Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Вакансии
ББ
Берика Бабухадия
Красное агентство
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучш…
Александр Синкевич
Большое спасибо Мурадину за профессиональную работу ! Быстро подобрал варианты квартир по критериям которые мы хотели , все показал, рассказал на всём пути сделки был рядом!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста Мурадина…
OF
Oleg Frolov
Все прошло успешно, спасибо за помощь, настоящее профессионалы своего дела!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и доверие к нашей компании. Мы искренне рады, что…
TO
Tanya Orlova
Спасибо за помощь с быстрой продажей. Рекомендую это агенство, все быстро и качественно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор компании «Аякс»! Рады знать, что Вы оста…
Соня Притулина
Спасибо Снежане Чернышенко из 11 офиса Аякс на Гаврилова 88. Сделка прошла легко и быстро, профессионал своего дела, хороший человек. Вместе с ней было легко и непринужденно. Удачи в профессиональной деятельности, ну, и здоровья!
28 октября 2024, официальный ответ
geram.ru МАГистр недвижимости
Я тут работаю и проДАю недвижимсоть 📱 +79189199999
Андрей Гулля
Квалифицированные специалисты, отличный сервис! С Аяксом покупали, с Аяксом продавали, всегда все в лучшем виде. Спасибо Вам огромное! Артём Сергеевич Бабаян, лучший риэлтор! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Третьякова
Продали свою квартиру. С нами работал Дудников Виктор Александрович, самый внимательный, чуткий и заботливый агент по продажам. Сделка прошла успешно, легко. Огромное спасибо всем, кто с нами работал. Юристу Артёму отдельное спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение!
ИТ
Ирина Третьякова
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что работа с компанией Аякс оставила у вас приятные впеч…
НА
Наргиз Агаева
Обратилась в Аякс с задачей: продать квартиру срочно. Виктор сразу показал, по какой цене будет реально продать квартиру в нужные мне сроки. Продали квартиру быстро и качественно. Хочу отметить постоянную включенность Виктора во все процессы продажи - был на связи 24/7. В общем, я довольна работой Еркина Виктора. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Спасибо компании Аякс за быструю продажу квартиры в частности хочу отметить Виталия Крылатова мастер своего дела 👌. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
НД
Нарек Джлавян
Каждый раз, когда я захожу в свою квартиру я счастлив, что познакомился с профессионалами своего дела с большой буквы! Это моя первая покупка недвижимости и я очень рад, что мне предложил её агент Пшеунов Мурадин! Всем рекомендую данного БРОкера🤝
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Николаев
Не первая моя покупка квартиры, поэтому знаю, о чем говорю. Такого уровня компаний, как Аякс, в сфере недвижимости - единицы. Ответственные и квалифицированные сотрудники, просто молодцы
15 августа 2024, официальный ответ
ДЧ
Дарья Ч
Неравнодушные сотрудники, которые ценят твое время и деньги! Однажды уже обожглась с недобросовестным агентом, думала больше никогда не обращусь, но Сергей Александрович Беспалов из Аякс профессионал с большой буквы. Нашел для меня квартиру моей мечты!
6 августа 2024, официальный ответ
ЮО
Юлия Обухова
Хочу выразить благодарность Черноиван Елене. За 3 дня она провезла меня по всем локациям г. Краснодара и его окрестностям, показала все возможные варианты и помогла подобрать именно такой дом, как я и хотела. Грамотная и профессиональная работа! Очень рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Богодухова
Доверие только к одному специалисту в сфере недвижимости - Артем Бабаян-лучший, 5 лет обращаюсь исключительно к нему. Если вы хотите качественную и выгодную сделку, ищите его.
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана Сорокина
Большое спссибо Гераму Джлавян за его профессионализм, чуткое отношение к клиентам, грамотное сопровождение при выборе и покупке недвижимости . Работаем с ним не первый раз, все четко, быстро и мы довольны.
18 июля 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Емелина
Спасибо большое риэлтору Семеренко Александру, он помог нам осуществить мечту и купить квартиру на море. Подобрал подходящие по бюджету варианты, свозил на объект, всю сделку с застройщиков держал под контролем, и на связи круглосуточно! С уважением, Анна
18 июля 2024, официальный ответ
НW
Надин Winksi
Благодарю Бабаяна Артема Сергеевича за подбор квартиры в Краснодаре! Квартиру выбирал как себе😁✊🏼 со всей душой! Исходя из заявленных требований- квартиры были все по запросу и никакого навязывания других вариантов! Что в свою очередь считаю профессионально! Сопроводил сделку под ключ! Сделка была ипотечная и с мат. капиталом, еще и удаленная. Мы сами из Перми. Контролировать из другого города все процессы сложно само по себе, но если у вас есть риелтор Артем, то можете ни о чем не волноваться! Все решит, во всем поможет! В отличие от застройщиков, Артем Сергеевич всегда был на связи и решал поступающие вопросы грамотно и оперативно! Человек с большим спокойствием, что в данной работе не мало важно☝🏼 По приезду в Краснодар, Артем Сергеевич нас встретил, все рассказал, показал, помог с приемкой квартиры и получением ключей! От души благодарим за проделанную большую работу и помощь 🙏🏻 Агентство недвижимости «Аякс» у вас работает очень ценный сотрудник! Дальнейшее сотрудничество только с вами💙
YY
Yuri Yagunov
Качественно выполнили работу, отдельное спасибо менеджеру Карине Эдуардовне за качественное предложение по приобретению жилплощади
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
МЮ
Мария Юрченко
Приобретали недвижимость с помощью риелтора Елены . Подобрала для меня самый выгодный вариант. Учла все мои пожелания. Работает быстро , с лёгкостью и позитивом!!! Советую данного менеджера!!!!
Вероника Петрова
Благодарим за контакты агентства недвижимости в Самаре. Благодаря Вам, вышли на хорошее агентство и отличного риэлтора, который быстро нашел нам квартиру. Скоро заедем в новую квартиру, ура!
4 июля 2024, официальный ответ
YI
Yuliya Ishkinina
Всем доброго времени суток. В 2021 году обратились в компанию АЯКС по рекомендации, рекомендовали нам риелтора по имени Герам!!! Реально все по делу, четко, быстро нашли квартиру, что б по душе была, все оформили , мы так то на минуточку с Дальнего Востока с острова Сахалин, сроки пребывания были ограничены, Герам молодец !!! Это не тот риелтор, которому лишь бы «втюхать» недвижимость что б продать, очень душевный, понимающий и позитивный мужчина !!!! В этом году даже не раздумывая сразу обратились к Гераму за приобретением квартиры !!! Советуем однозначно!
ЮЧ
Юлия Чегодаева
Самые приятные впечатления остались у меня при обращении в компанию, работала с Герамом, очень внимательный, серьезный, с отличгым чувством юмора специалист, профессионал своего дела. Сделка прошла четко, быстро, все мои запросы были удовлетворены. Однозначно рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе с нами!
НД
Никита Доронин
Оперативная реакция и решение проблем клиентов в процессе оформления ипотеки выделяет Беспалова Сергея Александровича среди всех специалистов, которые работают в данной сфере. Настоятельно рекомендую по вопросу недвижимости обращаться именно к нему!
Татьяна Большакова
Уезжали с мужем за границу, продавали через них квартиру в Краснодаре. Очень не хотели, чтобы цену снижали, но тут недвижку нашу реализовали именно по нужной нам цене.
2 мая 2024, официальный ответ
Виктория Колесникова
Понравилось, что нормальная комиссия, что специалисты грамотные. Я покупала квартиру в ипотеку, помогли выбрать хороший банк с невысокой процентной ставкой и небольшим первоначальным взносом. Да и вообще все юридические моменты взяли полностью на себя. Все прошло быстро и для меня максимально просто.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юлия С.
Давно с семьей мечтали переехать в Краснодар. В это агентство обратились по рекомендации знакомых, которые через них квартиру в Сочи брали. Общались с Ольгой Никулиной, очень приятная девушка, подобрала отличную квартиру по нормальной цене.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и высокую оценку!
ЛМ
Лаида Милитян
Обратилась в агентство недвижимости «АЯКС» Хочу поблагодарить риелтора Надежду, за помощь в поисках квартиры . Вопрос решила очень быстро , подобрали квартиру по моим запросам и критериям .Очень грамотный подход к клиенту . Посоветовала хорошее и выгодное предложение , с низким платежом . Была постоянно на связи .
29 марта 2024, официальный ответ
Нарт Кашиев
Все очень понравилось. Отношение к клиентам уважительное, огромную благодарность хотелось бы выразить риэлтору Гашоковой Жанне, которая профессионально подошла к своей работе и подобрала лучший вариант для нас на рынке недвижимости. Очень отзывчивый, доброй души человек. Всем советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
ЯВ
Яна Веселова
Хочу выразить благодарность Гашоковой Жанне!!! Замечательный профессионал и очень ответственный и хороший человек! В поисках нужной нам квартиры перелопатили кучу предложений и нашли именно ту, что нужно!!! При этом Жанна всегда энергична, позитивна и всегда во главу угла ставит интересы своего клиента. Жанна, большое спасибо за вашу помощь!!💥💥💥
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван Крестовников
Доброжелательность, профессионализм, знают своё дело. Особо хочу сказать спасибо Карине Багдасарян за профессиональный подход к своему делу, остался очень доволен её работой.
27 октября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и прекрасную оценку!
Максим Носипов
Александра проявила себя настоящим экспертом, когда речь зашла о торге. Большое спасибо за такой подход к работе.
12 октября 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
Светлана Малахова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Герама (агентство АЯКС) и его помощницу Анастасию за хорошую работу. Мне нужно было сдать квартиру в аренду, но так как я делаю это первый раз, то сама не знала, с чего начинать. Обратилась к Гераму, именно к нему лично, потому что читала про него замечательные отзывы, к тому же нашла о нем информацию, что он уже несколько лет является лучшим риэлтором нашего города и края. Подписали договор и в этот же день выставили объявление. На следующий день моя квартира была уже сдана! И самое главное - по цене, даже выше той, которую я просила. Вот это настоящий профессионализм! В дальнейшем так же буду обращаться только к нему. Всем рекомендую, можете прочитать о нем много в интернете, набирайте «Герам Краснодар недвижимость». Ещё раз благодарю!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
ЭМ
Эльдар Мусапаров
Спасибо большое Гераму, быстро подобрали квартиру, сделка произошла всего за несколько дней! Очень доволен!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
РИ
Роман Иванов
Выражаю благодарность Георгию М. за проделанную работу по поиску трехкомнатной квартиры для нашей семьи в г.Краснодаре. Благодаря компетенции, опыту, а главное настойчивости Георгия был найден самый лучший вариант для покупки. При его содействии в самые короткие сроки квартира была приобретена у застройщика по выгодной процентной ставке в ЖК Небо. В стремительно меняющихся внешних условиях и большого выбора разных вариантов на рынке недвижимости, самое главное найти нужного человека который знает и хорошо ориентируется в жилых комплексах, районах и акциях проводимых застройщиками. Если вы уже начали подбор квартиры в Краснодаре или только планируете его начать, рекомендую обратиться к Георгию. Все необходимое для оказания качественной и безопасной услуги у него есть.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо вам!
Инна Хорошкина
Отличное агентство, шикарные менеджеры по продажам!!! Удивительно , я бы сказала мистика, до этого продавали квартиру 3 других риелтора - не продали. Созвонилась с Герамом и …. Через неделю мы вышли на сделку!!! До сих пор, не верю! Все прошло быстро, четко. Спасибо Вам большое!!! ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за высокую оценку!
Анжелика Майер
Спасибо за помощь в подборе нашей квартиры!Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к такому профессионалу своего дела. От всей души хочется поблагодарить Вадима Позднякова, которому присущи не только высокий профессионализм, но и доброжелательность,четкость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам, то, что определяется словом человечность. Огромное спасибо Вадиму за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Больших успехов!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой замечательный отзыв!
Игорь Сергеевич
Выражаю огромную благодарность Мурадину за помощь в продаже квартиры! Все разъяснил, помог с составлением договора, т.к. проживаю далеко от Краснодара. Порядочный, честный, хороший специалист, которому можно смело доверить любые аспекты, касаемо покупки или прродажи недвижимости!!!
НБ
Наталья Брекова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Джлавян Гераму! За проделанную работу в поиске квартиры. Купили именно то, что хотели! Спасибо за профессионализм , за доброе отношение и понимание наших предпочтений! Буду только Вас рекомендовать!!
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв!
Oleg Syomov
Благодарим Ольгу Юрьевну Никулину за профессионализм,с ней всё понятно и надёжно , а ещё весело. УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ !!! С уважением Олег Владимирович и Елена Викторовна.
Элина Кубанцева
Благодарю агента Пшеунова Мурадина за отличную работу ! Компетентный, индивидуальный подход, поддержка на каждом этапе сделки. Умеет просто и доходчиво объяснять все нюансы, которые были не понятны. Честный и очень приятный молодой человек. Всем рекомендую !!!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Яна Дюжева
Агент Виктория помогала на каждом этапе. Была на связи 24/7. Отличная работа!
16 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Виктория помогла вам! Спасибо!
Анна Куликова
Агентство помогло найти нам дом, который превзошел все наши ожидания.
22 июня 2023, официальный ответ
Evgen
АЯКС справился с подготовкой моего жилья к продаже за короткое время и с высоким уровнем профессионализма.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
О
Ольга
Обратилась в данное агенство и попала на риелтора Вадима. Подобрали квартиру меньше чем за неделю! Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вадим помог вам в решении всех вопросов! Благодарим за отзыв!
ПН
Павел Нефёдов
Помогли подобрать квартиру. Все прошло быстро, большая база квартир. Александр, спасибо большое!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Карина Олеговна
Обратилась за покупкой жилья к Карине Багдасарян. Очень хороший агент, ответственная, грамотная. Подобрали квартиру по всем моим критериям. Сделка прошла быстро, буду рекомендовать!
ПП
Павел Петрович
Парковки нет. Добираться не удобно. Да и после визита еще три месяца меня атаковали звонками. Отталкивает от сотрудничества такой подход.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Свяжитесь с нами по адресу…
Сергей Босенко
Спасибо огромное Чернявскому Максиму Романовичу , за оперативность и корректность действий!!
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, рады, что Максим помог вам решить все вопросы! Спасибо!