Дополнительный офис

МВ
Марина Вегнер1 отзыв
DD
Dim Dim15 отзывов
Ходят контроллеры по домам без перчаток и с наполовину надетой маской заключать договора на коленках на вывоз мусора, хотя у нас уже есть договор и мы платим за вывоз мусора.Мы отказались заключать договор у них и сказали что будем заключать его только в офисе компании, на что контроллер начала хамить и отчитывать нас что мы тратим её время. Мы звонили в вашу мусорную компанию для подтверждения слов контроллера что она действительно является вашим сотрудникам, но не по одному из указанных номеров на вашем сайте нам не ответили. Мы живём в многоквартирном доме, ближайший мусорный бак находиться в 320 метрах от нашего дома и на что ваш контроллер сказала что это чисто наши проблемы главное платите за вывоз мусора. У тех людей которые согласился заключать договор у контроллера все документы были сфотографированы на личный телефон контроллера и отправлены кому-то по мессенджеру и я так понимаю что не кто не будет отвечать за сохранность личных данных этих людей. Может быть ваша компания научиться сначала качественно оказывать услуги по вывозу и утилизации отходов а потом вы будете пытаться из оказывать и брать за это оплату?
Zhenya Lukuanova2 отзыва
Ужастная компания, никогда не обращайтесь сюда. Пришла расторгнуть договор по причине закрытия предприятия, простояла около часа, написала заявление, все объяснила, что переезжаю в другой город и нужно сейчас решить все вопросы, сказали придёт ответ на почту. Через 2 недели приходит ответ с ОТКАЗОМ, якобы я продолжаю деятельность, хотя я уже больше месяца не работаю. Говорят выехала бригада, посмотрела и т.д. Да, там ещё до сих пор весит наш банер, но организация то там другая, другая вывеска. Неужели было сложно зайти, посмотреть что там на данный момент!!! В итоге прошёл ещё январь месяц, меня просят написать ещё одно заявление, приложить документы на расторжение договора с помещением и т.д. И ещё, девушка по телефону сказала в новом заявлении нужно попросить, чтобы не начисляли за январь месяц, а это на секундочку 4200 рублей (точно уже не помню +-). За что? За вашу некомпетентность?
Миша2 отзыва
К сожалению, не могу ничего хорошего сказать о данной компании. Некомпетентные сотрудники, которые не могут держать себя в руках, на просьбу объяснить ситуацию бросают трубку, ссылаясь на чрезмерную занятость. На минуточку, я тоже ваш клиент, и имею право получить консультацию! Мало того, что теперь нельзя ни с кем иным заключить договор обслуживания, они договор даже не могут подготовить. Заявку на обслуживание отправила еще в середине апреля, договор так и не прислали, на мои звонки ответ был однозначным "проект договора готовится, звоните уточняйте". Но когда начинаешь звонить, менеджеры трубку не берут, в кои-то веки смогла дозвониться, в ответ только услышала ор, что менеджеру некогда, у нее очередь из людей стоит, после чего менеджер бесцеремонно повесила трубку. На запросы по электронной почте тишина. Чувствую, что предстоит мне идти в эту конторку и быть свидетелем бесконечной очереди и недовольных лиц менеджеров. Вот так вот, улыбнись чистому городу!