Триколор

Фирменный салон
А1
А 12676 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Кулик22 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Фарукшин41 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Golden Rose155 отзывов
Никита Кузьмин18 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Городской житель30 отзывов
Александр48 отзывов
Лена Головач1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь!
Антон Герусов18 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альберт Арсланов2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Евстратовский1 отзыв
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятного просмотра.
Антон Кизинёк4 отзыва
29.02.2020 я обратился в фирменный центр по адресу: краснодар, ул. Уральская, 129 с целью проверить возможность подключения (работу) с сигналом триколор тв моей приставки GS U510S. Специалист данного центра попробовал подключить не смог запустить приставку. Сказав мне что до вечера того же дня посмотрит в чем может быть проблема не включения. От специалистов центра я не получил ни акта на прием ими от меня оборудования ни заказного бланка на диагностику/ремонт, совсем ни одного документа. 06.03.2020 мне сообщили по смс что мою тв приставку ОТРЕМОНТИРОВАЛИ и позвонила сотрудник центра сказав что я могу ее забрать оплатив ремонт в сумме 2100 руб. Обращаю ваше внимание на то, что ни устного и ни письменного согласия на проведения любого платных работ, будь то диагностики или ремонт я НЕ ДАВАЛ, также с момента как я оставил приставку в центре и до звонка сотрудника компании со слова отремонтировали никаких звонков по поводу согласования со мной проведения ремонта с описанием необходимых к выполнению работ и дальнейшей оплатой ремонта не поступало. После моего обращения, что отказываюсь оплачивать не согласованный ремонт, сказали что вернули приставку в исходное (доремонтное) состояние, можете забирать. Вот такой беспредел...приставку я до сих пор не забирал с этого центра...как теперь можно понять что за работы надо было проводить по ремонту и каким образом они вернули ее в исходное состояние!!!
Анастасия Лосева7 отзывов
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Di Lerman14 отзывов
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Alex BB35 отзывов
12 ноября 2019, официальный ответ
Вы задали вопрос: Добрый день. Меня интересует cam модуль для триколор, сколько стоит ? Интересует…
Марина Мараховская(Курковская)1 отзыв
7 ноября 2019, официальный ответ
Марина пожалуйста обратитесь к своему продавцу оборудования, у нас обслуживаются только официально зарегистрированные абоненты.
Владислав Васькин1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владимир Праведников2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Анна Попова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Инга Григорьева1 отзыв
Спасибо, Инга, за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Хостов3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Конев2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝