РН Авто Belgee
Вакансии
4.3
КЦ
Карен Церунян
Не рекомендую данный салон. Обманывают людей. Были в Gac напротив Красной площади, по телефону ( а именно менеджер Павел) пообещал лучше дать условия, в итоге пытались запихнуть гораздо дороже… просто зря потратили время, возвращаемся в Юг Авто на Дзержинского.
Мария М
При кредите вас обяжут подписать соглашение о нерассторжении страховок и всех услуг, что вам впихнут в кредит. Так вот) посоветовалась с юристом-это Филькина грамота. Смело можете после взятого здесь кредита идти отказываться от всех навязанных услуг и никто вашу скидку не заберет и ставку вам не повысят. Проверенно на себе. Если бы было авто в другом салоне нужной мне комплектации, то взяла бы точно не здесь.
Владимир Пусть
Обман, не видитесь на авто заявленные на сайте, был в салоне 18.09.25.,хотел взять Кия Сид с заявленной ценой на сайте за миллион пятьдесят тысяч, менеджер Андрей был, говорит, что эта машина стоит 1600000 и начал мне предлагать другое авто.Не рекомендую автосалон!!!
Андрей Лескин
Купил Х50 в РН-Авто. Отдельная благодарность Пигареву Никите за грамотную работу. Рекомендую!
Владимир Гришко
Цена завышена ,и невозможно купить за указанную цену, есть скрытые платежи и услуги в теле кредита.
РИ
Ранис Исхаков
Купил Х70 в компании РН-Авто. Быстрая и оперативная сделка,честная оценка машины,приветливый персонал,кредитный отдел. Отдельная благодарность за профессионализм менеджеру отдела продаж Пигареву Никте,рекомендую!
СД
Светлана Дмитриева
Огромное спасибо Михайлову Артему за то, что помог с выбором автомобиля! И за отличное сопровождение сделки и приятными бонусами!
Оксана Комаревцева
Хорошее обслуживание, все классно, Никита Пигарев менеджер сработал супер👍
Илья Коровкевич
Пигарев Н. Спасибо за сопровождение сделки. Все супер, очень доволен
СБ
Сергей Бойченко
Менеджер Никита. Отдельная благодарность! Всё быстро ипо делу. Подсказал,проконсультировал,помог определиться. Будем рекомендовать!
IE
Igor Emelianov
Всем Добрый день!!! Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосалон. Начну свою историю с того, что покупка авто - это не дешевое удовольствие и чтобы немного купить дешевле, начинаешь искать у кого из диллеров лучшие условия и к моему сожалению, мне на выбор попался РН Авто. Позвонив в отдел продаж меня соединили с менеджером Вадимом, мы с ним обговорили наличие авто, также он мне предложил, что я могу сдать свой поддержаный авто по программе трейд ин. Спросив у него возможно сделать оценку моего авто удалено, так как я нахожу за 1000 км от вас, сказал что можно, присылайте на WhatsApp СТС, фото авто и краткое описание. Оценка авто меня удовлетворила и мы договорились о встрече. Приехав в автосалон за 1000 км, был крайне удивлен, что оценка моего авто за 5 дней упала на 500 тыс руб, при том, что повторная оценка происходила так, посмотрели ТОЛЬКО СТС, даже не вышли к машине. Самое главное, что на месте был только старший продавец, попросив его позвать руководителя, его не оказалось на месте. Позвонил на горячую линию автосалона, чтобы меня связали с директором автосалона или с каким-нибудь руководителем, чтобы до нести до них как работают у них сотрудники, администратор Анастасия с моих слов все записала, сказала, что все передаст вышестоящему руководству, ожидайте звонка Вам обязательно перезвонят. В итоге никто так и не перезвонил. Я так понимаю, руководство все вкурсе, как работают их сотрудники. Люди будьте бдительны и не доверяйте сотрудникам, особенно Вадиму.
РА
РН Авто Belgee, автоцентр
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Дистанционная оценка автомобиля всегда носит ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ характер. С учётом…
Александр Мищенко
Неплохой салон на самом деле. Вначале все были заняты, но ждать пришлось всего минут 5. Объяснили, показали все. Я доволен обслуживанием в целом
РХ
Руслан Хазаров
Хороший автосалон ,компетентные сотрудники ,профессиональный подход. Однозначно рекомендую.
MI
Misha Ivanov
Замечательный авто центр! Обслуживание на высоте! Вежливость точность одним словом рекомендую!
ИФ
Ирина Фисенко
Отличный автосалон и сервис!!! Рекомендую, всё грамотно рассказали и помогли в обслуживании
Любовь Александрова
Компетентные сотрудники, все быстро и понятно. Благодарим за качественную услугу 👍🏻
НЛ
Наталья Лемешко
Прекрасный автосалон! Персонал вежливый и компетентный. Ответили на все интересующие вопросы. Всё отлично! Советую однозначно!
Данила Спирин
Великолепный автосалон. Отзывчивые консультанты, впечатления остались хорошие. Очень рекомендую этот салон.
Александр Сазонов
Заехал на ТО Оформление прошло быстро, пригласи на сервис показали что нужно заменить, подняли машину на подъемнике осмотрел днище, при выдачи Автомобиля показали все расходники что заменили. Под капотом помыто , мелочи но приятно . Сервис рекомендую 👍
НШ
Никита Шкатула
В автосалоне РН Авто, расположенном по адресу,аэрапортовска 2/3 Краснодар, я получил высококачественное обслуживание и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Все сотрудники были вежливы, внимательны к моим потребностям и помогли мне выбрать идеальный автомобиль для моих нужд. Они также предоставили мне подробную информацию о каждом автомобиле, который меня интересовал, включая технические характеристики, цены и условия приобретения. Я очень доволен своим опытом посещения этого автосалона и рекомендую его всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис при покупке автомобиля.
ЕФ
Евгений Фисенко
Отличный автосалон, сервис так же на высшем уровне!!!
Максим Сорокин
Отличный салон! Покупал машину в данном автосалоне, обслуживаюсь у них уже не первый год. Самые низкие цены на сервисное обслуживание, коллектив профессионалов. Рекомендую данный автосалон!
HE
Heming Ernestway
Отличный сервис, обслуживание на высоте, цены самые низкие среди дилеров Джили. Всегда приезжаем сюда!
ЮШ
Юрий Шуба
Ставлю твердую пяторку ! В наше время , довериться сложно , этот автосалон и коллектив большие молодцы ! Грамотный подход к работе , все прозрачно , без лишних накруток и развода ! Очень компетентный коллектив ! Покупкой доволен , сервис на высшем уровне , все доп обучение поставили быстро и качественно ! Однозначно рекомендую !
Виталий Каунов
Автосалон впечатляет!! Отличный выбор автомобилей .. Тест драйв. Приветливый,отзывчивый персонал.. Гарантийное и постгарантийное обслуживание авто на высоте!! Рекомендую !
Владислав Ковалев
Оличный автосалон! Грамотные и заботливые работники ! Прекрасная система поддержки своих клиентов! Рекоиендую это место!
ИУ
Игорь Уваров
Отличный автосалон,сделка прошла согласно всех договорённостей.Всем рекомендую!!!
Александр Маслов
Удивительно что люди пишут негативные отзывы о данной организации, т.к. приобретали с товарищем автомобили в данном салоне, и обслуживание по-настоящему на уровне, менеджеры очень внимательны и учтивы, оплата и оформление документов достаточно быстро прошли. Когда выдавали автомобили, машины были намыты до идеала (замечу, что в подготовке автомобиля, принимают участие даже сами менеджеры по продажам). Хочу выразить благодарность за приятные цены и выполнение договоренностей! Ставлю 5 звезд!!!
ЕФ
Екатерина Фисенко
Отличный салон, огромный выбор автомобилей по хорошим ценам! Хочу подчеркнуть доброжелательность сотрудников, которые помогают в выборе автомобиля и предлагают выгодные и хорошие предложения! Рекомендую посетить автосалон и убедиться в этом самим!
НИ
Наталья Ильина
Бомбовский автосалон, хотелось бы видеть больше таких в нашем городе. Выбор авто превосходный, глаза разбегаются. Мне было легче сделать выбор, так как я точно знала, что хочу, и это "хочу" было в наличии, да еще и по привлекательной цене. Консультация была проведена профессионально и доступно. Менеджер подробно объяснил все нюансы модели, помог окончательно определиться с выбором. Уверена, что все сотрудники автосалона отлично подготовлены к работе с клиентами, потому что таких квалифицированных спецов я еще не встречала. Считала, что покупка автомобиля - это стресс и тревожность, но всё оказалось иначе. Всё прошло гладко, и даже оформление автомобиля, занявшее около часа, нисколько меня не утомило. Определенно рекомендую РН авто, как надежную организацию, где не страшно купить авто!!!
ЮС
Юрий Ступаков
Отличный салон, приветливые продавцы! Все класс!
ПК
Павел Кармаченко
Покупал в этом автосалоне автомобиль GAC GS3, менеджер Николай все подробно объснил по модели, дал цену даже меньше указанной на официальном сайте и быстро оформил документы. От салона остались приятные впечатления
Кира Швец
Приехала в автосалон для покупки машины, внутри чисто и уютно, есть зона ожидания с вкусным кофе. Специалисты вежливые и компетентные, качественно провели консультацию и помогли с выбором автомобиля, а выбор очень широкий) Взяла то что нужно под мой запрос) Быстро оформили документы. Ребята большое спасибо!! 🤝
Семён Глухов
Отличный автосалон, провели тест драйв и рассказали про весь модельный ряд. Обслуживание на высоком уровне
НИ
Никита Иванов
Хороший дилерский центр. Покупкой доволен
ВТ
Виктория Тураева
Очень понравился данный автосалон,большой выбор машин, вежливый персонал, все подробно рассказывают и показывают, на втором этаже удобная зона ожидания с кофе и закусками, можно спокойно отдыхать и следить за ремонтом своего авто по телевизору. Рекомендую 👍👍
Отличный автосалон. Все рассказали, показали, покатали. В наличии были машины нескольких цветов, было из чего выбрать. На сервис тоже приезжаю в РН Авто. На все вопросы отвечают, все быстро и удобно. Все знакомые, кто пересел на "китайца", тоже покупали машины в РН Авто. Вот и я решила по рекомендациям купить авто здесь. Осталась довольна. Рекомендую.
Георгий Иванов
Отличный автосалон, сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высоте.
АО
Анастасия Онищенко
РН АВТО рулит. Лучший автосалон!!! Работают профессионалы своего дела, консультируют и доходчиво объясняют. Большой выбор авто. Можно записаться на тест-драйв. Посетить автосалон РЕКОМЕНДУЮ!!!
SU
Sberid User
Отличный дилерский центр! Большой выбор автомобилей, просторный, современный и чистый салон, комфортная зона ожидания на втором этаже. Я насчитал 16 автомобилей в зале, такого количества я не видел у конкурентов. Вежливый и приветливый персонал, профессиональные и грамотные менеджеры. Рекомендую Павла, как специалиста по продажам.
К
Константин
Очень понравился данный салон. Приветливый персонал. Все рассказали. Все показали. Провели тест драйв.
Ольга Глухова
Выбрала автосалон РН Авто, по рекомендации друзей, осталась очень довольна покупкой и сервисом!👍Рекомендую всем!работают профессионалы!Чисто,красиво, уютно! Помогли с выбором! Ничего лишнего не навязывают и не обманывают!сдаженная работа в команде!Молодцы👍так держать!!!
Екатерина Кириллова
Покупала машину в РН Авто, осталась довольна на покупкой и обслуживанием. Внимательный персонал, удобная клиентская зона и расположение салона
АО
Анна Осипова
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за компетентность в работе. Подробно рассказали про каждую модель, провели тест драйв, сделали лучшее предложение. Рекомендую данный салон для покупки автомобиля !
Галина Неволина
Покупала здесь свой geely coolray. Предложили самую хорошую цену на авто и автокредит, на сервисное обслуживание только сюда. Быстро и качественно
Артем Пономарев
Отличный автосалон, советую 🤝🤝🤝
Сергей
Был на выходных в данном салоне , проходил тест драйв на Джили монжаро , машина очень понравилась , мой авто оценили не плохо , готовлюсь к обмену Меняю свои номера , и скоро я обладатель нового Джили монжаро !!
ИШ
Иван Шинкаренко
Остался доволен работой менеджера, все подробно рассказал ,сделали тест драйв, очень понравилось думаю что в ближайшие время приобрету у них автомобиль!
Мария Нагорная
Автосалон, которому я доверяю на 100%! Покупала несколько машин, приезжаю на ТО, работой сотрудников, отношением довольна
D
Denis
Отличный автосалон, вежливый персонал, профессиональный подход к своему делу. Рекомендую! Спасибо!