Sas
Студия красоты
4.2
4.2
Майя Морозова
Приличный очень салон, мастера профессионалы своего дела, администраторы всегда подберут время удобное для клиента. После процедуры выходишь с новым образом и отличным настроением! Рекомендосьен! Особенно мастер Анна❤💐
Наталья Клименкова
Отличный салон,всем рекомендую,работают профессионалы своего дела. Бровки,реснички,окрасы-стрижки-укладки,только сюда!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЛО
Лариса Озереденко
Лучший в городе салон .Посещаю больше 10 лет и всегда всё на высшем уровне. Больше всего нравится , что любая стрижка на фото какой - нибудь знаменитости становиться реальностью.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Viktori Dragun
Внимательный приятный персонал.
Елена Самойлова
Написала, чтобы записаться на стрижку, "кормили завтраками", через месяц так и не ответили. Хоть бы написали, что принять не смогут, не уважение к клиентам.
17 октября 2025, официальный ответ
Через месяц….?
Я забыла...
Полный сас! Мне проломили череп, зато каскад получился! Ставлю пять звёзд!!! Дайте номер Ксении, она такая сас. За ранее спс
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Мария Луферова
Прекрасный салон! Больше 10 лет в нем обслуживаюсь, а сейчас и сына вожу. Хочу отдельно отметить мастеров Ксюшу и Татьяну
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Наталья К
20 лет стригусь у мастера Марины, все отлично!!
EM
Elena M
Отличное приложение!!! Всегда выручает!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Кирова
Отвратительное обслуживание, администратор и директор хамки
ВГ
Владимир Горбачёв
У салона красоты явно завышенная оценка, но оно этого не стоит. В салоне работают настоящие хамки, которые запрещают законную видеосъёмку, которая разрешена в конституции (29ст, п.4), торгуют просрочкой, но говорят, что это их вещи и они моются ими. Также отказались пробивать товар, что типа нет интернета и касса обесточена. Хозяйка салона некомпетентная хамка, которая дискриминирует блогеров и неплатежеспособных клиентов.
Елена Милена
Сегодня была в этом чудо-салоне! Получила огромное удовольствие от стрижки, окрашивания, чувствую себя красоткой!!! Огромное спасибо Анне Саркисян за организацию салона, за отзывчивый, милейший коллектив!!! И за золотые руки и профессионализм!!! За добрейшее сердце и отзывчивость!!! Вы замечательные!!!❤️🫶🏻❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
❤️😘🙏
Анжелика Айрих
Совсем иной уровень. С моей головой так бережно ещё не обращались. Отношение сотрудников не "совковое", чувствуешь себя важной персоной. Эти руки сотворили чудо! Мастер идеально подобрала мне цвет, сделала растяжку, уложила мои непослушные волосы, на голове теперь нет полос после покраски. Мария хоть и новичок, но работала быстро, бережно и усердно. Найти салон удобно. Цены себя оправдывают. Есть много сопутствующих товаров для ухода. Я в восторге! Буду всем советовать! Я теперь ваш постоянный клиент пока в этом городе! Спасибо вам за возможность быть уверенной в своей красоте! С уважением, Анжелика.
ЮП
Юлия П
С таким сервисом я еще не сталкивалась😨, но тут дело не в самом салоне, а в конкретном мастере Татьяне, я ушла так и не получив услугу, но может и слава Богу, а то неизвестно, ЧТО бы она сделала с моими волосами. Сейчас все борятся за клиентов, предлагая отличный сервис, а здесь меня обвинили в том, что я хочу устроить скандал. Странно… хотела сделать окрашивание волос, запланировала на это 4 часа, мастер Татьяна полчаса ходила по салону, говорила по телефону, я уточнила сколько будет по времени окрашивание, она сказала, что точно не знает, но одназначно больше 4 часов, я обьяснила, что меня это не устраивает, на что Татьяна начала меня обвинять, что я ее о своих планах заранее не предупредила, а она уже замещала краску и платить за меня она не собирается, вобщем, столько негатива… у меня большие сомнения в профессионализме этого мастера. В итоге сказала, что заниматься мной она не собирается, в смысле???? Я потратила время, приехала в салон и осталась без окрашивания. Спасибо за сервис😡
Т
Тинатин
Хочу выразить благодарность салону SAS. Очень хороший салон с высококвалифицированными мастерами, которые знают своё дело. Была здесь не один раз, всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Администраторы как всегда приветливы и добродушны. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок, поменять имидж, то только в SAS!
ГО
Галина О
Была с дочкой у мастера Татьяны,все понравилось.честно говоря хотела отменить визит,когда прочитала отзывы😂Хорошо,что не сделала это..в салоне много клиентов,я так поняла клиенты постоянные,дружеская атмосфера,несколько раз извинились за ремонт..все было на достойном уровне,даже не представляю,что могло не понравится
что а
Отвратительный салон с малограмотной чсв директрисой Анной Саркисян, здесь царит непрофессионализм, отсутствие уважения и других личностный качеств человека.
Анна 111
Не рекомендую. Не смогли сделать макияж, выгнали из «салона», торгуют просрочкой( ещё и директор хамка. Обходите стороной
ιηεςςα Αgαdταηγαη
Ходила в этот салон по просьбе Нужны модели на окрашивание. Народ это не салон а просто ужас.Я после покраски узнаю что мне надо платить 1000руб.Узнав что я не буду этого делать так как пришла как модель и мне никто не говорил платить..сказав бесплатно ...мне даже не расчесал волосы..как кошку помыли высушили и погнали.Волосы сделали рыжие как дешевке это ужас.Ходила в другой салон чтоб переделали. Салоне в этом SAS даже за чай платить надо..на зеркале ценник чая висит.Пипец мелочники.. .стрижка 1500 уж чай можно и в подарок заварить.Красить не умеют.Много что можно сказать но не хочу на этот салон тратить своё время и вам не советую