Формула цвета
Торгово-сервисная компания
Алекс Вайтфэм
Сдавал принтер epaon l132 посмотрели, починили, но проблема была другая, был рядом принес обратно, без лишних споров и разговоров, поменяли ремень, двигатель (+доплата) и перебрали другие детали бонусом, все работает как часы. Хороший мастер! Рекомендую
Ева Кудлачева
Честный мастер , который не придумывает проблему с целью наживы, благодарю , буду теперь обращаться за помощью только сюда 👌🏻👌🏻👌🏻
ЮЛ
Юлия Лебедева
Очень быстрое и качественное обслуживание без навязывания ненужных дополнительных услуг! Рекомендую всем!
ИВ
Игорь Волохович
Всегда у них заправляю картриджи, очень хорошо заправляют. После заправки очень ярко и хорошо печатает.
Антонина Гузева
Я их постоянный клиент! Всё отлично!!!
Катя Катерина
Лучший сервис в Краснодаре, всё честно! Качество ремонта, общение с клиентами, всё на высшем уровне.
DP
Dmitry Primo
Заправили картридж при мне мгновенно, что еще нужно ?
Ольга Ольга
Качественное обслуживание, быстро заправили картридж
Igor Abhazov
Сотрудники совершенно не ценят время, причём ни своё, ни клиентов. Вместо оговорённых 30 минут на заправку картриджа, прождал 1 час 40 минут, 20 из которых стоял за стойкой, наблюдая как сотрудник организации неспешно расхаживал взад-вперёд по торговой точке.
БА
Бабаков Александр
Отличный сервис, цена качество. Адекватные люди работают. Ни каких услуг дополнительных не навязывают. Всё по факту.