Blue Aqua
3.8
3.8
КС
Кристина С
На пиджаке были загрязнения после съемки , пыталась замыть сама, остались разводы внизу и на рукавах… Боялась испортить, решила сдать в химчистку. Когда забирала из химчистки посмотрела мельком ничего не вроде не увидела , освещение там не лучшее. Дома при нормальном свете посмотрела , разводы так и остались на тех местах где были, только еще ткань пошла волной, так бывает когда закидываешь пиджаки в стиралку. Раздублирование. Его видимо тоже закинули. Смысл химчистки в бережном удалении пятен. А не в том, чтобы получать такой результат . Боялась испортить сама, в итоге испортили мне , только за деньги. В общем я в слезах, вечер испорчен. Должна была идти в этом пиджаке на мероприятие. Если переживаете за вещь 20 раз подумайте куда отдавать… и смотрите хоть под лупой и все снимайте на видео и в каком состоянии отдаете и в каком принимаете. Потому что , сейчас вряд ли кто-то возместит мне за испорченный пиджак. Принесла в другую химчистку и там еще раз подтвердили, что мой пиджак испортили. Неправильным режимом. Хотя я когда отдавала говорила , что сухая чистка только. Ладно бог с этими разводами, если бы саму ткань хотя бы не испортили. А сейчас минус финансы , минус пиджак, минус нервы, минус время… Не хватает всех слов…
Марина Коваленко
Очень довольны химчисткой, пользуемся ей регулярно. Сдали текстильную сумку и получили как новую, спасибо !
Алёна Андреевна
Отдавала куртку на подкрашивание кожи и замшевые сапоги, работа мастера мне понравилась.
КБ
Кирюша Белов
Я недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен!Особенно порадовало, что они использовали безопасные и экологически чистые средства. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и надежность!
ПС
Петр Синоцилин
Приняли работу насчет очень сильно запачканной кожаной куртки. Сделали за кратчайшие сроки, я был доволен
СЕ
Сергей Ефимов
Blue Aqua спасибо за вашу работу!! Персонал и качество на высшем уровне. Вы молодцы. Буду заезжать ещё!
КИ
Кирилл Ивченко
Обслуживание на высшем уровне! Персонал огонь 🔥 всём рекомендую!
Виктор Смарченки
Обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники дружественные и отзывчивые, они помогли мне разобраться в тонкостях выбора фильтра для моей аквариумной системы и ответили на все вопросы.
Вероника Бакларова
Химчистка огонь! Уже не первый раз спасаю там свои вещи! В прошлый раз пуховик, которой не отстирывался ничем, а в этот раз дубленка. Честно говоря, я осталась в полном восторге, так как думала, что пятна отстирать уже невозможно. Однозначно рекомендую!
Вероника Бакларова
Алина Кемерова
Очень понравилась это Хим чистка, быстро и удобно спасибо продавцу рекомендую!
дк
дарья калукина
отличная химчистка буду заглядывать по чаще!
Андрей С.
Решил очистить свой пуховик от грязи, отдал в эту компанию и всё хорошо очистили. Сотрудница Ольга очень добрая и отзывчивая.
Захар Пигида
Отдавал кожаную куртку в химчистку со сложным дефектом,через 2 дня отдали куртку,не рассчитывал что работа будет быстрая и качественная.Сервис отличный👍🏻
Эрика Дербышева
Почистили очень грязные кожаные ботинки, цвет вернулся, теперь блестят как новые
Антон Ожгихин
Отличное качество услуг, особенно понравилось, как почистили и обновили цвет кожаного рюкзака
Анфиса Емельчикова
Боялась отдавать дубленку, но сделали прекрасно! Ни пятнышка, ни разводов
Елена Ярыжкина
Отдавала сюда пальто и дубленку. Всё сделали аккуратно, вернули вещи в идеальном виде
Кристина Исанина
Очень понравилось обслуживание и внимание к деталям. Чистили несколько дорогих вещей, все вернули как новые
Ярослава Изотенко
Удивительно, но дубленка после чистки смотрится шикарно. Большое спасибо за такой результат
Зинаида Добрышева
Отдавала любимое пальто, думала, уже не спасти. Результат превзошел ожидания, как будто другое пальто вернули
ЮЩ
Юля Щербакова
Принесла дубленку с пятнами, которые не могла убрать сама. Химчистка справилась на ура!
Эльвира Фатина
Отличная химчистка! Почистили мой пуховик и вернули ему былой вид, теперь как новенький
Елена Иванова
Спасибо огромное! Теперь мои любимые кожаные перчатки снова яркие и без пятен
Зоя Марьенкова
Была приятно удивлена, когда мне вернули мое пальто. Спасибо за внимание и бережное отношение к вещам
ЛЕ
Лера Егорова
Куртка после химчистки как будто только из магазина! Обязательно приду еще раз
СЕ
Света Ерофеева
Сдавала свадебное платье после торжества. Вернули в идеальном состоянии, как новое!
РБ
Регина Безуглова
Отвратительная химчистка! Не советую никому обращаться в это учреждение. Вещи портят, ответственности нести не хотят. Испортили пиджак от костюма дорого, который был одет один раз на мероприятие. Пиджак потерял цвет, мерцание, расслоилась ткань. Фото для сравнения
BA
Blue Aqua, приёмный пункт
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина Как уже писали в ответе на Вашу претензию, нашей вины нет в том, что на пиджаке…
КС
Ксения С
Да, пальто стало чистым. Но посмотрите, что с ним стало через 1,5 месяца НЕрегулярной носки, т.к. невозможно носить пальто ежедневно в октябре-ноябре из-за постоянного перепада температур. То есть зиму-весну ПОСТОЯННОЙ носки пальто не скаталось, а после чистки в данном салоне (напоминаю, 1,5 месяца при нечастой носке) - скаталось. В этом салоне явно не знают, как обращаться с шерстяным пальто.
Виталий Балдин
Посмотрите на эти фотографии и подумайте, стоит ли сюда обращаться
Алеся Акрамова
Джинсовую куртку пришлось перестирывать дома. Жёлтые следы от загрязнений остались, резкий, запах от хим. средства и тактильное ощущение пыли на ткани. Вероятно плохое качество химии используется в этой сети хим чисток. Не рекомендую.
BA
Blue Aqua, приёмный пункт
14 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Алеся, очень жаль, что мы не можем видеть Вашу куртку в том состоянии, которое Вы описали…
Наталья Хахалина
Никогда, слышите, НИКОГДА не отдавайте дорогую, хорошую вещь в эту химчистку!!!! Ребёнку испортили пуховик😭. Я даже подумать не могла, что такое возможно! Отдали 2140₽ за обработку, на итог нам вернули испорченную вещь с кучей подтеков и пятнами (обесцвеченные крапины вокруг металлических деталей). Причём подтёки по всему пуховику 😭😭😭
Дмитрий Шарафиев
Худшая химчистка, которую когда либо видел. Сервис на уровне нуля. Повредили две куртки при химчистке общей стоимостью 80тыс рублей. Отрицают очевидное, на встречу идти не хотят ни руководство ни персонал. Меня не покидает чувство после общения с представителями этой компании, что у них вообще нет ни какого представления о клиентоориентированности. В общем, кто не хочет пострадать от деятельности этих людей рекомендую просто не обращаться к ним вообще. Я тысячу раз пожалел что не почитал предварительно отзывы об этой организации.
Елена Шарафиева
Отвратительная Химчистка, испортили две вещи из трёх сданных, ответственности за свои действия не несут, проблемы решать не хотят
Наталья Криулина
Ужасное исполнение своих обязанностей! Испортили вещь
Larisa Lashchenova
Отдала куртку в ТЦ Галерея, молчали 10 дней. Когда приехала забирать, пункта приёма-выдачи не нашла. Оказывается закрылись и даже не предупредили. Еле дозвонилась, предложили забрать на Уральской. Придется еще на такси выложить 500 руб.
Юрий Душко
Химчистка - отстой полный! Видимо, на хим.средствах экономят, вещи возвращаются с запахом нестиранных, но наглаженных от души. Ощущение, что сдаешь на чистку вещи гораздо чище, чем получаешь обратно. Два, типа "почищенных" ими мужских костюма пришлось отдавать чистить после них в другое место.
Vendeta
Отдавала плащ в хим.чистку. Дама при приемке товара сказала, что необходимо не только отпарить, но и выстирать. В итоге - плащ выглядел точно так же как и до отпаривания, а именно мятый полностью. (Пятен не было, качество стирки оценить не могу) Жаль, что спешила и проверила качество выполненной услуги только дома. Отдала за это 800р. Спасибо, я и дома сама могла выстирать плащ и оставить его мятым за эти деньги.
Отдавала в чистку свадебное платье, пальто, костюмы мужские! Качество на уровне