Gabbiano
Салон свадебных платьев
Новое поступление каждую неделю
Записаться на примерку
Мария Мария
Хочу поблагодарить салон, руководителей, команду, которая каждый день работает над такой красотой! Особенная сердечная благодарность консультанту Ангелине❤️🔥 она прошла со мной этот тернистый путь «выбора того самого платья» и оно того стоило! Я выбрала два платья, для меня они самые лучшие! Именно такой я себя и представляла в образе невесты, спасибо еще раз GABBIANO, за то, что дарите невестам вкус, идеальный образ и атмосферу праздника 😍😍✨ Всем своим подругам советую только ваш салон к покупке ИДЕАЛЬНОГО платья 👗❤️❤️❤️
Ангелина Бычкова
Свое свадебное платье мечты я нашла здесь! Это был второй салон за день и мне несказанно повезло. Девушка была внимательна, с ней было комфортно, она проявила терпение, ведь я с мамой после примерки очень долго думала, потом померила все по второму кругу, потом по третьему с выбранным платьем, чтобы определиться с фатой, и в итоге мы провели в салоне 2,5 часа. Нам дали время спокойно посидеть и определиться, предложили напитки. И все предложенные платья выглядят изысканно и дорого, я думала их стоимость гораздо выше. Выбор фаты достойный. Несмотря что мой размер 48, мне было из чего выбрать. Также в подарок при покупке были выданы сертификаты в мужской магазин костюмов. Спасибо вам! ❤️
Валерия М
Ставлю 2 звезды за ассортимент платьев и предоставленную воду в графине. Обслуживание и консультирование - 0. Пришли в салон 6 сентября. Встретили со словами «Здравствуйте, вам что?». Не спросили имени невесты, очень бегло показали что есть, не уточнили бюджет. Взгляд у консультантов очень надменный, будто их заставляют работать. Задача девушки, которая одевала невесту заключалась в том, чтобы одеть её и молча рядом стоять. На все вопросы отвечала «Не знаю». Но самое забавное, что все платья, которые давали примерить, либо были больше в разы, либо меньше. И со слов консультантов, все невесты всегда подшивают или ушивают платья. По работе швеи тоже не сориентировали, сказали стоит примерно 9-10 тыс.руб. Когда примерка закончилась, консультанты просто ушли к себе за стойку, стали разговаривать о своём. В итоге, пошли в другой салон, из 10 платьев все подошли по размеру, ничего ушивать и подшивать не надо. Прошу обратить внимание на обслуживание, потому что из-за отношения ваших сотрудников просто невыносимо находится в салоне.
Gabbiano, салон свадебных платьев
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за комментарий. Обязательно разберемся в происходящем. Что касается…
Вероника .
Посетила салон с подругой первый раз в апреле, приобрела платье под заказ, к сожалению,расстроилась, из представленных на сайте оказалось только 1 в наличии(его в итоге и купила) Сотрудницы не произвели впечатления. Встретили с такими лицами, будто наш визит для них является тягостью. В отделе примерки, где стоят кресла для гостей, стоял пустой графин, без воды, не говоря уже о том, что нам элементарно не предложили воды,чай,кофе.Посещала салон 3 раза,в крайний день(23.08)вода в графине уже была,и встретила меня новая девочка, с улыбкой, дружелюбно, только за нее поставлю +, видимо поменяли персонал. Платья очень красивые, но такому салону не хватает больше дружелюбных лиц🫠
Таня Тулаева
Были здесь вчера для подбора платья на свадьбу. Встретили 2 девушки, но приветливой и милой оказалась только одна…Но я ее в процессе примерки даже не замечала) Темненькая девушка, невысокого роста с жемчужной цепочкой для телефона так помогала и предлагала варианты платьев под мой референс, что отсутствие клиентоориентированности второй я даже не заметила)) Это первый салон в моей жизни и здесь я нашла свое идеальное платье по прекрасной цене♥️ Я даже ушла в другой салон на примерку, но поняла, что лучше, чем здесь, я уже не найду и вернулась за покупкой. Еще и столько приятных штучек дали в подарок🥹 Девушка, которая мне вчера помогала с выбором и примеркой, спасибо, что вы разделили со мной такой трепетный момент и были внимательной🥰
ОГ
Ольга Ганиева
Отличный салон! Приятная уютная атмосфера, грамотный и ненавязчивый персонал, есть комфортная зона для подружек невесты. Почувствовала себя настоящей принцессой.
ИП
Илинка Продан
Были сейчас в этом салоне, настроение невесты испорчено, обслуживание ужасное. Как только заходите появляется такое чувство, что вам делаю одолжение в обслуживании. Консультантка, которая нас обслуживала, показывала всей своей натурой, что нам там не рады. Платья шикарные, ассортимент очень хороший, но при таком обслуживании пропадает даже малейшее желание находиться в этом магазине и что-то купить. Нас не предупредили заранее о том, какое количество людей приемлемо при примерке, а когда мы пришли, консультантки обсуждали нас и то, что нас слишком много. Чай/кофе не предложили, банальной воды в кулере не было, видимо консультантки были слишком заняты обсуждением своих покупателей.
Gabbiano, салон свадебных платьев
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были у нас в салоне, и имя невесты? Обязат…
Лэйла Ильгизовна
Не так давно вместе с подругами посещали этот салон. Большой выбор, хороший ассортимент. Много эксклюзивных позиций. Взяли несколько вариантов на заметку. Жаль, что я уже вышла замуж!...
ДР
Диана Рогова
Выбирала дочке платье. Выбор большой, есть интересные модели, каких в других салонах не видела. Девушки внимательные, помогли определиться с фасоном. Обещали привезти нужное платье, когда будет готово. Все понравилось
ЭА
Эмма Аверина
Отличный салон!Здесь широкий ассортимент,где каждая девушка найдет себе именно то,что хочет.Купила тут красивое платье,которое идеально село по фигуре,спасибо!Цены приемлемые,рекомендую!Советую всем.
Алла Максимова
Искала платье максимально простое, но чтобы выглядело дорого и отлично село по моей фигуре. Нашла его здесь, по итогу заказала с доставкой. Понравилась работа консультанта, располагает к покупке. Пересматриваю свадебные фото и просто в восторге🤗оно идеально!...
К
Ксюша
именно тут нашла платье после долгих поисков,отличные консультанты,которые понимают сразу,что хочет человек
зашла в этот магазин и была приятна удивлена. купила платье мечты, выбор огромный, цены приятные. работники помогли с выбором,спасибо большое. рекомендую!!
Фарида Жалолова
Не плохой свадебный салон, здесь довольно большой выбор платьев на любой фасон и вкус
Алексей Петров
Доверившись этому салону в организации столь значимого мероприятия, я допустил ошибку. Из двенадцати понравившихся моделей на сайте ни одна не оказалась доступной — лишь однотипные варианты. После примерки нескольких нарядов стало ясно, что приглянувшееся на веб-сайте платье отсутствовало.
Екатерина .
Большой выбор, интересные фасоны. Цены на аналогичные модели ниже, чем в других салонах. Ушили платье в срок, все прошло отлично. Квалифицированная и дружелюбная швея, менеджеры в магазине также неприятных впечатлений не оставили, все четко и по делу. Если вы в процессе выбора платья - рекомендую.
Вика Миронова
Уходила и по дороге домой не могла сдержать улыбки, прям всю пререпирало от счастья, купила здесь платье свое мечты. Кристина стилист просто лучшая, спасибо тебе!!
Анастасия Косаева
Девушки консультанты очень отзывчивые, без них бы не определилась. В принципе всем довольна, качественные платья за разумные деньги
ЭК
Эльвина Каранаева
Подбирала не просто платье, а образ для свадьбы. Выбор шикарный, много эксклюзивных брендов. Благодаря специалистам подобрала себе действительно уникальное платье с красивыми аксессуарами под него и я так счастлива!! Спасибо вам!!
ТН
Таисия Николаева
Приветливый персонал, все невесты окружены светом и красотой. Салон один из лучших в городе однозначно, всём девочкам рекомендую
АЕ
Анастасия Емельчук
Только здесь мне удалось найти то, что сочетает в себе все мои фантазии. Заказали для меня платье из каталога, оно пришло очень быстро, я ни о чем не переживала, полностью доверилась команде салона. Рада, что обратилась к вам
ЕГ
Елизавета Галыгина
Наконец-то выбрала платье своей мечты. Атмосфера невероятная! Эти красивые, широкие пространства идеально созданы для того, чтобы примерять наряды. Я супер довольна
КГ
Катя Гладкова
Пришла в салон с четким представлением, что хочу, но когда увидела выбор сразу поняла, что без помощи стилиста мне не обойтись. Все платья сликшом красивые хах, глаза разбегались.
Анастасия
Шикарный салон с огромным ассортиментом платьев! Очень красивое освещение, которое на фото выглядит как в жизни (когда пересматриваешь фото с примерки видишь действительно себя и то платье которое мерила в салоне, а не какую-то жесть с резкими тенями от плохо поставленного света и всеми недостатками кожи) ! Консультантки супер, без навязчивых вопросов, без давления, все отлично ❣️
Полина Рожкова
Я нашла платье своей мечты! Спасибо, за удобный сайт! Девочки консультанты очень вежлевые и ненавязчиво подсказывают! Платье под заказ по моим меркам, удобно, что есть хранение! Спасибо большое! Буду рекомендовать этот салон!!
PS
Polina September
Кратко: — обманывают со «скидкой в день примерки». Мне написали цену на 3 тысячи дороже, чем указана на сайте за такое же платье. И затем якобы сделали «скидку» на эти 3 тысячи — разницу скорее всего они положили себе в карман. Потом стыдливо вернули мне деньги, но только после конфликтной ситуации, до этого объясняли все так: «у вас платье с премиальным шифоном у юбки, поэтому дороже». — в салоне работает некомпетентная хамка-швея, которая испортила платье, тк умеет только подшивать подол. Она 3 раза не могла справиться с перешивом платья на меньший размер. Она испортила мне болеро у платья, пришлось брать у другого платья и перешивать НОВОЕ. И ушила СПЕЦИАЛЬНО талию платья. — платье в итоге отдали на 3 дня позже, чем указано в договоре, за 1 день до росписи, что является грубым нарушением условий. Девушки, этот салон — самое худшее место для подготовки к такому светлому дню. Более подробный рассказ ниже. В салон мне должны были привезти платье с производства моего размера — 38ой, для этого у меня специально взяли мерки. Но месяц спустя, я получила платье большего размера и на примерке мне сказали, что его нужно полностью перешивать. В этом салоне работает рыжая швея по имени, кажется, Лана. Она абсолютно некомпетентна, все проблемы с перешивом платья объясняла моим уникальным размером. Она перешила мне талию, не предупредив меня, и когда я указала ей на это, начала мне врать, говорить, что это я пополнела. Насколько глупым и ограниченным должен быть человек, чтобы разговаривать по-хамски с невестой, у которой скоро важное событие? Полное отсутствие эмпатии, мерзость и подлость. Дошло всё до встречи с директором салона Виолеттой, пришлось брать НОВОЕ болеро и за день до росписи перешивать его и исправлять талию платья. Менеджеры кстати не отвечают за работу мастера, они абсолютно безучастны ко всему происходящему. При этом ни разу никто не извинился. Осталось отвратительное впечатление об этом месте, и их действия требуют огласки.
Ab
Alena bessmertnaya
Лучший салон в городе! Хороший сервис , менеджеры готовы помочь, подобрать образ, который хотела именно я! Ассортимент порадовал , мне помогли подобрать платье, о котором я мечтала ❤️ Спасибо!
Галя Гарусова
Замечательный опыт)) Консультанты помогли мне выбрать платье, которое идеально подошло мне по фигуре и стилю. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Большое спасибо
Александра Третьякова
Отличный салон с широким ассортиментом платьев. Нашла именно то, что нужно. Цена точно соответствует качеству
Дарья Каменская
Нашла здесь свое идеальное платье. Столько всего перемерила, спасибо, что терпели все мои капризы :D
Ева Румянцева
Салон превзошел все мои ожидания. Платья невероятно красивые, а атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Консультанты внимательные и профессиональные. Спасибо за прекрасный сервис
Вероника Шорохова
Прекрасный выбор платьев и аксессуаров. Нашла здесь все, что нужно для своего торжества. Огромное спасибо хочу сказать Анне за помощь в выборе платья!
ЗЕ
Злата Ермилова
Идеальное место для поиска свадебного платья. Очень довольна своим выбором и рекомендую всем невестам. Ангелина спасибо большое за помощь! Выбор здесь огромный.
Ксения Гришина
Лучший свадебный салон, который я когда-либо посещала!!! Огромный выбор платьев, приятные цены и великолепное обслуживание. Ушла с чувством, что нашла именно то, что искала. Спасибо!
Карина Новикова
Великолепный салон! Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли мне выбрать идеальное платье. Процесс примерки был настоящим удовольствием. Осталась очень довольна. Очень хороший выбор фаты.
Евгения Денисова
Отличный свадебный салон с потрясающим выбором платьев! Нашла здесь платье своей мечты, и сотрудники сделали все, чтобы я чувствовала себя особенной в свой день. Рекомендую всем невестам!
Валерия Данилова
Потрясающий салон с огромным выбором платьев на любой вкус. Консультанты очень помогли с выбором, учитывая все мои пожелания. Осталась в восторге от уровня сервиса
Ольга Кравчук
Салон просто шикарный. Нашла здесь платье своей мечты. Очень рада, что наткнулась на вас. Очень удобно купить все в одном месте) К свадьбе готова)
Алина Сафарова
Салон превзошел все мои ожидания. Платья великолепные, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники знают свое дело и готовы помочь в любой ситуации. Большое спасибо за вашу работу
Виктория Братиславская
Этот свадебный салон оставил только положительные впечатления. Платья качественные и красивые, а сотрудники настоящие профессионалы. Спасибо за помощь в выборе моего идеального платья
Анна Дмитриева
Очень довольна своим визитом в этот салон. Профессиональные консультанты, которые действительно понимают, что нужно невесте. Атмосфера приятная и расслабляющая. Нашла свое идеальное платье. Светлана спасибо за помощь в подгонке по фигуре.
Elena Lebed
Прекрасный салон!!! Девочки самые лучшие, обслуживание на все 100% Я нашла там платье свей мечты!!! ❤️
Камила Алтырева
Замечательный салон с теплой атмосферой. Консультанты очень профессиональные и дружелюбные, помогли мне выбрать платье, о котором я мечтала. Огромное спасибо за внимание и заботу
ДГ
Дарья Герасименко
Салон оправдал мои ожидания! Помогли не только с выбором платья, но и советами по стилю и фасону. Спасибо за вашу работу!
Фотостудия Фотостудия
Очень большой выбор платьев Приветливый персонал
Tanya .
Большое спасибо Вашему салону за мое платье. С нами была девушка консультант , отдельная ей благодарность 🙏 помогла с выбором "найти, то не знаю что" 😂 данный магазин рекомендую, так же на сайте много выбора и по доступным ценам
Карина Белуян
Очень крутой магазин😍Каждое платье безумно красивое и необычное.Ткани смотрятся изумительно ,чувствуешь себя принцессой.Конечно же и я нашла своё то самое платье в Gabbiano🥰🥰 Персонал тоже прекрасный ,милые девушки терпеливо помогали в выборе и примерке ,давали советы ,отвечали на вопросы
Miya Si
Сначала почитала отзывы, и было сомнение приходить или нет, но все же решилась. И это лучший салон из тех, в которых в была. И девочки классные, помогают, советуют. В этом салоне самые красивые платья и цены приятные. Спасибо вам большое, что помогли выбрать платье ❤️
Анна Солнышкина
Это самый лучший салон, в котором мы были😍❤️ Просто огромный выбор платьев, было очень сложно определиться😅 спасибо большое девочкам-консультантам за терпение, мы примерялись 2,5 часа, девочки были очень приветливые и не подгоняли меня с принятием решения, как это было в других салонах! Также хотелось бы сказать отдельное спасибо швее Светлане за её труд, все мои пожелания учли!❤️ Всем рекомендую этот салон, прекрасный выбор и сервис, я в восторге!
Елена Кудимова
Обошла больше 20 салонов, но только тут поняли, что я хочу и подобрали то самое идеальное платье . Спасибо большое Кристине, за терпение и профессиональный подход