Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Наталья Ткачёва
Выбран компанией
Уже несколько раз пользовалась услугами этой клиники. Компетентность ни одного из сотрудников, от администратора до врачей, не вызывает никаких вопросов. Никогда не навязывают не нужных услуг и анализов. Спасибо большое, вы лучшие ❤️
ор
орр ррр
Прекоасное обслуживание. Отличные специалисты Венедиктов Александр
Дарья Кисиева
Все прошло хорошо! Врач узи грамотный! Была на приеме 29.12
ВГ
Вадим Грабовой
Приятное место. Вежливый персонал. Делал узи сердца, врач внимательный, все подробно объяснил. Удобное расположение, рядом трамвайная остановка. В помещении чисто. Рекомендую.
ЕХ
Елена Холина
Спасибо большое за комфортную обстановку в клинике! Отдельное спасибо доктору неврологу - Ефимовой Маргарите Кеворковне! Профессионал своего дела!
Елена Сидорчукова
Замечательная клиника. Были у невролога Ефимовой Маргариты- очень хороший врач, рекомендую этого врача. Сама попала по рекомендации и не пожалела. Очень грамотная, внимательно все изучила, ничего лишнего не назначила и самое главное ее терапия работает.
Милана Киримова
Приятный персонал.Вежливые врачи.Очень чисто,аккуратно, уютно.Цены немного кусаются.
Сергей Колодезный
Все прошло хорошо
Анастасия Недякина
Проходила процедуру ФГДС в клинике Клиницист на Калинина, врач Зайцева О.Г. Процедура очень не приятная, но все прошло быстро и комфортно.
Анжелика Ивлева
Хочу оставить отзыв после посещения клиники Клиницист.Персонал в регистратуре очень грамотный,компетентный ,доброжелательный,быстро все оформили.Врач принял без опоздания по времени,все рассказал и объяснил доступным и понятным для меня языком,назначил лечение.Обращаемся в клинику всей семьей.Рекомендую однозначно.
Олег Савенко
Хотелось бы отметить приветливый персонал на ресепшен,очень дружелюбный и отзывчивый. Отличный врач ортопед Драчук Геннадий Петрович,очень приятный и внимательный специалист. Первое впечатление отличное,надеюсь и далее будет все так же прекрасно
Елизавета Елизавета
Очень понравилось обслуживание, и прием врача . Очень приятный и компетентный доктор
ТГ
Татьяна Газарян
Хочу выразить благодарность такому специалисту УЗИ , как Гуцул Сергей Владимирович. Самый лучший в Краснодаре специалист. Все по делу! И видит то, что не увидел другой. За клинику отдельно спасибо! Зона ресепшен: внимательный и приятный персонал. Клиника чистая, все идеально и приятно.
ИЗ
Ирина Зеленина
Обратились в данную клинику для обследования и выявления причин сбоя по здоровью. Были у 3х разных по профилю специалистов, понравился подход, каждый из врачей вникал в результаты анализов и рекомендовал необходимое для выполнения и выявления истинной причины. Надеюсь, что помогут выяснить в чем причина и вернуть нормальное самочувствие.
Anna Shum
Наблюдаюсь в Клиницист с 2021 года, все врачи, у которых была, хорошие. Особенно нравится быть в филиале на Калинина 202, приятная внешняя обстановка, более просторно, стильно, чисто. Сегодня была первый раз у маммолога Дымовской Д.А.-очень приятный врач, вежливый, аккуратный, внимательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы, ничего лишнего не назначает. 100% Рекомендую!
Карим Каскыров
Чисто, аккуратно. Персонал общительный, отзывчивый. Врачи компетентные. Делал УЗИ. Исследование прошло без приключений.
Виктория Сивко
Хорошая клиника. Чисто, опрятно. Врачи хорошие
Т
Таисья
Мне понравилось всё очень 👍 быстро качественно сделано спасибо большое врачам.
ЛП
Леся Плаксёнова
Супер клиника! Была сегодня на УЗИ,попала к очень хорошему специалисту👍всё объяснил и рассказал понятно.Обязательно приду ещё☺️
Светлана Кондратьева
Очень благодарна этому месту, клинике, все просто супер. Была на УЗИ. Доктор Гуцул Сергей Владимирович, очень внимательный, спокойный, заботливый, высококлассный специалист.💯 Девочки-администраторы супер! Приветливые, внимательные.. Все очень гармонично. На завтра записалась к маммологу. Уверена, что все будет прекрасно💖✨
Екатерина Ревенко
Прекрасное обслуживание )врач гинеколог Прокопенко замечательный специалист )
КА
Кирилл Аст
Хорошая и быстрая диагностика, приятная цена, отличный специалист. Быстро и четко провел диагностику брюшной полости. Очень порадовало, что работают в выходные, а также акция в честь ДР. Буду обследоваться теперь здесь.
Артем Полянский
Всё хорошо. Приняли раньше времени. Всё что нужно я узнал.
ЕР
Елена Ржевская
Очень хорошая аптека ,все необходимое есть в наличии,Очень приличные бонусы по четвергам ,спасибо большое.
ЕР
Елена Рекварт
Очень быстро отозвались на мой запрос, мне надо было срочно к лору. Через час уже была на приёме у Павла Владимировича. Всё проверил, объяснил, сделал, дал рекомендации и назначил лечение, за что, большая благодарность . Хорошее место, приветливые люди
НМ
Надежда Малугина
Малугина Надежда. Впервые записалась на приём в клинику к ревматологу Чимеревой И. С. с болью в спине и суставах. Обращалась к нескольким врачам других клиник, но результат-ноль. С напоминаниями о моем визите звонили мне несколько раз. На приём попала вовремя, врач оказалась очень внимательная, провела осмотр, сделала назначения. Со второго дня лечения мне стало гораздо легче. Очень благодарна врачу.
Анна Мирошниченко
Записалась на узи сердца,подобрали подходящее время, все понравилось , четко быстро
ЮС
Юрий Сопов
Наконец-то нашли врача, который нормально по-человечески все объяснил, без назойливого навязывание услуг. Спасибо огромное за консультацию.
СН
Сергей Нифантьев
Нифантьев Сергей. Получил консультацию гастроэнтеролога. Поликлиника находится для меня в удобном месте. Внутри очень приятно, чисто. Записался на приём по телефону. Администратор вежливо и внимательно выслушала мои вопросы и дала понятные ответы. Можно было записаться на сайте организации. Доктор внимательно изучил мои обследования и дал заключение. Всё прошло так, как я представляю себе должно быть. Никаких неприятных сюрпризов. Рекомендую.
Виталий Ильинский
Грамотно и качественно оказана услуга, спасибо!
СР
Светлана Романова
Здравствуйте , я Романова С. В. , была сегодня в клинике " Клиницист" обслуживание на высшем уровне , все чётко и слажено,спасибо буду еще обращвться.
Светлана Ганюк
В целом удобное расположение клиники, администраторы вежливые, отзваниваются за день до визита, уточняют по записи. Посещали врача Шевченко А. Г. назначил много анализов и УЗИ, все это обошлось в кругленькую сумму. По результатам всех обследований было выписано много лекарств примерно 10 шт., честно говоря, некоторые лекарства были мне не понятны. В итоге на лекарствах тоже вышла большая сумму, почему врачи всегда рекомендуют очень дорогие лекарства, неужели нет альтернативы.
Юлия Чебакова
Отношение и подход врачей очень достойное. Без всяких лишних и ненужных анализов и медикаментов. Все по факту. Спасибо, буде вас рекомендовать 🙏
КП
Ксения Петренко
Все понравилось , врачи тактичные, профессионалы на мой взгляд, отвечают на все вопросы подробно .
Анастасия Дротенко
Уже не первый раз обращаюсь в клинику, довольна всем. От работы мед регистраторов до врачей! Приветливый, отзывчивый персонал. Ставила холтер у Южаковой А.О. Довольна всем. Все подробно рассказали и показали, что нужно делать и как записывать.
ГС
Галина Суханова
Третий год посещаю клинику. Хожу к гинекологу Вартановой И.С. Всем довольна: профессионализм, обслуживание, тёплая атмосфера, чистота и уют. Очень нравится клиника.
ЮС
Юлия Саенко
Доктор Южакова Анастасия очень внимательная. Все разъяснила! Большое спасибо за профессионализм!
СМ
Светлана Мартиросян
Всё понравилось!Доктор Прокопенко Д.А всё рассказала и разложила по полочкам. Все ясно и понятно по моей ситуации.
Алексей Маркушин
Был на консультации у врача ЛОР, врач внимательно всё осмотрел и прописал лечение. Всё отлично👍
Светлана Панченко
Делала узи в данной клинике, врач Гуцул С.В. Прием понравился, детально смотрит, доходчиво все объяснил, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Отдельная благодарность, что приняли даже чуть раньше назначенного времени. Сама клиника чистая, очередей нет. Еще проходила ЭКГ, врач Южакова А.О. также очень понравилась, доброжелательная, располагает к себе. Уделяет достаточно времени на приеме и отвечает на все вопросы. Изменила отзыв и снизила две звезды. Научите своих администраторов в единой справочной нормально общаться. Второй раз звоню записываться, и опять отвечают недовольно. Как будто я вам одолжение делаю, что делаю запись. Нет желания больше звонить сюда и записываться, хотя к врачам вопросов нет.
Клиницист, сеть медицинских центров
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв с объективной оценкой работы одного из операторов конта…
ОБ
Ольга Бондаренко
Гастроскопию делала первый раз,врач очень внивнимательный ,всё рассказал как и что правильно надо делать что бы процедура прошла на вышем уровне.Впечатления от первого раза,намвышем уруровне! Спасибо!
Александр Иванов
Делали мне операцию на варикоз ног , 28 августа 2025. Врачи очень отзывчивые и чуткие, постоянно интересовались самочувствием.Во время операции разряжали обстановку, шутили, что помогло перенести операцию.Лечащий врач Тарасова профессионально провела её , и держит связь в дальнейшем, консультирует.Спасибо большое милым дамам, рад что пошел именно в клиницист.
Александр Иванов
ВТ
Вадим Табунов
Был в клинике на сдачу крови и узи, всё прошло идеально)
Анна Данилевская
Отличная клиника
НР
Наталья Романова
Я состою на учёте у врача Чимереврэой Ирины Сергеевны. Все организовано очень четко прием четко по времени, запись на удобное для меня время. Хожу в офис на Калинина, есть специальная площадка для парковки, что очень хороший бонус. И условия внутри клиники очень комфортные. Врач Чимерева очень грамотная и внимательная. Все подробно объясняет, на мои вопросы исчерпывающе отвечает. Вообще рекомендую
Сергей Гнетецкий
Все отлично. Быстро поставили диагноз и назначили лечение. Приду к вам еще.
Андрей Минжилий
Был на приеме у врача гастроэнтеролога, Анна Игоревна спокойно все объяснила, назначила сдачу необходимых анализов, приемом доволен, буду сдавать анализы.
Владимир Соколов
Хорошая клиника! Главное, что никогда нет очереди!
Виктория Мальцева
Была на приеме у кардиолога Туриченко ММ- профессионал высокого уровня, рассматривает организм как целостный механизм. Тщательное исследование, крутые рекомендации. Благодарю, я довольна приемом!