КубаньСтрой
Производственно-монтажная компания
ООО КубаньСтрой
Саша Буров
Качественный замер и монтаж окон
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Boris Zuev
Заказали в КубаньСтрой алюминиевые системы для нашей летней террасы, все выглядит отлично, фурнитура качественная, зимой находиться внутри комфортно, тепло. Компанию могу рекомендовать, все работы выполняют согласно составленному договору. После себя весь мусор убрали и стекло все помыли
Эдуард Селиверстов
Спасибо за сервис, все окна сделаны в нашей двухкомнатной квартире на отлично. Мастера опытные, подсказали как следить за окнами, даже мусор после монтажа весь вынесли. Все работы проводились согласно договору, никаких задержек или опозданий
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Petr Kudryashov
В торговый центр заказывали ограждение из стекла. Результат выглядит даже лучше, чем мы думали. Работы проводили по индивидуальному проекту под ключ. Компания работает по заранее составленному договору, поэтому все официально и без дополнительных затрат
Роман Родионов
Для нового загородного дома заказывали окна нестандартной формы и размеров. Несколько компаний либо не брались за работу, либо задирали высокий ценник. В КубаньСтрой все работы сделали качественно, по всем ГОСТам и цена нормальная. Весь мусор после себя убрали. Отличная работа!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Петр Кириллов
нигде ничего не потеет и не протекает. Работа выполнена на все 10 из 10. Порадовало, что сотрудники успели сделать весь монтаж, как и обещали в сжатые сроки
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Артём Сафонов
В офис сделали заказ стеклянных перегородок со смарт-стеклом для регулировки степени прозрачности, перегородки отлично справляются со своими функциями шумоизоляции и ограждения. Кубань Строй сделали все менее, чем за неделю. Дополнительно имеется гарантийное обслуживание на 3 года, что не может не радовать
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы, передали специалистам ваши слова бла…
Антон Лобанов
Заменили 9 окон в загородном доме размером 1400х2100. Работы выполнили быстро, мусор весь убрали, как и старые окна. Стекла по завершению работ протерли, что можно сразу же с радостью пользоваться))
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Nikita Panov
Летом установили окна, понравилось и светопропускание и шумоизолляция. Сейчас декабрь, ничего не продувает и не потеет. Установку выполнили на отлично
Павел Блохин
Живем возле оживленной дороги. После установки новых окон в квартире стало намного тише. Компанию выбрали по рекомендации друзей, теперь буду рекомендовать и сам)
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Валерий Горбунов
Заказали остекление лоджии у "КубаньСтрой", оформили договор, сотрудники приехали к назначенному времени, сделали все на уровне, после работ протерли окна и убрали мусор. Подход к работе у компании отличный. Я доволен, ничего не нужно доделывать или переделывать
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой…
Sergey Uvarov
Заказали остекление балкона, все ручки рабочие и сделаны качественно, ничего не продувает и шум с улицы практически не слышно. Стоимость за такую работу очень демократичная
Vladimir Plakhty
Понравился подход компании к клиенту. Предложили несколько вариантов перегородок в торговые помещения. В итоге выбрали 10 мм закаленного матового стекла, установка по времени заняла не более 7-ми дней, шумоизоляция отличная. Реальность оказалась лучше, чем ожидание. Рекомендую
Егор Архипов
В срочном порядке нужны были перегородки, руководство дало на все работы менее месяца. Договорились с кубаньстрой делать перегородки по нашим меркам. Самое лучшее, что все успели сделать точно в срок. Советую компанию для сотрудничества.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку нашей работы, передали специалистам ваши слова благ…
Georgy Fyodorov
Заказал стеклянное ограждение небольшой комнаты в автосалоне. Замерщик помог с выбором ограждения и типом дверей. Отношение к клиенту в пример многим другим компаниям. Спасибо
Илья Давыдов
Для частного дома нужно было заказать 10 окон разных размеров. Окна получились хорошего качества, мастера работу свою выполнили на отлично, все согласно ГОСТу!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за оценку нашей работы. Было приятно с вами работать, надеемся на даль…
Сергей Лисицкий
Заказали душевую кабину по собственному дизайну домой. До этого еще предлагали разные варианты душевых с раздвижными дверьми, как мы хотели. Работники вежливые, прислушиваются к желанию клиента.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы, передали специалистам ваши слова бл…
Олег Хошимов
Строили двухэтажный дом, долго выбирали компанию для установки окон. Было много рекомендаций со стороны Кубаньстрой. Соотношение цены и качества хорошее, хотя сразу скажу у низ недешево. Но лучше поставить нормальные окна, чем переделывать потом ремонт. Уже проходили! Мастера опытные, на все вопросы ответили.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Artemy Medvedev
Межкомнатные раздвижные двери получились отличного качества, выглядит красиво, без лишних деталей, очень нравится. Очень практично получилось, места занимают совсем ничего. Спасибо!
Andrey Ivanov
Заказывали для летней террасы алюминиевую систему. Очень функциональное решение. Максимум света, чувствуешь себя наедине с природой) Все работы выполнили под ключ. Ребята из Кубань Строй спасибо!
Евгений Нагорный
работу свою делают хорошо, рекомендую 👍
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Kirill Terganov
Хотел выразить благодарность . Нам очень все понравилось. Ребята выполнили свою работу по установке аккуратно и оперативно. Перегородки выглядят отлично и хорошо вписались в нашу ванную комнату. Надеемся, что и дальнейшие наши обращения в вашу фирму принесут положительные результаты.
Andrey Kochetkov
в прошлый раз менял окна через другую компанию и сильно пожалел, что хотел сэкономить. Сейчас ожидания оправдались, работа сделана как надо. Пусть даже дороже, но сделано все на уровне от замера до монтажа.
Светлана Харченко (Ерискина)
Работа выполнена замечательно – всё качественно, сделано в срок. Буду рекомендовать другим!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за оценку нашей работы. Было приятно с вами работать, надеемся на…
Андрей Цыцеров
Окна супер! Буду советовать своим знакомым! 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Андрей Донской
Душевая стоит 3 месяца, не протекает, все герметично. Фурнитура отрабатывает надежно, чувствуется. Сделали по моему дизайну, спасибо)
6 июля 2022, официальный ответ
Anton Mironov
С женой решили заказать душевую кабину в КубаньСтрой. Дизайн придумали сами. Монтаж выполнили хорошо, работники за собой кабину почистили, выглядит все надежно.👍
Oleg Nazarov
Заказали остекление балкона в квартире. Качество хорошее. в жару на балконе не душно и не жарко, а в холод не холодно. Хорошая работа
Михаил Власов
Душевая кабина просто отличная, пользуемся примерно 2 месяца. Следуем указаниям, которые дали в компании. Внешний вид все такой же опрятный. При заказе нам подарили специальную химию, для защиты стекла от налета. очень приятно!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой.
Сергей Кулагин
Заказал остекение в офис. Работу сделали быстро и качественно. Попросил перенести день монтажа, так как помещение нужно было еще освободить. Компания пошла на встречу, договорились о новой дате. Работу выполнили без нареканий.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за оценку нашей работы. Было приятно с вами работать, надеемся на де…
Владимир Шестаков
Кубаньстрой уже делали монтаж окон для моих родителей несколько лет назад. Работу тогда хорошо сделали. Мне тоже нужно уже менять окна в доме, поэтому компанию долго не выбирал) работа сделана на все 💯
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстро…
Anton Strelkov
Сделали монтаж окон прям как надо, по гОСТу. Мне, как очень требовательному человеку, было не придраться к работе. Работники молодцы. Мусор за собой весь убрали, сами стелка протерли.
Валерий Копылов
Несколько лет назад заказывал в квартиру дверь между балконом и кухней, на этой недел уже установили новые окна на самом балконе. Могу сказать, что компанию проверил временем, рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстрой…
Alexander Lukin
Отличное качество окон! совсем не продувают и шумоизоляция. Работники вежливые, мусор за собой убрали
Artur Evdokimov
Подбирали компанию для установки панорамных окон. Выбирали из нескольких компаний компаний, исходя из отзывов, договора и сотрудников, которые будут заниматься установкой. Могу сказать, что мы не ошиблись в выборе. Установили rehau окна, работы провели быстро. Вопросов по качеству нет, сами работы пыльные и достаточно шумные, но так всегда.
Роман Смирнов
Душевая кабина получилась очень аккуратная, без лишней перегруженности, выглядит органично. Рассказали, как чистить кабину, подарил средства по уходу. В общем, сервис и работа на уровне. Гарантия 3 года
4 мая 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Артём Крылов
Мы к лету решили заняться остеклением балкона, из всех компаний выбрали Кубаньстрой из-за гарантии, по цене и качеству претензий нет. Осталось много пыли после монтажа, но весь мусор работники забрали с собой еще и окна тротерли, но потом мы с женой потом все равно все перемывали. Сервисом остался доволен
26 апреля 2022, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ОП
Оленька Пономаренко
Очень довольна компанией, двери быстро изготовили и поставили, рекомендую 👍
4 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Александр Юрьев
Професионалы! Рекомендую, от всей души! Ставили окна рехау у меня в Елизаветенской. Вовремя, монтаж действительно по ГОСТ, всё рассказали какие ленты куда зачем клеятся! А также очень убедительно объяснили, какое фуфло предлагают стекольщики по видом настоящих окон Рехау со скидками 70% - приехали, поставили, запенили и забыли про тебя, а потом у тебя потеет или продувает окно... Так что скупой платит дважды! Помните об этом! У этих ребят подороже конечно, но теперь я спокоен и уверен, чтобы у меня настоящие окна и хорошая фурнитура, кстати Сигения называется, читал про неё, говорят хорошая проблем не будет. Вообщем я доволен!
РК
Роман Кузнецов
Обращался сюда за алюминевой раздвижкой. Цены адекватные, хотя это был не решающий фактор. Брал для дачного дома ALUMIL S560. Раздвижка космос! Не пожалел, что обратился именно в Кубань Строй, ребята ответственные, монтаж на уровне, как обещано на сайте, на практике ГОСТ соблюдают. Денис технолог отлично разбирается, если будете обращаться, по телефону спрашивайте именно его. Всем добра!
ДФ
Дядя Федор
Заказывали душевую из стекла 90х110 раздвижную. Ребята сделали классно, правда срок больше обещанного. Походу сезон, поэтому, было не очень приятно ждать. Но всё равно спасибо! Плюс ещё подарили набор гидрофобный по уходу за душевой. Вывод - нормальная контора!
Татьяна Масасина
Мужу в наследство досталась старая квартира, и первым делом мы решили в ней поменять окна. Просмотрели много фирм и остановились на окнах Рехау - и уже спустя некоторое время я могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Самое главное для нас было - это высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции так как у нас маленькие дети и очень важно, чтобы не было сквозняков. Отдельное спасибо ребятам, которые занимались установкой - после себя все убрали, подмели, не оставили никакого мусора, а это очень важно! Если менять окна - то только в Кубань Строй. Сейчас всем своим знакомым рекомендую только их! Спасибо.
Абрам Абрамов
По совету знакомых обратился в компанию Кубань Строй. Нужны были стеклянные перегородки для небольшого офиса. Отмечу оперативность сотрудников, вежливость и знание предмета. Специалисты хорошо разбираются в своем деле. Получил толковые рекомендации. Была организована своевременная доставка. От входа в компанию и до выхода не возникло ни одной заминки. Похвально. Остались самые приятные впечатления. Баланс цена=качество. Рекомендую!
Анастасия Ковалева
Отвратительный менеджеры по продажам. Хотели сделать большой заказ, остеклить полностью двухэтажный дом. Связались с менеджером, выслали замеры, с просьбой расчитать стоимость. Но менеджеру было лень считать, он сказал, что у них очень дорого, а мы по его мнению «ищем подешевле». С таким отношением к клиентам заказов не дождёшься. Крайне не рекомендую, обращаться в данную фирму, если не хотите ещё на пороге офиса столкнуться с хамством и непрофессионализмом. Обязательно всем строящемся соседям в нашем КП буду советовать обходить стороной эту контору!
30 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Предоставьте, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
ИЗ
Иван Захаров
Заказал замену окон во всём доме. Замерщик приехал быстро и проконсультировал, подсказал по цене. Потом, в течении недели делали поправки в заказ. По итогу, после заключения договора и оплаты, ждали звонка из компании - не позвонили. По истечении трёх недель я позвонил сам. Окна были готовы. Договорились на дату установки. Перед монтажом, ознакомился с видео по установке окон на сайте компании. Того, что я увидел в ролике, в реальности не получилось. Окна приехали грязные с видимыми дефектами. в ролике, на сайте компании: «Установка по ГОСТУ» смонтированные окна - чистые и изоляция положена ровно, конечный результат радует глаз. Я же получил двух рабочих, которые очень торопились быстрее все закончить. Результат был далёким от идеала. В конце оставили мусор и выдали бутылочку с химией, мол: « Сам всё протрёш». Увидев такие дела я позвонил в компанию, там мне сказали, что ребята всё протрут. Не протерли. Контроля качества нет. Дефект при установке выявил сам и сказал им устранить. Сами не поняли, что окно плохо закрывается. После установки никто не позвонил, не спросил всё ли в порядке. По итогу, пришёл к выводу, что изготовитель окон и установщики не являются структурами одной организации. Рекомендовать эту компанию не могу.
Краснодарец
Позвонил спросить про окна. Девочка не смогла ничего сказать. Попросила перезвонить. Через 15 минут ответил молодой мужской голос. Тоже внятного ничего не смог сказать по стоимости. Очередная шаражка...
25 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Пожалуйста, предоставьте данные о дате звонка, номере заказа или составе покупки.
Вероника Убинка
Заказывали окна в квартиру 👍🏼, а потом в конце ремонта раздвижную душевую! Качество порадовало. Цена себя оправдала на 💯%. Ничего не болтается, все четко по нашим размерам, качественная фурнитура, компетентные менеджеры. Монтажники профессиональны, видно, что не новички. Смело рекомендую компанию Кубаньстрой друзьям и соседям. Спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Кубаньстро…
Никита Яковенко
Заказывали в этой компании душевую из закаленного стекла, цена абсолютно соответсвует качеству, длительную гарантию дают на 3 года, поэтому и выбрали эту компанию, т.к. другие фирмы дают максимум 1 год. Спасибо за качественную работу!
Алла Лебедева
Окна в данной компании отличные! Качество!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Алла спасибо за отзыв. Наша компания ориентирована исключительно на качество, и нам очень приятно чт…
НВ
Негрецкулов Валентин
Отличный сервис ! Первоклассное качество ! Особенно душевые кабины из стекла !