Евролаб
Медицинский центр
Приём врачей, анализы, УЗИ. 4 филиала в Краснодаре. Работаем с 2001 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Данагуль Сембаева
Когда понадобилась консультация эндокринолога, записали без ожидания на недели вперед. Прием прошел спокойно, врач внимательно разобрала анализы. План лечения понятный, без сложных слов 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов по…
МВ
М В
В ситуации, когда важно просто нормальное отношение и понятная медицина, это место подходит. Искренняя благодарность врачам за спокойствие, внимательность и умение слышать пациентов 👐
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы по достоинству оценили наши…
MM
Maria Mur
Перед плановым осмотром долго выбирала, куда пойти, в итоге записалась сюда. В клинике чисто, спокойно, люди не толпятся. Атмосфера располагает, не чувствуешь себя на конвейере 😌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья.
IW
Ilvira Wow
Обратилась на узи молочных желез. Одна молочная железа отекла и на коже был зеленоватый оттенок, похожий был на синяк. Специалист узи наугад сказала, что это гематома. Посоветовала мазь и уверила, что все пройдет, скорее всего я ударилась. Итог: третья стадия рака, две опухоли прогрессивно-агрессивные, которые росли не по дням, а по часам. Я обращалась в а горячую линию три раза, но мне так и не перезвонил ни один глав.врач. Врач Молчанова и все кого она звала и они смотрели в монитор и видели там «гематому». Очень жаль, что все так халатно начиная от узи и заканчивая глав.врачами и колл-центром.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый пациент, если у Вас есть вопросы к качеству оказания медицинских услуг, мы вс…
ВА
Вадим Ачибаев
После плохого самочувствия на работе решил проверить сердце. ЭКГ сделали быстро, врач все посмотрел и объяснил результаты. Стало понятно, что ничего критичного нет, тревога ушла ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Максим Швецов
В последнее время часто слышу в городе о новых медицинских центрах, но именно здесь приятно ощущается порядок: запись без проблем, персонал вежливый, результаты приходят без задержек. Чувствуется, что команда опытная 😊
Ольга Смирнова
Решила проверить гепатиты перед операцией. Приняли быстро, объяснили каждый шаг. Результаты получили вовремя, информация ясная, никаких сложностей
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас. Желаем здоровья и благополучия!
Маргарита Дарьянова
Атмосфера спокойная, без суеты, что сразу настраивает на доверие. Персонал относится уважительно и дает понятные объяснения
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья.
Алексей Винокуров
Беспокоили перебои сна, поэтому сдал анализы на витамины и минералы. Атмосфера спокойная, персонал терпеливый, все объяснили. Результат получил раньше, чем ожидал 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Крымская
Когда участились головокружения, решила сделать УЗИ сосудов шеи. Врач спокойно показывал детали и объяснял. Вышла с ощущением ясности 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Лучшая награ…
Ангелина Руденко
Боязнь серьезных проблем заставила сделать УЗИ органов малого таза. Доктор был спокойный, все показал, рассказал доступно. Ушла намного споконее, чем приходила
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что доверяете нам своё здоровье и даете обратную связь! Мы всегда…
Иван Кузьмин
Хотел проверить иммунитет после сезона простуд, поэтому выбрал иммунологические тесты. Все прошло быстро, в очереди не стоял, персонал объяснил, как подготовиться. Результат понятный, без лишних терминов 🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады и будьте здоровы!
Илья Панкратов
Чувствуется, что в клинике продуманы процессы: от записи до получения результатов. Все выглядит аккуратно и профессионально!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Павел Середа
Был у Мойсовой Дианы Леонидовны, остался доволен. Доктор не торопилась, задавала уточняющие вопросы, подобрала эффективную терапию. Приятно, когда специалист действительно хочет помочь 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы!
Владислав Соломонов
Был у гастроэнтеролога остались хорошие впечатления. Доктор опытный, выслушал все жалобы. Теперь знаю, что делать с желудком и куда обращаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья.
Таисия Никифорова
Я обратилась в центр для консультации эндокринолога Гринько Екатерине Владимировне. Доктор внимательно меня выслушала, назначила необходимые анализы. Результаты были готовы быстро. Теперь есть понятный план действий
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Злата Плотникова
Долго мучилась с желудком, пока не попала на прием к Ковалевой Елене Борисовне. Врач внимательно выслушала все жалобы, назначила обследование. После лечения наконец-то чувствую себя человеком! Спасибо за профессионализм :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Желаем здоровья и благополучия.
Алина Мишечкина
Рекомендую врача-эндокринолога Гринько Екатерину Владимировну
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Желаем здоровья и благополучия.
МШ
Максим Шаев
Обратился к Шумейко по вопросам потенции, разговор без стеснения, врач объяснил варианты обследования и лечения, назначил анализы и курс физиотерапии. Лечились комплексно, и эффект не заставил ждать. Возвратилось нормальное мужское здоровье и уверенность в себе💪
24 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор МЦ Евролаб и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли…
Люба Шешукова
Пришла на приём к гастроэнтерологу Мойсовой Диане Леонидовне из-за тяжести после еды. Врач назначила обследование, расписала диету и дала препараты. Пока лечусь, но самочувствие стало лучше
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим бли…
ВФ
Валерий Филиппов
У меня долго не проходила сыпь на руках, обратился к дерматологу Чебыкиной Елене Геннадьевне. Она провела осмотр, назначила мазь и посоветовала процедуры. Уже через неделю кожа стала чище, исчез зуд, работать стало комфортнее
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие нашим специалистам. Желаем прекрасного са…
Камила Владова
Ребёнку назначили наблюдение у невролога, выбрали Иванисову Анну Валерьевну. Врач очень внимательно подошла к проблеме, показала упражнения для развития, объяснила, как правильно распределять нагрузки. Через пару месяцев ребёнок стал спокойнее и внимательнее
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Касатикова
Сдавала анализы и направили на приём к эндокринологу Гринько Екатерине Владимировне. Она всё подробно объяснила, рассказала про результаты, скорректировала питание. Через месяц показатели стали лучше👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
Вазир Милиев
После командировки начались боли в пояснице, решил обратиться к невролгу Иванисовой Анне Валерьевне, объяснил причину и назначили лечение. Через несколько дней боль стихла, а через пару недель вернулся к нормальной жизни без ограничений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы.
Алена Маслова
Наш ребёнок ходил к Седулиной Ольге Фёдоровне, и нам понравилось, как быстро и спокойно она провела осмотр. Доктор уделила внимание каждому вопросу и дала хорошие рекомендации по уходу. Очень приятный опыт!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положите…
Замир Балоев
Уролог Шумейко Максим Викторович на приёме никуда не торопился, объяснил все моменты простыми словами и расписал чёткий план лечения. Уже наметились первые улучшения, очень благодарен за профессионализм
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших вра…
Кульниса Караева
Гастроэнтеролог Хмелевцева Наталья Михайловна внимательно выслушала все мои жалобы и дала массу полезных советов по питанию. После приёма появилось понимание, как дальше заботиться о здоровье!
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Поздеева
Пришла к Молчановой Виктории Викторовне с некоторыми сомнениями, но она быстро развеяла все мои страхи. Очень вежливо и внимательно подошла к осмотру, объяснила, что и как дальше делать. Рада, что попала именно к ней
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь и желаем вам крепкого здоровья.
Adam B
Кардиолог Тохова Елена Викторовна приняла быстро и без лишних вопросов. Было приятно, что врач всё подробно объясняла и не спешила. После консультации стало спокойнее на душе!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы.
Ilya Crypt
Записался к Шумейко Максиму Викторовичу по поводу анализов. Очень доволен вниманием и объяснениями врача. Все подробно разложил, ответил на вопросы. В регистратуре помогли оформить быстро))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие искренние слова признательности в адрес нашего врача. Мы рады т…
Елена Корягина
Была на приёме у Молчановой Виктории Викторовны, очень вежливая но пришлось чуть подождать приема, зато осмотр был тщательный и спокойный. Всё было объяснено понятно и без спешки
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о работе нашего специалиста! Желаем вам здоровья и благопол…
Алиса Мороз
Пишла к кардиологу Тоховой Елене Викторовне. Всё прошло быстро и аккуратно. мне комментировали, было очень понятно и комфортно!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Желаем удачи и благополучия.
Василиса Демидова
Сыну делали осмотр у Седулиной Ольги Федоровны, педиатр сразу нашла подход к ребёнку. Объяснила все этапы и ничего не скрывала. Атмосфера была спокойная, ребёнок не испугался
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь при необходимости. Желаем…
Зина Кусачая
Обратилась к Ковалевой Елене Борисовне по совету знакомых. Врач очень внимательная, всё объяснила понятно и подробно. Назначенное лечение быстро помогло. Чувствую себя намного лучше!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Юлия Першина
Очередей нет, сервис хороший
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
ГЛ
Григорий Лаврентьев
Просто удобно, что в одном месте и врачи, и УЗИ, и анализы. Не нужно мотаться по городу. Очередей почти нет, атмосфера спокойная. Хожу сюда регулярно, нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь при необходимости. Желаем здоровья.
КВ
Ксюша Воробьева
Пришла с мужем к Шумейко Максиму Викторовичу, были проблемы с анализами. Очень вежливый, выслушал и сразу направил, куда надо. Приятно удивило, что никто не затягивал процесс 💼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обязательно передадим ваши слова доктору. Желаем п…
МИ
Мария Иванова
Делала ЭКГ и общий анализ крови перед поездкой. Всё оформили быстро, персонал не грубит, всё рассказали, куда идти. Вышла из центра спокойная, ничего лишнего не навязывали
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем крепког…
Танечка Виноградова
Искала нормального гастроэнтеролога, знакомые посоветовали Ковалеву. Не зря пошла, разобралась в моей проблеме с кишечником, подобрала лечение, уже есть результат. Приятно, когда врач разбирается в теме
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Желаем вам здоровья и всех благ.
Света Козорянская
Проверяла сердце у Тоховой Елены Викторовны, всё прошло спокойно, по делу. Очень внимательная, выслушала жалобы, направила на нужное обследование. После приёма не осталось вопросов ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше. Желаем здоровья.
Александр Батраев
Быстро оформили в регистратуре, без очередей, хотя народу было немало. Пришёл на ЭКГ, всё заняло минут 15. Потом сразу получил результат, удобно, что не надо приходить повторно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно знать мнение от наших пациентов. Желаем Вам зд…
ЕР
Евгений Рухлин
Обратилась к гинекологу Молчановой Виктории Викторовне, очень спокойный приём, чувствовала себя уверенно. Врач всё объясняла простыми словами, не давила. По анализам потом всё разъяснила, без спешки 💬
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и теплые слова в адрес нашего доктора. Желаем вам и вашим…
Ира Яхримова
Привела сына на приём к детскому эндокринологу. Седулина Ольга Федоровна очень терпеливая, всё объяснила, не напугала ребёнка. Нам было важно, чтобы врач знал, как подойти к детям. Остались очень довольны визитом)
23 июня 2025, официальный ответ
РП
Рома Панашев
Долго мучили боли в желудке, записался к Ковалевой Елене Борисовне. Внимательная, всё расспросила, назначила лечение. Через неделю стало реально легче, впервые за долгое время нормально поел 🍲
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё пон…
Андрей Сытых
Записался к урологу, всё прошло спокойно, без очередей и нервов, врач объяснил толково, ничего лишнего не назначал. Обстановка спокойная, на ресепшене быстро оформили. Остался доволен, без напряга прошёл всё обследование
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше. Желаем крепкого здоровья.
Обратилась для сдачи анализов, все взяли быстро, профессионально. Результат пришел в срок. Сотрудники вежливые. Спасибо за хорошее отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем прекрасного самочувствия!
Андрей Василеев
Недавно обратился в этот медцентр и остался очень доволен современные качественные оборудование, прекрасная удаляющая атмосфера, спасибо большое, мне очень понравилось, всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас. Желаем здоровья.
Ирина Лихачева
Клиника хорошая, с современным оборудованием. Приходилось обращаться неоднократно, выдают полное подробное описание, понятное и не специалисту.
Voley Kirelov
Задал пару вопросов эндокринологу, который очень подробно мне всё рассказал. Очень рад, что нашёл хорошую клинику, где могут быстро помочь
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны добрые слова в адрес наших специалистов. Мы работаем каждый день с бо…
ЗГ
Зина Губина
Была на УЗИ, врач спокойно объяснил все нюансы, оборудование современное, ощущала, что меня действительно внимательно слушают, а результаты пришли быстрее, чем ожидала.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас. Желаем крепкого здоровья.