Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Наталья Ткачёва
Выбран компанией
Уже несколько раз пользовалась услугами этой клиники. Компетентность ни одного из сотрудников, от администратора до врачей, не вызывает никаких вопросов. Никогда не навязывают не нужных услуг и анализов. Спасибо большое, вы лучшие ❤️
Анна Прохорова
Проходили гастроскопию, все быстро, качественно, нет очереди, все приветливые, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Елена Кулаковская
Я кулаковская Елена Евгеньевна выражаю огромную благодарность вашей клинике особенно Комарицкой Анне Игоревна, Степановой Татьяне Владимировне это врачи от Бога. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Татьяна Прямкова
Пришла в клинику по рекомендации знакомых Отличный приём Назначили доктора Буду консультироваться регулярно
Владислав Лим
Все отлично, врач дерматолог Алексей Игорьевич все доходчиво объяснил и назначил лечение
Нина Кочеткова
Записалась на Гастроскопию и девушка по телефону подсказала "как лучше", сдать ещё сразу тест на халикабактер. Прихожу через 2 дня с этими анализами к гастроэнтерологу, а он мне говорит это не точный анализ на хеликобактер, идите сдавайте дыхательный. Замечательно, "обожаю" таких помощникрв, что советуют побольше платить за разные процедуры. Кому потребуется гастроскопия, то сдавайте её, а дыхательный тест делайте отдельно
Анастасия Ляфишева
Не первый раз проводила исследования в данной клинике. Всё быстро, чётко, мягко. Неприятная процедура прошла гладко, заключение выдали через пару минут. Спасибо!
Olga Kuimova
Очень понравилось в данной клиники,чисто и весь персонал приветливый,огромная благодарность за вашу работу и всем докторам которые ставят правильный диагноз!
СБ
Сергей Боднар
Сегодня был на приёме у оториноларинголога Викторовой Ольги Алексанровны. Грамотный и заботливый специалист. Внимателно провела осмотр, всё подробно расказала, назначила курс лечения. Побольше таких внимательных врачей. Спасибо ей большое! А клинике Клиницист процветния.С уважением Боднар С.А.
Отличная клиника
Vyacheslav Basenkov
Здравствуйте)) Всё хорошо,сегодня сдали узи сердце,все максимально круто ! Чисто,спокойно,аккуратно,и без лишней суеты! Приятные люди работают здесь! Врач Сергей Викторович всё рассказал и подсказал,благодарю!
РШ
Ростислав Шейкин
Быстро, четко, качественно.
Олег Алиев
Был на приеме у гастроэнтеролога Константиновой.Отличный доктор,располагает к себе.Внимательно выслушала,вникла в проблему,назначила лечение.Отличная клиника .Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Манюкова Екатерина Посоветовали врача узи, вместо того чтоб глотать шланг с камерой для гастроскопии. Получила подробный результат без мучений. Персонал внимательный и доброжелательный
ТК
Татьяна Каштанова
Я на протяжении 5 лет пользуюсь услугами этой клиники. Рекомендую специалиста Гуцул С.В. -узи. Всегда внимателен, подробно расскажет, специалист своего дела.
Анастасия Нестеренко
Дважды проходила гастроскопию на Калинина 202,замечательный и опытный врач Зайцева О.Г. И ее ассистент. Все подробно и четко объяснили. Главное слушать рекомендации,процедуру выполнили безболезненно. Огромная благодарность гастроэнтерологу Константиновой Е.А. И узисту Гуцул С.В. за хорошо подобранное лечение и рекомендации в лечении язвенной болезни 12 ти перстной кишки. Благодаря этой команде я снова здорова! Опытные и замечательные люди! Данная клиника теперь в моей копилочке. Рекомендую!🙏🤗 В клинике чисто и уютно. Приветливый персонал на ресепшене.Запись дублируют по смс оповещению, за день до приема прозванивают с напоминанием. За это огромная благодарность.
ЕГ
Екатерина Головань
Добрый день, именно о клинике могу сказать: чисто, уютно, грамотные и отзывчивые сотрудники в зоне оформления, подскажут, посоветуют, расскажут. Обращалась к неврологу Ефимовой Маргарите Кеворковне) это отдельное спасибо. Давно о ней знаю, иногда обращаюсь. Вежливая, внимательная, выслушает, лишних процедур не назначает, все четко и по существу. Осмотр проводила аккуратно, я обратилась с болью в пояснице, все досконально показала почему болит, причина и место защемления. Лишних препаратов не назначала. Клинику и врача рекомендую. Клинике желаю только процветания
Анжелика Шпехт
Огромная благодарность Саргсян Нареку Ашотовичу! Филиал на Калинина! Очень боялась идти на прием после неудачного опыта с врачами других клиник , тянула год и в итоге решилась ! И как повезло попасть на прием именно к этому врачу ! Врач очень подробно объяснил все, убрал атерому быстро и безболезненно , не осталось и следа! ещё хочу добавить, что к женскому врачу тоже хожу в клинику Клиницист филиал на Монтажников! Очень нравится врач, всегда все по делу, без кучи лишних анализов
ор
орр ррр
Прекоасное обслуживание. Отличные специалисты Венедиктов Александр
Дарья Кисиева
Все прошло хорошо! Врач узи грамотный! Была на приеме 29.12
ВГ
Вадим Грабовой
Приятное место. Вежливый персонал. Делал узи сердца, врач внимательный, все подробно объяснил. Удобное расположение, рядом трамвайная остановка. В помещении чисто. Рекомендую.
ЕХ
Елена Холина
Спасибо большое за комфортную обстановку в клинике! Отдельное спасибо доктору неврологу - Ефимовой Маргарите Кеворковне! Профессионал своего дела!
Елена Сидорчукова
Замечательная клиника. Были у невролога Ефимовой Маргариты- очень хороший врач, рекомендую этого врача. Сама попала по рекомендации и не пожалела. Очень грамотная, внимательно все изучила, ничего лишнего не назначила и самое главное ее терапия работает.
Милана Киримова
Приятный персонал.Вежливые врачи.Очень чисто,аккуратно, уютно.Цены немного кусаются.
Сергей Колодезный
Все прошло хорошо
Анастасия Недякина
Проходила процедуру ФГДС в клинике Клиницист на Калинина, врач Зайцева О.Г. Процедура очень не приятная, но все прошло быстро и комфортно.
Анжелика Ивлева
Хочу оставить отзыв после посещения клиники Клиницист.Персонал в регистратуре очень грамотный,компетентный ,доброжелательный,быстро все оформили.Врач принял без опоздания по времени,все рассказал и объяснил доступным и понятным для меня языком,назначил лечение.Обращаемся в клинику всей семьей.Рекомендую однозначно.
Олег Савенко
Хотелось бы отметить приветливый персонал на ресепшен,очень дружелюбный и отзывчивый. Отличный врач ортопед Драчук Геннадий Петрович,очень приятный и внимательный специалист. Первое впечатление отличное,надеюсь и далее будет все так же прекрасно
Елизавета Елизавета
Очень понравилось обслуживание, и прием врача . Очень приятный и компетентный доктор
ТГ
Татьяна Газарян
Хочу выразить благодарность такому специалисту УЗИ , как Гуцул Сергей Владимирович. Самый лучший в Краснодаре специалист. Все по делу! И видит то, что не увидел другой. За клинику отдельно спасибо! Зона ресепшен: внимательный и приятный персонал. Клиника чистая, все идеально и приятно.
ИЗ
Ирина Зеленина
Обратились в данную клинику для обследования и выявления причин сбоя по здоровью. Были у 3х разных по профилю специалистов, понравился подход, каждый из врачей вникал в результаты анализов и рекомендовал необходимое для выполнения и выявления истинной причины. Надеюсь, что помогут выяснить в чем причина и вернуть нормальное самочувствие.
Anna Shum
Наблюдаюсь в Клиницист с 2021 года, все врачи, у которых была, хорошие. Особенно нравится быть в филиале на Калинина 202, приятная внешняя обстановка, более просторно, стильно, чисто. Сегодня была первый раз у маммолога Дымовской Д.А.-очень приятный врач, вежливый, аккуратный, внимательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы, ничего лишнего не назначает. 100% Рекомендую!
Карим Каскыров
Чисто, аккуратно. Персонал общительный, отзывчивый. Врачи компетентные. Делал УЗИ. Исследование прошло без приключений.
Виктория Сивко
Хорошая клиника. Чисто, опрятно. Врачи хорошие
Т
Таисья
Мне понравилось всё очень 👍 быстро качественно сделано спасибо большое врачам.
ЛП
Леся Плаксёнова
Супер клиника! Была сегодня на УЗИ,попала к очень хорошему специалисту👍всё объяснил и рассказал понятно.Обязательно приду ещё☺️
Светлана Кондратьева
Очень благодарна этому месту, клинике, все просто супер. Была на УЗИ. Доктор Гуцул Сергей Владимирович, очень внимательный, спокойный, заботливый, высококлассный специалист.💯 Девочки-администраторы супер! Приветливые, внимательные.. Все очень гармонично. На завтра записалась к маммологу. Уверена, что все будет прекрасно💖✨
Екатерина Ревенко
Прекрасное обслуживание )врач гинеколог Прокопенко замечательный специалист )
КА
Кирилл Аст
Хорошая и быстрая диагностика, приятная цена, отличный специалист. Быстро и четко провел диагностику брюшной полости. Очень порадовало, что работают в выходные, а также акция в честь ДР. Буду обследоваться теперь здесь.
Артем Полянский
Всё хорошо. Приняли раньше времени. Всё что нужно я узнал.
ЕР
Елена Ржевская
Очень хорошая аптека ,все необходимое есть в наличии,Очень приличные бонусы по четвергам ,спасибо большое.
ЕР
Елена Рекварт
Очень быстро отозвались на мой запрос, мне надо было срочно к лору. Через час уже была на приёме у Павла Владимировича. Всё проверил, объяснил, сделал, дал рекомендации и назначил лечение, за что, большая благодарность . Хорошее место, приветливые люди
НМ
Надежда Малугина
Малугина Надежда. Впервые записалась на приём в клинику к ревматологу Чимеревой И. С. с болью в спине и суставах. Обращалась к нескольким врачам других клиник, но результат-ноль. С напоминаниями о моем визите звонили мне несколько раз. На приём попала вовремя, врач оказалась очень внимательная, провела осмотр, сделала назначения. Со второго дня лечения мне стало гораздо легче. Очень благодарна врачу.
Анна Мирошниченко
Записалась на узи сердца,подобрали подходящее время, все понравилось , четко быстро
ЮС
Юрий Сопов
Наконец-то нашли врача, который нормально по-человечески все объяснил, без назойливого навязывание услуг. Спасибо огромное за консультацию.
СН
Сергей Нифантьев
Нифантьев Сергей. Получил консультацию гастроэнтеролога. Поликлиника находится для меня в удобном месте. Внутри очень приятно, чисто. Записался на приём по телефону. Администратор вежливо и внимательно выслушала мои вопросы и дала понятные ответы. Можно было записаться на сайте организации. Доктор внимательно изучил мои обследования и дал заключение. Всё прошло так, как я представляю себе должно быть. Никаких неприятных сюрпризов. Рекомендую.
Виталий Ильинский
Грамотно и качественно оказана услуга, спасибо!
СР
Светлана Романова
Здравствуйте , я Романова С. В. , была сегодня в клинике " Клиницист" обслуживание на высшем уровне , все чётко и слажено,спасибо буду еще обращвться.
Светлана Ганюк
В целом удобное расположение клиники, администраторы вежливые, отзваниваются за день до визита, уточняют по записи. Посещали врача Шевченко А. Г. назначил много анализов и УЗИ, все это обошлось в кругленькую сумму. По результатам всех обследований было выписано много лекарств примерно 10 шт., честно говоря, некоторые лекарства были мне не понятны. В итоге на лекарствах тоже вышла большая сумму, почему врачи всегда рекомендуют очень дорогие лекарства, неужели нет альтернативы.
Юлия Чебакова
Отношение и подход врачей очень достойное. Без всяких лишних и ненужных анализов и медикаментов. Все по факту. Спасибо, буде вас рекомендовать 🙏