Фотостиль-Краснодар

Цифровая фотолаборатория
4.2
Попробуй онлайн печать - качественно, быстро, удобно и выгодно!
4.2
Анна Фёдорова8 отзывов
Вообще хожу много лет в этот фото центр, наверное с самого начала его работы. Поэтому поставила 5 звезд только за многолетнюю дружбу так сказать. Но очень прошу обратить внимание на работу администратора, да, понимаю, девушка новенькая, но это не значит, что можно так отвратительно общаться с клиентами. Я пришла за 20 минут до закрытия, распечатать всего 15 страниц, до этого обычно уходит на это не больше 5 минут и это ещё в очереди постоять. Здесь я ждала в очереди минут 15 и долго наблюдала недовольное лицо и получила комментарий «нечего за 5 минут до открытия приходить». Мало того, что сначала девушка перепутала на какой бумаге печатать, хотя я просила плотный картон, так ещё и посчитала как цветную печать, хотя у меня была черно-белая печать. Потом я долго и нудно ждала пока мне сделают возврат за лишне уплаченное, сопровождаемое опять же комментариями, что я виновата. Ещё и возврат сделали неправильно, но я тут же это обозначила. Все понимаю, конец рабочего дня и все прочее, но все же к клиентам такого отношения не должно быть. В общем администратор перепутала все что могла, пропустила в очереди народ вперед меня, а я осталась ещё и во всем виновата.
ВВ
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
JS
Julia Sokol3 отзыва
Присоединяюсь к шоку от работы "администратора". Зачем вы держите на работе человека,который ничего не делает и не знает,ещё и портит репутацию заведению? Она не хочет прайс, куда-то уходит выяснять моменты по работе( то есть ничего не знает). Насчет получить фото по электронной почте- это просто невыполнимая задача.Адрес потеряла, по телефону обещают отправить, но не говорят даже,что потеряли адрес,куда отправить, в итоге звоним весь день, умоляем скинуть фото,которые оплачены и нужны срочно на паспорт! Прилагаю скрин чека и количества звонков, которые просто сбрасывались вашим администратором, когда мы пытались выяснить, куда отправят наши фото, если почта потеряли. Я потратила время на поиск скина чека, будьте добры и вы потратить время на обратную связь по принятым мерам с данными сотрудником, потому что пока что ваше общение по отзывам со всеми выглядит как издёвка. Очень жаль такое хорошее место терять
2 сентября 2025, официальный ответ
Чек отправить нужно сюда, для подтверждения что Вам оказана услуга!
Татьяна А6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, дату и время вашего обращения в наш фотосалон, чтобы мы могли п…
и
ирина5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции, вызва…
ТЖ
Татьяна Жданова6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ДД
Диана Диана11 отзывов
Максимально хамское обслуживание. Всегда было все адекватно, а сейчас новая сотрудница. Была 3.12 в 13.50. Просила распечатать новогодние часы, нужно изображение любых часов, распечатанное в размере 70см. — Мы это не делаем! Мы не занимаемся поиском картинок в интернете, у нас даже в прайсе нет такой услуги, мы можем распечатать только то, что вы скинете. - Даете гарантию, что это будет в хорошем качестве? — Я распечатаю то, что скинете вы. - А если будет в клеточку, откуда я знаю какого качества будет изображение при распечатке. — Я посмотрю. Ладно, нашла, скинула. ТАК ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ВСЕГО 3 см!! Может быть ваша типография распечатывает только то, что заранее подготовили, тогда это не типография, а точка распечатки, потому что, насколько мне известно, в типографии подбирают и изображение, и под размеры нужные подгоняют. А когда озвучивают диаметр 70 см, округляются глаза и говорится фраза: «Это только сатин и явно не сегодня!». Небольшая заметка. Я не просила определенного материала печати в краткие сроки! На мое «хорошо, буду искать подходящее изображение и скидывать на проверку вам», услышала «ага, мы через 7 минут уходим на перерыв, если что!». Это мой последний визит в вашу типографию, напрочь пропало желание к вам ходить. Лучше потратить несколько минут, но пойти в другую, где тебе по-человечески ответят и все сделают, а не надменно будут огрызаться. Приятного аппетита!!!!!!! И введите в прайс цены на стандартные для типографии услуги, а то сотрудники могут только распечатать материал, а разработать макет и подобрать изображение, даже если его нужно просто скачать, как это делают все, не в их компетенции.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После разговора с сотрудником и проверки видеозаписей с того дня, хотим сказать, что с…
SU
Sberid User1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Владимир Голубев9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Антон Риманов65 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Марьяна Кузнецова13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Оксана Панкрашова11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владислав Пастухов13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Грищенко12 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Даша Хомутникова13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Любочкин15 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Юлия Марченко14 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Кристина Репина9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валентин Константинов11 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Татьяна Давыдова14 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина Владимирова9 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤
Степан Гусев16 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤
Валерия Филимонова15 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НМ
Назар Максимов14 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Успехов вам.
Тимофей Степанов15 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Мария Тарасова12 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Антон Швецов11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Оскар, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
СГ
Станислав Головкин16 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Apple User2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Apple, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Алёна Тимошина5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Анастасия Моргунова7 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤
ЕГ
Евгений Гертер2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ИС
Ирина Сидорок6 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Шаройко45 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИН
Игорь Николаев8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Наталья Викторовна1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИГ
Инна Гудова3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Людмила6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добры день! У нас используется химическая фотопечать, что позволяет печать фотографии безупречного к…
КП
Кира Путинцева3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
КР
Кристина Русанова3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анюта Белякова3 отзыва
Светлана Силина3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!