Акварель
Типография
Коробки, книги, блокноты, календари. Собственное производство!
Позвонить
ЭК
Эдгар Казарян
Выбран компанией
Выражаем благодарность производителю за стабильно высокое качество коробок и профессиональный подход. Сотрудничаем не первый год, и нас все полностью устраивает: и адекватные цены, и соблюдение сроков. Очень ценим работу дизайнера-консультанта. Он не просто технически меняет макет, а подходит творчески, помогает усовершенствовать дизайн, чтобы упаковка лучше смотрелась на полке. Все правки вносились быстро и без лишних вопросов. Результат всегда на высоте: коробки получаются с безупречно гладкой поверхностью, а цветопередача рисунка — точная и яркая. Такая упаковка сразу формирует позитивное впечатление о нашем бренде, вызывает доверие и желание купить товар. После перехода на их коробки мы заметили, что клиенты чаще фотографируют нашу продукцию для соцсетей — во многом благодаря стильной упаковке. Если вы ищете, где сделать не просто коробку, а по-настоящему качественный и продающий продукт — вам точно сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Такие слова вдохновляют всех сотрудников и мотивируют работ…
АЗ
Антон Зубарев
Заказывал здесь буклеты для своего небольшого бизнеса. Понравилось внимательное отношение к деталям и скорость выполнения. Макет сделали довольно оперативно, учли все мои пожелания. Тираж сделали быстро, качество печати достойное. Цены приемлемые, соотношение с качеством вполне оправдано. Буду обращаться еще!
сегодня, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ЛС
Лариса Суханова
Очень нравится эта типография. На постоянной основе обращаемся сюда. Оперативно и качественно печатают буклеты для нашей компании. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую)))
Александр Денисов
Постоянно заказываю у них для мероприятий флаеры, афиши, небольшие буклеты. В этот раз нужно было срочно напечатать 500 пригласительных на конференцию. Звоню, объясняю ситуацию - меня сразу поняли, помогли выбрать бумагу поплотнее, чтобы смотрелось солидно. Уложились в срок, даже чуть раньше. Качество печати всегда на уровне, цвета яркие, не размазываются.
СБ
Саша Богданко
Хорошая типография, которая оставила под положительным впечатлением. Распечатать удалось по очень хорошей стоимости все необходимые фотографии. Могу порекомендовать смело
Nuray Muradova
Заказывала печать фирменных календарей и буклетов для компании. Макет проверили, предложили корректировки, всё сделали точно в срок, качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Nuray! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады что вы обратились к нам 😉
Елена Маякова
Отличная типография! Заказывали коробки для нашей продукции большим тиражом. Очень порадовал профессиональный подход: подробно проконсультировали, грамотно просчитали заказ и всегда были на связи. В других местах отвечали долго и не могли ответить на элементарные вопросы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Вероника Панкеева
Заказывала в Акварели печать буклетов. Цвета получились яркие, как я и хотела. Качество бумаги отличное. Сделали быстро, даже раньше срока. Типография работает четко, очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Наталья Белова
Заказывали в данной типографии печать буклетов. В целом остались довольны работой. Все сделали в срок и качественно. Цена показалась адекватная. Будем снова обращаться. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим это. Будем…
ВВ
Вилена Вольная
Работаем с типографией уже 3 года, лояльные цены и хорошее качество печати. По срокам всегда стараются выполнить вовремя. Благодарим дизайнера Аллу!🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь! Мы ценим постоянных клиентов.
NS
Nika Sosnickaya
Заказывала печать листовок, нужен был срочный тираж. Типография Акварель справилась оперативно, уложились точно в срок. Печать четкая, цвета яркие. Отличная работа, без задержек и лишних вопросов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Nika, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Николай Овчинников
Отличные цены и скорость исполнения заказа
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам. Нам очень приятно.
Иван Лобоненко
Заказывали визитки и еженедельники в офис. Качество работы отличное, сделали очень быстро. Рекомендую смело.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Лариса Андреевна
Я с этой типографией работаю не первый год. Да и по роду своей деятельности я сотрудничаю с многими рекламками. Самое главное это надёжность, цена ,качество.
28 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть вас в чис…
Hovsepyan Di
Обращалась очень часто в типографию , к работе нет вопросов! Мне все нравилось, НО! С сегодняшнего дня никогда не обращусь к вам больше) ужасное отношение к своим же клиентам, хамские ответы, девушка пытается общаться вежливо , но вот это нотка негатива всегда просвечивает ! Я которая работаю с людьми , не понимаю как в таком тоне и такой манере вообще можно общаться, кстати не первый раз было такое отношение, но я сводила, что человек устал) а тут человек просто ах*рел) если у вас поменялось что-то в прайсе нужно говорить об этом сразу! И что меня удивляет это, то, что не делают ПРОБУ! Почему я должна 50шт печать ?) на что мне отвечают, я что буду вам вырезать ???😂😂 вырезайте! Да !!! Это ваша работа! Фу! Не нужны мне такие цены «ПРИЕМЛЕМЫЕ» за такое свинское отношение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу тона разговора обязательно проведем беседу с сотрудником. П…
КЕ
Кристина Ефимова
Второй раз уже заказываем здесь печать листовок. Все устраивает. Печать качественная. Работу выполняют в срок. Цены вполне адекватные. Впечатления исключительно положительные)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЕФ
Елена Фетисова
Все отлично, распечатали визитки для нашей фирмы. Справились хорошо со всеми поставленными задачами. Предложили красивое оформление, все четко видно, бумага плотная. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады работать для вас.
МП
Мария Поминова
Распечатали отличные афиши. Все быстро приняли по заказу, сотрудник типографии грамотно уточнил все детали. По цене все вполне адекватно. Результатом обращения довольна, советую!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
КЛ
Катерина Ложечникова
Хочу выразить свою благодарность типографии за отличную работу! Я обратилась к ним с заказом по печати. Сотрудники типографии очень внимательно отнеслись к моему заказу. Они помогли мне выбрать материал, дизайн и предложили несколько вариантов печати. В итоге я получила заказ в срок и осталась очень довольна результатом. Печать была выполнена качественно и четко. Цены приемлемые, если знать рынок.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Ю.
Юлия .
Прекрасная типография, заказывали визитки для фирмы, все сделали качественно и в срок! Рекомендую!🔥
Софья Короткая
Типография оставила о себе неприятное впечатление сразу с порога. Каждый приход сюда просили подождать 15 минут, так и не приняв заказ.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите когда вы были и что пытались заказать. Такого как вы описываете не может быть…
ЕГ
Елена Гончарова
Заказывали рабочие тетради для семинара 75 штук. Так как это раздаточный материал, выбирали по стоимости. Качество печати отличное, обложки из картона, все на пружине. Ном очень понравилось, быстро и качественно. Благодарим за быструю и качественную работу!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Г.....
Просто отвратительно, то что прописано на сайте, на самом деле не делают! Написано: любые размеры стикеров, печать на а4 что позволяет сделать любой тираж, а по телефону говорят что мин тираж 2400 шт и ни каких а4 нет и размер только 5,5 хотите другой, купите нам резак! А на сайте : печатаем любые размеры стикеров! Просто супер!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Прежде чем делать выводы о наших услугах можно позвонить, там же на сайте написа…
ПК
Полина Киреева
Заказываем здесь календари и визитки. Нам нравится. Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу, в сроки укладываются. Цены вполне адекватные. Так что смело рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИТ
Илья Турченков
Вот это я понимаю скорость. Пришел. Попросил максимально быстро все сделать. Пошли на встречу. Качество печати на высшем уровне. Теперь только сюда и буду ходить. Мне часто нужно будет
8 ноября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Надюша Пахомова
Спасибо огромное, быстро выручили, напечатали что надо, цена очень приятно удивила🙏Огромная благодарность 🙏
14 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Виктор Иванов
Пришёл, сделали необходимое количество за пару часов в этот же день и по приемлемой цене, отличный персонал, рекомендую!!
- -
Всегда быстро, цены приятные, персонал вежливый и терпеливый. Качество печати даже в больших размерах очень впечатляет. Большое спасибо)
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Лисс М
Безответственная компания
23 августа 2021, официальный ответ
Дарья, не нужно эмоций. Конечно вы с вашим молодым человеком звонили и я сказала что у нас рулонная…
Городской житель $
Пришли распечатать баннер на свадьбу, просили одно, со второго раза сделали макет кое как, в итоге согласились напечатать и итог вместо нежных цветов распечатали белый баннер на котором еле видно цвета! Тускло и отвратительно! Думаю работники должны были знать, что будет тускло и посоветовать другое.
16 августа 2021, официальный ответ
Галина, добрый день. Распечатали по утвержденному макету, но если вам не понравилось, надо было сказ…
МД
Марианна Духу
Спасибо за сервис!Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству.Доставили прямо в офис.Самая лучшая типография в Краснодаре!!!100 баллов.
8 июля 2021, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв.
Анастасия Степанова
Очень хорошая типография, профессионалы в своём деле! Визитки и сертификаты заказывали уже не один раз, печатают быстро и качественно, отправляют на такси! Очень удобно, особенно в условиях пандемии! Спасибо за ваш труд!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важны отзывы от наших постоянных партнеров. Обязательно сделаем Вам ски…
Даша Крестьянникова
Отношение к клиенту отвратительное. Пришла беременная женщина распечатать 1 лист А4 и у исполнителей услуг сразу сползла первоначальная улыбка, сразу принтеры не работают. И в конце эта исполнитель (женщина, имени не знаю), сказала "и вообще то у нас объем от 150р". А беременной нужно было распечатать результат анализа. Она на учет становилась.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Улыбка сползла у меня, как у руководителя типографии (меня зовут Нина Николаевна…
Екатерина Бон
Быстро выполняли заказ, качественно и недорого . Приятные менеджеры . Рекомендую 👍👍👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за теплые слова. Мы очень ценим что у нас такие благодарные и отзывчивые клиенты, как Вы.
Денис Иванов
Быстро, качественно, недорого. Спасибо
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Евгений Малакеев
Прекрасное обслуживание и быстро
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв о нашей работе. Для нас это важно. Постараемся и впредь оправдывать вообще доверие.
Sergey Dives
Распечатать один лист А3 = 150 руб, и всё Очень медленно!
3 марта 2020, официальный ответ
Минимальная стоимость заказа у нас 150 руб. Это и 1 лист А3 и 5 листов А3 формата. Мы об этом Вам го…
Людмила Карагичева
Очень нравится Типография. По работе приходится Печатать много и часто. Из всех, с кем работала, самые приемлимые цены и сроки - 🔥🔥🔥 всегда идут на встречу, подскажут по макетам что и как лучше. Очень советую
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе!
К~
Ксения ~
Качество печати отличное, но при заявленных 100 бирках, распечатали 96 штук. К моему сожалению, пересчитала количество дома. Плюс подсунули какую-то бумажку моего формата бирок зачем-то. 3 звезды. Зачем обманывать своих клиентов мне непонятно.
3 июня 2019, официальный ответ
Оксана, добрый день. Вам бумажку не подсунули. При резке бумаги большим форматом используются перело…
Лена Ащеулова
Ужасно поговорили по телефону , толком ничего не могут сказать
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы очень сожалеем, что с вами ужасно поговорили, свяжитесь пожалуйста с нами, дл…
Pavel Pagest
Очень не понравился сервис. Качество работы низкое,директор типографии не приятный человек. Цену называют одну,а потом в разы увеличивают.Долгое выполнение заказа,директор теряется не отвечает на звонки,увиливает от ответов. Никогда не обращаюсь больше и не кому не посоветую.
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Очень сожалеем, что у Вас не сложилась работа с типографией. У нас директор, Ни…
Алиса Мерхасина
Отличная типография, приятные цены! Качество печати просто супер, рекомендую!
21 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Алиса за отзыв. Мы очень стараемся печатать качественно, в срок и конечно не дорого:)
СВ
Сергей Васильев
В поисках нужной нашей организации типографии обзвонили весь Краснодар. Но предлагаемые формы сотрудничества не устраивали. В типографии "Акварель" мы встретили специалистов, готовых подстроить работу под конкретного клиента. Выполнили всё в срок. Качество на высоте. А предложенный дизайн буклета превзошел все ожидания. Спасибо! Только сюда!
21 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Сергей. Мы всегда стараемся максимально учитывать все пожелания клиента. Обращайт…
Михаил Гуреев
Спасибо большое типографии Акварель и в часности Анне,за её чуткость,терпение и отзывчивость.В следующий раз пойду в эту компанию.Рекомендую.
Мария Хорошева
Нужно было срочно напечатать тираж листовок. В типографии очень помогли, на цифровом оборудовании отпечатали небольшое количество, на 2 дня работы, потом изготовили большой тираж. И по деньгам сэкономили и качеством довольны. Рекомендую.
Татьяна Колесникова
Какая хорошая типография, заказ выполнили очень быстро и качественно. Будем всегда к вам обращаться!
Артюх Николай
Делал в этой Типографии визитки. Сделали быстро и очень качественно. К клиентам у них индивидуальный подход.