попросила выйти так как сильно хотела в туалет. На меня накричала, что она не просто так стоит… неужели нельзя выйти на 2 минуты!!! В след одарила надменным взглядом и тихим матом
НГ
Наталия Гоман
Заехали сегодня 9 июня на завтраку в 7:40 утра , взяли кофе , весит предложение утреннее выгода кофе с улиткой ( корица или изюм ) я спрашиваю что это за предложение : сотрудник типа это было такое предложение но у нас закончились булочки с изюмом , я попрвряю там и с корицей, сотрудник отворачивается начинает разговаривать с коллегами , обсуждать что то , я спрашиваю девушка вы мне ответить … короче пока я наливала 3 кофе по 309 мл мне так и не ответили , я спрашивала 3 раза. Но сотрудники подождали заниматься обсуждением каких то своих коллег Вопрос к руководству : у вас вообще учат как должны работать сотрудники , что на вежливое обращение должен быть минимум вежливый ответ а не игнор … Почему надо по 3 раза спрашивать .. и на вопрос который получать хамский ответ !! Сделайте хоть что то Если вы позиционируете себя как заправка от вопросов нет Абсолютное отсутствие сервиса
Фёдор Добрынин
Хорошая заправка места много для стрянки.Поспал,даже не выгнали.
Валерия Маркова
Не было 95-го! Так могли бы указать это на самой колонке, а не сообщать это, когда я отстояла в очереди и потратила время!
Влад ...
После ремонта хорошая заправка.
GoldWest
Ужастное место, всегда как приезжаю нет газа
Василий -
На агзс постоянно технический перерыв
Дилара Кислая
Сломан насос для подкачки шин!!!
ВЧ
Владимир Ч
Крайне неприятное обслуживание на кассе! Персонал ведёт себя отвратительно. Надменно и невнимательно относится к вопросам клиентов! Грубо и по хамски отвечает на простые запросы. Такое впечатление создаётся, что этим "звёздам" стоящим на кассе, "должен весь мир" и с недовольным, снисходительным отношением, они делают великое одолжение клиентам! Разве что ещё сдачу в лицо не швыряют! Сервис ужасный! Прошу руководство принять меры!
НА
Нургуль Аскарова
Вроде хорошая заправка.
НМ
Николай Мальцев
Проблем после этого бензина не замечалось
Александр Тимашков
Сам работал оператором топливо раздаточной колонки или попросту заправщиком. Нормальный там бензин, теперь свой тс заправляю только на Роснефти. Даже не хочу пробовать что то другое.
Иван Макаров
Постоянно не проводится заправка СУГ в ночное время.
Анна Игоревна
Отвратительные барышни на кассах . Стоят смеются над клиентами и придираются к словам . Делают вид что не понимают о чем говорит человек . Хотя объяснили доходчиво . После чего появились надсмешки с соседним кассиром.
ИИ
Иван Иванов
Газ у них отстойный , заправил 20 литров свыше 3тыс оборотов авто начинает тупить и переключается на топливо ! Полная шляпа !!! Не вздумаете заправлять.
Владислав Сергеев
Хорошее топливо.
Юлия Сергевна
Нет смысла туда ехать, так как выехать практически невозможно!!!! Дорога разбита в хлам, на легковом авто очень опасно, особенно если прошёл дождь, стоит лужа неведомой глубины. По краю тоже не проехать, так как 1 колесо всё равно тонет и чиркает дно с любой стороны. Если дорожите своим авто, лучше проехать на другую заправку
Ася
Грязно, неопрятно
Funny stream
Машина поехала, урааа ааа!!!
DP
Dmitry Pronichev
Заправляюсь на паре заправок других фирм, пару раз заезжал на Роснефть. Впечатления: 1) настолько воняет бензом после заправки только в сети Роснефть (может оборудование виновато, может сам бенз такой, не знаю, но факт) 2) авто (элантра) после заправки почти полного бака 95ым бензом едет хуже, очень заметно по разгону на трассе 3) единственный плюс, что можно заправиться через Яндекс заправки и не ждать очередь, пока там кому-нибудь сосиску пожарят)))
ЛШ
Людмила Шерстобитова
Хорошая заправка, нет больших очередей, приветливый персонал
Не работает касса
Yuriy Chernetsov
Не доливают, на 9 литрах, пару литров точно не долили
Сергей Сергеев
Надо хоть иногда проверять состояние заправочный пистолетов. Постоянно отбивает и ещё бензин с него капает.
Алиса Уайт
Удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор
Александр Карпушкин
Больше туда не поеду
Christina Aleksandrova
Благодарю менеджера за урегулирование ситуации. Когда стояла на кассе, подошёл мужик с соседней колонки и сказал, что заправил случайно меня через Яндекс. Кассир сказала, чтобы я оплатила тогда бенз этому мужику на соседнюю колонку, 300 р. Я ничего не поняла, ещё спрашиваю, а как он меня заправил, если у него 92й, а у меня 95й, кассир сказала, что там тупо по сумме (вот я же ещё уточнила!: точно заправил? Мне говорят, типа да) Далее доплачиваю за себя ещё 700, выходжу, заправлено на 700. Возвращаюсь, пытаюсь выяснить ситуацию, и мне говорят, что никакого платежа от этого мужика в Яндексе нет. Я психанула конечно, мошенничество, полиция, как представила этот весёлый пятничный вечер... 300р не аки деньги, но сам факт! Короче, спасибо персоналу, что просто возместили мне этот бенз, дабы не мотать нервы и не превращать этот день в ад. Зато теперь мы все знаем такую схему обмана, будьте внимательнее!
ДШ
Дмитрий Шудря
Вставил пистолет, пошёл оплатил на кассу и когда приходишь уже выпадает случайно число по бензину. Обман века, а не заправка. Дополняю отзыв 06.10.2021, ни в коем случае не заправляйтесь на этой заправке, за 3-4 месяца заправок этой заправкой вышли из строя форсунки. Если вам дорога ваша машина, найдите новую заправку.